Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка проявляет физ. силу на полную катушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 10:27

Жестокий анальный секс должен помочь
  • 0

#47 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 03:00

кстати в тот вечер когда я приготовился к ДОДу закончился примирением- я долго монологизировал по поводу отношений, опираясь на то что такие отношения мне не нужен и когда спрашивал ты согласна на такой конец в ответ слышал тишину... девочка не решалась или чтото мешало... кстати врядли чувства скорее привязанность но ничего дальше больше сегодня встречались после работы с ней и ее подругой и каждые полчаса подруга твердила оставь нас наедине - такой невъ%%%ческий намек - чувак вали домой, я в ответ стебал а потом устал, взял вышел из клуба и моя девушка даде не попыталась остановить или чтото сказать подруге, я прямо высказал ее подруге что о ней думал все время в том числе и о тактичности, приехал собрал вещи ее, дождался ее после клуба - вручил все пакеты, сказал что хочу закончить отношений и вот такой вот ДОД, в ответ опять тишина рыбья, и лишь скромное "подумай" на прощанье... нафиг такое
  • 0

#48 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:24

Товарищь Павлов , собачка , как я понял , все таки умерла ? ЗЫ: "..а потом начнуться эти "мужик который поднял на девушку руку- тряпка" итд итп.." - да это так , но девушка которая лезет на мужчину с кулаками - это не девушка , а бабища ебанутая . Относительно ее правила не действуют .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#49 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 12:50

скончалась при эксперименте... следующая p.s. у нее существует круг доверия - 2-3 лучшие подруги, на мой взгляд довольно низкого уровня развития оказалось что расход она планирует уже месяц, параллелом пробивая старые "связи" - прошлых пассий, и подруги как раз очень этому способствуют устно и даже тот 1% мыслей о возможном поправлении ЛТР улетучился оч быстро...
  • 0

#50 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 12:59

кокес сказал(а) May 2 2009, 10:04:

ЗЫ: "..а потом начнуться эти "мужик который поднял на девушку руку- тряпка" итд итп.."
- да это так , но девушка которая лезет на мужчину с кулаками - это не девушка , а бабища ебанутая . Относительно ее правила не действуют .

Мужчина может блокировать удар или просто сделать захват чтобы она не ударила. Не значит что надо опускаться до драки с женщиной. Ты еще скажи что ребенок который с кулаками полезет не ребенок а чмо и на него правила не действуют.
  • 0

#51 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 13:03

Товарищ Павлов сказал(а) May 2 2009, 12:30:

p.s. у нее существует круг доверия - 2-3 лучшие подруги, на мой взгляд довольно низкого уровня развития
оказалось что расход она планирует уже месяц, параллелом пробивая старые "связи" - прошлых пассий, и подруги как раз очень этому способствуют устно
и даже тот 1% мыслей о возможном поправлении ЛТР улетучился оч быстро...

Если для девушки главное - мнение подруг это клиника. Свою личную жизнь она не построит. А то что подруга явно недалекая свидетельствует даже то что спроваживала тебя весь вечер и девушка молчала. Какие-то они обе дуры.

Когда ты уже нормальную найдешь?)
  • 0

#52 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 13:21

Марла - клиника это очень мягко сказано, это просто я не знаю чтоли молодость, заглядывание в рот, повторение за ними, учитывание их мнения в таких вопросах - я просто в шоке =) да мне и как-то фиалетого до ее следующей личной жизни, по экспанатам из прошлого со вкусом было плохо Ситуация была такая что они ранее договорились о встрече, и тут я освободился и соотв присоеденился, мало того что желания со мной общаться обеих я не заметил так еще мне и прямо сказали - оставь нас наедине в час ночи в пятницу =))) я реал просто развернулся и ушел, удар принял хехе) Нормальную... вначале многие факторы не проявляются что вылазиет потом, хотя конечно надо анализировать строже... и такое вот в принципе можно было предсказать когда начались войны за внимание моей ГФ с этой вот подругой Н-месяцев назад
  • 0

#53 Tili-tili

Tili-tili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 16:14

Marla1580 Меня всегда тревожил , этот вопрос , по поводу поднять руку на женщину ) . У меня пару раз было лично я бил ладонью по лицу . Ибо иначе , воздействия никакого не было , будешь её держать она будет бить ногами руками зубами головой :) . Да плюс ещё и частенько истерики у неё начинались когда я за рулём был скорость 70 км , а она руль резко дёргает ! Что делать в таких ситуациях ? :) Причём девушка весьма адекватная обычно , но частенько адекватность эта теряется и начинаются жуткие психики и истерики
  • 0

#54 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 16:25

Tili-tili сказал(а) May 2 2009, 15:54:

Ибо иначе , воздействия никакого не было , будешь её держать она будет бить ногами руками зубами головой :) .

