Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Просмотр закрытых страниц, фото и т.п вконтакте :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:09

а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?

Может по прошествии длительного времени простоя анкета удалится? У меня была одна левая, от имени другого человека немного прикалывался, потом долго не заходил, а после зайти не смог и не нашел ее.
  • 0

#47 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:10

старый добрый метод "компвокно" ;)

тогда и я вместе с ним ))

"Галочка" имеется ввиду в настройках приватности пункт "кто может смотреть мою страницу" ?

да.. думал, как вариант поудалять со своей страницы все фото, информацию, друзей и п.р.?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#48 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:26

да.. думал, как вариант поудалять со своей страницы все фото, информацию, друзей и п.р.?

...Ну можно и так. Хотя мне тоже кажется, что при выборе этого пункта - анкета через какое-то время простоя ликвидируется.

Но ты всё-таки лучше подумай вначале. А то у меня есть знакомые: сначала тоже "всё, нах-нах, удаляюсь", а потом с кем-то малознакомым реально надо связаться вконтакте и начинается песня под названием мастерю профайл заново ))) Причём у некоторых так уже не по одному разу было ;)
  • 0

модный нигер

#49 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:43

...Ну можно и так. Хотя мне тоже кажется, что при выборе этого пункта - анкета через какое-то время простоя ликвидируется.

Но ты всё-таки лучше подумай вначале. А то у меня есть знакомые: сначала тоже "всё, нах-нах, удаляюсь", а потом с кем-то малознакомым реально надо связаться вконтакте и начинается песня под названием мастерю профайл заново ))) Причём у некоторых так уже не по одному разу было ;)

да у меня проблема в другом.. я все время залажу туда, куда не должен лезть, от этого иногда бывает больно :(
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#50 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:15

да у меня проблема в другом.. я все время залажу туда, куда не должен лезть, от этого иногда бывает больно :(

...А, вот оно чего.
Но ты же понимаешь, что банальным удалением страницы это не решить. А лишать себя возможности контактирования со многими людьми из-за этого не есть правильно.

P.S.: "И это пройдёт" (с) ;)
  • 0

модный нигер

#51 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 19:33

.А, вот оно чего.
Но ты же понимаешь, что банальным удалением страницы это не решить. А лишать себя возможности контактирования со многими людьми из-за этого не есть правильно.

да нет, от чего же.. страница едиснвтенное живое, интерактивное напоминание.. которое совсем не нужно.. и плучается избавиться от него невозможно.. вот такой вот мазохизм :)

да понятно... но я же тоже не железный дровосек
  • 0

#52 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 19:39

А какой прикол их смотреть?
  • 0

#53 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 20:46

а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?

Дуровым пропишись. Работает 100%.
  • 0

#54 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:00

да нет, от чего же.. страница едиснвтенное живое, интерактивное напоминание.. которое совсем не нужно.. и плучается избавиться от него невозможно.. вот такой вот мазохизм :)

да понятно... но я же тоже не железный дровосек

Как я тебя понимаю, браток. Та же фигня. Захожу в контакт, чтобы увидеть девочку, с которой расстался недавно. Причем точно знаю,что мириться не будем, и она редко заходит, но вот просто как привычка уже - залезить туда ((((( Не могу заставить себя туда не заходить.
  • 0

#55 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 02:01

опа! а можешь по подробней? как что куда?
  • 0

#56 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 05:59

Я так полагаю сделать свою анкету под анкету Дурова, тогда админы удалят ее.
  • 0

#57 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:05

Я так полагаю сделать свою анкету под анкету Дурова, тогда админы удалят ее.

гг.. это как - назвать себя Пашей Дуровым и его фотки повставлять? ))
слышал тему, что при обычном удалении через настройки, возможно удалиться полностью, надо только 30 дней после удаления не заходить на страницу, так ли это?
  • 0

#58 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:26

слышал тему, что при обычном удалении через настройки, возможно удалиться полностью, надо только 30 дней после удаления не заходить на страницу, так ли это?

Так написано в техподдержке вконтакта. Ссылка внизу "техподдержка"->"Как удалить свою страницу?"

гг.. это как - назвать себя Пашей Дуровым и его фотки повставлять? ))

А потом еще запустить какой-нибудь скрипт спамерской рассылки от имени Дурова, со ссылкой на какую-нибудь порнуху... 100% удалят :)
  • 0

#59 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:41

Можно проще - создай левый акк с его именем, вставь картинку его, зайди в группу разработчиков контакта (или как-то так) и напиши капслоком "Я долбаеб!" в каждой теме и на стене )))) Думаю удалят оперативно, только пользуй внешнюю проксю, а то заблокируют ай пи и ты тогда вообще зайти не сможешь даже под своим.
  • 0

#60 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:59

В общем чел у мя в друзьях, а фоты с ним проглядеть не могу. Типа он скрыл ее. Че за бред? И ваще по какому принципу вы добавляете в друзья? Ибо некоторые "вот я видел этого чувака, а ру-ка я его зафрендю)))" Мля и ваще меня пара людей удалила =) не левых =) Как считаете суки? Неприятно просто)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0