Определенно, перец ты никудышний: я умышленно привел в пример не какой-то сраный нлп-центр, а именно "синтон" - спроси у пикаперов уровнем повыше - они тебе скажут, что это за зверь и что он умеет))))
Вообще, Синтон часто критикуют за то, что там ничему не учат и единственный "блин не вышедший комом" - это Александр Любимов. Это то что я о нем (Синтоне) слышал, думаю я не единственный. Привел бы ты лучше МЦ НЛП, Центр НЛП в образовании или Институт НЛП - о них в рунете положительно отзываются.
опять же попрошу кого-нибудь из нлперов убрать из лексикона на две недели эти значения - по прошествии этого времени вы, что говориться: почувствуете разницу.
Я в своем лексиконе стараюсь не использовать их (облегчает общение с теми кто неНЛПер). Разницы в собственном восприятии не заметил. Наверно я что-то делаю не так :)
Значит уже нлп не действует на судей??
Прости, тавер, но ты слишком очевидно пытаешься подловить тут людей которые имеют противоположное мнение. НЛП на судей действует. И на присяжных действует. Только вот твое мерило этого действия неверное: ты проводишь соответствие "выйграл дело легко и непринужденно"="нлп действует", это отражает твое непонимание того чем является НЛП. Ты его почему-то принимаешь за Супертехнологиюконтроляразума, а это не совсем верно.
лохам которые прошли НЛП тренинг выгодно говорить другим что оно работает хотя не один из них ничего продеместрировать не может сплошь одни лишь сказки как у кого-то где-то что-то сработало
Пока ты не тренер, зашибающий бабло - не выгодно. Но все-равно говорят. А вобще НЛП - фуфло, мы все с тобой согласны. Теперь можешь спокойно возвращаться в сексологию - про размеры хуя и то, что всем женщинам нужны только негры у тебя смешнее получается троллить.
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.