Плохо держишь) Уйти в другую комнату, облить водой если совсем плохо. Вариантов масса. Действовать по ситуации.

Цитата

Да плюс ещё и частенько истерики у неё начинались когда я за рулём был скорость 70 км , а она руль резко дёргает ! Что делать в таких ситуациях ? :)

Что делать? Найти адекватную женщину. То что ты описываешь это ненормальная какая-то.
И не искать оправдания.

Сообщение отредактировал Marla1580: 02 мая 2009 - 16:26

• 0

#55 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 21:05

Мне так нравиться такая защита автора. Все вокруг ДУРЫ, не далекого профиля, а я один нормальный убежал от них. Начну с того, что дур как я понял 3, при том что даже без советов подруг девушка, позволяла себе расспускать руки. Помоему это вообще ор. Всегда можно решить словами, даже в ответ на удар, причем жостко. Мое мнение, что автор сам себя показал, таким человеком, которого к которому ее подруги не захотели отнестись с уважением, и после уже начали настраивать подругу. И наверно по правильной причине.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#56 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 22:02

Цитата

Не значит что надо опускаться до драки с женщиной

действительно...ну о какой драке с женщиной может идти речь? ей же одного удара хватит :-)

люди, на самом деле, гораздо правильнее не общаться с истеричками. она ж не сразу в драку лезет... этому почти всегда предшествует весьма характерные симптомы навсюголовуебанутости. ну не женщины это... недоделанный заводской брак при творении человека. хотя очень может быть на женщину похоже, да.

Цитата

Да плюс ещё и частенько истерики у неё начинались когда я за рулём был скорость 70 км , а она руль резко дёргает ! Что делать в таких ситуациях ? :)

принять вправо, прижаться к обочине, открыть дверь и сказать спокойно - "Выметайся". Высадить, уехать и забыть о её существовании. Навсегда. Дорога - не место для истерик. У того, в кого ты врубишься могут быть жёны и дети.

Цитата

Что делать? Найти адекватную женщину. То что ты описываешь это ненормальная какая-то.
И не искать оправдания.

+1

Сообщение отредактировал Морячок: 02 мая 2009 - 22:12

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#57 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 02:04

Lektor: когда же люди начнут воспринимать слова прямо, то что я говорю в принципе применительно к ним довольно таки объективно да они глупы, им 18 лет, бентли это круто, и высшим апогеем торжества это напиться всем в клубе и разнести все там к черту это умно? я могу прикрепить пару ситуаций но нужно ли... Дур как вы поняли 3 - да, с физ силой мы вопрос решили, я буду отвечать с той же силой Ваше мнение конечно вероятно, но с самого начала знакомства эти же девушки умилялись насколько мы подходим друг другу, что такое бывает только раз в жизни и полный комплект приятных комплиментов... сейчас же цитаты сменились в адрес моей девушки "тебе надоела эта гребанная жизнь с (мое имя)", "он размазня" причем девушки относительно мало меня знают вообще! несколько раз за все время мы были вместе. Сегодня встречались перед ее отпуском с мамой. Слезы, просьбы прощения, меня внутри постоянно что-то передергивало, никогда не думал что смогу дать слабинку и понять как мне дорог человек. Я сказал что хочу удалить из своей жизни тех подруг а задача которую ей предстоит решить как это сделать в нашей жизни. фактически это звучит как ультиматум - понимая всю глупость сего не знаю что делать
  • 0

#58 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 06:33

Втащи всем там дурам по щелю. А по теме, нех там тебе делать, дальше будет только хуже.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#59 Tili-tili

Tili-tili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 23:41

Marla1580 А как же страсть , эмоции (буря ,ураган)? Ведь ещё о них писал Куприн , Пушкин ! Ведь именно когда человек умеет чувствовать и переживать ситуации , как плохие так и хорошие ... только тогда можно сказать , что человек жив . Не то что я хочу вас переубедить , просто посягаюсь на ваше мнение :) интерес так сказать . Или вы считаете , что всё должно быть шоколадно и ровно ?
  • 0

#60 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 11:29

Tili-tili сказал(а) May 3 2009, 23:21:

Marla1580

А как же страсть , эмоции (буря ,ураган)? Ведь ещё о них писал Куприн , Пушкин ! Ведь именно когда человек умеет чувствовать и переживать ситуации , как плохие так и хорошие ... только тогда можно сказать , что человек жив .

Не вижу ничего общего с тем чтобы бить женщин и детей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0