Помогите вернуть
Отправлено 15 мая 2009 - 14:44
Отправлено 15 мая 2009 - 15:14
Отправлено 15 мая 2009 - 15:21
Отправлено 15 мая 2009 - 15:28
Отправлено 15 мая 2009 - 15:36
Отправлено 15 мая 2009 - 16:17
Ты можешь удивиться, но так ВСЕ в своих темах на форуме пишут: "Она не такая, она ОЧЕНЬ ГОРДАЯ и никогда не позвонит".Я знаю себя- и ситуация такая была уже в жизни- и вел я себя тогда точно так же.
Итог- уходили...
Sanya85
Моя пассия очень упертая...Когда я пропал почти на 3 недели- она не звонила вооще....Хотя говорила, что когда напилась один раз хотелось позвонить...но сдержалась мля...
Таже история??
Итог - все равно звонят.
Если ты хоть что-то для нее значишь - то позвонит. Если нифига не значишь... ну так слава богу, найдешь себе девушку которой будешь нужен.
Смотри в чем фишка. Вот разошлись парень и девушка. Гордость есть у обоих.
Чтобы примириться - кто-то должен переступить через свою гордость.
1. Если это делает парень, то произойдет следущее: парень будет на себя за это злиться, а девушка его за это будет презирать. Итог - развал повторно.
2. Если это сделает она, то у нее появится причина ценить этого парня. Еще бы! Ведь ради него она переступила через себя. Ее мозги для самооправдания сделают вывод что раз такое сделала, значит он этого стоит. Итог - девушка думает что влюбилась.
И да, девушки более пластичные. Им проще поменять одну мужскую заморочку (принципы, гордость) на другую. У них мозги лучше настроены на выживание, потому что самка для выживания рода важна. Для них это естественно.
А вот для мужчины - нет. И ломание себя и своей психики ради девушки, тупо разхерит его жизнь.
И ты неправильно понимаешь игнор. Игнор - это не дрочить на мобильный, чтобы не позвонить ей.
Игнор - это полностью выкинуть ее и прошлое из своих мозгов, и забить их спортом, работой и новыми девушками.
Тогда он работает.
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 мая 2009 - 16:17
Отправлено 15 мая 2009 - 16:28
Отправлено 15 мая 2009 - 16:39
Отправлено 15 мая 2009 - 16:47
Отправлено 15 мая 2009 - 16:56
И впредь, на будущее, всегда помни: завышенная для себя значимость женщины (ингда даже не оправданно завышенная), ведет к очень неприятным последствиям. Важно помнить, что девушка - это просто девушка. И не важно, какая она для тебя "золотая" (она "золотая" именно для тебя, так как именно ты сам возвел ее в ранг "золотых". Для других же она обычная девка и возможно даже с кучей явных недостатков, которых ты по причине ее завышенной значимости для себя, просто не видишь), вокруг полно других девченок. Не хуже или даже гораздо лучше.
Запомни: никогда не возводи девченку в ранг "своей девушки" и никогда сам не возводись в ранг "ее парня"!
Ты (как впрочем и она) - ничейный. Ты свободный, независимый, живущий для себя и только для себя, а не для какой-то бабы. Увлекся, то снижай значимость. При заниженной значимости, гораздо проще пустить девку в игнор; полностю забить на нее и Т10Д; легче пережить расстование с ней (как по твоей, так и по ее инициативе); не давать ей превратить себя в "тряпку" и кормить тебя дерьмом с лопаты; изегать таких ошибок, как ревность, обида и т.д. и т.п. Одним словом умение контролировать значимость, это почти что гаранд от ошибок во взаимоотношениях и в жизни вообще.
P.S. Подумай над тем, что я написал выше. Если ты и сам это знал, то я рад за тебя (только я не понимаю, что тогда ты делаешь на этом форуме ;)), если ты понял это только сейчас, то я тоже рад этому (значит чтение форума, не прошло для тебя даром).
Вообщем удачи тебе!
Отправлено 15 мая 2009 - 17:47
бле, как ни девушка так ты жениться... ну ппц...Хотел детей и жениться...
аппатия к девушкам, или страх что ты её проебешь окончательно ?В данный момент удерживает аппатия...
Отправлено 15 мая 2009 - 19:17
Отправлено 15 мая 2009 - 19:25
Отправлено 15 мая 2009 - 19:31
сложно вернуть девушку ло тех пор пока ты не перестанешь бояться её потерять.аппатия, что я проебу ее окончательно...
сила действия равна силе противодействия (с)
Отправлено 15 мая 2009 - 19:45
Если хотите что-то посоветовать пишите здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта