Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правильно ли отправлять в игнор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:05

Цель поездки, как я полагаю, заключалась не в самом процессе совместной езды на дачу, а в совместном времяпровождении на даче (там шашлык-машлык, огород покопать лучок подвязать и т.д.)

Экономист, да, видимо, я не так объяснил. мы должны были ехать вместе. тем смешнее ее поведение. уехала сама, потом еще и позвонила, чтобы сообщить, что она на даче =) бредит =))
  • 0

#47 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 00:30

не льсти себе ты не единственный. как только от другого ей поступает предожение - она сливает тебя с "дачами" и прочим. а ты думаешь, что она играет... какие тут уж игры
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#48 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 09:33

не льсти себе ты не единственный.

как только от другого ей поступает предожение - она сливает тебя с "дачами" и прочим. а ты думаешь, что она играет...

какие тут уж игры

и звонит мне сообщить об этом? =)
  • 0

#49 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:24

она тебе звонит и сливает договоренности ваши. или я что-то не правильно прочитал?
  • 0

#50 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:08

она тебе звонит и сливает договоренности ваши. или я что-то не правильно прочитал?

немножко не так. в пятницу я не позвонил, чтобы подтвердить, что мы едем. в субботу она сама мне позвонила и сказала, что на даче. и спросила, какие у меня планы. типа хаха, я тебя наебала и сама уехала =)) видимо, думала, что я щас ломанусь за ней =)

кстати, есть подозрение, что это такая наивная месть. однажды я пообещал взять ее на дачу к друзьям, но потом пришлось отказать, потому что получилось так, что там собирались одни мужики. и я поехал один.

Сообщение отредактировал donsabio: 06 мая 2009 - 12:16

• 0

#51 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:18

ну я тебе говорю - ты можешь продолжать самообманываться что ты один, а она так просто хитро пытается тебя на ревность вызвать, отомстить чем-то, играть и увязать в зависимости к ней дальше. но реальность чем дальше, тем сильнее оглушит тебя.
  • 0

#52 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:35

ну я тебе говорю - ты можешь продолжать самообманываться что ты один, а она так просто хитро пытается тебя на ревность вызвать, отомстить чем-то, играть и увязать в зависимости к ней дальше. но реальность чем дальше, тем сильнее оглушит тебя.

я держу себя в руках и наблюдаю. получится - хорошо, не получится - ничего страшного.
она похожа на ту, с кем я хотел бы быть. но крышка у меня не срывается, хотя могла бы =)
тему я завел, чтобы анализировать поведение девочки в том случае, если я что-то однобоко вижу.
в любом случае, спасибо за разные мнения =)
даже если я не один, это меня не удивит и не покоробит. я просто ее оставлю без скандалов и истерик.
  • 0

#53 pickup007

pickup007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 13:57

У меня была похожая ситуация. Девушке 28 лет, с ребенком, бывший муж полное Г. Была договоренность только секс и ничего большего. Приходил к ней только поздним вечером на чашку секса и домой спать, иногда прогуливались, ходили куда-нибудь. Я не парился, жил в своё удовольствие по будням, не засирал себе мозги какими-то отношениями. По выходным бухал с друзьями. На её "дальше" реагировал просто, типа: "Не можешь ну и ладно, в другой раз". После какого-то времени она начала проявлять чувство ревности, чем я занимался, с кем был в этот день когда мы не встречались. Я отвечал "Дома сидел", "Пиво пил с друзьями". Её значимость для меня была близкой к нулю... Она поняла, что не может контролировать меня и когда-нибудь наступит такой день когда она потеряет меня. И ВДРУГ...(через полгода) настал такой день, когда она во время очередной вечерней прогулки мне сказала: "Мне надоело такое отношение ко мне, я хочу развивать наши отношения дальше!", на мой ответ: "Каким образом?" ответила "Женись на мне!". Я кое-как отмазался со словами "Как так сразу, мы же даже вместе не жили, так нельзя!"... Дальше не особо интересно. Я считаю, что ты всё делаешь правильно. У вас пока маленький срок в отношениях, она в тебе ещё не уверена. Может тебе поможет моя история, удачи тебе :)
  • 0

#54 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:07

Я считаю, что ты всё делаешь правильно. У вас пока маленький срок в отношениях, она в тебе ещё не уверена.
Может тебе поможет моя история, удачи тебе :)

спасибо тебе, pickup007 =)
ты меня обнадеживаешь. именно так я и намереваюсь себя вести. только финал, если все пойдет правильно, будет другим =)
  • 0

#55 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:57

Автор, забей пока на форум, сядь спокойно и посмотри на себя, на неё и на ваши отношения глазами постороннего человека. Если тебе сложно - то представь, что у твоего друга есть такая девушка и у них такие отношения. Проанализируй их, разложи по полочкам и тебе станет всё самому ясно, что ваши отношения - это хуйня полнейшая и ни к чему они не приведут при таком подходе. Если девочка не хочет с тобой ничего большего, кроме секса - ты хоть изъебись, ничего у вас нормального не будет. Ты пробовал с ней общаться простым человеческим языком и объяснить свои намерения по отношению к ней?
  • 0

