Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупанул! Мне 26, ей 33

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#46 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 10:03

Думаю у нее уже есть другой. Соответственно с этой барышней уже ничего не делать. Но попробуй взять тайм-аут, сам не звони, если она объявится про ночные разговоры не вспоминай, забивай стрелку ... ну и т.д.
  • 0

#47 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 11:14

ИМХО: Дрожь, ты все еще думаешь что дети берутся из капусты или от непорочного зачатия? Тебя реально прокачивают по полной! Не интересовался куда папик ребенка то подевался? А стоит! Хотя правду ты можешь и не услышать! Сколько человек тебе написало уже что пора бы прекратить трахать ей мозг? Ладно понимаю что тебе доставляет удовлетворение твой изнасилованный мозг, а ей то за что? Ну не хочет и не нужно! Найди себе девочку и гуляй на здоровье а коль прямо так хоцца то не прекращай с ней общаться, но выкинь из головы секс с ней.... Просто перестань обращать на нее внимание, сама начнет действовать.... Чем больше ты показываешь что сходишь с ума от нее тем меньше она парится чтоб быть с тобой!.........
  • 0
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.

#48 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 11:30

Автор у меня к тебе возник вопрос.... Дрожь, а ты случайно форумом то не ошибся? В инете куча форумов где тебе подотрут сопельки, погладят по головушке, константируют что ты такой вот обездоленный, бедненький и т.п.... Но вот тут я думаю смысла нет страдать той чепухой что ты страдаешь... Тебе реально сказали одно, другое, третье... Думаю врядли кто то с тобой рядом присядет и начнет причитать на пару. Почитай хотя бы: Филипп Богачев "Русская Модель Эффективного Соблазнения". Для начального осознания твоих действий этого будет достаточно.
  • 0

#49 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 15:15

Нет не ошибся я форумом! И я не плачусь и сопельки вытерать мне не надо! Мозг не могу остудить, вот и интересуюсь мнением людей! А плакаться я не собираюсь!
  • 0

#50 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 17:09

Парни это всё? Какие действия? Я слит? Что делать?

Дрожь, а это не твои сопельки то? Кажетсо кто то натворил делов а парни разруливать?))) Ладно не кипятись... Остынь и трезво рассуди какого хрена?.... Вот ты ведь четко осознаешь мысль того что она в попу тебе не сдалась, а нужно тебе только одно просто секс! Я не понимаю тебя! Вот ладно услышать такое от сопляка который кричит во всю глотку люблю жить не могу и прочее.... Но ты то четко ставишь цель! Не стоит ли спусть все на тормозах? Ну не торопи ты события! Пусть почувствует твою значимость и пустоту твоего отсутствия! Не гони лошадей! Если у тебя есть цель то не обязательно идти к ней молниеносными прорывами иногда стоит выжидать и направлять события в нужное тебе русло!!!
  • 0

#51 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 22:14

Железо прав. Параллельно ищи другую. Начнёт получаться и значимость этой твоей женщины (33 года, ребёнок есть - охуеть!) упадёт почти до нуля, если не ниже. Вот и остынешь.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#52 Zлодей

Zлодей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 22:59

мля мля мля мля! чувак ну я просто в ахуе с тя!! ну так лажово ся повести... ну нравится если сильно телка бывает.. понимаю хочется звонить , писать и тд.. но не надо же такой хуитой страдать до секса , как КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ, писать... кароч деЦкий ДРОЧ ! тут женщина , а не девочка.. которая четко знает, что хочет... а тут такой пиздец смски каждый день,звонки.. ты просто ее заебал этим вот и слила причем стандартно ... а это все отмазы( я не могу , я уже почти сплю) такой пиздешь!! ясно же!! ЗАБЕЙ и ищи другую.. мне прям обидно за тебя стало, пока читал просто ахеревал, как ты ся вел... надеюсь ты это все осознал и не допустишь больше таких ошибок! я младше тебя и советов тебе давать, с моей стороны было бы не правильно... но!! 1.НИКОГДА до ебли с телкой не заебывай ее каждыми днями смс , звонками.. 2.принижай значимость .. сама будет липнуть,.. ведь ФАКТ ( чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей ) 3. НАСТОЙЧИВОСТЬ и четкий дожим! Удачи и надеюсь , что подобной шняги больше не случится в твои 26 лет :)
  • 0

