Подруга уезжает на 2 месяца
Отправлено 07 июня 2009 - 23:56
Отправлено 08 июня 2009 - 00:01
Беремся как все-из мамки:)Бля откуда вы такие берётесь? Не хуя не знаем, но мнение имеем.Еще можно забыть про честь, доброту, мораль, человечность и т.п., хуле-не мы такие, время такое. А мы-то белые и пушистые, нас бы в райские кущи-были б сущие ангелы.
Поясни суть-кто чего не знает и кто кого имеет?
Раз уж пи*данул что в наш век о доверии всем можно забыть-обоснуй.
Сообщение отредактировал Gray-33: 08 июня 2009 - 00:02
Отправлено 08 июня 2009 - 00:20
Отправлено 08 июня 2009 - 00:27
Вась, ты краёв не видешь? Где я пизданул-доводами распиши.Раз уж пи*данул что в наш век о доверии всем можно забыть-обоснуй.
Ну раз уж ты тут пизданул о том что квадратик с прямоугольником не стыкуется, то будь добр объясни нам эту причудливую формулу. Если твои доводы будут на уровне "мне кажется"-то ты обычный пиздабол, который заглянул в эту тему и отписал ради дешёвого понта.
Доверие подразумевает под собой что ты вкурсе того что происходит с твоей лтр и то что непосредственно касается вас обоих. Но как показывает практика этого раздела такого зверя как доверие и честность тут большинство в глаза не видело, хотя были постояные отношения. Если у девушке есть доступ к интернету и пару левых почт, и ты об этом не знаешь, то можно канечно со спакойной душой "доверять"/
Автор не интересовался мнением насчёт моральности его подозрений и обоснованости, если ты не в курсе, тот тут за такие обсуждения обычно РО дают на пару деньков. Это его отношения, и он вправе их закончить так как посчитает нужным.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 08 июня 2009 - 00:29
Отправлено 08 июня 2009 - 00:57
Вась-"пацанов со своего раёна" так называй.Вась, ты краёв не видешь? Где я пизданул-доводами распиши.
Вот здесь ты это пизданул, прямым текстом.А вообще в наш век "высоких технологий" можете вообще забыть о такой вещи как доверие;)
ЛТР-длительные отношения с одной девушкой. Возможно с дальнейшей перспективой. Это подразумевает доверие(в разумных пределах). Сильное недоверие+буду соблазнять других девок=не ЛТР, это скорее ближе к МЛТР/просто свободный съем.Ну раз уж ты тут пизданул о том что квадратик с прямоугольником не стыкуется, то будь добр объясни нам эту причудливую формулу.
Я смотрю, ты жесткий парень:)Если твои доводы будут на уровне "мне кажется"-то ты обычный пиздабол, который заглянул в эту тему и отписал ради дешёвого понта.
Полностью согласен. Эт ты правильно сказал-доверие не значит что ты страус и тебе все пох*й, а значит что ты в курсе и уверен. И если ЛТР уезжает на 2 месяца по делам-она вполне может писать смс/сидеть в аське и т.п.. В данном случае это не дрочь, а общение. Есть желание-найдет способ быть с тобой рядом хотя бы посредством телефонной связи.Доверие подразумевает под собой что ты вкурсе того что происходит с твоей лтр и то что непосредственно касается вас обоих.
Ну за всех-то не надо:)Даже у тех кто пришел в этот раздел с проблемой в отношениях, эти отношения зачастую не первые и в прошлых могло быть доверие. Например, заипал ты девушку, она тебе прямо сказала "хочу быть одна" и все-доверие не пострадало, такие темы тут тоже были.Но как показывает практика этого раздела такого зверя как доверие и честность тут большинство в глаза не видело, хотя были постояные отношения. Если у девушке есть доступ к интернету и пару левых почт, и ты об этом не знаешь, то можно канечно со спакойной душой "доверять"
Автору мораль не читал. Из его постов есть мнение что Автору нехватает общения/отношений еще с другими девочками. И это абсолютно нормально. Никто его отношения не осуждал. На основании его постов, дабы Автор не имел себе мозг, ему предложили попробовать МЛТР/свободную жизнь, а когда нагуляется и познакомится с девушкой которой захочет доверять-тогда ЛТР будет для него комфортным. Как он поступит-его дело.Автор не интересовался мнением насчёт моральности его подозрений и обоснованости. Это его отношения, и он вправе их закончить так как посчитает нужным.
