Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

40 Правил НЛП для жизни в КАЙФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#46 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:04

Я это написал к тому что НЛП не надо с чем то конкретным ассоцировать. Пример: если пикапер то НЛПерщик, если НЛПерщик то может убедить кого угодно и в чем угодно

Это далеко не факт и зависит от конкретного человека.

Дорогой друг! Вооружись клавиатурой, очками, глазами и мозгами! И покажи мне, где я писал, что: "если пикапер то НЛПерщик"? Дальее, где я писал: "если НЛПерщик то может убедить кого угодно и в чем угодно"?
Я, как раз, пишу обратное: нлпер не может никого убедить даже в очевидном, как раз потому что он нлпер. будь он простым лохом, то дела в суде за одно заседание выигрывал, а не за 4.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#47 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:05

Тавер, я правильно понимаю, ты хочешь пояснить человеку, что НЛП это просто ненужная надстройка на самом деле?

в том числе и это.
  • 0

#48 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:05

Эти слова имеют настолько же разное значение, как и слово утилизация. Но ведь никто от этого не страдает

Чтобы раскрыть смысл фокуса, нужно воспользоваться способом, который я в третий раз ненавязчиво предлагаю: уберите на 2 недели из речи нлпперский сленг.

Ненавящего намекаю что я не пользуюсь НЛПишными терминами и вообще редко когда применяю НЛП))))
  • 0

#49 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:06

tawer, я нлперский слэнг использую толко с нлперами при обсуждении нлп ) В обычной жизни вообще как-то и не вспоминается про это. Честно говоря даже представить не могу где еще кроме как при обсуждении нлп можно этот слэнг применять. В обычной жизни как-то само по себе получается говорить на языке собеседника.. наверное инструменты подстройки уже на автопилоте работают так что даже вспоминать не приходится о них )
  • 0

#50 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:08

Я это написал к тому что НЛП не надо с чем то конкретным ассоцировать. Пример: если пикапер то НЛПерщик, если НЛПерщик то может убедить кого угодно и в чем угодно

Это далеко не факт и зависит от конкретного человека.

Дорогой друг! Вооружись клавиатурой, очками, глазами и мозгами! И покажи мне, где я писал, что: "если пикапер то НЛПерщик"? Дальее, где я писал: "если НЛПерщик то может убедить кого угодно и в чем угодно"?
Я, как раз, пишу обратное: нлпер не может никого убедить даже в очевидном, как раз потому что он нлпер. будь он простым лохом, то дела в суде за одно заседание выигрывал, а не за 4.

Сам же писал что я хреновый перец если не разбираюсь в НЛП-центрах)))

Уже объяснял что суть проблемы в том что это просто человеческий фактор. Проблема не в технике и не в НЛП.
  • 0

#51 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:10

Для тех, кто не использует нлп-сленг: в качестве развлечения фиксируйте те термины, которые все таки проскакивают у вас в общении с обычными людьми. На сегодня, думаю, хватит с меня форумного общения, которому по случаю болезни посвятил столько времени - ноут нагрел живот, хочется есть, спать и выздороветь. Если есть желание - завтра продолжим.
  • 0

#52 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:15

Для тех, кто не использует нлп-сленг: в качестве развлечения фиксируйте те термины, которые все таки проскакивают у вас в общении с обычными людьми.
На сегодня, думаю, хватит с меня форумного общения, которому по случаю болезни посвятил столько времени - ноут нагрел живот, хочется есть, спать и выздороветь. Если есть желание - завтра продолжим.

Ты похоже не понял. Что эти термины ни у кого не проскакивают
  • 0

#53 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:23

Причем тут уровень перца и синтон? Без этого знания девочки не дают что ли? )))))))))))))))))))

Со слов нлп-тренеров синтона, после их тренингов давать будут даже мальчики
  • 0

#54 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:37

Причем тут уровень перца и синтон? Без этого знания девочки не дают что ли? )))))))))))))))))))

Со слов нлп-тренеров синтона, после их тренингов давать будут даже мальчики

А ты в любую рекламу веришь? Если да то давай встретимся я проведу всего за 10 тыс. рублей тренинг как заработать миллион

Намек понятен))
  • 0

#55 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:15

у меня не укладывается в голове: как можно учить нлп, если с этим же нлп нет реального эффекта в профессиональной деятельности (пример - адвокатская практика)

друг, запиши себе в блокнотик что нлп - это прикладная эпистемология.
Если совсем проще - системное моделирование.

