Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя первая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#46 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 01:10

По тому как написан рассказ, по тому как вел себя и общался автор-это человек с немалым опытом общения с противоположным полом. От себя Polzovatel тебе-респект, твоя модель поведения мне оч близка и нравится. Только я еще стараюсь не заморачиваться на конкретной девушке, несмотря на то что все могло быть идеально. Существует огромное количество возможных ответов на вопрос-почему она так решила поступить НЕ свзянных с тобой.
  • 0

#47 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 14:39

Мое ИМХО почему она так себя повела. Скорее всего что у нее есть парень в ее городе которого она любит, а с автором она просто решила провести хорошо время и в ее планах не было с ним спать. Но автор просто красавчик и она не могла не отблагодарить его за его блестящее отношение к ней. Девушка не блядь и поэтому она понимала что если продолжать дальше такие отношения то прийдеться регулярно заниматься сексом. Второй вариант это то что у нее были длительные отношения и она ещё не успела забыть своего любимого и поэтому она себя так повела. В любом случае хорошая история которая останется у обоих в голове на долгое время. Это жизнь и побольше бы таких жизненных ситуаций каждому
  • 0

#48 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 06:08

Склоняюсь к мнению, что автор перекормил крышесносами, а чем это отличается от моря цветов и признаний в любви?
К тому же, из рассказа не видно, что было интеллектуальное давление на телку. А есть мнение, что интеллект - главное сексуальное оружие мужчины,
а если он только с парашютами прыгает и на велике с ней катается, то она
покайфует, ну и ладно, воспримет как должное. Не было обратной связи, насколько он интересует ее
как возможный сексуальный партнер, а не просто покатать девочку.

Ключевой момент - это когда она выкинула хуйню со звонком подруге,
чтобы не случилось секса. Ну уж очень серьезно не захотела, что такую поебень
измыслила. А это автором не было просечено своевременно. Не засек отсутствие
внутреннего интереса, а дары его она с удовольствием приняла - банальая вещь.

Вторая, тоже была еще в самом начале, когда ей "вдруг" позвонила подруга с неожиданными серьезными проблемами, и она попросила меня отвезти ее до определенного времени к ней чтобы помочь, таким образом, нашей встрече оставалось длиться еще полтора часа. Я отвез ее до подруги немедленно, дав понять, что мне это не понравилось и что со мной играть в такие игры у нее не получится. Ее это поставило на место и позже она признавалась мне, что сама позвонила подруге, когда я отошел поссать, потому что испугалась того, что может не удержаться и я ее трахну в тот вечер.

• 0

#49 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 09:48

В ту ночь я первый раз в жизни делал девушке кунилингус, это был единственный раз, когда я дествительно захотел доставить девушке удовольствие именно таким способом.

Похоже, у автора это получилось мягко говоря не очень хорошо.

Она приятно удивила меня своей интимной голливудской прической и приятным вкусом и запахом.

Прическу просто так не делают, а?

Я был настолько сосредоточен на доведении ее до оргазма, что самому не удалось кончить в первый раз (забыл наверно:)).

Хуево, когда ты в сексе стараешься для неё больше, чем она для тебя.

После перерыва продолжили и получили оргазм одновременно (!), бывает же такое, емае. По ее словам, это был ее первый в жизни вагинальный оргазм, точнее два (это она мне уже, похоже, решила снести крышу :)).

Смахивает на полную чушь и развод.

В общем, думаю я, что ей мог не понравиться секс с тобой.
Плюс, из текста я понял, что ты ДАЛ ей понять её завышенную значимость для тебя.
Ты попался на крючок, а она решила, что такая рыба ей не нужна и не интересна.

PS: ИМХО второй секс был твоим вторым шансом, который ты не использовал.

