РМЭС-Базовый, Воронеж, 25 - 10 мая
Отправлено 19 мая 2009 - 20:03
Отправлено 21 мая 2009 - 12:08
Хочу поделиться своими впечатления.
Первая пары выходных произвела на меня неоднозначное впечатления, может это было связано с новыми людьми и обстановкой, может с методом подачи материала. с одной стороны все что говорили я знал, а с другой выполнять полевые было несколько необычно и даже спортивно интересно. Хотя определенные неудачи вызывали чувство небольшого уныния.
Объем домашнего задания произвел на меня впечатления. но как говорится глаза боятся, а делать надо :) парни, все кто выполнял задания на проспекте вечером – большой респект. Это было весело!
Вторая пара выходных была намного приятнее и интереснее. Слайдер просто молодец. Очень оригинальный парень, хорошо подает материал, правда любит уходить с темы и философствовать, но от этого слушать его становиться еще приятнее :)
Очень запомнился поход в клуб (100 ручьев), когда куда не посмотришь – все свои :)
Активно выполняя следующее домашнее задание, к пятнице слег с температурой в 39, и очень обидно было пропустить последнюю пару выходных.
Для тренинг, хоть и остался слегка не законченным, но дал новый стимул к развитию, поднял планку знакомств на более высокий уровень, нет пределу совершенства!
Благодарности хочу выразить Андрею и Инне, за их немалые труды в организации.
Всем Саппортам, хотя я их услугами почти не пользовался, но пару раз мотивацию получал :)
Диме Слайдеру за превосходную подачу материала и чудесную атмосферу на тренинге.
Всем участникам!
ЧБСХ
- Смена тренеров
- Удобное место проведения
- Превосходная атмосфера
- «Делаешь – получаешь результат, не делаешь – не получаешь»
- Пряники на кофебрейке, очень их люблю :)
ЧМБСЛ
- Лучше пинать отстающих, да и вообще всех, что б не зазнавались
Саша, сидел все время где-то на последних рядах.
"Я в контакте"
Сообщение отредактировал covsh: 21 мая 2009 - 12:10
Отправлено 30 мая 2009 - 10:10
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 30 мая 2009 - 11:11
Читайте соседние темы.
Отправлено 30 мая 2009 - 13:30
Парни, общаться вэлкам сюда - http://www.pickupfor...p?showforum=130Кстати, каждый вечер встреча в полях (кто хочет), чтоб не парится с вызвоном напарника, в 21:00 и 22:00 (если че сами можете к 21:30) у дома офицеров("коммисаржевская" остановка). всеравно все в основном на проспекте, ток словиться не могут.
там создавайте темы, обсуждайте и назначайте встречи и т.д. и т.п.
А здесь место только для отзывов.
Отправлено 30 мая 2009 - 21:51
Читайте соседние темы.
Отправлено 31 мая 2009 - 01:09
ICQ 274-721-029
Отправлено 12 июня 2009 - 17:55
Читайте соседние темы.
Отправлено 13 июня 2009 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0