Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать чтобы полюбила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#46 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 14:40

у меня 11см :(,

1. по-моему, этим занимаются все "советчики" - разве твои же советы "она блядь" - не то же самое? Ты же её не знаешь? А может-таки не всегда она блядь, ты же смотришь его глазами, а ярлык вешаешь?

2. В чём-то да, по поводу не выносить мозг попусту и т.д. Но эмоциональная окраска поста -

С бабамак и только так.

- выдает человека, обиженного на женщин. А нефиг обижаться - учиться нужно на своих ошибках. Если все женщины, обиженные когда-то мужчинами, начнут

не впускать вас в себя

, то вот это будет полностью мир блядей.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#47 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 14:43

Ха))) спасибо поржал))) !!!
Здесь еще такое дело....девочка даже особо ДОД не навязывала...
И что прям действительно ОБЪЯВИТСЯ??!

Железобетонно!!! Ну, если метеоритом не убъёт (сам понимаешь - этого я тебе
гарантировать не могу), то ещё стопудняк объявится!

даже после всех слов что мне сказала.....??!!!!

Да, но именно – ОБЪЯВИТСЯ. Не вернется. И, будет холодна и безразлична.
Ей просто необходимо убедиться, что ты до сих пор её, что ты до сих пор стелешься
перед ней. И когда она это увидит, она полностью разочаруется и тебя сольёт.

и если я буду ее морозить разве это както может проявить в ней интерес ко мне?! ну позвонит узнает как дела или поздравит с др....и все....

В таких ситуациях с девочками, как с кривым зеркалом. Блин, ну как тебе объяснить-то? Вот я знаю одну девку. Ей 33. Фигура, все дела. У неё два хахаля. Один самый настоящий олигарх: предлагает ей дом (именно на Рублевке), родить от него. Бегает за ней с цветами и всячески ухаживает уже не первый год!!! Второй по жизни нихуя не делает. Прыгает с парашютом и катается на велике. Ебет её в своё удовольствие и не заморачивается. Угадай, по кому девка сходит с ума? :)

Разве не может быть ситуации, что она просто найдет другого и вообще никогда не выйдет на контакт....??!!

Она обязательно найдет. Стопудово! Но, ваша история ещё не закончилась. Просто поверь в это.

Кстати пока из контакта и одноклассников не удалила....может конечно еще не успела)))))

Странно. Обычно удаляют. Обычно создают видимость того, что «Вот теперь понастоященскому всё и навсегда!» Хотя.. Хочешь совет? Удали свои анкеты из всех этих одноклассников. Удали и не появляйся там. Не появляйся на её анкете ни инкогнито, никак. Свой мозг она начнёт сношать в тот же день! :)

Поверь, она железобетонно объявится. В моём случае (а это была ОЧЕНЬ волевая и принципиальная девка, которой под 40 лет) объявилась через 2 месяца. Причем, она была холодна и я тоже. Разговор продлился минуту.
Она безразлично "пока", я безразлично "пока", и первым положил трубку. И, через неделю она вновь позвонила.
Звонила вся на позитиве. Всё в шутку. А вот я был доброжелателен, НО ХОЛОДЕН.

Автор, моли бога, чтобы она объявилась никак не раньше. Сейчас ты стопудово не готов ко встрече с ней. Она сделает ближе – ты тоже. Она ещё ближе, ты совсем размякнешь, решив, что всё теперь будет зашибись. И… она тебя сольёт. Такой ты ей не интересен. И сейчас ты другим быть не можешь. Моли бога, чтобы она объявилась никак не раньше июЛя, а сам БЕГОМ В ПОЛЕ!!! Тебе нужно быть ТВЕРДЫМ, НЕЗАВИСИМЫМ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ!!! Причем, быть таким только на деле.

Вы поймите я не ною....и без дела тоже сидеть не буду, но всетаки понять насколько реально, что все както может вернуться на круги своя....а там уже я решу надо это мне или нет...

Мужик, вся фигня в том, что ей нужен именно независимый и самостоятельный парень, который не очень-то дорожит отношениями. Став таким, она влюбится в тебя ВСЯ! Со всеми своими тараканами, колготками, и т.д. А ты, с трезвой башкою уже будешь думать, нужна тебе такая, или нет. Сейчас ты зависим от неё, как героиновый наркоман. Говоришь: мужики, я сегодня ширнулся последний раз. Всё. Я в завязке. теперь дайте мне дозу, и завтра утром я уже трезвой головой буду решать, ширяться, мне или нет. Автор, но завтра будет опять ломка, и ты опять ширнёшься. Потому, как тебе нужно слезть с иглы. Как? Не общаться с ней, и... да что я повторяюсь: САНЧАС и Т10Б.

