ты на какой машине ездишь? В какую стоимость на тебе вещи, какие часы на руках?провернуть то же самое со статусной 8, или даже 7,5 - если ты живешь в Киеве, я очень бы хотел на это посмотреть...))))))
Те у кого за 100 баб
Отправлено 15 апреля 2009 - 19:04
Отправлено 15 апреля 2009 - 19:19
стоимость вещей - одеваюсь я нормально, ну не знаю, в клуб джинсы Armani, Hugo Boss, есть вещи и от D&G, Versace, есть в есть разные вещи, иногда могу одеть что то не-дизайнерское если смотриться хорошо, я на лэйбы не обращаю большого внимания, хотя большинство вещей у меня с ними,просто как то в Hugo Boss покупаю часто
Honda Accord S
часы не ношу, не люблю
причем это? внешний вид у меня оки
хотя мог бы быть и лучше, объективно
в клубы на машине раньше не ездил вообще
мой тебе совет: начинай подходить к 8-ам ))))
Отправлено 15 апреля 2009 - 19:29
про то что мне нужно подходить в восьмеркам я и сам знаю) просто объясню, по моей шкале 8
это ОХУЕННАЯ подруга,, думаю, может бальности у нас разные) давай карты сравним
инет-примеры
http://img1.liveinte...608584_yaya.jpg --- это где 7-7,5
http://cs1118.vkonta.../x_8252be94.jpg ---- это тоже 7-7,5
восьмерки это уровень конкурсов мисс/ модели профессиональные/ просто ходячие бомбы.....
вот к подругам где-то такой бальности меня стремает подходить
хотя, я думаю, то что проблема частично в моих ограничениях и убеждениях, это факт, как бы я хотел
чтобы все проблемы крылись только в них
Отправлено 15 апреля 2009 - 19:29
Отправлено 15 апреля 2009 - 19:56
Отправлено 15 апреля 2009 - 21:36
Отправлено 16 апреля 2009 - 03:32
1-я это 6-ка, скорее всего легкая.
2-я это 7. У неё есть и лучше фото.
Начиная с 8+ тебя уже начинают очень четко финансово оценивать. Статусные девушки всё подмечают. Твоя задача показать себе, как минимум на равных с ней, а лучше на голову выше. Тогда будет всё нормально и без проблемно.
Сообщение отредактировал Onotole: 16 апреля 2009 - 03:35
Отправлено 16 апреля 2009 - 06:04
Я не сказал, что совсем. Но по поводу таких несущественных сумм я не напрягаюсь.снова подтянулся суперперец из челябинска который напирает на то, что денег он на девок совсем не трати
Ну если тебе девочки дают только за деньги, то это исключительно твои проблемы )))(или нет их у него но девчонки все равно дают, альтруистичные такие)
Отправлено 16 апреля 2009 - 07:23
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:37
Бля ребят вы что прикалываетесь, или я чего то в этой жизни не понимаю......
Я в 19 лет за границей снимал квартиру с болгаром, моим другом, прикольным парнем, он с 13 лет начал половую жизнь,
мы с ним это обсуждали, у него уже за 50 девушек было к 19 годам...
Мне катят претензии что я гоню , когда я утверждаю, что знакомлюсь и сплю с трема девушками за два месяца,
это три девушки за 8 недель почти одна девушка на три недели
честно, я математику дальше расписывать не буду - кто умеет считать сам поймет, заебало
я не вижу в этом вообще ничего экстраординарного или сложного
если форумчане считают что одна девушка за три недели это много ( я даже не пишу про отдых, когда знакомишься с новыми ежедневно)
я не буду это комментировать
Хм, интересно, эка тебя зацепило, что ты с пеной у рта доказываешь, что перетрахал кучу девок...Знаешь как говорят: "Оправдываешься, значит виноват". Так и здесь...нет у тебя сотни, врешь ты все)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:04
BAD ADDICTION
кем ты работаешь?
раньше как фин аналитик в инвест банке
в финансовом консалтинге
сейчас инвестиционный аналитик
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:06
1-я это 6-ка, скорее всего легкая.
2-я это 7. У неё есть и лучше фото.
Начиная с 8+ тебя уже начинают очень четко финансово оценивать. Статусные девушки всё подмечают. Твоя задача показать себе, как минимум на равных с ней, а лучше на голову выше. Тогда будет всё нормально и без проблемно.
не знаю по поводу первой - легкая шестерка
вообще фото не очень хорошая идея, субъективная вещь, оценивать нужно в жизни
к примеру, мне первая даже чуть больше понравилась чем вторая))
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:19
Бля ребят вы что прикалываетесь, или я чего то в этой жизни не понимаю......
Я в 19 лет за границей снимал квартиру с болгаром, моим другом, прикольным парнем, он с 13 лет начал половую жизнь,
мы с ним это обсуждали, у него уже за 50 девушек было к 19 годам...
Мне катят претензии что я гоню , когда я утверждаю, что знакомлюсь и сплю с трема девушками за два месяца,
это три девушки за 8 недель почти одна девушка на три недели
честно, я математику дальше расписывать не буду - кто умеет считать сам поймет, заебало
я не вижу в этом вообще ничего экстраординарного или сложного
если форумчане считают что одна девушка за три недели это много ( я даже не пишу про отдых, когда знакомишься с новыми ежедневно)
я не буду это комментировать
Хм, интересно, эка тебя зацепило, что ты с пеной у рта доказываешь, что перетрахал кучу девок...Знаешь как говорят: "Оправдываешься, значит виноват". Так и здесь...нет у тебя сотни, врешь ты все)))))))))))))))))))))))))
зацепило....)) не сказал бы
просто удивился, что люди сомневаются и провел простые расчеты...одна девушка в три недели...мне это не кажется
сложным, за три недели можно провести больше чем одну трехсвиданку, да штук пять при желании можно сделать, даже с работой
совмещая..ну если хотя бы одна из этих трехсвиданок не сработает, тогда нужно серьезно задуматься почему..
я за 3 недели проводил может 2-3-4-5 свиданий + вырывался в ночные клубы каждые выходные (потенциальные фасты) - при таком раскладе ну хотя с одной, двумя девушками переспишь легко
и в чем здесь сложность???????
тем более для людей на этом форуме (ну перцев, ДЧ, тренеров), которые увлекаются пикапом/ хорошо прокачаны по Т100 Б/ отлично ВС/ хорошо одеваются/ финансово обеспечены можно снимать и 2-3-4 девушки каждую неделю, это не должно быть проблемой, тем более в Украине, где красивых девушек просто масса....
вопрос только нах надо??? это то что я себе задаю сейчас.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0