Все "техники" которые вы так хотите где-то использовать, это не нлп-техники, а смоделированные и записанные посредством нлп, т.е. называть якорение техникой нлп, это тоже самое что телевизоры называть прикладной физикой. Можно, но хрень какая-то получается :)

Чтобы адекватно сказать что такое НЛП, нужно быть сертифицированным мастером нлп. Да и то...))
  • 0

#56 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:31

у меня не укладывается в голове: как можно учить нлп, если с этим же нлп нет реального эффекта в профессиональной деятельности (пример - адвокатская практика)

Все "техники" которые вы так хотите где-то использовать, это не нлп-техники, а смоделированные и записанные посредством нлп, т.е. называть якорение техникой нлп, это тоже самое что телевизоры называть прикладной физикой. Можно, но хрень какая-то получается :)

Чтобы адекватно сказать что такое НЛП, нужно быть сертифицированным мастером нлп. Да и то...))

А ты у кого учился если не секрет?
  • 0

#57 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 19:08

Так и не дочитал ваш долгий спор :)
Вопрос, а люди доказывающие здесь, что НЛП говно, хоть одну книгу по НЛП прочитали??? я уже не говорю про тренинги.
Второе, возьмите книгу Филиппа Богачёва и НЛП, люди которые их обе читали найдут там не мало похожего и местами пересказанного другими словами.
  • 0

#58 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 22:33

А ты у кого учился если не секрет?

да я опоздал с обучением нлп у одного человека...к сожалению.
Соглашусь с Филом что нлп сейчас не учат толком... Это как Пугачёва и выпускник Фабрики Звёзд. Вроде все поют но разница очевидна.

Поэтому пришлось у многих..
  • 0

#59 Max Keiser

Max Keiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 00:33

Max Keiser, спасибо кстати за идею посмотреть материал на википедии.. посмотрел.

http://en.wikipedia....tic_programming Эту почитай а не русскую википедию где вся статья реклама НЛП

Повторюсь - расписаны Различные позиции.

И что? Есть различные позиции в том числе академического сообщество они НЛП не признали и это самое главное. На протяжении 20(!!!) лет проводились исследования НЛП и НИ ОДНО из них не показало эффективность НЛП. Плацебо в лучшем случае а зачастую приводит к негативным результатам.
А вообще НЛП это MLM-подобный бизнесс и поэтому лохам которые прошли НЛП тренинг выгодно говорить другим что оно работает хотя не один из них ничего продеместрировать не может сплошь одни лишь сказки как у кого-то где-то что-то сработало

Какая разница что он видит, если он ставит цель и достигает ее. Он захотел внушить чтобы продавец сделал ему скидку, использовал НЛП, получил скидку. Хрен с ним пусть не НЛП, но ведь цель достигнута с иллюзиями и без.

Зачем тогда платить за иллюзии? Тренинг тогда вообще нах не нужен.

Сообщение отредактировал Max Keiser: 29 апреля 2009 - 00:34

• 0

#60 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:44

Определенно, перец ты никудышний: я умышленно привел в пример не какой-то сраный нлп-центр, а именно "синтон" - спроси у пикаперов уровнем повыше - они тебе скажут, что это за зверь и что он умеет))))

Вообще, Синтон часто критикуют за то, что там ничему не учат и единственный "блин не вышедший комом" - это Александр Любимов. Это то что я о нем (Синтоне) слышал, думаю я не единственный. Привел бы ты лучше МЦ НЛП, Центр НЛП в образовании или Институт НЛП - о них в рунете положительно отзываются.

опять же попрошу кого-нибудь из нлперов убрать из лексикона на две недели эти значения - по прошествии этого времени вы, что говориться: почувствуете разницу.

Я в своем лексиконе стараюсь не использовать их (облегчает общение с теми кто неНЛПер). Разницы в собственном восприятии не заметил. Наверно я что-то делаю не так :)

Значит уже нлп не действует на судей??

Прости, тавер, но ты слишком очевидно пытаешься подловить тут людей которые имеют противоположное мнение. НЛП на судей действует. И на присяжных действует. Только вот твое мерило этого действия неверное: ты проводишь соответствие "выйграл дело легко и непринужденно"="нлп действует", это отражает твое непонимание того чем является НЛП. Ты его почему-то принимаешь за Супертехнологиюконтроляразума™, а это не совсем верно.

лохам которые прошли НЛП тренинг выгодно говорить другим что оно работает хотя не один из них ничего продеместрировать не может сплошь одни лишь сказки как у кого-то где-то что-то сработало

Пока ты не тренер, зашибающий бабло - не выгодно. Но все-равно говорят. А вобще НЛП - фуфло, мы все с тобой согласны. Теперь можешь спокойно возвращаться в сексологию - про размеры хуя и то, что всем женщинам нужны только негры у тебя смешнее получается троллить.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0