Ты ещё здесь? БЕГОМ В ПОЛЕ!!! НА УЛИЦЕ ЖЕ ВЕСНААААА!!! Это мне – зимой тяжко было: хуй его знает, кто это впереди в пуховике с длинными волосами идет – то ли баба, то ли не баба.

Б-Е-Г-О-М-!-!-! :)
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#48 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 14:50

Лёлик_Ш, давай я тебе объясню. В своё время я воспитывал большую сторожевую собаку (мне было 12). Ходил с ним в собачью школу. Пёс стал подрастать и, как это обычно бывает, стал пробовать подняться по иерархической лестнице. То-есть, зактнуть за пояс и меня. Инструктор меня мой ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предупредил, что эта хуйня начнётся. Говорит, ругаешь пса за проступок, а он скалится - ПИЗДЫ ЕМУ В ТРОЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ. Просто, чтоб знал, что ты НЕОСПОРИМАЯ СИЛА и АБСОЛЮТНЫЙ АВТОРИТЕТ. Сказал, пиздить, там же, где это произошло. Говорил, что если какая бабка вступится за собачку, то вначале пиздишь бабку, а потом собаку. И, спустя месяц - два такое началось. Пес был поставлен на место СРАЗУ. Было всего два или три инцидента. Были и те, кто проебал эти моменты... потом были покусаны собственной(!) же собакой на собачьей выставке... были и покруче моменты. К чему я это? Инструктор этот ну никак не выглядил обиженным на собак. :)))) Он просто знает, как их строить, и воспитывать. Вот и всё. ;) Я не самый большой гуру в отношениях с женщиной. Но, кое-что уже уяснил. ;) :)))
  • 0

#49 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:08

полностью согласен, обязательно объявится. будет искать повод. почитай мою тему, в чём-то похоже. как ты полностью исчезнешь - её это обязательно заденет. дальше делай, как люди советуют.
ИМХО: если не полюбила за полгода, то врят ли полюбит. не возможно полюбить ЗАСТАВИТЬ. не замарачивайся. отпусти ты её.

что за тема? можешь ссылку дать.....с чего она должна объявится и искать повод???? Просто она в первые 3 месяцанашего с нейзнакомства дала ощущение душевной гармонии, спокойствия, заботы и ласки! По этим и по ряду еще других причин влюбилсяв нее.....и все было бы хорошо, не будь это перелома....

Если честно, такое состояние, что я тупо не уверен что смогу получить от какого либо другого человека подобные эмоции!!!!

Просто мысль о том что я человека потерял навсегда сводит меня с ума.....

Дружище, я так тебя понимаю, у меня тоже состояние.
Девушка так же давала позитив и отличное время вместе.
Просто в данный момент, у нас мозг отказывается понять, что впереди будет еще лучше, уже с другой девушкой.
Да, БЫЛО хорошо вместе, но СЕЙЧАС ничего уже не осталось. И раз уж она тебе говорит- не люблю, то, имхо, стоит взять себя за яйца и отпустить раз и на всегда.

Да,, да. точно такая же фигня. первое время было ужас как тяжело, сейчас полегче уже. то же самое испытывал. спаибо форуму. помогли. вот ссылочка, на мою тему, почитай, если интересно. там немного не так, как у тебя, но похожесть в том, что всё тоже было отлично, а потом девушка поменялась, тоже сказала, что не любит меня, ну что уж тут поделать, после тоже полугода отношений....http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=122325
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#50 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:18

unior 1ое. Неудачное сравнение. Женщины не собаки. У них тоже есть мозг. И иногда может быть такой, что сама возьмёт кого хочешь под каблук. Ты это по жизни учитывай - никогда не считай кого-то заведомо глупее себя. 2ое. А я знаю тоже, что если собаку воспитывать одними пиндюлями, то рано или поздно она или бросится на хозяина, или смоется от него подальше - это в силу характера. ЗЫ Кстати, спор совсем не по теме - давайте уважать автора. The End

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 25 апреля 2009 - 15:20

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#51 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:44

1ое. Неудачное сравнение.

Ещё какое удачное! :)

Женщины не собаки. У них тоже есть мозг.

У собак, по твоему, мозга нет?

И иногда может быть такой, что сама возьмёт кого хочешь под каблук.

Кого хочешь - не возьмет.

Ты это по жизни учитывай - никогда не считай кого-то заведомо глупее себя.

