Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#46 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 20:34

Нафига вы туда чешете . парни?)) делать нечего? Самая простая отмазка на полгода- Тупо прсоишь знакомого дать тебе в глаз или по башке. Потом с шишкой или синяком чешешь в травмпункт, ноешь.что упал ,головой ударился ,кружится голова,Тошнит, спать не можешь в обмороки падаешь. Тебе без вопросов почти ставят -Сотрясение мозга .И все- полгода ты в армию не годен. А дальше можно косить на последствия-частые обмороки, головные боли . Человек 7 знакомых так откосили на призыв. трое на военник:)
  • 0
Подписи нет.

#47 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 20:58

И что так до 27 лет косить?))) нахуй надо, год отслужу лучше... С одной стороны конечно хуле там делать в армии целый год.... ну думаю найду чем занятся)))
  • 0

#48 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 03:20

ну я в даный момент, из-за обстоятельств серьезно рассматриваю армию как вариант от "нихуя ниделания". заодно получу военник и все от меня отьебутся
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#49 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 18:14

И что так до 27 лет косить?))) нахуй надо, год отслужу лучше... С одной стороны конечно хуле там делать в армии целый год.... ну думаю найду чем занятся)))

Не до 27 та косить не стоит,а то реальные проблемы с головой появятся :)

Это экстренный метод. На крайний слуцчай из разряда сломать руку,ногу, отрезать палец( знаю таких граждан).

Еще кстати можно "потерять" паспорт. Тоже не возьмут.
  • 0
Подписи нет.

#50 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 19:48

Вот он я, два месяца назад дембельнулся),и не грамма не жалею что отслужил.
  • 0

#51 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 23:02

Perry COX

Чувствуешь сильно изменился?
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#52 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 23:12

Чем заняться нашел?
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#53 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 06:02

Вот он я, два месяца назад дембельнулся),и не грамма не жалею что отслужил.

Респект! Алилуя! Только самое интересное сейчас начинается. В армии кажется что главное вернуться, а я уж... А вот и нихуя. Именно после армии есть шанс сломаться. Что многие с успехом и делают.
  • 0

#54 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 08:32

У меня знакомый перед армией пошел в военкомат. Его там попросили нарисовать что-то, он все сделал и его потом на черное море служить отправили. Возможно и так)
  • 0
инвесторам писАть сюда: hipany@mail.ru

#55 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 09:00

1. В армию, похоже, и правда идут те, кому делать нехуй. Толковый человек всегда что-нибудь придумает. 2. После армии народ какой-то ебанутый возвращается. С отчетливо заметным отпечатком чего-то такого гопняческого. 3. Кто-то тут писал, что армия - плюс в трудоустройстве. Ну, не знаю, не знаю... Если рабочим на завод - може быть. А в приличном месте скорее минус. Плюсом является чистая гладкая биография - школа, хороший вуз, работа. А всякие пропущенные годы вроде армии, тюрьмы, отчисления из вуза - явный минус. В общем, ИМХО, нормальному человеку там не место. В мире есть множество более интересных занятий.
  • 0

#56 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 09:43

В целом, спасибо ребята, что Вы есть и что идете служить. Так мне бы наверное пришлось бы пойти=))))

1. В армию, похоже, и правда идут те, кому делать нехуй. Толковый человек всегда что-нибудь придумает.

Солидарен. Целый год жизни!!! Пиздец. Устройся на работу, возьми кредит на 150 штук, откоси от армии, и за год выплатишь кредит. Это самое тупое и первое, что приходит в голову. Но даже при этом варианте очевидны плюсы, во-первых, год уже работаешь, т.е. какой-никакой стаж, во-вторых, за это время уже и повышения при въебе можно достичь, в-третьих, ты постоянно развиваешься, а не деградируешь как в армии, ну и тд и тп. Ясно, что дома лучше, чем в гостях у зеленых человечков.

2. После армии народ какой-то ебанутый возвращается. С отчетливо заметным отпечатком чего-то такого гопняческого.

Здесь замечательно прослеживается смысл пословицы "с кем поведешься - от того и наберешься". А кто в основном служит? Правильно, гопота, колхозники + немного долбоебов, которые из ВУЗов вылетили за распиздяйство. Абсолютное большинство пьет\курит\травкой балуется. Книги вместо туалетной бумаги используют. Ну и хуле можно от таких людей научиться хорошему? Вариант только один - если повезет, то на роту будет хотя бы один вменяемый человек.

3. Кто-то тут писал, что армия - плюс в трудоустройстве. Ну, не знаю, не знаю... Если рабочим на завод - може быть. А в приличном месте скорее минус. Плюсом является чистая гладкая биография - школа, хороший вуз, работа. А всякие пропущенные годы вроде армии, тюрьмы, отчисления из вуза - явный минус.

Опять-таки +1. ХЗ я вот военку окончил, стал лейтенантом запаса и даже месяца сборов вместе с солдатами мне хватило понять, что в армии процветает полнейший дебилизм. Фильм ДМБ на 90 процентов реалистичен.

В общем, ИМХО, нормальному человеку там не место. В мире есть множество более интересных занятий.

Подтверждаю.
  • 0
Dark Perfect One

#57 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 09:59

ладно вам имхами кидаться. по мне так все не служившие отмазавшиеся посредством института - закосившие пидарасы... точнее не... пидарасы - это спартанцы... а эти - геи... закосившие гомики. Но я же молчу.))))) Когда ж вы поймёте убогие мои, что армия разная бывает, люди в ней разные бывают, годы службы в армии и годы учёбы в институте разные бывают. Нельзя всех так: Служил = Долбоёб
  • 0

#58 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:00

1. В армию, похоже, и правда идут те, кому делать нехуй. Толковый человек всегда что-нибудь придумает.

Это, к сожалению, особенность постсовковой армии. Например в израильской, где действительно воевать учат, я бы послужил (ну, в свое время конечно - сейчас некогда). Потому как навыки очень полезные, мало ли что и как сложится.
  • 0

#59 m.fedorov

m.fedorov
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:33

Это, к сожалению, особенность постсовковой армии. Например в израильской, где действительно воевать учат, я бы послужил (ну, в свое время конечно - сейчас некогда). Потому как навыки очень полезные, мало ли что и как сложится.

я бы я бы...

2. После армии народ какой-то ебанутый возвращается. С отчетливо заметным отпечатком чего-то такого гопняческого.
3. Кто-то тут писал, что армия - плюс в трудоустройстве. Ну, не знаю, не знаю... Если рабочим на завод - може быть. А в приличном месте скорее минус. Плюсом является чистая гладкая биография - школа, хороший вуз, работа. А всякие пропущенные годы вроде армии, тюрьмы, отчисления из вуза - явный минус.

В общем, ИМХО, нормальному человеку там не место. В мире есть множество более интересных занятий.

Вот из за таких как ты, военных считаю дебилами. Уж прости, мальчик с гладкой биографией.

Сообщение отредактировал m.fedorov: 17 августа 2010 - 10:34

• 0

#60 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:42

я бы я бы...

А что, лучше было бы, если бы я 2 года дачи строил? По отзывам служивших тогда, скорее всего этим бы я и занимался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0