Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#46 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:59

Ничего не понимаю. Весишь мало, соревнования какие-то...
Прибавь сначала вес - потом будет сила.

для кат. 60кг вполне нормальные силовые, сумма не намного больше 400 где-то для кмс без экипы.

С набором массы,силы проблем и застоев нет.ПРосто набирать хочется быстрее

если и так все идет, то не думаю что сможешь набирать быстрей. Как вариант увеличить собственный вес, но не думаю что он тебе подходит. Так что наберись терпения вот и все.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#47 Happy Killer

Happy Killer
  • Участник
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:20

Вот у меня лично ближе к зиме вес тела больше кг на 3, чем летом В связи с этим чтобы быстрее поправиться, ну и набрать мышечную массу, купил: Гейнер, аминки жидкие (Amino Fuel 1900) и порошковый креатин. Насчет креатина оговорюсь, что он действует далеко не на всех людей, благо мне он силовые показатели немного улучшил, а вот собственный вес набирается с большим трудом (конституция не располагает, быстрый обмен веществ), т.е. за 2 недели набираю от 400 до 700 гр. Планирую отказаться от аминок, т.к. кажется что они сушат, и советовал мне их парень, который принимал их перед выступлением, дабы сбросить пару лишних кг. Недавно стал задумываться о пользе таких искусственных добавок (заменителей питания)), не повышается ли от них сахар в крови, т.к. принимать их советуют начиная с самого утра на пустой желудок чтобы ускорить всасываемость организмом, к примеру: наилучшее усвоение креатина мышцами происходит в период максимального уровня ИНСУЛИНА (т.е. сразу после сна, после приёма сладкой пищи). К тому же если принимать его свыше 5гр. в день - лишняя нагрузка почкам. (т.к. креатин способствует удерживанию воды в организме).
  • 0
Never be afraid to say what you feel.
Открывая шкаф, лучше всё же сначала постучать.

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:17

Планирую отказаться от аминок, т.к. кажется что они сушат, и советовал мне их парень, который принимал их перед выступлением, дабы сбросить пару лишних кг.

хреново кажется. Механизм какой у их сушения?

Недавно стал задумываться о пользе таких искусственных добавок (заменителей питания)), не повышается ли от них сахар в крови,

от любой еды повышается сахар в крови.

т.к. принимать их советуют начиная с самого утра на пустой желудок чтобы ускорить всасываемость организмом, к примеру: наилучшее усвоение креатина мышцами происходит в период максимального уровня ИНСУЛИНА (т.е. сразу после сна, после приёма сладкой пищи).

почему после сна? уровень инсулина не зависит от сна, только от колва сахара.

К тому же если принимать его свыше 5гр. в день - лишняя нагрузка почкам. (т.к. креатин способствует удерживанию воды в организме).

так ты о пользе приема креатина задумался?
  • 0

#49 Happy Killer

Happy Killer
  • Участник
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:23

Я имел ввиду о побоч. действиях (о пользе в кавычках)). Я не считаю креатин мега-вредным и уж тем более химией, но креатин нельзя долго принимать, примерно 1месяц, потом 3 недели отдыха, т.к. сахар в крови за месяц уже будет привышать норму раза 2-3р. (всё таки от обыной еды он повышается не так сильно)), я думаю диабет никто не хочет получить, да и дать организму самому обновить запасы. Аминки ж помогают расщиплению жиров и как бы сушат тело чтоб был виден только рельеф мышц, может канеш ошибаюсь, но сам факт, набирать стал медленнее как стал их пить.
  • 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:31

Я имел ввиду о побоч. действиях (о пользе в кавычках)).

это я понял просто ты начал толковать о заменителях питания потом вдруг резко -ррраз и про креатин.

Я не считаю креатин мега-вредным и уж тем более химией, но креатин нельзя долго принимать, примерно 1месяц, потом 3 недели отдыха, т.к. сахар в крови за месяц уже будет превышать норму раза 2-3р. (всё таки от обычной еды он повышается не так сильно)), я думаю диабет никто не хочет получить, да и дать организму самому обновить запасы.

