Отправлено 14 декабря 2009 - 10:20
Вот у меня лично ближе к зиме вес тела больше кг на 3, чем летом В связи с этим чтобы быстрее поправиться, ну и набрать мышечную массу, купил: Гейнер, аминки жидкие (Amino Fuel 1900) и порошковый креатин. Насчет креатина оговорюсь, что он действует далеко не на всех людей, благо мне он силовые показатели немного улучшил, а вот собственный вес набирается с большим трудом (конституция не располагает, быстрый обмен веществ), т.е. за 2 недели набираю от 400 до 700 гр. Планирую отказаться от аминок, т.к. кажется что они сушат, и советовал мне их парень, который принимал их перед выступлением, дабы сбросить пару лишних кг. Недавно стал задумываться о пользе таких искусственных добавок (заменителей питания)), не повышается ли от них сахар в крови, т.к. принимать их советуют начиная с самого утра на пустой желудок чтобы ускорить всасываемость организмом, к примеру: наилучшее усвоение креатина мышцами происходит в период максимального уровня ИНСУЛИНА (т.е. сразу после сна, после приёма сладкой пищи). К тому же если принимать его свыше 5гр. в день - лишняя нагрузка почкам. (т.к. креатин способствует удерживанию воды в организме).
Never be afraid to say what you feel.
Открывая шкаф, лучше всё же сначала постучать.