Отзывы с промежуток
Автор Amigo_R, апр 28 2009 11:16
Сообщений в теме: 158
Отправлено 26 октября 2009 - 12:05
Воскресенье начиналось как обычно:
Поспав 5 часов, едва продрал глаза... кофе, зарядка... с Амигой Бурковским к 10 утра едем на бизнес-семинар.
До 18:00 нас жёстко прессуют. Одно дело объяснять РМЭС 10-и пионерам. Другое- стоять в наклонной аудитории. Когда 50 непосвящённых грузят своими стереотипами пикапа...
Короче было жёстко, но просветило. Даже наверное круче чем горлумы и песни на остановках.
Под впечатлением приносимся на место встречи =)
Там Юрка уже командует парадом.
Ебать, ребят, едва вас увидел как просто взорвался позитивом.
Сразу в бой!
Вместе с Эросом рвёмся на передовую!
Я даже и не знал, что за задание, Эрос объяснял мне уже при деуках, что нужно сделать =)
...
норм... собираемся для второго... опять какой-то ахуй... Поднять девочку. Пинаю Эроса... тот боится подходить. Репрессивно-жёстким методом заставляю открыть 2-х девочек. И !!! Он это сделал!!! Он поднял деуку и понёс её!!!
Тут пробегает Асхат- направляю его. Ещё кто-то... Направляю.
Сам возле бистро замечаю стоит девочка с СИСЬКАМИ! и парень рядом с ней... Подхожу:
- Приииивееееетттт лапочка....
Поднимаю на руки.
Та в шоке, оказалось знает меня. Парень стоит, не знает что делать. Я ему руку протягиваю:
- Андрюха.
Меня эта девочка уговаривает заглянуть, как освобожусь, в бистро. И тут бац... целует в засос. Тут я немного в шоке...
Иду... пинаю пионеров...
Короче был полный шо-писец =))
Ребята... База пройдёт на ура. Гарантирую качественную поддержку =)
Кстати, советую заранее сжигать вещи... Приезжает Лёня Кекс... Я и сам ему боюсь попадаться на гид по стилю =)
До пятницы сделаем вашу группу во вконтакте. Туда выложу клубные обзоры на ближайшие выходные.
Воин Добра и света!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0