Думаю,что кольцо должно отражать сложившийся стиль жизни человека,его образ!!!Подчёркивать его индивидуальность!Что думаете насчет этого?! Если относительно девушек более менее понятно, то вот про ношение колец не видел инфы.
Например у меня есть много знакомых кто носит серебряное церковное кольцо... Да и у меня самого красуется такое же на пальце.
Мужские кольца, и их ношение
Отправлено 08 июня 2008 - 13:50
Отправлено 08 июня 2008 - 19:31
Сообщение отредактировал Gaara: 08 июня 2008 - 19:33
Отправлено 18 июня 2008 - 11:03
Отправлено 18 июня 2008 - 22:07
+1 присмотрел себе там кольцо,терь думаю как его со своим стилем состыковать:)к кольцам отношусь крайне положительно, если это Soul Fetish ;-)
Отправлено 22 июня 2008 - 06:12
+1 присмотрел себе там кольцо,терь думаю как его со своим стилем состыковать:)к кольцам отношусь крайне положительно, если это Soul Fetish ;-)
И с бюджетом со своим тоже не забудь его состыковать)
Отправлено 22 июня 2008 - 08:40
Сообщение отредактировал pretender: 22 июня 2008 - 08:41
Отправлено 22 июня 2008 - 19:21
Коверкание языка. Месяц. mankubus.
Отправлено 23 июня 2008 - 16:05
Отправлено 23 июня 2008 - 17:40
Каждый имеет право на своё мнение .считаю что кольца - для девочек как и серьги
Некоторые носят кольца потому что нравятся, дарят им и тд) а другие подчеркивают ими свой стиль)
Отправлено 25 июня 2008 - 11:35
Отправлено 26 июня 2008 - 11:42
Отправлено 01 июля 2008 - 17:33
Отправлено 02 июля 2008 - 01:11
Отправлено 11 июля 2008 - 00:50
Не понимаю что может подчеркнуть кольцо, только если оно не на безымянном пальце правой руки.
вообще по наблюдениям - мужчина редко сочетает в себе ум с ювелирными изделиями. В общем не от большого ума это.
Вот чуваки на шиноматажке - это как раз их тема. рыжим перстеньком перед братвой блеснуть - это круто :-)
Часы, запонки, обручальное ;) кольцо - остальное, имхо, лишнее
От себя:
Кольцо только одно - обручальное! И именно там, где оно должно быть! Зато рубашки ТОЛЬКО с запанками, а галстук ВСЕГДА пристёгнут заколкой.
На себя помимо одежды допустимо одевать только часы, обручальное кольцо и небольшую цепочку с крестиком (материал не имеет значения, будь то золото или серебро). Крестик можно заменить на небольшой кулон с символикой своего знака зодиака, в противном случае надо быть осторожнее, эта мелочь должна подчёркивать статус, а не принадлежность к касте плейбоев. Никаких значков доллара или заячьих ушей! Единственные бюджетные украшения такого плана, которые я видел и они не вызывали раздражения - это украшения фирмы NominatioN, но и с ними надо быть осторожнее, есть весьма неудачные варианты.
К костюму добавляются запанки и заколка для галстука.
Мелкие и узорные кольца - прерогатива девушек, давайте не будем её отнимать. Большие перстни - подчёркивают статус и принадлежность к определённым кругам общества (не обязательно криминальным - это шаблон). Церковные кольца и перстни имеет право носить только глубоко верующий человек (сомневаюсь что в этой теме есть хоть один такой, заранее извиняюсь, не хочу никого обидеть).
В принципе, ношение колец на мужских руках допустимо, но на такую наживку будет и улов соответствующий. Умная взрослая девушка больше оценит хорошее портмоне/зажим для денег/дорогую зажигалку/дорогую ручку, т.к. стоимость этих вещей примерно одинаковая, а полезность и статусность чуть выше!
Отправлено 17 июля 2008 - 13:06
Здесь суть:
От себя:
Кольцо только одно - обручальное! И именно там, где оно должно быть! Зато рубашки ТОЛЬКО с запанками, а галстук ВСЕГДА пристёгнут заколкой.
заколки к галстуку на мой взгляд пиздец спорный аксесуар. чаще всего вижу у охранников и у совсем уже колхозного планктона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0