А я не считаю ни автора, ни его девушку, ни тебя глупее кого-либо.
Я говорю о том, что вот такие ходы приносят такие-то результаты.

2ое. А я знаю тоже, что если собаку воспитывать одними пиндюлями.

Первое - я никогда и нигде не говорил, что собаку нужно воспитывать пиндюлями. Я говорил о том, что в воспитании собаки (особенно большой сторожевой) обязательно бывают такие моменты, и они разрешаются только таким вот образом. Это суровая правда жизни. Я воспитал не одного пса. Мне - малолетнему сопляку предлагали воспитывать собак дяди с большими кошельками.

С тётями схожая ситуация. Тётя оборзела? Значит, надо тётю поставить на место. Для этого есть обыкновенная метода. Автору всё расписали.

то рано или поздно она или бросится на хозяина, или смоется от него подальше - это в силу характера

Второе - твои жизненные наблюдения заставляют меня улыбаться. Никакая забитая собака никогда не бросится на своего хозяина и не сбежит от него. Ты вообще собак видела? Ну, чтоб не в книжке-раскраске.

Третье - я не буду больше с тобой дискутировать. Не спрашивай, почему :)
  • 0

#52 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:11

Спаибо за советы! Стало немного легче....Очень надеюсь, что наше история еще не закончилась...
  • 0

#53 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:26

Ха))) спасибо поржал))) !!!
Здесь еще такое дело....девочка даже особо ДОД не навязывала...
И что прям действительно ОБЪЯВИТСЯ??!

Разве не может быть ситуации, что она просто найдет другого и вообще никогда не выйдет на контакт....??!!

Она обязательно найдет. Стопудово! Но, ваша история ещё не закончилась. Просто поверь в это.

Кстати пока из контакта и одноклассников не удалила....может конечно еще не успела)))))

Странно. Обычно удаляют. Обычно создают видимость того, что «Вот теперь понастоященскому всё и навсегда!» Хотя.. Хочешь совет? Удали свои анкеты из всех этих одноклассников. Удали и не появляйся там. Не появляйся на её анкете ни инкогнито, никак. Свой мозг она начнёт сношать в тот же день! :)

Поверь, она железобетонно объявится. В моём случае (а это была ОЧЕНЬ волевая и принципиальная девка, которой под 40 лет) объявилась через 2 месяца. Причем, она была холодна и я тоже. Разговор продлился минуту.
Она безразлично "пока", я безразлично "пока", и первым положил трубку. И, через неделю она вновь позвонила.
Звонила вся на позитиве. Всё в шутку. А вот я был доброжелателен, НО ХОЛОДЕН.

Автор, моли бога, чтобы она объявилась никак не раньше. Сейчас ты стопудово не готов ко встрече с ней.

Все понял! но есть вопросы.....каков был итог в твоем случае? каков предлог звонка? и что потом предлагала встретится? щас встречаетесь?
Просто у меня логичный вопрос, если у моей будет все хорошо и она будет с другим.....зачем ей мне звонить? убедится что я по ней сохну? только если ей совсем уж будет хреново....
  • 0

#54 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:28

Да господа и что такое САНЧАС?
  • 0

#55 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 19:28

Все понял! но есть вопросы.....каков был итог в твоем случае?

Сейчас как раз прихожу к мысли: - а оно мне надо? Подумай сам: если человеку
отношения приносят боль - нахуя такие отношения? А?

каков предлог звонка?

Да какая тебе разница! Ты себе не тем голову сейчас забиваешь.
Вот я ТОЛЬКО ЧТО пришел с прогулки, где зацеппил свою же
собственную одноклассницу. В ближайшее время могу её трахнуть.
Ты же всё это время трахал свой мозг, и продолжаешь это делать
сейчас. ОСТЫНЬ! ОСТУДИ ГОЛОВУ!!!

и что потом предлагала встретится?

Ну конечно предлагала встретиться! И не раз!

щас встречаетесь?

Неа. Теперь не хочу Я. :)

Просто у меня логичный вопрос, если у моей будет все хорошо и она будет с другим.....зачем ей мне звонить?

НИЧЕГО У НЕЁ НЕ БУДЕТ С ДРУГИМ, ПОКА ВАША ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Я уверен, что она ещё объявится. Но, если ты будешь так себя вести, ты
при первом же разговоре с ней сольёшься.

убедится что я по ней сохну? только если ей совсем уж будет хреново....