#56 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 15:41

Автор, забей пока на форум, сядь спокойно и посмотри на себя, на неё и на ваши отношения глазами постороннего человека. Если тебе сложно - то представь, что у твоего друга есть такая девушка и у них такие отношения. Проанализируй их, разложи по полочкам и тебе станет всё самому ясно, что ваши отношения - это хуйня полнейшая и ни к чему они не приведут при таком подходе. Если девочка не хочет с тобой ничего большего, кроме секса - ты хоть изъебись, ничего у вас нормального не будет. Ты пробовал с ней общаться простым человеческим языком и объяснить свои намерения по отношению к ней?

Arist, удивительно, что ты не понимаешь, почему я не могу человеческим языком объяснить ей свои намерения. попытаюсь прояснить: девочка изначально сказала, что отношений быть не может. думать, почему она так сказала (потому что не хотела отпугнуть, зная меня и мой образ жизни; потому что ей было похуй и она хотела только секса, etc.), - неблагодарное занятие. согласись? мы этого знать не можем. есть только факт. девочка обозначила наши отношения, как свободные. я на них пошел с дальним прицелом. моя цель сделать так, чтобы отношения все-таки получились.

я прекрасно понимаю, что они не получатся, если я:
а) скажу ей о том, что хочу отношений (расшифровать почему? потому что в 99% случаях при таком раскладе у девочки начинает зашкаливать самооценка, она чувствует себя невъебенной королевой и шлет пажа нахуй, пнув напоследок еще и тем, что "я же тебе сказала, мальчег, отношений у нас быть не может").
б) они так же не получатся, если я буду истерить и пытаться лизать ей жопу или обижаться, когда она выебывается (ей нужен не мальчик, а мужчина, что естественно).

единственный мой шанс - это держать руку на пульсе и совершать поступки, по которым она будет делать выводы. языком молоть тут совершенно противопоказано.
под действиями я подразумеваю - девочка мила со мной, я мил с девочкой. девочка начинает дерзить и играться - я отхожу.
разорву я отношения тогда, когда пойму, что у нее кто-то есть на самом деле, либо когда не буду ощущать реакции на мои действия. реакции тоже бывают разными. попросить подругу написать мне - это реакция. уехать на дачу, позвонить мне и посмотреть на мою реакцию - это реакция. отмазки скучным голосом - это отсутствие реакции. такого, слава Богу, еще не было.
по поводу отсутствия другого мужика, я не обольщаюсь. но никаких предпосылок к этому нет. она проводит дни дома или у подруги. это все ее занятия на данный момент. еще раз повторю, что я могу ошибаться, но это так выглядит.

ну а теперь можешь сделать вывод, почему я не бегу с цветами и предложением своей руки.
а еще прочти ответ человека под ником pickup007. это именно то, чего я добиваюсь.
  • 0

#57 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 15:55

donsabio Ты вот этого добиваешься?

Дальше не особо интересно.

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#58 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 16:13

donsabio Ты вот этого добиваешься?

Дальше не особо интересно.

нет, Трям-Трямка, я добиваюсь вот этого:

И ВДРУГ...(через полгода) настал такой день, когда она во время очередной вечерней прогулки мне сказала: "Мне надоело такое отношение ко мне, я хочу развивать наши отношения дальше!"

а дальше будет - и жили они долго и счастливо =)) потому что ее значимость не на нуле, как у pickup007, а там, где надо =)
  • 0

#59 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 16:29

а дальше будет - и жили они долго и счастливо =)) потому что ее значимость не на нуле, как у pickup007, а там, где надо =)

А вот пока твоя будет не на нуле, то не получиться как у pickup007.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#60 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 16:43

А вот пока твоя будет не на нуле, то не получиться как у pickup007.

а если делать вид, что практически на нуле?
после ее закидонов с дачей я не звоню ей уже втечение 4-х дней. и не позвоню. в пятницу поеду к общей подруге (которая смски мне с "как дела" вчера слала (1000% по ее просьбе), и с которой договорились, что я приеду в пятницу, так как сейчас у меня жопа на работе). уверен, что она будет там.
будучи там, буду вести себя, как будто ничего не произошло, позитивно и спокойно. точно так же, как всегда. поеду к ней, качественно трахну, и буду продолжать общение.
вообще, мне показалась интересной стратегия "маятник". я в курсе, что она действует только на заинтересованных девочек.
на следующей неделе, если она продолжит ебать мозг (после моего недельного отсутствия и возвращения как ни в чем не бывало), то это и будет знаком незаинтересованности и похуизма. тогда свою деятельность мне следует свернуть =))

Сообщение отредактировал donsabio: 06 мая 2009 - 16:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0