Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Весна '09

Сообщений в теме: 47

#46 Sirium

Sirium
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 02:19

Классно конечно. Но где все остальные ребята, которые писали в самом начали? Очень бы хотелось видить как там у других дела продвигаются:). А то там вроде всё так хорошо начиналось... решительные действия... а к финишу только Don Sanchez добрался?:) Хотя надо сказать, что ему прилично фортило, но тем не менее столько было возможностей всё затупить до нельзя... однако он смог. Опыта не бывает отрицательного, так ведь?:)
  • 0
Мысль формирует реальность, которая формирует мысль:))

#47 salam

salam

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 17:36

Парням не до писанины) Вкалывают в поле день и ночь!
  • 0

Организатор РМЭС в Германии

01743933110 Звони!!

#48 Ensolver

Ensolver
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 17:42

Классно конечно. Но где все остальные ребята, которые писали в самом начали?
Очень бы хотелось видить как там у других дела продвигаются:). А то там вроде всё так хорошо начиналось... решительные действия... а к финишу только Don Sanchez добрался?:) Хотя надо сказать, что ему прилично фортило, но тем не менее столько было возможностей всё затупить до нельзя... однако он смог. Опыта не бывает отрицательного, так ведь?:)

Ё! бро! :) да да.. он молодец... хз как у других дела продвигаются... а у меня вот не зачет :) ... Слишком много временных ресурсов было затрачено на первую девочку.. особенно после того как она вспомнила что у нее есть парень.. а следовательно момент я проклацал.. :)) ахх как очень была права одна моя знакомая говоря что женщине нельзя давать время опомниться и подумать :) ..
Вообщем мои косяки....

Еще девчушки.. хех.. в разработке.. но до завтра в любом случае не зачет :) ...

зы. но успех нам обеспечен.. хехе :) все в наших руках.. хотя в некоторых моментах.. мне жутко тяжело выходить из своего комфортного состояния.. надо работать.. как там на медальках писали.. сильнее.. глубже.. быстрее :))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0