Классно конечно. Но где все остальные ребята, которые писали в самом начали?
Очень бы хотелось видить как там у других дела продвигаются:). А то там вроде всё так хорошо начиналось... решительные действия... а к финишу только Don Sanchez добрался?:) Хотя надо сказать, что ему прилично фортило, но тем не менее столько было возможностей всё затупить до нельзя... однако он смог. Опыта не бывает отрицательного, так ведь?:)
РМЭС Базовый, Весна '09
Автор RMES_Germany, апр 05 2009 14:01
Сообщений в теме: 47
Отправлено 01 мая 2009 - 17:42
Классно конечно. Но где все остальные ребята, которые писали в самом начали?
Очень бы хотелось видить как там у других дела продвигаются:). А то там вроде всё так хорошо начиналось... решительные действия... а к финишу только Don Sanchez добрался?:) Хотя надо сказать, что ему прилично фортило, но тем не менее столько было возможностей всё затупить до нельзя... однако он смог. Опыта не бывает отрицательного, так ведь?:)
Ё! бро! :) да да.. он молодец... хз как у других дела продвигаются... а у меня вот не зачет :) ... Слишком много временных ресурсов было затрачено на первую девочку.. особенно после того как она вспомнила что у нее есть парень.. а следовательно момент я проклацал.. :)) ахх как очень была права одна моя знакомая говоря что женщине нельзя давать время опомниться и подумать :) ..
Вообщем мои косяки....
Еще девчушки.. хех.. в разработке.. но до завтра в любом случае не зачет :) ...
зы. но успех нам обеспечен.. хехе :) все в наших руках.. хотя в некоторых моментах.. мне жутко тяжело выходить из своего комфортного состояния.. надо работать.. как там на медальках писали.. сильнее.. глубже.. быстрее :))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0