#53 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 10:49

Парни спасибо за коменты! Осознаю! Всё понимаю, но вот видите контроль теряю. Дело в том, что мне очень редко нравятся девочки, это вот третья за мою жизнь, поэтому эмоции и перехлестывают. А так мне по сути и не надо ничего делать для соблазнения, меня они любят, ну по крайней мере многие.
Железо ты прав, зачем спешить, куда блин гнал и гоню лошадей! Вчера ездил к ней на работу, любит яблоки, привез ей яблок и хотел поговорить, дар речи она потеряла когда меня увидела, так вот я ей на ушко шептал слова, реакция запоздалая была, сначало слушала, что говорил, а потом отдергивала голову. Сейчас пока выжду несколько дней, после выходных посмотрю.
  • 0

#54 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 11:24

Дрожь, ну вот наконец то здравый мысли пошли.... Ты на верном пути! Только не сорвись раньше времени с катушек!
  • 0

#55 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 11:55

Вот именно, главное не сорваться! Первая орна на контакт не пойдет, это 100%, всё время говорит не зли меня, ПОКАЗЫВАЕТ что слушать не хочет и разочарована. К понедельнику, а может ещё время выдержу, что нидь придумаю или попытаюсь с работы поймать или утром, когда на работу будет идти
  • 0

#56 WAVE

WAVE
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 14:43

Прошёл месяц... и у вас ничего не было!!! А она говорит, чтобы ты её не злил!!! Я вот думаю, если бы меня добивался так парень, вернее вроде бы добивался, но как то топчась на месте, хотеть чего то, но ничего не давать, ты вроде хочешь и предлагаешь, но это всё, нужно же дальше действовать (тупо брать за руку и вести). А звонки и смс...ох.. это навязчивость, она любые чувства охлаждает. Не звони ей и не пиши вообще, она девушка взрослая достаточно, если ты нужен ей, то она сама даст знать об этом, если нет, не порть себе нервы. Да и вообще чего она то тянет, если у тебя не хватает мужества взять всё в свои руки и довести до конца, невзирая на то что она стесняется и ведет то себя как девочка. И не беги по первому её звонку и не отвечай сразу на смс, позвонила - скажи занят, дела... Ну что ты теряешься!!! Ты же взрослый парень!!!
  • 0

#57 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 15:41

не звони... не пиши....так она теперь не напишет и не позвонит, мне надо сначало уладить проблему, а потом менять поведение! Вот в этом сейчас и дело!
  • 0

#58 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 16:29

Дрожь, вроде парень не промах а такую чушь пишешь... Самому то не смешно?

так она теперь не напишет и не позвонит

... Да большой и толстый положи на нее! Не позвонит и господь с ней... Значит ты ей не нужен! А коли у тебя все таки навязчивая идея трахнуть ее не пропадет и ты не переключишься на другую, третью, десятую... Тогда будешь думать как ее можно именно добиться, взять упорством, упрямством и прочим.... А сейчас ИГНОРИРУЙ некоторое время! Понизь ее значимость для себя! И что что такая как тебе кажется богиня... Знаешь сколько напросторах таких ходит? Да тьма тьмущая!
  • 0

#59 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 16:45

Да не чушь я пишу, не позвонит она, характер есть! Железо, если ты это имел в виду.
Железо тебе респект отдельный, очень мне помогаешь!!!

Сообщение отредактировал Дрожь: 29 мая 2009 - 16:52

• 0

#60 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 19:01

Дрожь, респект будет когда ты получишь то, что хочешь! А пока что не отмораживайся. И не таких гнули! Характер говоришь тяжелый. Ну и что а тебя это испугало? Думаю что нет. Какой бы ты не видел ее, пусть будет холодна, рассчетлива, дерзка, настойчива, упорна да хоть как угодно- она прежде всего девушка! Каждой женщине присущи страхи, нужна мощная опора, нужна романтика.... И даже если твой букет оказывается на твоих глазах в мусорном ведре за несколько тысяч рублей - это не значит что после твоего ухода с места события он как минимум не будет понюхан.... Найди ее страх, сиграй на нем... Пробей ее защиту.... Это может быть страх перед неизвестностью, страх перед боязнью потерять что то в своей жизни, да это может быть даже детский страх и боязнь барабашки! Кто не боялся в детстве бабы яги? Поиграй и пофантазируй вместе, навядя ужас и страхи... Поставь якоря на то что ты вытаскиваешь ее из этого состояния и поверь такие якоря послужат тебе не один день мощным оружием в соблазнении!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0