Сообщение отредактировал Demetros: 30 июня 2009 - 09:56

• 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#50 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 16:13

Хмм...А может бабуся-гадалка нагадала, что все её беды (болезни/проблемы) из-за человека, с которым у неё недавно была интимная связь, при которой передалась чёрная-причёрная-вонючая энергия? p.s. Парень молодчик)
  • 0

#51 Robin Bobin

Robin Bobin
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 00:41

Автор, ты клёвый))) ей наверное будет трудно найти парня который клёвей чем ты :) так что должна позвонить сама :)
  • 0

#52 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:27

Совет давать не буду. Кровельные работы такого масштаба не проводил ). Зато могу кое-что поведать из жизни, так для размышления... Короче, знавал я девочек, тоже молоденьких, (18-20 лет) из модельного агенства одного. Так вот, у многих из них было понесколько парней. Но, одна деваха мне запомнилась больше всех. Из-за неё там и вены народ резал, и крышесносы делал и дорогие подарки ну и т.п. А самое интересное - то что трахало её одно местное быдлецо. Без всяких машин, подарков и крышесносов. А на вопрос почему ты с ним, ответ был "меня к нему тянет". Задумайтесь...
  • 0

#53 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 09:59

Что сделает нормальная девушка, на такие ухаживания? Правильно наведет справки у подруг и знакомых. Поройся сдесь. Ей скорее всего на уши присели и напели про тебя гадости. Так что девочка не так уж и умна. Все ИМХО
  • 0

#54 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:39

Крышеснос классный, но был сделан раньше чем нужно делать крышеснос. тем самым оч сильно снизил эффективность крышесноса и совершенно не выполнил своей функции, те энергия ушла на отопление космоса, поднял ее значимость. Извени за понты (Если я перевел девочку за руку через улицу, и у нее закрыты глаза, то это 8 из 10,что будет секс.) сравни с эфективностью твоего крышесноса. 1 этап. классно. 2 этап. много лишнего. проебы с крышесносами. 3 этап. проеб по целям на общение. возможно по состоянию. Цели на общение нужно ставить вовремя. тема базы. Если ебать себе мозг, то женщины автоматически в этом очень хорошо помогут, не сомневайся. Тараканов у нее нет, все оч. логично с ее стороны. БД в исполнении девочки оч. хорошее. Что хочешь.? Какие цели.? На вопросы отвечать письменно нужно обязательно, но только себе. Удачи в бою.
  • 0

#55 Svistom

Svistom
  • Участник
  • 10 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 20:18

Якобинец все сразу и четко написал. хз чего вы на него накинулись. результат был прогнозируемым

Сообщение отредактировал Svistom: 06 июля 2009 - 20:22

• 0

#56 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 19:24

а моё мнение у неё кто-то есть и она просто не знает, что же ей делать. у тебя тут два выхода: 1 - быть понастойчивей и вытаскивать её гулять 2 - забить, оставить её одну со своими мыслями и пусть сама тебя вытаскивает гулять. а если нет, то значит не твоё. А вообще красава! зачетно соблазнил.
  • 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#57 Leshiy001

Leshiy001
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 23:03

чбсх: Крышесносы. Очень красиво!
чмбсл: быть жестче с ней!
+ 1 с Якобинецем.

Из того что ты автор написал, сделал вывод, что девочка тебе очень понравилась и ты "прогнулся". Женские создания сразу чувствуют, кому можно е..ть мозг и главное как. (к каждому индивидуальный подход)

В восстановлении и выяснении причины отказа, ты перестарался. В первую очередь в своей голове.
И еще ты сильно тормознул на первом свидании. После таких ухаживаний обязательно надо было ее трахнуть, ИМХО, так как ты этого не сделал твоя оценка с ее стороны была снижена в этот же день ;) Из самодостаточного и уверенного в себе молодого человека превратился в игрушку.

