Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Напарник для полевых

Сообщений в теме: 81

#46 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 10:16

одному и в паре одинаково полезно. Напарник часто оч кстати.

Кстати заметил такую вещь, что когда напарник достаточно прокачан, то он полезен, зато бывало как подойдешь с пионером... все равно что сам подошел к четверым телкам :)
  • 0

#47 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 11:33

Ту звездочка. 1: Не моя проблема, что ты не увидил. Вот специально и написал для тех кто не увидел, что это моя точка зрения. Это помойму очевидно ибо я пишу... 2: Нет. И еще очень показательно, что вас всех это задевает...
  • 0

#48 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 12:57

To ComandanteTroy >1: Не моя проблема, что ты не увидил. Вот специально и написал для тех кто не увидел, что это моя точка зрения. Это помойму очевидно ибо я пишу... Следуя твоей логике, может быть и гопнику при "теплой" встрече в подворотне - ты тоже скажешь, что он занимается безсмысленным делом, и ваще малоинтеллектуальная личность, ....Потом, ....шамкая оставшимися зубами, доскажешь, что безусловно, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ и потвоему очевидно ибо ТЫ это говоришь..... Возможно, если бы ты сходил на лингвистику то научился бы высказываться по минимуму задевая убеждения и интересы других людей.
  • 0
телефон 89885791086

#49 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 13:31

Такого опыта общения с гопниками как у тебя у меня нет. Они ко мне не подходят.
  • 0

#50 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 13:35

не ссорьтесь, девочки . . .
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#51 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 15:18

To ComandanteTroy

>1: Не моя проблема, что ты не увидил. Вот специально и написал для тех кто не увидел, что это моя точка зрения. Это помойму очевидно ибо я пишу...

Следуя твоей логике, может быть и гопнику при "теплой" встрече в подворотне - ты тоже скажешь, что он занимается безсмысленным делом, и ваще малоинтеллектуальная личность, ....Потом, ....шамкая оставшимися зубами, доскажешь, что безусловно, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ и потвоему очевидно ибо ТЫ это говоришь.....

Возможно, если бы ты сходил на лингвистику то научился бы высказываться по минимуму задевая убеждения и интересы других людей.

Тебя кто-то отоварил в подворотне :))) ? Главное не падай духом :))
А ты чем свою больную фантазию включать подумал бы хоть :) Вот я на спор допустим могу так десять раз сделать (рассказать пацанам буквально то что ты написал) и ничего со мной небудет :)) Давай че, ты же "уважаемый перец", не желаешь за базар ответить :) ?
  • 0

#52 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:00

Ну аще атас :laugh: ! Куда ни зайдешь везде бои идут. Пули свистят... и гранаты!

Кстати заметил такую вещь, что когда напарник достаточно прокачан, то он полезен, зато бывало как подойдешь с пионером... все равно что сам подошел к четверым телкам :)

Это точно! Так еще хуже бывает. Бывает такой напарник начинает вниз тянуть.
Таки что, лучше либо с более опытным челом на дело идти или одному. (мое мнение :smile: )
А вообще у меня при одиночных подходах к большой групе девах (3-5 единиц) оч редко получалось надолго с ними задержаться. :smile:
Другое дело с товарисчем оч легко раскрыть от 2-х до 3-х девченок (больше 3х криво получается... пока...). Причем, я заметил, что когда с двумя девченками знакомишься то успех ваще ~70%.
А в одиночку лучше всего получается в самалетах, паравозах, в магазинах и на море (у меня получается :smile: )
  • 0

#53 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 23:15

Вальтер кругом пидоров замечать начал))))). Жалко мой пост пропал, я там Игнациусу отвечал, надеюсь он успел прочитать. А по теме все очевидно: Каждый из вас не раз знакомился с девками как в паре, так и в одиночку, и у каждого из вас были случаи, когда напарник был в тему. Так хули спорить полезен он или нет. Я еще в самом начале написал:

Ну про пи**ров я ни чего не говорил, просто фразы типа:"клевый парень" и др.. сказанное парнем парню.. реально как то по пи****ки...)

А по теме, мы говорим об одном и том же))) Все тут говорят об одном и том же, только при этом умудряются кирпичами еще пообкидываться)))
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#54 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 00:08

Чем спорить, лучше название темы прочитайте. А если хочется что-то доказать, создавайте новую!
  • 0

#55 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 00:32

Чем спорить, лучше название темы прочитайте. А если хочется что-то доказать, создавайте новую!

