<br /><br />Мое мнение основано на собственном опыте и на знаниях, в т.ч. почерпнутых с РМЭС-базового. И такую фигню, как "секс после свадьбы" я бы в жизни не посоветовала ни одной нормальной девчонке или парню.<br /><br />Ты, прежде чем тут пытаться блестеть тем, чего нет, хотя бы форум почитай да посты людей, которым ты отвечать хочешь. Чтобы хотя бы примерно понимать, с кем ты общаешься и что люди думают.<br /><br />Если ты свежеиспеченый перец, это не значит, что ты царь и Бог :)<br /><br />Пипец! Господа давно-знакомые-очно-и-заочно форумчане! Неужели я стала производить впечатление меркантильной стервы?!?! Я же уже даже смирилась стем, что мужчин люблю просто так, за идею... :)kiio , мнение девченок всегда интересно узнать , кстати , бывают и очень толковые мнения ! Но вот в твоей теме , мнением девочек я бы не руководствовался , представь если РМЭС базовый (и не дай бог Мастер tongue.gif ) вела бы Марла или Анжела , чему бы научила будущих перцев : первый поцелуй через полгода минимум , секс в первую брачную ночь (если будешь трезвым) , никокого фаста , с момента знакомства ДОЛЖЕН вложить кучу ресурсов , особенно финансовых , и не дай бог покажешь свой член на третьем свидании !))) kiio , будет очень интересно продолжение , отпишись ! Удачи !
я почти влюбилась в тебя
Отправлено 14 мая 2009 - 13:06
Отправлено 14 мая 2009 - 21:09
Ну а попытки использовать иглу, БД и прочая совершенно не понимая что это и зачем - это вообще супер ;)
/Tyapa.
Ну, тем не менее , почти в каждой теме кто-то это советует.
И в этой посоветовали.
Видать, от большого ума и понимания женской психологии :)))
Гавр, ю мэйд май дэй :) Спасибо за хорошее настроение. Обожаю психов :)
))) Приятно поражает твое умение писать англ. слова по русски , прям как я в начальных классах школы !))) Кстати , если обожаешь психов , нахрена со мной общаешься ?:))))) Не засирай тему , тему создал человек , чтобы пообщаться и посоветоваться с людьми , а не для того чтобы ты обожала психов )))))) Пиши мне в личку ! Лицом к лицу или носом к жопе , можешь выбрать !))) А здесь , в теме , заканчиваем .
Отправлено 14 мая 2009 - 21:18
блин прочел и ещё раз убедился - война "полов", между Лядью и Перцем.
создалось ощущение - посраться вам в кайф, да и многим с форума то же.
но! иногда проскакивают довольно интерестные мысли (может и не осознанно)
ps
тема во флуд плавно перетекла.
pss
Ребята давайде жить дружно и адекватно:))
Я с тобой согласен ! Миру мир ! Маю май ! Славе славу ! Желающим желание ! Счастливым счастье ! Поимевшим иметь постоянно !
Отправлено 14 мая 2009 - 21:48
<br /><br />Мое мнение основано на собственном опыте и на знаниях, в т.ч. почерпнутых с РМЭС-базового. И такую фигню, как "секс после свадьбы" я бы в жизни не посоветовала ни одной нормальной девчонке или парню.<br /><br />Ты, прежде чем тут пытаться блестеть тем, чего нет, хотя бы форум почитай да посты людей, которым ты отвечать хочешь. Чтобы хотя бы приммииерно понимать, с кем ты общаешься и что люди думают.<br /><br />Если ты свежеиспеченый перец, это не значит, что ты царь и Бог :)<br /><br />Пипец! Господа давно-знакомые-очно-и-заочно форумчане! Неужели я стала производить впечатление меркантильной стервы?!?! Я же уже даже смирилась стем, что мужчин люблю просто так, за идею... :)kiio , мнение девченок всегда интересно узнать , кстати , бывают и очень толковые мнения ! Но вот в твоей теме , мнением девочек я бы не руководствовался , представь если РМЭС базовый (и не дай бог Мастер tongue.gif ) вела бы Марла или Анжела , чему бы научила будущих перцев : первый поцелуй через полгода минимум , секс в первую брачную ночь (если будешь трезвым) , никокого фаста , с момента знакомства ДОЛЖЕН вложить кучу ресурсов , особенно финансовых , и не дай бог покажешь свой член на третьем свидании !))) kiio , будет очень интересно продолжение , отпишись ! Удачи !
Anzhelika , спасибо за комплимент !))) Твои пожелания , по поводу субординации , я понял . Кстати , в армии , бывало , солдаты сидят на "губе" не только за свою тупость , но и за то что не лижут жопу командирам .))) Читал много постов , с твоим участием , впечатление меркантильной стервы уж точно не производишь - идеи у тебя мирные и прекрасные !)))
Отправлено 14 мая 2009 - 22:13
Или время покажет !))<br /><br />Мое мнение основано на собственном опыте и на знаниях, в т.ч. почерпнутых с РМЭС-базового. И такую фигню, как "секс после свадьбы" я бы в жизни не посоветовала ни одной нормальной девчонке или парню.<br /><br />Ты, прежде чем тут пытаться блестеть тем, чего нет, хотя бы форум почитай да посты людей, которым ты отвечать хочешь. Чтобы хотя бы приммииерно понимать, с кем ты общаешься и что люди думают.<br /><br />Если ты свежеиспеченый перец, это не значит, что ты царь и Бог :)<br /><br />Пипец! Господа давно-знакомые-очно-и-заочно форумчане! Неужели я стала производить впечатление меркантильной стервы?!?! Я же уже даже смирилась стем, что мужчин люблю просто так, за идею... :)kiio , мнение девченок всегда интересно узнать , кстати , бывают и очень толковые мнения ! Но вот в твоей теме , мнением девочек я бы не руководствовался , представь если РМЭС базовый (и не дай бог Мастер tongue.gif ) вела бы Марла или Анжела , чему бы научила будущих перцев : первый поцелуй через полгода минимум , секс в первую брачную ночь (если будешь трезвым) , никокого фаста , с момента знакомства ДОЛЖЕН вложить кучу ресурсов , особенно финансовых , и не дай бог покажешь свой член на третьем свидании !))) kiio , будет очень интересно продолжение , отпишись ! Удачи !
Anzhelika , спасибо за комплимент !))) Твои пожелания , по поводу субординации , я понял . Кстати , в армии , бывало , солдаты сидят на "губе" не только за свою тупость , но и за то что не лижут жопу командирам .))) Читал много постов , с твоим участием , впечатление меркантильной стервы уж точно не производишь - идеи у тебя мирные и прекрасные !)))
Отправлено 15 мая 2009 - 11:33
Отправлено 15 мая 2009 - 20:31
мошня норм )
Тема закрыта , или продолжение следует ?))))))))))))
Отправлено 15 мая 2009 - 20:39
я вообще фразу kiio не поняла - к чему и что это было?мошня норм )
Тема закрыта , или продолжение следует ?))))))))))))
Отправлено 18 мая 2009 - 05:10
Отправлено 18 мая 2009 - 18:51
это секретный язык- кодовое слово о начале порабощения мира))
Если кто научит , секретному языку и кодовому слову , буду благодарен !)))))) Пиво рекой , водка озером , виски океаном ! Минет мне !)))
А лучше узнать , что там у автора , как развиваются отношения с девушкой ?
Отправлено 19 мая 2009 - 14:06
всё нормально )это секретный язык- кодовое слово о начале порабощения мира))
Если кто научит , секретному языку и кодовому слову , буду благодарен !)))))) Пиво рекой , водка озером , виски океаном ! Минет мне !)))![]()
вот как забросил тему устроил ей скандал,мол много общается со своим другом,они с садика типа вместе дружат,с её стороны ничего к нему не замечал
Но вот другу она явно не безразлично, тк негатив в мою сторону от него,когда был у неё дома в аське называл меня не очень лестными словами.
После этого уехал домой,на следующий день пишет в аське мол извини,но типа я тут не причём мол если у него симпатии ко мне это его проблема.
я довёл её до ручки,в аське написала люблю тебя итд итп.я опять промолчал,вечером позвонил встретились,всё как ни в чём не бывало,клялась не общатсья вообще с мальчиками даже с друзьями давними,сказал не надо,это слишком.
Отправлено 23 мая 2009 - 20:42
всё нормально )это секретный язык- кодовое слово о начале порабощения мира))
Если кто научит , секретному языку и кодовому слову , буду благодарен !)))))) Пиво рекой , водка озером , виски океаном ! Минет мне !)))![]()
вот как забросил тему устроил ей скандал,мол много общается со своим другом,они с садика типа вместе дружат,с её стороны ничего к нему не замечал
Но вот другу она явно не безразлично, тк негатив в мою сторону от него,когда был у неё дома в аське называл меня не очень лестными словами.
После этого уехал домой,на следующий день пишет в аське мол извини,но типа я тут не причём мол если у него симпатии ко мне это его проблема.
я довёл её до ручки,в аське написала люблю тебя итд итп.я опять промолчал,вечером позвонил встретились,всё как ни в чём не бывало,клялась не общатсья вообще с мальчиками даже с друзьями давними,сказал не надо,это слишком.
А сейчас . ты чего хочешь от нее добиться , какие отношения с ней хочешь иметь ?
Отправлено 23 мая 2009 - 23:47
Отправлено 24 мая 2009 - 19:44
она лтр.
я хочу продолжать лтр )
но не нагулялся я ещё,а терять её неохото
Мужчина !!! Все в твоих силах !!!
Отправлено 24 мая 2009 - 19:58
и ты мужчина!! )она лтр.
я хочу продолжать лтр )
но не нагулялся я ещё,а терять её неохото
Мужчина !!! Все в твоих силах !!!
только я её ревную без причин на кажждом шагу.
как отучиться ревновать бля?нервы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0