Базовый ежедневник
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:41
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:18
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:42
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:48
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:59
Друг, тут нужна гибкость. Придумай, КАК у нее узнать про позы. Просто взять и спросить посреди коммуникации - не лучший вариант, сам понимаешь. Включай голову, включай мозг. Думай, как сделать так, чтобы она их сказала.Короче, это пиздец.
Продрочил с 17-00 до 20-00 в европейском.
Первый подход через полчаса головоломаний, открыл, попиздил, пауза и я залажал, стал спрашивать про позы в сексе, она закрылась, а я не проявил настойчивости.
Друг, вот тебе золотое правило. Если при подходе тебе становится ссыкотно, лезут отмазки, ноги не идут, "а ну его нахуй" - значит девка реально тебе понравилась и угадай что надо делать? Правильно, лезть в штаны, искать яйыа. И если они на место - идти к ней общаться!!! Понял?Потом решил пойти спеть песни, пел, ебал себе голову на подход - хуй там, опять пел, опять ебал мозг, наконец выдавил подход, все пиздато пообщался, взял телефон, правда затянул по времени - ломалась сцуко, потом третью песню и домой.
Вывод - я мудак, сцуко, пизданите меня кто-нибудь! О блять, пизданите посильнее, блять я дрочу, и я не знаю, как себя заставить, "180км/час ездить не боюсь, а к телке ссу подойти" не помогает.
Ты сам для себя пойми, что ВМЕСТО тебя никто трахать баб не будет. Это тебе хочется? Хочется, чтобы тебя девочки хотели? Тогда надо работать. Будешь прикладывать много усилий - будешь получать рещультат. А будешь делать ничего - будешь получать ничего.
Будет все так продолжаться - придется рвать у тебя на глазах твои деньги.....
Я ВКонтакте
Отправлено 20 апреля 2009 - 22:39
Отправлено 20 апреля 2009 - 22:48
Вы получили какие-то результаты, кто-то больше, а кто-то меньше. Вот и те и те друг к другу приравниваются. Домашка, не выполненная на все 100-150%, автоматически приравнивается к нулю! Взял делать - сделайте до конца. Да, блять, нету сил, мандраж, сыкатно, не охото - НАДО, БЛЯТЬ.
Вы на втором полевом, на сколько я помню, выбирали принцесс и из-за этого продрачивали половину полового. Вам на домашку дали ПОЛНЫЙ полет фантазий - выбирай любую, выбирай принцессу. В чем дело? А дело вовсе не в принцессах, дело в вас...
Состояния "унылого говна" тебе ни к чему:) Ты бы наоборот говорил, что "вот вы все, кто не может подойти к симпатичной девушке и продрачивает, - мудаки, а я, блять, АХУЕНЕН. Я могу и я сделаю". Твой результат - это ноль, и он будет нулем, пока ты не доделаешь домашку за ПОНЕДЕЛЬНИК. Срочно в поля, срочно звони саппорту и хоть что-нибудь делай. Нужно хотя бы что-нибудь делать, но ни в коем случае НЕ ДРОЧИТЬ.ну чего я могу сказать - я мудак, всего 4 подхода, ебланил жестко, песни 2 спел, в принципе не напряжно, но ресурс поднимается неимоверно )
К тебе это так же относится:) Делай подходы в метро. На машине? Значит оставляешь машину у метро и едешь на метро. 2 недели тренинга потерпишь - не сломаешься...Вывод - я мудак, сцуко, пизданите меня кто-нибудь! О блять, пизданите посильнее, блять я дрочу, и я не знаю, как себя заставить, "180км/час ездить не боюсь, а к телке ссу подойти" не помогает.
Завтра работаю до 20-00, после еду в мегу белая дача, если там кто тусит - пишите!
Ведь можешь же, и подходишь и коммуникации завязываешь. Нужно большее кол-во подходов. На кол-во нужно работать. Про позу все довольно легко. Там два нюанса. Либо в ходе рапорта с девочкой вставляешь под предлогом "у меня к тебе есть вопрос... он немного неформален, но все же...". Девочка: "ммм?". Краснеешь и хуяришь вопрос. Мне каждая 3-ья отвечала, иногда самому приходилось перечислять, чтобы девочка представляла!!! и говорила нравится так или нет:)))))) Одна мне с улыбкой ответила: "нууу...эммм...я не знаю как она еще называется... ну в общем раком":))))))))))) Я ее тогда так и записал "девочку ирину раком".значит так:
спел 3 раза
узнал про книги и фильмы
2 телефона (мля!!!)
4 подхода (мля!!!)
про позу ваще жесть не могу
мало сделал подходов! больше..... Саппорт тебя разрулит.сделал три подхода, ни одной коммуникации не получилось
Отправлено 20 апреля 2009 - 22:56
Отправлено 20 апреля 2009 - 22:56
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:04
Неутешительный итог дня:
7 подходов, 3 коммуникации, 2 телефона - по одному из каждого торгового центра.
страхи, состояния - 3
книжки - 0
любимая поза - 0
фильмы - 0
свиданий - 0
фасты - 0
МЖМ - 0
ЖМЖ - 0
Ментальное дрочилово - 1000%
Не, парни. Забудьте про групповухи. В свою базу я перевыполнял все на 200%, и я верил в те идеи и цели, которые я себе ставил. Поверил в групповуху, прогнал по рамке цели и она случилась. У меня внутреннее состояние было нацелено ТОЛЬКО на победу. Никаких "выполнил домашку на 70%" - это НОЛЬ! Только 100% выполненная домашка - это результат!
Любое, сука, развитие - это выход из зоны комфорта! Запомните это на всю жизнь, пригодится везде.
Советую вам такое свойство: если вы чего-то боитесь, ссыте - срочно беритесь за это дело. Идите напротивовес и вселенная всегда будет вам дружественна. Только НАСТОЯЩИЙ мужик идет на свой страх, глядя ему в глаза, - идти до конца, блять.
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:09
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:16
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:21
Сообщение отредактировал ((Nesh)): 20 апреля 2009 - 23:23
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:33