1. крышеснос.
Это был хороший крышеснос, но я поторопился. Домой я ее привез, включил фильм, улеглись на кровати, но… на моменте раздевания она стала довольно сильно сопротивляться и я не стал проявлять упорство. Секса в тот вечер не было. В любом случае, я только убедился в том, что она мне действительно нравится, и у нас с ней будет еще много интересного. Отвез ее домой.
2. крышеснос.
После этого оставил ее у себя, она не сопротивлялась этому, но секса не было опять. Не смог утилизировать ее тараканов о том, что мы друг друга еще не знаем, хотя рассказывал басню про то, что мы чувствуем, что уже давно знакомы, типа наши тела друг друга знают (знали в прошлой жизни).
3. крышеснос.
Я был настолько сосредоточен на доведении ее до оргазма, что самому не удалось кончить в первый раз…
4-е свидание.
В следующий раз мы ночевали у меня, опять с потрясающим сексом вечером и утром. Мне казалась, что она совсем в меня влюбилась, и вообще все слишком хорошо, как в сказке, где-то должен был быть подвох.
Собственно, это и было нашим четвертым и последним свиданием.

Нормальный и здравомыслящий человек должен в первую очередь ценить позитивные моменты и положительные качества окружающих его людей, направленные на него самого.
В данном случае, на МОЙ взгляд, девушка выглядела как обычный потребитель.

Прослеживается твое желание в ЛТР. Не спорю, парень ты достойный, но вот главное, что нужно научиться определять в самом начале! Есть ли желание у человека вернуть, в данном случае также как и ты. ;) Просто потому, что ему захотелось сделать это для тебя.
С ее стороны этого я не увидел.
Формула для предупреждения:
1. Анализ твоего поведения.
2. Ее реакция-отдача.

В общем, забей на нее! С таким мировоззрением и отношением к жизни как у тебя… Короче, не доросла она до твоего уровня ;)
  • 0

#58 MentalMad

MentalMad
  • Участник
  • 29 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 23:50

Madfan в принципе уже все изложил... но есть еще кое что добавить от себя, у меня лично бывало в жизни такое... вот девочка, вот всем она тебе хороша, и внешне.. и в постели... все классно... но к вечеру от нее тошнит. Я об этом думал долгое время, ну как же так... ведь шикарно же все! Но. Иногда наступает момент когда сладкое превращается в ПРИТОРНОЕ. И тебе больше не хочется сладкого. По крайней мере именно этого. Был случай когда после удачного разложения девицы... она просила потом чтото сделать для нее... тем самым желая увидится, а мне честно говоря не оч ее тогда видеть хотелось... мне нужно было время на то чтобы оценить происходящее. Я всеже пошел к ней на встречу... но мне этого реально не хотелось, получилдось оч жесткое дальше. Пару недель без контакта меня привели в чувство а вот девушку обидели. Мне кажется ты сможешь найти общее между тем, что я описал и тем что у девушки происходило. И идея насчет того, что у нее есть ктото тож думаю вполне оправдана. В любом случае, не растекайся, верь в себя, будь собой. По меньше соплей и побольше дела. И все получится.
  • 0

#59 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 18:35

Все правильно сделал. Только прикол в том что у каждого человека есть такой переходный период когда нужно брать на себя обязательства и строить отношения. Телка этот период не захотела переступать хоть и дала. Если бы не дала-вообще бы падлой последней была. Ссыт она твоей требовательности к отношениям которых ты хотел. Ищи ту которая готова. Если ей 20, то нормальных отношений ты с ней не сваришь, с любой. Тупые они в 20 и выебистые. Иши не моложе 25-приятное отличие от 20-летних выебонов) А конец был явным, звонки прозвенели когда она морозиться начала. На твоем месте я бы позвал ее в ресторан для последнего разговора, а сам хуй пришел бы и мобилу выключил. Что бы она поняла что ты тоже наебать можешь еси че.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#60 bender-aleksin

bender-aleksin
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 22:25

Автор, просто девушка ещё не нагулялась, а ты её тянул на серьёзные отношения. А так ты молодчик, сделал красивое соблазнение для долгих отношений. Я не знаю хотел ли ты этого, но получилось на мой взгляд именно оно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0