Автор, забей пока на форум, сядь спокойно и посмотри на себя, на неё и на ваши отношения глазами постороннего человека. Если тебе сложно - то представь, что у твоего друга есть такая девушка и у них такие отношения. Проанализируй их, разложи по полочкам и тебе станет всё самому ясно, что ваши отношения - это хуйня полнейшая и ни к чему они не приведут при таком подходе. Если девочка не хочет с тобой ничего большего, кроме секса - ты хоть изъебись, ничего у вас нормального не будет. Ты пробовал с ней общаться простым человеческим языком и объяснить свои намерения по отношению к ней?
Arist, удивительно, что ты не понимаешь, почему я не могу человеческим языком объяснить ей свои намерения. попытаюсь прояснить: девочка изначально сказала, что отношений быть не может. думать, почему она так сказала (потому что не хотела отпугнуть, зная меня и мой образ жизни; потому что ей было похуй и она хотела только секса, etc.), - неблагодарное занятие. согласись? мы этого знать не можем. есть только факт. девочка обозначила наши отношения, как свободные. я на них пошел с дальним прицелом. моя цель сделать так, чтобы отношения все-таки получились.
я прекрасно понимаю, что они не получатся, если я:
а) скажу ей о том, что хочу отношений (расшифровать почему? потому что в 99% случаях при таком раскладе у девочки начинает зашкаливать самооценка, она чувствует себя невъебенной королевой и шлет пажа нахуй, пнув напоследок еще и тем, что "я же тебе сказала, мальчег, отношений у нас быть не может").
б) они так же не получатся, если я буду истерить и пытаться лизать ей жопу или обижаться, когда она выебывается (ей нужен не мальчик, а мужчина, что естественно).
единственный мой шанс - это держать руку на пульсе и совершать поступки, по которым она будет делать выводы. языком молоть тут совершенно противопоказано.
под действиями я подразумеваю - девочка мила со мной, я мил с девочкой. девочка начинает дерзить и играться - я отхожу.
разорву я отношения тогда, когда пойму, что у нее кто-то есть на самом деле, либо когда не буду ощущать реакции на мои действия. реакции тоже бывают разными. попросить подругу написать мне - это реакция. уехать на дачу, позвонить мне и посмотреть на мою реакцию - это реакция. отмазки скучным голосом - это отсутствие реакции. такого, слава Богу, еще не было.
по поводу отсутствия другого мужика, я не обольщаюсь. но никаких предпосылок к этому нет. она проводит дни дома или у подруги. это все ее занятия на данный момент. еще раз повторю, что я могу ошибаться, но это так выглядит.
ну а теперь можешь сделать вывод, почему я не бегу с цветами и предложением своей руки.
а еще прочти ответ человека под ником
pickup007. это именно то, чего я добиваюсь.