ЖИЗНЬ!
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:31
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:48
Кстати, по поводу этого несчастного Турбосуслика. Я прочитал почти всю книгу. По началу мне показалось это интересным, но потом, при дальнейшем прочтении, меня не покидала мысль, что мне пытаются вдолбить некоторые постулаты...особенно меня порадовали инструкции, которые дает автор...в общем, из всего этого я понял одну вещь, что надо думать своей головой, а не рассчитывать на "турбосусликов, автоматические инструкции и.т.д.",
Так то пофиг... работает - значит все норм. не работает - тоже пофиг, ищем другие варианты.
надо самим прежде всего разобраться в себе, понять что ты хочешь, взять ответственность НА СЕБЯ и начать въебывать, пинать себя если ленишься,
Это все хорошо. Взяли. Въебали. Но не пинаем, т.к. ленимся и может не спроста ...может зря въебываем?! - да так бывает. Вопрос в том сколько надо въебывать впустую, чтобы понять что впустую. Или это нормально и называется повышением эффективности?!
Это да...свои. Дядей много было, и они повторяются периодически. Есть подозрения, что что-то новое сложно придумать...в общем делать что-то, что считаешь нужным! И тогда у тебя будут СВОИ ценности и СВОИ убеждения, а не то, что сказал "дядя".
А главное, что это ТВОИ поступки, возможно где-то ошибочные, но это часть тебя и ты не винишь никого другого в своих ошибках. т.к. ты САМ это решил! Вот что мне кажется важным.
1.Ошибок нет - есть обратная связь. 2.Любое действие имеет позитивное намерение. и т.д. ...вот когда это прохаваешь, поймешь другую плоскость своего высказывания. Вобщем это есть хорошо, разбираться и развиваться.
ЗЫ. Вот сейчас рассчитываю на что-то новое для себя от автора.
Отправлено 17 апреля 2009 - 01:05
пофиг тупи дальше...
Что это за оскорбления, я что как-то обозвал тебя или я твой приятель?!
Ты ждешь, что тебе автор сейчас скажет, что же надо делать, чтобы "постигнуть дзен"???
Мотивации нет. Действий нет. И сижу ломаю репу, какие новые убеждения добавить?
Еще вопрос такой, какие убеждения надо было оставить?
Я не в шутку тебя спрашиваю, на полном серьезе тема интересная и нужная. Можешь конкретно написать, какие убеждения ты лично для себя оставил\добавил?
Т.е. ты избавился от убеждений...от ЧУЖИХ убеждений и сейчас хочешь, чтобы автор тебе сказал (свои) какие убеждения надо "залить"??? Ты снова хочешь жить по чужим убеждениям?
Отправлено 17 апреля 2009 - 01:21
Цели тебя оскорбить нет и не было. Да и говорят, что человек только сам может оскорбиться.Что это за оскорбления, я что как-то обозвал тебя или я твой приятель?!
Если нужны уточнения по поводу моих слов, можем обсудить в приватной переписке.
Разговор ради разговора, как и в прошлый раз. Неинтересно. Оскорбить тебя не хочу.Ты ждешь, что тебе автор сейчас скажет, что же надо делать, чтобы "постигнуть дзен"???
Т.е. ты избавился от убеждений...от ЧУЖИХ убеждений и сейчас хочешь, чтобы автор тебе сказал (свои) какие убеждения надо "залить"??? Ты снова хочешь жить по чужим убеждениям?
Отправлено 17 апреля 2009 - 07:55
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:21
Сообщение отредактировал dream_on: 17 апреля 2009 - 11:27
Отправлено 17 апреля 2009 - 12:59
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:01
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:32
Так много слова о "ментально мусоре" , "уборки" и прочее, что я жду уже когда начнётся "реклама" нового турбо-суслика 3 :)
Да ты прав,будет что то типа отправьте смс с текстом "хочу" на номер ХХХ-ХХХ и получи инструкции как сделать жизнь лучше :)
Сообщение отредактировал dream_on: 17 апреля 2009 - 13:33
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:55
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:50
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:57
Отправлено 19 апреля 2009 - 13:33
что ты ломаешся как девица есть что сказать говори...Кому интересно продолжение, поставьте в комментах "+1", чтобы я знал имеет ли смысл продолжать дальше. Если наберется хотябы человек 50, то можно продолжить
а то если
50 человек...
цену набиваешь ?
Отправлено 19 апреля 2009 - 17:57
НАпишу, если наберется.что ты ломаешся как девица есть что сказать говори...Кому интересно продолжение, поставьте в комментах "+1", чтобы я знал имеет ли смысл продолжать дальше. Если наберется хотябы человек 50, то можно продолжить
а то если
50 человек...
цену набиваешь ?
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:02
возможно. её все схавали при рождении еще.Может кто в теме, кто таблетку схавал?
а так уныло было читать если честно, даже не смог все прочесть.
да, всё правильно, только вот наивно полагать что существуют СВОИ ценности и убеждения.И тогда у тебя будут СВОИ ценности и СВОИ убеждения, а не то, что сказал "дядя". А главное, что это ТВОИ поступки, возможно где-то ошибочные, но это часть тебя и ты не винишь никого другого в своих ошибках. т.к. ты САМ это решил!
всё что есть в тебе, личность как таковая, в ней нет ничего твоего, как это не идиотично звучит. ты просто набор мемов, которые были когда-то подхвачены твоим умом.
да, про турбо-суслика тут упоминали,
автор топика, а ты случаем не "просветлившийся" суслик, который начал конструировать свою психотехнику?
если так, да надоест через месяц, ибо дроч всё это :)
вообще, техника для работы с ментальными зажимами может быть описана в одном абзаце. по этому шаблону можно клепать сотни техник и все они будут эффективны.
напиши ядро, можешь в личку, я пойму.Если бы я сразу написал ЯДРО своих рассуждений, его некто не понял бы.
любопытно аж стало)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0