собрание заблуждений - диабет заработать едой НЕВОЗМОЖНО. ну это если в целом, в частностях прием креатина никак на сахар в крови принимающего НЕ влияет.

Аминки ж помогают расщиплению жиров

Никоим образом.

и как бы сушат тело чтоб был виден только рельеф мышц, может канеш ошибаюсь, но сам факт, набирать стал медленнее как стал их пить.

ошибаешься, причину ищи в другом
  • 0

#51 Happy Killer

Happy Killer
  • Участник
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:50

Даа, чет меня прёт - от аминок похудеть нереально!)) Скорее всего от того что я щас ни становую, ни присед не делаю, год назад делал - всё было заеб..сь, а потом как с военкоматом связался, спину стал проверять, нашли там кое че, вобщем вертикальную нагрузку сказали лучше исключить. Так что становая у меня перешла в гиперэкстензии, а присед - в тренажеры..!)
  • 0

#52 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:09

Если протеин заменить аминокислотами, то вес может сжигаться благодаря снижению количества калорий.

наилучшее усвоение креатина мышцами происходит в период максимального уровня ИНСУЛИНА (т.е. сразу после сна, после приёма сладкой пищи)

Не усвоение, а доставка креатина в мышцы засчет скачка инсулина. Если простые углеводы не принимать, то инсулин не повысится, а креатин быстро перейдет в креатинин и все.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:00

Если протеин заменить аминокислотами, то вес может сжигаться благодаря снижению количества калорий.

это ты сейчас просто так не подумавши ляпнул, или для всех должно быть очевидно, что при замене аминосов ты ешь меньше?
  • 0

#54 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 06:39

для всех должно быть очевидно, что при замене аминосов ты ешь меньше?

Скажи свою версию того, почему аминки принимают для сушки.
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 07:18

их еще и для набора массы принимают.
Зачем человек ест ты в курсе уже?
  • 0

#56 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 07:45

Нет, расскажи нам?!
Не ерничай, Ксяра.
Если не можешь ответить на вопрос почему амины принимают на сушке, так и незачем вообще что-то писать "лишь бы написать какой ты тут эксперт". Мы итак знаем что ты эксперт.
  • 0

#57 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:22

Нет, расскажи нам?!
Не ерничай, Ксяра.
Если не можешь ответить на вопрос почему амины принимают на сушке, так и незачем вообще что-то писать "лишь бы написать какой ты тут эксперт". Мы итак знаем что ты эксперт.

Бендс, ну уж явно амины на сушке принимают не потому что "от них худеют". Просто аминками можно получить нужное количество белка, не нагружая ЖКТ излишним количеством твердой белковой пищи, вот и все. Сами по себе амины не могут давать никакого похудательного эффекта.

Сообщение отредактировал оКунь: 17 декабря 2009 - 09:22

• 0

#58 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:05

Амины принимают не ДЛЯ сушки,а ВО ВОЕМЯ сушки,дабы избежать,ну или снизить катаболические процессы в мышцах,которые неизбежно(физилогия организма,нельзя диетой плавить один жир) начнутся в той или иной степени.
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:22

Нет, расскажи нам?!
Не ерничай, Ксяра.

я все таки не удержусь:

а вот почти все бодибилдеры на сушке принимают Турик и стан плюс вариации, это как - для похудания препараты?
  • 0

#60 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:18

Амины принимают не ДЛЯ сушки,а ВО ВОЕМЯ сушки,дабы избежать,ну или снизить катаболические процессы в мышцах,которые неизбежно(физилогия организма,нельзя диетой плавить один жир) начнутся в той или иной степени.

полностью поддерживаю Санти Чтобы жир плавить во время сушки, протеином не обойдешься, так как для его усвоения нужны углеводы, что протипопоказанно во время сушки. Во время сушки неизбежно горит масса мыш.(катоболизм).ЧТобы избежать или предотвратить это в меньшей степени на помощь, то и приходит этого уже расщепленный белок(Аминки), не требующий углей для усвоения

Сообщение отредактировал igor83: 17 декабря 2009 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0