Это решит модератор. Хочешь дальше холиварить-в личку.если ты не в курсе, тот тут за такие обсуждения обычно РО дают на пару деньков.
P.S. Ты это, не обижайся давай по ху*не;)
P.P.S. И "вась-вась", "краев не видишь"-не позорься уж, здесь и взрослые люди бывают:)
Отправлено 08 июня 2009 - 02:01
"Пизданул"-обосновывай.Вась-"пацанов со своего раёна" так называй.
Да, ладно, а с подтексом как дела обстоят?;)Вот здесь ты это пизданул, прямым текстом.
Чё сказать то хотел? Твои доводы на уровне брак -"это когда вот и...." Любовь-"это когда вот она и ты..."ЛТР-длительные отношения с одной девушкой. Возможно с дальнейшей перспективой. Это подразумевает доверие(в разумных пределах). Сильное недоверие+буду соблазнять других девок=не ЛТР, это скорее ближе к МЛТР/просто свободный съем.
Но мы тут вроде обсуждаем не то как оно должно быть, а то как оно есть обычно. Так что не засчитан слив.
В пределах разумного.Я смотрю, ты жесткий парень:)
Какбы оно всё так, но на практике получается иначе. Говорить/общаться это понятно, но автор решил заранее быть готовым к худшему и лично у меня это не вызывает недоумение.Полностью согласен. Эт ты правильно сказал-доверие не значит что ты страус и тебе все пох*й, а значит что ты в курсе и уверен. И если ЛТР уезжает на 2 месяца по делам-она вполне может писать смс/сидеть в аське и т.п.. В данном случае это не дрочь, а общение. Есть желание-найдет способ быть с тобой рядом хотя бы посредством телефонной связи.
Оно как бы есть, пока всё заебись-то и скрывать нечего.Ну за всех-то не надо:)Даже у тех кто пришел в этот раздел с проблемой в отношениях, эти отношения зачастую не первые и в прошлых могло быть доверие. Например, заипал ты девушку, она тебе прямо сказала "хочу быть одна" и все-доверие не пострадало, такие темы тут тоже были.
Ты это, тоже не жги в духе-"пиздишь/пиздишь" и прочее, за свои слова желательно отвечать, люди тут взрослые, сами разберутся.P.P.S. И "вась-вась", "краев не видишь"-не позорься уж, здесь и взрослые люди бывают:)
Отправлено 08 июня 2009 - 11:44
ИМХО, только это и не дает девушке творить хуйню в разлуке, хоть два месяца, хоть тридцать. если тс не уверен, что это всё есть, ну тогда да, нахуй. можно начинать и других подбирать заранее. но я считаю что надо доверять - а если уж выстрелит ружье - тогда уж и действовать в сторону других девок. всё ИМХО )хороший, качественный раппорт, большая заинтересованность в МЧ и в отношениях, качественная "эмоциональная" связь
Отправлено 08 июня 2009 - 13:30
Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 08 июня 2009 - 13:33
Отправлено 08 июня 2009 - 14:07
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 08 июня 2009 - 14:12
Отправлено 08 июня 2009 - 14:16
Так это ж совсем другое дело!:) (не то что в начале темы)этим фактом я мозги себе не ебу и не думаю каждую минут о том, чьим болтом занята ее прекрасная дыра.