\
Во))) достойная мысль. а я все сижу ломаю голову , ч то же делать)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#56 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 00:41

Жалко мой пост пропал, я там Игнациусу отвечал, надеюсь он успел прочитать.

не надейся

З.Ы. а пост не пропал, его удалили - делай выводы!
  • 0
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#57 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 02:48

TO Shurikus >Тебя кто-то отоварил в подворотне :))) ? Главное не падай духом :)) >А ты чем свою больную фантазию включать подумал бы хоть :) Вот я на спор допустим могу так десять раз сделать (рассказать пацанам буквально то >что ты написал) и ничего со мной небудет :)) Давай че, ты же "уважаемый перец", не желаешь за базар ответить :) ? 0. Насчет больной фантазии .... многие люди выдают свои проблемы, употребляя в речи слова - больной, маленький, сморщенный.... 1. Где ты увидел мой базар ? Я предположил, что МОЖЕТ произойти с ComandanteTroy если он направо и налево будет шедро сливать свое мнение о других людях и их деятельности. 2. Такккккк СПОР!!! Отлично!!!! Милиционеры же тож пацаны. На спор к 10 миллиционерам подходишь и говоришь буквально следующее: - типа чувак, ты занимаешься бессмысленной деятельностью, - ты ваще малоинтеллектуальная личность - безусловно - вы не обижайтесь - это лишь мое личное мнение.... Если подойдешь 10 раз к 10 разным миллиционерам в форме, ГАИ или ППС при исполнении ими своих обязанностей, и тебе за это ничего не будет (т.е. максимум пошлют словесно куда подальше) спор ты выиграл. Критерий выигрыша - видеозапись подхода, разговора и счастливого прощания с миллиционерам в форме, ГАИ или ППС при исполнении ими своих обязанностей. Видеозапись готов взять на себя.
  • 0
телефон 89885791086

#58 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 03:36

Ignacius - не надо искать заговор. Никакие посты в этой теме не удалялись. Позавчера форум слетал и при бэкапе посты за два часа после бэкапа были потеряны. Точно так же исчез мой пост в теме "потусить с саппортом" где я анонсировал тусовку. К вашему общему сожалению я еще не настолько выжил из ума чтобы стирать посты своих соратников по светлому и доброму делу соблазнения. Это я о Бастионе.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#59 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 09:34

TO Shurikus

>Тебя кто-то отоварил в подворотне :))) ? Главное не падай духом :))
>А ты чем свою больную фантазию включать подумал бы хоть :) Вот я на спор допустим могу так десять раз сделать (рассказать пацанам буквально то >что ты написал) и ничего со мной небудет :)) Давай че, ты же "уважаемый перец", не желаешь за базар ответить :) ?

0. Насчет больной фантазии .... многие люди выдают свои проблемы, употребляя в речи слова - больной, маленький, сморщенный....

1. Где ты увидел мой базар ? Я предположил, что МОЖЕТ произойти с ComandanteTroy если он направо и налево будет шедро сливать свое мнение о других людях и их деятельности.

2. Такккккк СПОР!!! Отлично!!!!

Милиционеры же тож пацаны.
На спор к 10 миллиционерам подходишь и говоришь буквально следующее:
- типа чувак, ты занимаешься бессмысленной деятельностью,
- ты ваще малоинтеллектуальная личность
- безусловно - вы не обижайтесь - это лишь мое личное мнение....

Если подойдешь 10 раз к 10 разным миллиционерам в форме, ГАИ или ППС при исполнении ими своих обязанностей, и тебе за это ничего не будет (т.е. максимум пошлют словесно куда подальше) спор ты выиграл.

Критерий выигрыша - видеозапись подхода, разговора и счастливого прощания с миллиционерам в форме, ГАИ или ППС при исполнении ими своих обязанностей.
Видеозапись готов взять на себя.

Речь вначале шла о гопниках :) !
Такс а ну давай хоть и с ментами :)) ты меня заинтересовал :))
Только критерий такой - я сам выбираю к кому подойти, и время в течении одного дня. Они буду при исполнении! Патруль в 2-3 человека считается за 2-3 человека!
Ты с камерой стоишь незаметно, за себя я отвечаю, за тебя нет!
На что готов спорить? Я не пью, алкоголь с сигары не предлагать :)
  • 0

#60 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 09:51

Вот это я сделал подачу :))))
  • 0
icq 104628833
ignacius@mail.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0