Это девочкино нутро такое. Вначале она тебе позвонит, и спросит: "А не забывала ли я у тебя случайно
упаковку из под тампонов? Мне она сейчас очень нужна". Если ты сухо ответишь - нет, "не забывала", и на
её холодное "пока", ответишь радостно "Удачи, сестренка!", и не будешь никак посещать её страницы в одноклассниках, то спустя пару недель она вновь объявится. Потом еще раз. Если не сольёшься, то со временем
она тебе позвонит, расплачется, скажет, что ты самое лучшее, что было в её жизни, потом ты приползешь с
розовыми соплями. Она тебя сольёт, и вприпрыжку будет напевать: "А он по мне страдает. Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а он по мне страдает, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля а я вся такая заебииись!" - это если сольешься. А вот если нет, то
сможешь её построить.
  • 0

#56 router_of_souls

router_of_souls
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:33

1. сан час, это когда ты девушку полностью игноришь недели две, а то и более, полностью железный занавес ни какой информации о тебе не поступает. 2. думай что она не вернется, что ей пох на тебя, жениться ты собрался, а оно ей надо? ты распиздяй(меряю по себе), тоже девушки можно сказать предлагал жениться, прошла неделя мы растались, прошло полтора месяца она нашла другого, точнее нашла еще тогда, так что парень не унывай ищи другую, любовь не в ней, любовь в тебе!
  • 0

#57 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 04:49

Может это прозвучит странно, но в свои 22 мне неинтересно спать с кем попало, я хочу любить этого человека......ОНА как я бы она не была для меня ОДНА!!! Я готов душу продать, чтобы она полюбила меня!!!
  • 0

#58 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 04:53

1. сан час, это когда ты девушку полностью игноришь недели две, а то и более, полностью железный занавес ни какой информации о тебе не поступает.
2. думай что она не вернется, что ей пох на тебя, жениться ты собрался, а оно ей надо? ты распиздяй(меряю по себе), тоже девушки можно сказать предлагал жениться, прошла неделя мы растались, прошло полтора месяца она нашла другого, точнее нашла еще тогда, так что парень не унывай ищи другую, любовь не в ней, любовь в тебе!

И что даже не объявилась с того времени? Я просто может тот редкий вариант который хочет тей от любимой девушки уже в 22)))))
  • 0

#59 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 05:04

Все понял! но есть вопросы.....каков был итог в твоем случае?

Сейчас как раз прихожу к мысли: - а оно мне надо? Подумай сам: если человеку
отношения приносят боль - нахуя такие отношения? А?

каков предлог звонка?

Да какая тебе разница! Ты себе не тем голову сейчас забиваешь.
Вот я ТОЛЬКО ЧТО пришел с прогулки, где зацеппил свою же
собственную одноклассницу. В ближайшее время могу её трахнуть.
Ты же всё это время трахал свой мозг, и продолжаешь это делать
сейчас. ОСТЫНЬ! ОСТУДИ ГОЛОВУ!!!

и что потом предлагала встретится?

Ну конечно предлагала встретиться! И не раз!

щас встречаетесь?

Неа. Теперь не хочу Я. :)

Просто у меня логичный вопрос, если у моей будет все хорошо и она будет с другим.....зачем ей мне звонить?

НИЧЕГО У НЕЁ НЕ БУДЕТ С ДРУГИМ, ПОКА ВАША ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Я уверен, что она ещё объявится. Но, если ты будешь так себя вести, ты
при первом же разговоре с ней сольёшься.

убедится что я по ней сохну? только если ей совсем уж будет хреново....

Это девочкино нутро такое. Вначале она тебе позвонит, и спросит: "А не забывала ли я у тебя случайно
упаковку из под тампонов? Мне она сейчас очень нужна". Если ты сухо ответишь - нет, "не забывала", и на
её холодное "пока", ответишь радостно "Удачи, сестренка!", и не будешь никак посещать её страницы в одноклассниках, то спустя пару недель она вновь объявится. Потом еще раз. Если не сольёшься, то со временем
она тебе позвонит, расплачется, скажет, что ты самое лучшее, что было в её жизни, потом ты приползешь с
розовыми соплями. Она тебя сольёт, и вприпрыжку будет напевать: "А он по мне страдает. Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а он по мне страдает, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля а я вся такая заебииись!" - это если сольешься. А вот если нет, то ся....
сможешь её построить.

Я бы очень хотел чтобы наша история не закончилась!!! Только как это понять?!! может она пойдет тупо на принцип и забудет....?!! или даже не решится объявитсяя......

Сообщение отредактировал bredford: 26 апреля 2009 - 05:04

• 0

#60 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 05:19

нытик. она не будет твоей