Кто сказал, что я собрался непременно ебать кого-то в ее отсутствие? Формы человеческого общения разнообразны. Поиск запасного варианта - это когда знакомишься, присматриваешься, общаешься, составляешь мнение, так сказать, о возможных путях отступления.
Ну так-доверяй, но проверяй. Есть же средства связи+по голосу/отношению во время разговора можно немного калибровать.Вот и в отношениях так же - трындеть про доверие и верить можно сколько угодно, только в обосраных штанах потом тебе же ходить, делая вид, что все не так уж и плохо и скоро я принюхаюсь.
А у вас вообще как отношения/характеры-есть повод сомневаться в девочке?
Stan Smith, чтоб не флудить-в личку тебе написал.
Отправлено 08 июня 2009 - 15:25
Отправлено 09 июня 2009 - 01:04
Сообщение отредактировал Доцент: 09 июня 2009 - 01:14
Отправлено 09 июня 2009 - 01:36
Отправлено 09 июня 2009 - 01:48
Пипец!!! Нах ей такой как ты
Приколись, о том и речь. Вот имено из-за таких как ты и подобных девчёночьих возгласов автор основываясь
на личном опыте и женской психологии("Нах ты мне нужен!!!") делает то что обычно бесит малолетних дурочек, а именно: общается с девочками. Ведь это же просто дружба и общение, и если ты доверяешь, то нисколько тебя это не должно напрягать. Ведь каждой девчёнке доподлино известно что дружба между ней и парнем-это вазможно, и что если кто-то её напргяает на эту тему-то он вмешивается в её личное пространство!!!
Ты в своих то разберись для начала. У тебя тема прям с таким говорящим названием: "Он сам подталкивает на измену".А насчёт верности... Отношения должны основываться на доверии прежде всего! Если до этого были проблемы и всё непойми как и через жопу в отношениях, то удивляться ничему не стоит... Девушки могут и умеют хранить верность, если знают, что их любят, ценят и ждут!
Ой бля, как трогательно:
На этом моменте я чутка всплакнул-так уверено ты говоришь про верность.Изменять не собираюсь и надеюсь до этого не дойдёт))) Всем любви, улыбок и тепла)
А вот это вообще убило:
Ага, бывают;)А тут на форуме бывают какие-нибудь тусняки?)))) Ну, типа, собрались они все как-нить вечерком, отвлечься от всякой фигни за приятной беседой и ради удовлетворения интереса)))
Для тех кто в танке, поясню один момент. Камрад MOZGOTRAX_VE-это мега-камрад. Он из сборной мега-камрадов.
Он уже давно достиг дзен, по его постам и потому что пишет этот автор это было видно с самого начала.
Лично я не дотягиваю по уровню до известных мне мега-камрадов, я лишь только могу читать их посты и если они создают и какие темы, то скромно(очень скромно) высказывать своё имхо и подерживать этих камрадов. Когда кто либо создаёт тему, то многие из авторов надеются что ктонибудь из этих мега-камрадов отпишет в ней-это действительно удача и везенье.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 09 июня 2009 - 01:54
Отправлено 09 июня 2009 - 02:01
Мое имхо 2 месяца - это все-таки нехуевенькая такая уже командировочка. Куда хоть едет? Околокурортный город? Из маленького города в мегаполис? У кого будет жить?
Совет лаптя кажется нормальным. Когда уже "слишком умный" верить в 2 месяца чистых уже тяжело) Почитайте темку той же девушки КиндерКаприза. У нее там фраза промелькнула. Расстались на 6 месяцев, ну были из-за физиологии чистой романтические отношения (читай, пара поблядушек в клубах, с друзьями, подогнанными подружками и т.д.), но ведь это суть-то меняет мол. Вернулась все равно же к нему =)
А хотя может и вправду ты ебешь себе мозги. По умолчанию доверяешь, но при этом калибруешь ее отношение к тебе) Изменит - звоночки по-любому будут) А от проблем и будешь танцевать, щас не париться)
Сообщение отредактировал tempor: 09 июня 2009 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0