Может по прошествии длительного времени простоя анкета удалится? У меня была одна левая, от имени другого человека немного прикалывался, потом долго не заходил, а после зайти не смог и не нашел ее.а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?
Просмотр закрытых страниц, фото и т.п вконтакте :)
Отправлено 18 апреля 2009 - 17:09
Отправлено 18 апреля 2009 - 17:10
тогда и я вместе с ним ))старый добрый метод "компвокно" ;)
да.. думал, как вариант поудалять со своей страницы все фото, информацию, друзей и п.р.?"Галочка" имеется ввиду в настройках приватности пункт "кто может смотреть мою страницу" ?
Отправлено 18 апреля 2009 - 17:26
да.. думал, как вариант поудалять со своей страницы все фото, информацию, друзей и п.р.?
...Ну можно и так. Хотя мне тоже кажется, что при выборе этого пункта - анкета через какое-то время простоя ликвидируется.
Но ты всё-таки лучше подумай вначале. А то у меня есть знакомые: сначала тоже "всё, нах-нах, удаляюсь", а потом с кем-то малознакомым реально надо связаться вконтакте и начинается песня под названием мастерю профайл заново ))) Причём у некоторых так уже не по одному разу было ;)
модный нигер
Отправлено 18 апреля 2009 - 17:43
да у меня проблема в другом.. я все время залажу туда, куда не должен лезть, от этого иногда бывает больно :(да.. думал, как вариант поудалять со своей страницы все фото, информацию, друзей и п.р.?
...Ну можно и так. Хотя мне тоже кажется, что при выборе этого пункта - анкета через какое-то время простоя ликвидируется.
Но ты всё-таки лучше подумай вначале. А то у меня есть знакомые: сначала тоже "всё, нах-нах, удаляюсь", а потом с кем-то малознакомым реально надо связаться вконтакте и начинается песня под названием мастерю профайл заново ))) Причём у некоторых так уже не по одному разу было ;)
Отправлено 18 апреля 2009 - 18:15
да у меня проблема в другом.. я все время залажу туда, куда не должен лезть, от этого иногда бывает больно :(
...А, вот оно чего.
Но ты же понимаешь, что банальным удалением страницы это не решить. А лишать себя возможности контактирования со многими людьми из-за этого не есть правильно.
P.S.: "И это пройдёт" (с) ;)
модный нигер
Отправлено 18 апреля 2009 - 19:33
да нет, от чего же.. страница едиснвтенное живое, интерактивное напоминание.. которое совсем не нужно.. и плучается избавиться от него невозможно.. вот такой вот мазохизм :).А, вот оно чего.
Но ты же понимаешь, что банальным удалением страницы это не решить. А лишать себя возможности контактирования со многими людьми из-за этого не есть правильно.
да понятно... но я же тоже не железный дровосекP.S.: "И это пройдёт" (с) ;)
Отправлено 18 апреля 2009 - 19:39
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:46
Дуровым пропишись. Работает 100%.а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?
Отправлено 19 апреля 2009 - 21:00
Как я тебя понимаю, браток. Та же фигня. Захожу в контакт, чтобы увидеть девочку, с которой расстался недавно. Причем точно знаю,что мириться не будем, и она редко заходит, но вот просто как привычка уже - залезить туда ((((( Не могу заставить себя туда не заходить.да нет, от чего же.. страница едиснвтенное живое, интерактивное напоминание.. которое совсем не нужно.. и плучается избавиться от него невозможно.. вот такой вот мазохизм :)
да понятно... но я же тоже не железный дровосекP.S.: "И это пройдёт" (с) ;)
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:01
Дуровым пропишись. Работает 100%.а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?
опа! а можешь по подробней? как что куда?
Отправлено 20 апреля 2009 - 05:59
Я так полагаю сделать свою анкету под анкету Дурова, тогда админы удалят ее.Дуровым пропишись. Работает 100%.а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:05
гг.. это как - назвать себя Пашей Дуровым и его фотки повставлять? ))Я так полагаю сделать свою анкету под анкету Дурова, тогда админы удалят ее.Дуровым пропишись. Работает 100%.а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?
слышал тему, что при обычном удалении через настройки, возможно удалиться полностью, надо только 30 дней после удаления не заходить на страницу, так ли это?
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:26
Так написано в техподдержке вконтакта. Ссылка внизу "техподдержка"->"Как удалить свою страницу?"слышал тему, что при обычном удалении через настройки, возможно удалиться полностью, надо только 30 дней после удаления не заходить на страницу, так ли это?
А потом еще запустить какой-нибудь скрипт спамерской рассылки от имени Дурова, со ссылкой на какую-нибудь порнуху... 100% удалят :)гг.. это как - назвать себя Пашей Дуровым и его фотки повставлять? ))
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:41
Отправлено 08 мая 2009 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0