Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Судный день? Вопрос когда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#46 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:07

Да, да, хуйня это все, пиздят как и в 2000, и в 1999, ну как обычно <пошел рыть бункер>
  • 0

#47 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:08

Вот сижу сейчас и думаю, а почему чиновник из петербурга назвал нас,простых людей - быдлом? Может быть потому что мы кроме как потрахаться и набить живот , ну еще и выпить больше ни на что не способны? Нам параллельно на события происходящие в мире. Каждый думает только о себе. За плазму , шлюх и пиво мы готовы продать собственную Родину. А сейчас фактически совершается передел мира , который может обернуться гибелью целой цивилизации? Вспышка мелких войн по всему миру, Эпидемия холеры в Мексике, уверен что еще и государственный переворот в России и Сша не за горами, Северокорейцы начинают собирать атомную бомбу. А всем пофиг, на мораль, на этику, на своих собратьев. Главное заработать на машину и телок. А если этот год последний в истории цивилизации? Неужели не страшно. Неужели действительно в нашей великой стране столько идиотов? Может быть нужен новый Моисей, который поведет народ по верному пути? Вот только где его взять?

если этот год последний то темболее, нужно побольше успеть съесть, выпить, потрахаться, поездить на дорогих машинах и попробовать всего по максиуму, а не о морали думать )))))))
  • 0

#48 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:00

Автор. Я знаю ЧТО ты должен сделать, чтобы спасти мир. Во-первых, ты смотришь фильм "Дух времени" и освобождаешь себя от всякой хрени. Далее, ты читаешь книгу "Комитет 300" и полностью изучаешь все, что с ним связано. Задача - войти в Комитет 300 и уничтожить всех его членов, после этого закончатся все войны, а банковская система перестанет работать против большинства. P.S. Я не шучу.
  • 0

#49 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:02

Дух времени - антихристианская подтасовка-фальшивка:

http://anti-zeitgeistmovie.info/

Не смоти хрень, если плохо знаешь реальную историю.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#50 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:04

Дух времени - антихристианская подтасовка-фальшивка:

http://anti-zeitgeistmovie.info/

Не смоти хрень, если плохо знаешь реальную историю.

Откуда взялись останки динозавров?
  • 0

#51 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:06

Откуда у о. Василия Ермакова, которого я лично знал и долго с ним общался, дар прозорливости? И у о. Иоанна Миронова? За свидетельствами в гугл.
  • 0

#52 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:08

Я задал вопрос.
  • 0

#53 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:10

Я задал вопрос.

К Кураеву на форум, всё давно объяснено.

Не хочешь знать - верь немецкому археологу-романтисту. Гофман интереснее сочинял.

Я тоже задал вопрос.
  • 0

#54 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:12

Ответ - на знаю. Я с ними не знаком. p.s. Замнем тему. У меня своя вера, у тебя своя.
  • 0

#55 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:28

Да мы жрем , ебем и ездим ибо когда Бог создал мир , он сказал - "заебись!" и всё заебалось )) ЗЫ: а еще он сказал "возлюби ближнего своего!" ... вот я и стараюсь не грешить .. поебываю вмеру сил )
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#56 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 20:21

Если сравнить птичий или свиной грипп с испанкой, погубившей в 1918 году около 75 миллионов человек, или "черной чумой" 1342 года, выкосевшей две трети Европы - то наши проблемы покажутся насморком. Террор, революции... что они по сравнению с Вандеей 1793г. или Англией времен Кромвеля... Падение нравов... сложно сказать, когда обыватель был более нравственен (если под нравственностью понимать осознанное поведение, а не вбитые с детства страхи)- в наши дни или в средние века. По крайней мере сегодня у нас есть выбор - жить ради шмоток и тачек, жить ради науки, жить ради каких-то своих идеалов.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#57 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:53

Да если что то будет я буду только рад. Планета перенаселена раз так в 6, мы помогаем слабым, сила не решает ничего, идем против эволюции, отсюда всякие пидоры и извращенцы. Естественный отбор решает, я готов в этом поучавствовать. Мы всего лишь животные и должны вести себя подобающи. Раньше все было просто, пришел на новую территорию, увидел каких то левых челов, замочил их если ты сильнее и забрал у них все (колонизация), а теперь мы каждую тубму юмбу уважаем, даем ему отдельное государство и тратим бабки чтобы эта тумба юмба не разучилась играть левой пяткой на барабане. Нафиг такую цивилизацию, пусть война нах! Главное чтобы не ядерная, а то планету засрем, а вот животных мне реально жалко, они не виноваты что мы сами свою популяцию контролировать не можем.
  • 0

#58 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:28

Да если что то будет я буду только рад. Планета перенаселена раз так в 6, мы помогаем слабым, сила не решает ничего, идем против эволюции, отсюда всякие пидоры и извращенцы. Естественный отбор решает, я готов в этом поучавствовать. Мы всего лишь животные и должны вести себя подобающи. Раньше все было просто, пришел на новую территорию, увидел каких то левых челов, замочил их если ты сильнее и забрал у них все (колонизация), а теперь мы каждую тубму юмбу уважаем, даем ему отдельное государство и тратим бабки чтобы эта тумба юмба не разучилась играть левой пяткой на барабане. Нафиг такую цивилизацию, пусть война нах! Главное чтобы не ядерная, а то планету засрем, а вот животных мне реально жалко, они не виноваты что мы сами свою популяцию контролировать не можем.

Бодливой коровке бог рогов не дал ;) Животное, мля
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#59 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:38

Я тут подумал - если при атипичной пневмонии (или что там в Китае было) каждый китаец будет покупать 2-3 лепестка в месяц по баксу - это ж какие деньжищи-то?
  • 0

#60 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:47

offtop

Сообщение отредактировал djust: 29 апреля 2009 - 09:48