Как изменилась ваша жизнь..
Отправлено 05 May 2009 - 22:12
Отправлено 05 May 2009 - 22:21
Отправлено 06 May 2009 - 08:20
как был неуверенным в себе дрыщем, так и остался. Без обид. Вот и подумай - комплексы остались (и гипертрафировались), психологическую да и физическую привязанность получил, деньги, депрессии. Стоило того? Может стоило развивать в себе волю и характер? Кстати постоянно сидеть на химии при жиме 155 (на курсе по всей видимости).. ну вы понимаете.так вот цена всего этого
1) боязнь потерять массу-силу. вернуться в прежнее состояние(60кг).. потэтому приходиться все время употреблять стеройды.. инсулин..(родители уже смерились)
2) все деньги уходят на химию.. питание.. тренировки и т д
3) странные депресси.и. периодически находят на меня.. особенно после курсов(щас именно такой период.. денег нет на фарму не знаю что делать..)
4)постоянное соблюдение режима.. есть 4-5раз в день.. не пить не курить и тд..
5) постоянно болит колено..хуй знает какое состояние организма...
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 06 May 2009 - 10:28
как был неуверенным в себе дрыщем, так и остался. Без обид. Вот и подумай - комплексы остались (и гипертрафировались), психологическую да и физическую привязанность получил, деньги, депрессии. Стоило того? Может стоило развивать в себе волю и характер? Кстати постоянно сидеть на химии при жиме 155 (на курсе по всей видимости).. ну вы понимаете.так вот цена всего этого
1) боязнь потерять массу-силу. вернуться в прежнее состояние(60кг).. потэтому приходиться все время употреблять стеройды.. инсулин..(родители уже смерились)
3) странные депресси.и. периодически находят на меня.. особенно после курсов(щас именно такой период.. денег нет на фарму не знаю что делать..)
жим в экипе 175кг...компелксов не осталось никаких..или ты плохо мою историю читал? прочти еще раз.. может тебе станет ясне.. как кардинально поменялась жизнь.. одно верно.. за все в этой жизне приходиться платить.. причем у всего разная цена..
Отправлено 06 May 2009 - 12:23
Отправлено 06 May 2009 - 13:01
Отправлено 06 May 2009 - 15:10
Отправлено 07 May 2009 - 03:30
Я согласен с EiS-k. Какаято мнимая у тебя уверенность в себе получилась.
Это тоже самое как если бы ты выиграл сто лимонов баксов в лотерею, и всеравно остался несчастливым. В то время как если бы ты чесным трудом заработал хотя бы два ляма, то это бы тебя до конца дней радовало б.
Так и у тебя, с помощью химии ты себя изменил, а радости никакой - только страхи потерять вес. А накачался бы ты натурально, пусть и не так сильно - кто знает, может быть на порядок больше уверенности было и меньше страхов.
Отправлено 07 May 2009 - 06:52
что именно я угробил?? я получил уважение..я стал привлекательнее.. наглее.. потерял страх.. приобрел уверенность...
без химии я лично не представляю как можно заниматься билдингом..это онанизм какой то...еще раз говорю за все приходиться платить свою цену.. я выбрал свой. путь.. и сравниая с тем что было. то это небо и земля..может быть годам к 30.. я поменяю свое мнение.. когда будем семья.. работа хорошая.. когда будет чем заняться.. а щас на данном этапе. от этого я не октажусь
химия до добра никого не доводила. ты0не сключение. ансомону
Отправлено 07 May 2009 - 09:14
Отправлено 07 May 2009 - 09:35
Отправлено 07 May 2009 - 09:48
Отправлено 08 May 2009 - 10:08
Отправлено 08 May 2009 - 10:11
Печень гробит все, что ей приходится перебатывать и расщеплять. Любые медикаменты дают на нее нагрузку и чем они сильнее, тем тяжелее нагрузка.
Мне ничего этого не надо.
Забей в гугле "влияние стероидов на организм".
Кстати, хуй крошечным не стал? А то вроде это тоже обязательное побочное действие.
круто..ты всему доверяешь что написано в гугле?.. тогда у тебя скорее мозг стал наверное уже крошечным...
а про мой хуй не беспокойся.. или тебя очень беспокоят какой размера хуи у парней? тогда сорри.. я не зналчто ты другой ориентации
Отправлено 08 May 2009 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0