Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4.5 месяца "встречаюсь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 17:06

Я же сказал уже, что ебать её негде))) а родители уедут только с 24 мая...Вот думаю, как прожить это время и что бы она никуда не делась от меня, потому что, подумает, что не нужна мне и сохранились какие-то чувства ко мне, вот что меня парит))
  • 0

#47 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 20:36

не пизди, у тебя друзей нет и родители 24 часа в сутки дома? вот ты мозги ебешь, она уже давно подумала что не нужна тебе
  • 0
Хуй пизда ебаться

#48 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:31

Не общался с ней всё это время. 18 мая в час ночи приехал подарил цветы ей на день рождения, вышла, не смотря на то, что так поздно. Она была удивлена и рада меня видеть(небольшой крышеснос). В начале поцеловала меня в щёку, поговорили ниочём, потом, сказала, что ей ещё никогда так хорошо не было одной. Потом несколько раз поцеловал в губы, особо не сопротивлялась. На прощанье опять поцеловал в губы, короче чувства остались))) Она нужна мне и хата будет свободной уже!!!)) В воскресенье буду приглашать на свидание. Она по любому будет на свиданке мне загонять, что ей хорошо одной, как это утилизовать надо будет?! Потом хочу отвезти её на хату к себе и делать всё и сразу!!!)))
  • 0

#49 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 01:22

Веди себя весело, раскрепощенно, так чтобы она эту фразу и вставить не хотела! сказала, что ей никогда не было так хорошо одной? Довел девочку то... приехал к ней в час ночи, да еще и с цветами? Крышеснос дожен обязательно закрываться. Ты его закрыл??? Ни хрена ты его не закрыл!!! Вобщем мое мнение: Нахера, извиняюсь, ты поперся к ней в час ночи да еще и с цветами, если продолжения не планировалось??? Хотел сделать ей приятное? Молодец, ты сделал. Но она не видит в тебе ебыря. Вобщем заканчивай ТУПИТЬ. Цветы в топку. Гандоны с собой. Вези на хату. и МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО ТЯНИ ЕЁ В ПОСТЕЛЬ ЕПТЫ!!!
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#50 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 02:56

Короче, 24 мая встретился с ней, вижу, что симпатичен ей, пытался поцеловать, не даёт, говорит, что не хочет серьёзных отношений, говорит забудь меня, я её спросил с подначкой на сколько на год тебя забыть, промолчала улыбнувшись. Я ей сказал, что ты нужна мне, она говорит, что у тебя как цель стала я, а не чувства какие-то...Ещё говорила, что типо не хочет со мной повторения ситуации, как с предыдущими парнями, типо я сделаю виноватой её и буду бегать за ней(это как таракан у неё в голове). Сказал, что дружбы между нами никогда не будет! Потом спросил у неё при расставании, ты мне напишешь, когда будешь готова?!) А через неделю, сегодня, написала красивая песня у тебя в контакте и спросила, как дела? я ей ответил, что у меня всё охмунительно и спросил как у тебя дела? это с ей стороны ближе или она просто так поинтересовалась?! Я хочу её вернуть, вижу, что я ей симпатичен, но как преодолеть этот барьер, что бы я не превратился в очередного бегетеля за ней и она сама захотела встретиться со мной. Или она наоборот хочет, что бы я побегал за ней и доказал, что она мне нужна. Дайте совета пожалуйста!!! Спрашивайте вопросы если, что-то не понятно!
  • 0

#51 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 06:08

Или она наоборот хочет, что бы я побегал за ней и доказал, что она мне нужна. Дайте совета пожалуйста!!! Спрашивайте вопросы если, что-то не понятно!

"Как говаривал мой покойный отец: Сынок никогда в жизни не бегай за бабами и за автобусами. Один хер не догонишь" (С)

Какой тебе совет? Что она имела в виду, когда написала тебе? Какое ближе))) Ты в своем уме? Ну просто вот захотелось ей написать и все, не более. Все выводы для себя насчет тебя - она уже сделала. Будешь бегать - превратишься в тряпочку и совершенно точно не вернешь

К слову - вопросы не спрашивают. Их, обыкновенно, задают
  • 0

#52 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 11:56

в каком ключе с ней общаться? что бы опять пробудить чувства ко мне!
  • 0

#53 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 13:50

Хм.. "в каком ключе с ней общаться? что бы опять пробудить чувства ко мне!" Чтобы побудить чувства к тебе, сней НЕ нужно ОБЩАТЬСЯ!!! Её нужно ЕБАТЬ!! и чтобы она кончала как автомат:)))) тогда поверь чувства у неё сразу проснуться;))))))) Автор, я тебе месяц назад писал что надо делать!!! почему ты это не выполнил?? и теперь опять тоже самое спрашиаешь?? Она хотела с тобой(или не стобой) трахаться, а ты ей 4,5 месяца не "давал":) это же пиздец:)))))))))))) П.С лишись наконец девственности и завязывай дрочить:)
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#54 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 00:17

