От тебя мы не сможем узнать, чего ВЫ хотите.или Вы считаете что можете решить все свои проблемы с женщинами не пытаясь разобраться в том, чего мы от Вас хотим и что нам в Вас не нравится?
Сколько денег?
Отправлено 11 марта 2004 - 17:43
Отправлено 11 марта 2004 - 17:53
Отправлено 11 марта 2004 - 17:55
Отправлено 11 марта 2004 - 18:38
Отправлено 11 марта 2004 - 18:42
Парни, не обижайтесь, но то что Вы умудрились потратить на девушку больше денег чем у Вас было не означает, что она корыстная стерва.Как-то решил посчитать сколько % от стипендии и/или заработка потратил в каждом неудавшемся случае 9 (я злопамятный)... Рекорд: 105% в течении 3 недель. В результате о тех девушках образовались какие-то неприятный чувства.
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 11 марта 2004 - 18:51
А что, никогда не водили, что ли? Для меня абсолютно нормально заплатить за классного парня, если я хочу сходить с ним в ресторан, а у него нет денег. Хорошая компания дороже. А уж в кино - совсем милое дело, не пропускать же хороший фильм только из-за того, что мой парень не может купить себе билет. И если я хочу выпить пива в парке на скамеечке, купить две бутылки, чтобы никому не было обидно, меня тоже не заломает. Другое дело, что я не куплю ни одной, если мне пива не хочется. Обижусь, если парень купит пива только себе. И пошлю подальше парня, который в через две минуты после знакомства попросит меня ему что-нибудь купить. Раздражает другое. Раздражают товарищи, которые сначала широким жестом платят за обоих, а потом говорят что-то типа "с тебя триста рублей, если сейчас нет, отдашь до конца недели". Еще больше радуют типы, которые предъявляют подробный счет в конце отношений ("и цепочку, которую я тебе подарил, тоже верни").Окей. Теперь давай послушаем о том, когда девушка должна меня водить в ресторан при случае.
Отправлено 11 марта 2004 - 19:12
Отправлено 11 марта 2004 - 22:56
Мой ЖЖ
Отправлено 11 марта 2004 - 23:36
типичный вариант мужской солидарности. Своему брату я с пеленок еще внушила, что никогда настоящий мужчина не позволит платить за себя! И никогда у него не возникало мыслей, даст или не даст ему девка, если он купит ей сосиску! В моей жизни один раз проплыло такое дерьмо, которое оставило след глубого отвращения к собственной персоне. Платила за него всегда я, т.к. он постоянно ныл, что денег не хватает (сдачу он мне никогда не возвращал, да я и не требовала). Дарила ему подарки тоже только я. Входила, так сказать, в его "бедственное" положение. Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью, мне стало просто омерзительно от того, что я с этим человеком имела какие-то отношения! С тех пор такой тип "прибедняющихся халявных мужчинок" я обхожу десятой дорогой! Тьфу, мне даже писать про этого мудака противно.Но наверно парень просто прикалавылся - было интересно посмотреть на ее реакцию. Вполне возможно, что это всего навсего понты. Так сказать фантазии юноши.
Отправлено 12 марта 2004 - 01:54
Отправлено 12 марта 2004 - 06:09
А может он тебя просто ХОРОШО трахал? Потому-то ты и терпела все это до определённого предела ? Такое случается сплошь и рядом.В моей жизни один раз проплыло такое дерьмо, которое оставило след глубого отвращения к собственной персоне. Платила за него всегда я, т.к. он постоянно ныл, что денег не хватает (сдачу он мне никогда не возвращал, да я и не требовала). Дарила ему подарки тоже только я. Входила, так сказать, в его "бедственное" положение. Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью, мне стало просто омерзительно от того, что я с этим человеком имела какие-то отношения! С тех пор такой тип "прибедняющихся халявных мужчинок" я обхожу десятой дорогой! Тьфу, мне даже писать про этого мудака противно.
Сообщение отредактировал Ignacius: 12 марта 2004 - 06:12
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0