Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Из ТФНа в пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 22:22

Чтобы научиться достойно драться нужно реально драться.

Дело то как раз не в том, чтобы научиться драться. Сам факт того, что ты умеешь драться в принципе тебе с девушками никак не поможет. Важно то как меняется твое мировозрение и самооценка после занятий БИ.

Я повторюсь - deis, ты сам чемто занимался? Если нет - то ты теоретик и попрошу тебя от советов в данной теме воздержаться.
  • 0

#47 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:10

Автор, не слушай людей советующих заняться мордобоем - это не очень умные советы...

обоснуй

Чтобы научиться достойно драться нужно реально драться. За это время вполне могут вышибить мозги, а удача не гарантирует, что их не вышибут в дальнейшем – большинство разумных людей понимает это на уровне рефлексов…
А теперь обосновывай, каким образом умение бить в табло обеспечивает успех у женщин…

не вышебут, уж за год точно + можно заниматься в шлеме, это раз. А тепеь для дрочера как ты: умение драться даёт очень большую уверенность в себе, формирует характер, волю и много ещё чего даст по жизни. Девушкам нравятся уверенные в себе мужчины, уверенность даёт 3 фактора:
1)бабло
2)нужные люди которые стоят за твоей спиной
3)умение драться

Далее ты балабол, потому что говоришь о том чего не знаешь, и какойто задрот раз у тебя такие мысли по поводу БИ.  Поэтому иди нахуй со своими дебильными советами, я нормально тебе обосновал? Всё это я говорю как практик, с личным не малым опытом, как в БИ так и в соблазнении. А свои теории толкай в какомнить другом месте, это ясно? Здесь люди хотят услышать нормальные советы, а не дрочерские теории.

Странно, почему на РМЭСе никто мордобоем до сих пор не занимается...Оо

в каком смысле?
  • 0

#48 ОНОТОЛЕ

ОНОТОЛЕ
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:23

Чтобы научиться достойно драться нужно реально драться. За это время вполне могут вышибить мозги, а удача не гарантирует, что их не вышибут в дальнейшем – большинство разумных людей понимает это на уровне рефлексов…
А теперь обосновывай, каким образом умение бить в табло обеспечивает успех у женщин…

не вышебут, уж за год точно + можно заниматься в шлеме, это раз.

Кажется, этот камрад имел ввиду реально "драться". т.е. под вечер брать в руки биту, кастет и идти искать приключения в самый засранный район. (Я с этим согласен, пиздить можно найчиться только так) А БИ-это так, теория перед выходом в поле ))

Странно, почему на РМЭСе никто мордобоем до сих пор не занимается...Оо

в каком смысле?

Да в прямом, это ж ВВ прокачивает итд....

Сообщение отредактировал ОНОТОЛЕ: 20 апреля 2009 - 23:23

• 0
Цапель

#49 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:32

Кажется, этот камрад имел ввиду реально "драться". т.е. под вечер брать в руки биту, кастет и идти искать приключения в самый засранный район. (Я с этим согласен, пиздить можно найчиться только так) А БИ-это так, теория перед выходом в поле ))

сходи на бои без правил, бокс, муэй тай - где ты там теорию видел? Чё ты тут теоритизируешь? Года достаточно, на этих секциях, чтобы уметь хорошо драться.<br /><br />

<br />РМЭС советует наинать заниматься спортом.
  • 0

#50 ОНОТОЛЕ

ОНОТОЛЕ
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:40

Кажется, этот камрад имел ввиду реально &quot;драться&quot;. т.е. под вечер брать в руки биту, кастет и идти искать приключения в самый засранный район. (Я с этим согласен, пиздить можно найчиться только так) А БИ-это так, теория перед выходом в поле ))

сходи на бои без правил, бокс, муэй тай - где ты там теорию видел? Чё ты тут теоритизируешь? Года достаточно, на этих секциях, чтобы уметь хорошо драться.<br /><br />

В боях без правил можно выдавливать глаза, драть за волосы, тыкать ножами, бить битами, вмазывать по яйцам, кадаться песком в лицо, можно впятером на одного?
В боксе судья всегда останавливает бои после нокаута. да и настрой у спортсменов не тот.
короче, автору при первой возможности нужно лезть в драку на улице. вот и всё.

зы пьянь, автор хочет иметь вв, а не "уметь драться". Набычить на компанию гопанов (или сделать хотя бы им замечание)-ох как непросто :)) Главное, втянуться, сначала ему люлей накатают, потом он...

