Ха))) спасибо поржал))) !!!
Здесь еще такое дело....девочка даже особо ДОД не навязывала...
И что прям действительно ОБЪЯВИТСЯ??!
Железобетонно!!! Ну, если метеоритом не убъёт (сам понимаешь - этого я тебе
гарантировать не могу), то ещё стопудняк объявится!
даже после всех слов что мне сказала.....??!!!!
Да, но именно – ОБЪЯВИТСЯ.
Не вернется. И, будет холодна и безразлична.
Ей просто необходимо убедиться, что ты до сих пор её, что ты до сих пор стелешься
перед ней. И когда она это увидит, она полностью разочаруется и тебя сольёт.
и если я буду ее морозить разве это както может проявить в ней интерес ко мне?! ну позвонит узнает как дела или поздравит с др....и все....
В таких ситуациях с девочками, как с кривым зеркалом. Блин, ну как тебе объяснить-то? Вот я знаю одну девку. Ей 33. Фигура, все дела. У неё два хахаля. Один самый настоящий олигарх: предлагает ей дом (именно на Рублевке), родить от него. Бегает за ней с цветами и всячески ухаживает уже не первый год!!! Второй по жизни нихуя не делает. Прыгает с парашютом и катается на велике. Ебет её в своё удовольствие и не заморачивается. Угадай, по кому девка сходит с ума? :)
Разве не может быть ситуации, что она просто найдет другого и вообще никогда не выйдет на контакт....??!!
Она обязательно найдет. Стопудово! Но, ваша история ещё не закончилась. Просто поверь в это.
Кстати пока из контакта и одноклассников не удалила....может конечно еще не успела)))))
Странно. Обычно удаляют. Обычно создают видимость того, что «Вот теперь понастоященскому всё и навсегда!» Хотя.. Хочешь совет? Удали свои анкеты из всех этих одноклассников. Удали и не появляйся там. Не появляйся на её анкете ни инкогнито, никак. Свой мозг она начнёт сношать в тот же день! :)
Поверь, она железобетонно объявится. В моём случае (а это была ОЧЕНЬ волевая и принципиальная девка, которой под 40 лет) объявилась через 2 месяца. Причем, она была холодна и я тоже. Разговор продлился минуту.
Она безразлично "пока", я безразлично "пока", и первым положил трубку. И, через неделю она вновь позвонила.
Звонила вся на позитиве. Всё в шутку. А вот я был доброжелателен, НО ХОЛОДЕН.
Автор, моли бога, чтобы она объявилась никак не раньше. Сейчас ты стопудово не готов ко встрече с ней. Она сделает ближе – ты тоже. Она ещё ближе, ты совсем размякнешь, решив, что всё теперь будет зашибись. И… она тебя сольёт. Такой ты ей не интересен. И сейчас ты другим быть не можешь. Моли бога, чтобы она объявилась никак не раньше июЛя, а сам БЕГОМ В ПОЛЕ!!! Тебе нужно быть ТВЕРДЫМ, НЕЗАВИСИМЫМ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ!!! Причем, быть таким только на деле.
Вы поймите я не ною....и без дела тоже сидеть не буду, но всетаки понять насколько реально, что все както может вернуться на круги своя....а там уже я решу надо это мне или нет...
Мужик, вся фигня в том, что ей нужен именно независимый и самостоятельный парень, который не очень-то дорожит отношениями. Став таким, она влюбится в тебя ВСЯ! Со всеми своими тараканами, колготками, и т.д. А ты, с трезвой башкою уже будешь думать, нужна тебе такая, или нет. Сейчас ты зависим от неё, как героиновый наркоман. Говоришь: мужики, я сегодня ширнулся последний раз. Всё. Я в завязке. теперь дайте мне дозу, и завтра утром я уже трезвой головой буду решать, ширяться, мне или нет. Автор, но завтра будет опять ломка, и ты опять ширнёшься. Потому, как тебе нужно слезть с иглы. Как? Не общаться с ней, и... да что я повторяюсь:
САНЧАС и
Т10Б.
Ты ещё здесь? БЕГОМ В ПОЛЕ!!! НА УЛИЦЕ ЖЕ ВЕСНААААА!!! Это мне – зимой тяжко было: хуй его знает, кто это впереди в пуховике с длинными волосами идет – то ли баба, то ли не баба.
Б-Е-Г-О-М-!-!-! :)
Ушёл на плановую смену никнейма.