моя жизнь вся получилась одна большая игра с одними и теми же людьми........ поэтому ,да,ты прав,я со всеми играю но с тобой не играла и не хочу....... ты такого не заслуживаешь. Это чо я типо лошара малолетний получаюсь в её глазах? или шо она имела ввиду?)) Но я ей хочу показать, что мне поху* ваще на всё))) завтра, точнее сегодня пойду с ней куда нить, а после уж как получиться!!))) Настроение у неё как раз появилось...надо не теряться)))

Сообщение отредактировал ПВА: 02 июня 2009 - 00:18

• 0

#55 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 01:06

Отказывается от свиданки, говорит, что я не хочу гулять, ни к чему это смс написала, потом через несколько минут вконтакт написала, что потуси с друзьями лучше, куда полезнее и веселее... Это чо за херня, она меня реально за малолетнего принимает? как выбраться из этого...? Или это проверка на настойчивость? Очень сильно хотелось ей ответить, давай приходи ко мне тогда займёмся любовью!)) Но это не вариант конечно))) ААА подскажите)))

Сообщение отредактировал ПВА: 02 июня 2009 - 01:08

• 0

#56 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 04:06

Отказывается от свиданки, говорит, что я не хочу гулять, ни к чему это смс написала, потом через несколько минут вконтакт написала, что потуси с друзьями лучше, куда полезнее и веселее... Это чо за херня, она меня реально за малолетнего принимает? как выбраться из этого...?

Или это проверка на настойчивость?

Очень сильно хотелось ей ответить, давай приходи ко мне тогда займёмся любовью!)) Но это не вариант конечно)))

ААА подскажите)))

Какие проверки чувак
Тебе они везде уже мерещатся.
Включи жесткий игнор на неделю ее и ее подруг: не отвечай на звонки смс в контакте.
Она сама будет звать тебя погулять
  • 0

#57 leopoldik

leopoldik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 05:10

Небольшой оффтоп. В данный момент у меня девушка - ей 15, мне 18. Встречаемся месяца полтора (но не часто, 1-2 раза в неделю). Доступ ручкам моим впринципе не ограничивает, но мля под УК попадать ниразу нехочу (тобишь трахать). 16 ей будет через несколько месяцев, боюсь за это время может счесть "тормозом" и меня в ДОД отправит (собстно увидел вероятность развития схожей ситуации, что и у ТС). Прямо говорить ей, что нет секса из за УК как то тупо имхо. Как можно ей намекнуть о том, что она ещё как бэ не доросла?)) P.s. сам не в обломе - старые связи есть (чиста секс без отношений), а эту девушку хочу удержать.
  • 0

#58 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:53

Отказывается от свиданки, говорит, что я не хочу гулять, ни к чему это смс написала, потом через несколько минут вконтакт написала, что потуси с друзьями лучше, куда полезнее и веселее... Это чо за херня, она меня реально за малолетнего принимает? как выбраться из этого...?

Или это проверка на настойчивость?

Очень сильно хотелось ей ответить, давай приходи ко мне тогда займёмся любовью!)) Но это не вариант конечно)))

ААА подскажите)))

Какие проверки чувак
Тебе они везде уже мерещатся.
Включи жесткий игнор на неделю ее и ее подруг: не отвечай на звонки смс в контакте.
Она сама будет звать тебя погулять

С её подругами не общаюсь, она мне пишет ТОЛЬКО вконтакте сама первая, привет, как дела и то когда е? и всё. сначала я ей не отвечал минут 15, потом она написала, что
  • 0

#59 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:18

Удалите предыдущий пост плиз, что-то не отредактировался он. С её подругами не общаюсь, она мне пишет ТОЛЬКО вконтакте сама первая, привет, как дела и то ночью, когда ей делать нечего походу и охота с кем-то поговорить и всё. Сначала я ей не отвечал минут 15, потом она написала, "что игнор? ну ладно." Я ей ответил и сказал, что ахаха смешно, какой игнор. Потом написала, что ты жестко дал понять, что дружбы между нами не будет. Я ей ответил да дружбы между нами не будет, но я же не запрещал общаться со мной! ЧУВАК С КАКОГО ХУ* ЕЙ САМОЙ ЗВАТЬ МЕНЯ ГУЛЯТЬ, тем более она скоро уедет отдыхать и вообще забудет про меня скорее всего... Суть не в этом, она не хочет со мной гулять, ну я ей написал, что хочу начать с тобой всё с чистого листа...смс пока не дошла!(((
  • 0

#60 MagNomeTik

MagNomeTik
  • Участник
  • 19 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 16:20

да получается так, что ты за ней бегаешь каждую секунду... это не приемлемо!!! Она захотела пообщаться и вот ты... захочет увидеться, так ты сразу мигом побежишь. По моему тебе стоило немного форум покурить. Почитай про технику Ближе-дальше. Очень советую... Да, еще... значимость ее понизь все таки(про это тоже на форуме километры написаны). С недельку отдохни, а потом уже действуй.
  • 0
Всю жизнь пытаешься стать богом, а потом... умираешь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0