Сообщение отредактировал ОНОТОЛЕ: 20 апреля 2009 - 23:46

• 0
Цапель

#51 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:53

Кажется, этот камрад имел ввиду реально &quot;драться&quot;. т.е. под вечер брать в руки биту, кастет и идти искать приключения в самый засранный район. (Я с этим согласен, пиздить можно найчиться только так) А БИ-это так, теория перед выходом в поле ))

В боях без правил можно выдавливать глаза, драть за волосы, тыкать ножами, бить битами, вмазывать по яйцам, кадаться песком в лицо, можно впятером на одного?
В боксе судья всегда останавливает бои после нокаута. да и настрой у спортсменов не тот.

зы пьянь, автор хочет иметь вв, а не "уметь драться". Набычить на компанию гопанов (или сделать хотя бы им замечание)-ох как непросто :)) Главное, втянуться, сначала ему люлей накатают, потом он...

блять, опять теории, ты хоть чемнить занимался в своей жизни??? Ты хуйню несёшь полную.
  • 0

#52 ОНОТОЛЕ

ОНОТОЛЕ
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:58

8 лет борьбой

шахматами.
  • 0
Цапель

#53 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:02

8 лет борьбой

шахматами.

значит в какойто хуёвой секции занимался или хуёвой барьбой или вобще пиздишь раз думаешь, что БИ не учат драться (я про нормальные секции с полным контактом)
  • 0

#54 ОНОТОЛЕ

ОНОТОЛЕ
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:13

8 лет борьбой

шахматами.

значит в какойто хуёвой секции занимался или хуёвой барьбой или вобще пиздишь раз думаешь, что БИ не учат драться (я про нормальные секции с полным контактом)

Короче, БИ, несомненно, даёт хорошие навыки в драке. Но ВВ регулярные уличные "тёрки, драки, наезды" прокачивают намного лучше. как-то так. Знаю ребят, которые, вроде би занимаются, а ссут при первой возможности.
  • 0
Цапель

#55 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:22

8 лет борьбой

шахматами.

Короче, БИ, несомненно, даёт хорошие навыки в драке. Но ВВ регулярные уличные "тёрки, драки, наезды" прокачивают намного лучше. как-то так. Знаю ребят, которые, вроде би занимаются, а ссут при первой возможности.

значит плохо занимаются или на хуёвые БИ ходят )))) что такое вв?
  • 0

#56 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:33

еще один..

Ты занимался чем нибудь? - я на полном серьезе, без приколов.
Если нет - то в следующий раз за свои дрочь теории получишь бан.
  • 0

#57 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 04:38

"при первой возможности нужно лезть в драку на улице. вот и всё." хахахаха, чтоб с набитым ебалом была отмазка с девушкой не знакомиться? Автор, сходи с девушками на свидания, тебе понравится, войдешь во вкус, дальше появятся интересы сами по себе, выберешь сам что хочешь. Цели найдутся, Общайся с Тёлками) п.с. Ну а где и как найти это не проблема.
  • 0

#58 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:25

не вышебут, уж за год точно + можно заниматься в шлеме, это раз. А тепеь для дрочера как ты: умение драться даёт очень большую уверенность в себе, формирует характер, волю и много ещё чего даст по жизни

Мозги вышибают с одного удара - после этого со "спортивной" карьерой можно завязывать, не говоря уже о таких маленьких "радостях" как выбитые зубы, сломанные челюсти или перо в печень...
Остальное без комментариев - не пиши мне больше...
  • 0

#59 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:53

не вышебут, уж за год точно + можно заниматься в шлеме, это раз. А тепеь для дрочера как ты: умение драться даёт очень большую уверенность в себе, формирует характер, волю и много ещё чего даст по жизни

Мозги вышибают с одного удара - после этого со "спортивной" карьерой можно завязывать, не говоря уже о таких маленьких "радостях" как выбитые зубы, сломанные челюсти или перо в печень...
Остальное без комментариев - не пиши мне больше...

Каким видом единоборств ты лично занимался?
Сколько по времени?
Чего добился?

Не ответишь - значит ты пиздобол. И пойдешь отдыхать на месяц.
  • 0

#60 ОНОТОЛЕ

ОНОТОЛЕ
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:57

что такое вв?

ВС
  • 0
Цапель