Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#46 James_Bond

James_Bond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 21:53

фимоз - другое дело
  • 0
с недавних пор соблазненный соблазнитель

#47 Van Medveed

Van Medveed
  • Перцы
  • 29 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 22:25

leshas сказал(а) Jun 15 2009, 19:48:

Van Medveed, "...да и гораздо меньше количество семейных разводов из-за преждевременного семяизвержения)..." - не понял, что ты имел ввиду. Что ты хотел сказать? Перефразируй.

Дело в понижении чувствительности, соответственно время секса увеличиваться, как тут многие и писали. Я где-то прочитал, в википедии что-ли, что по статистики в США количество разводов из-за неудовлетворенности женщинами половой жизнью, вызванного в том числе преждевременным семяизвержением в парах где обрезанный мужчина во много раз меньше.
Вообще я бы никогда и не задумывался делать обрезание если фимоз, но тут оказывается ещё и столько плюсов))
  • 0

#48 Van Medveed

Van Medveed
  • Перцы
  • 29 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 22:43

В смысле " не задумывался делать если бы не фимоз"
  • 0

#49 Alien83

Alien83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 19:55

В общем по всем трем пунктам - все верно тебе рассказали. Секс при этом, конечно, подольше, но мне нравится. Девушкам тоже. Хотя при таком длительном контакте желательно быть в хорошей физической форме
  • 0
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!

#50 leopoldik

leopoldik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 10:13

ИМХО я доверяю матушке природе. Надо было бы - сразу "обрезаными" бы родились. А так обрезать только если есть угроза здоровья.
  • 0

#51 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 22:38

Был у уролога. Не буду расписывать что и как...нужен адекватный уролог. Не тот, который деньги будет выкачивать. Что-то мне подсказывает, что тот у которого я был, с удовольствием, будет меня лечить от всех болезней (которых у меня нет), только не решать мою проблему. Если кто знает адекватного уролога, подскажите, пжл.
  • 0

#52 cekc

cekc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 22:56

ах да)) на счёт головки ошибся.
  • 0

#53 уьшт

уьшт
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 12:57

Обрезаниет идёт на пользу. Это более гигенично.А то это кожа дрянь-только умеет собирать микробы. И ещё пару вышеуказанные минусы. И ничего не понижаеться :) Ну тут обрезание по традиции все делают :) Вот почему у нас на востоке у 95% огромные и здоровые члены ;) :D

Сообщение отредактировал уьшт: 19 июня 2009 - 13:00

• 0

#54 Van Medveed

Van Medveed
  • Перцы
  • 29 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 20:02

leshas, так ты же у нескольких врачей был, неужели ни одного адекватного? Ну, частная медицина и чревата тем что на тебе хотят заработать, правда иногда и не только частная. И обрезание тебе будет хирург делать амбулаторно или в больнице, а не уролог, или ты решиться не можешь на операцию?
Я вот уже у хирурга проконсультировался, анализы буду для операции сдавать, так что думаю раньше тебя обрежусь))
  • 0

#55 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 21:05

Van Medveed, какой врач будет операцию делать? Можешь его посоветовать? Где клиника находится? В Москве? Ты из Москвы?
  • 0

#56 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 21:22

Пока не встречал врача, который бы мне подробно изложил почему в моем случае необходимо то, а не другое и т.д. Причем, стоимость консультации, часто никак не влияет на качество консультации. А еще меня интересовал вопрос, почему в интернете практически, на каждом сайте урологической клиники написано, про альтернативные методы лечения, например, пластику крайней плоти. Так, мне пока ни один врач, не ответил почему, в моем случае, нельзя/можно делать пластику. Сейчас уже нет желания делать пластику. Буду делать обрезание.
  • 0

#57 Van Medveed

Van Medveed
  • Перцы
  • 29 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 14:59

Нет, я из Питера и, возможно я тебя удивлю, я буду делать операцию в своей районной поликлинике, в отделении амбулаторной хирургии) Не думаю я что мне сделают в частной клинике лучше, только денег больше возьмут, а здесь хорошая поликлиника, оборудование у них новое, уровень нашей медицины растет прямо на глазах)) К тому же хирург говорит что обрезание часто делает и опыт у него большой, никаких проблем с операцией не будет, да и слышал я от многих что он сам хирург талантливый, так что ему доверяю. Как вариант, предлагали в любую больницу направление на операцию, или сами сделают амбулаторно, решил амбулаторно скорее всего буду делать. Знаешь, просто обрезание сразу решит все проблемы с фимозом. Мне и уролог и хирург сказали, что, да, можно растянуть, но, увы, все срастается, эффект будет временный, когда-нибудь все равно придется делать обрезание, не сейчас так через несколько лет снова к этому придешь.
  • 0

#58 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 19:48

Вот тут пишут, что дескать после операции обрезания, секс станет более продолжительным, потому что чувствительность уменьшится. Хм, я конечно не обрезаный, но у меня часто головка сама обнажается, хожу так целыми днями. И что? Кончаю всё равно быстро. Так что кому как.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#59 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 21:01

Кто-нибудь может посоветовать грамотного уролога в Москве?
  • 0

#60 Snowboss

Snowboss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 19:21

Мне делали обрезание по причине фимоза . В 16 лет. Насколько помню сразу после обрезания недели 2 головка болела от уколов об остриженный лобок - нужно его было выбрить перед операцией , потом притерлась . Дрочить начал уже на 4-5 день после обрезания , из-за чего швы немного разошлись и получилось небольшое нагноение . В итоге сраслось все немного некрасиво , зато вроде как с естественными небольшими пупырышками по кругу где отрезали. В повседневной жизни никак не сказывается , головка действительно значительно менее чувствительна . Но время продолжительности секса зависит не столько от чувствительности . сколько от возбуждения - а оно в голове , а не в головке !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0