Моя первая тема
Отправлено 24 июня 2009 - 01:10
Отправлено 26 июня 2009 - 14:39
Отправлено 30 июня 2009 - 06:08
К тому же, из рассказа не видно, что было интеллектуальное давление на телку. А есть мнение, что интеллект - главное сексуальное оружие мужчины,
а если он только с парашютами прыгает и на велике с ней катается, то она
покайфует, ну и ладно, воспримет как должное. Не было обратной связи, насколько он интересует ее
как возможный сексуальный партнер, а не просто покатать девочку.
Ключевой момент - это когда она выкинула хуйню со звонком подруге,
чтобы не случилось секса. Ну уж очень серьезно не захотела, что такую поебень
измыслила. А это автором не было просечено своевременно. Не засек отсутствие
внутреннего интереса, а дары его она с удовольствием приняла - банальая вещь.
Вторая, тоже была еще в самом начале, когда ей "вдруг" позвонила подруга с неожиданными серьезными проблемами, и она попросила меня отвезти ее до определенного времени к ней чтобы помочь, таким образом, нашей встрече оставалось длиться еще полтора часа. Я отвез ее до подруги немедленно, дав понять, что мне это не понравилось и что со мной играть в такие игры у нее не получится. Ее это поставило на место и позже она признавалась мне, что сама позвонила подруге, когда я отошел поссать, потому что испугалась того, что может не удержаться и я ее трахну в тот вечер.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:48
Похоже, у автора это получилось мягко говоря не очень хорошо.В ту ночь я первый раз в жизни делал девушке кунилингус, это был единственный раз, когда я дествительно захотел доставить девушке удовольствие именно таким способом.
Она приятно удивила меня своей интимной голливудской прической и приятным вкусом и запахом.
Прическу просто так не делают, а?
Хуево, когда ты в сексе стараешься для неё больше, чем она для тебя.Я был настолько сосредоточен на доведении ее до оргазма, что самому не удалось кончить в первый раз (забыл наверно:)).
Смахивает на полную чушь и развод.После перерыва продолжили и получили оргазм одновременно (!), бывает же такое, емае. По ее словам, это был ее первый в жизни вагинальный оргазм, точнее два (это она мне уже, похоже, решила снести крышу :)).
В общем, думаю я, что ей мог не понравиться секс с тобой.
Плюс, из текста я понял, что ты ДАЛ ей понять её завышенную значимость для тебя.
Ты попался на крючок, а она решила, что такая рыба ей не нужна и не интересна.
PS: ИМХО второй секс был твоим вторым шансом, который ты не использовал.
Сообщение отредактировал Demetros: 30 июня 2009 - 09:56
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Отправлено 03 июля 2009 - 16:13
Отправлено 04 июля 2009 - 00:41
Отправлено 05 июля 2009 - 20:27
Отправлено 06 июля 2009 - 09:59
Отправлено 06 июля 2009 - 13:39
Отправлено 06 июля 2009 - 20:18
Сообщение отредактировал Svistom: 06 июля 2009 - 20:22
Отправлено 07 июля 2009 - 19:24
Отправлено 07 июля 2009 - 23:03
чмбсл: быть жестче с ней!
+ 1 с Якобинецем.
Из того что ты автор написал, сделал вывод, что девочка тебе очень понравилась и ты "прогнулся". Женские создания сразу чувствуют, кому можно е..ть мозг и главное как. (к каждому индивидуальный подход)
В восстановлении и выяснении причины отказа, ты перестарался. В первую очередь в своей голове.
И еще ты сильно тормознул на первом свидании. После таких ухаживаний обязательно надо было ее трахнуть, ИМХО, так как ты этого не сделал твоя оценка с ее стороны была снижена в этот же день ;) Из самодостаточного и уверенного в себе молодого человека превратился в игрушку.
1. крышеснос.
Это был хороший крышеснос, но я поторопился. Домой я ее привез, включил фильм, улеглись на кровати, но… на моменте раздевания она стала довольно сильно сопротивляться и я не стал проявлять упорство. Секса в тот вечер не было. В любом случае, я только убедился в том, что она мне действительно нравится, и у нас с ней будет еще много интересного. Отвез ее домой.
2. крышеснос.
После этого оставил ее у себя, она не сопротивлялась этому, но секса не было опять. Не смог утилизировать ее тараканов о том, что мы друг друга еще не знаем, хотя рассказывал басню про то, что мы чувствуем, что уже давно знакомы, типа наши тела друг друга знают (знали в прошлой жизни).
3. крышеснос.
…Я был настолько сосредоточен на доведении ее до оргазма, что самому не удалось кончить в первый раз…
4-е свидание.
В следующий раз мы ночевали у меня, опять с потрясающим сексом вечером и утром. Мне казалась, что она совсем в меня влюбилась, и вообще все слишком хорошо, как в сказке, где-то должен был быть подвох.
Собственно, это и было нашим четвертым и последним свиданием.
Нормальный и здравомыслящий человек должен в первую очередь ценить позитивные моменты и положительные качества окружающих его людей, направленные на него самого.
В данном случае, на МОЙ взгляд, девушка выглядела как обычный потребитель.
Прослеживается твое желание в ЛТР. Не спорю, парень ты достойный, но вот главное, что нужно научиться определять в самом начале! Есть ли желание у человека вернуть, в данном случае также как и ты. ;) Просто потому, что ему захотелось сделать это для тебя.
С ее стороны этого я не увидел.
Формула для предупреждения:
1. Анализ твоего поведения.
2. Ее реакция-отдача.
В общем, забей на нее! С таким мировоззрением и отношением к жизни как у тебя… Короче, не доросла она до твоего уровня ;)
Отправлено 27 июля 2009 - 23:50
Отправлено 28 июля 2009 - 18:35
Отправлено 05 августа 2009 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта