Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#46 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 17:43

или Вы считаете что можете решить все свои проблемы с женщинами не пытаясь разобраться в том, чего мы от Вас хотим и что нам в Вас не нравится?

От тебя мы не сможем узнать, чего ВЫ хотите.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#47 Yes

Yes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 17:53

аризона, милая, забей ты на эти деньги:)ну согласны мы - хотят девчонки чтоб был парень обеспеченный и денежку на отдых не жалел и ебался классно и нежным и внимательным был:))ты же умная и красивая девчонка, чего ты так споришь с какими то пикаперами:) посмотри лучше в окошко. я вот сейчас на работе сижу - меня просто прет: солнышко, весна, красивые девчонки, вся жизнь впереди...а истина она, как известно, где-то рядом...
  • 0

#48 Levantado

Levantado

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 17:55

Кстати знаете эту тему можно в шаблон для знакомства превратитьПокупаете цветы(маленький дешевй букетик:))Далее подходите к незнакомой девушке и спрашиваете:-Как ты считаешь парень должен тратить на девушку деньги?ОнаЕсли - ДАТогда даришь букет и говоришь:-Тогда это тебе(и уже далее разводишь)Если - НЕТговоришь-Блин и что тогда делать теперь с букетом:)(должно вызвать смех, придумал только сейчас не проверял еще)Далее разводишь:)
  • 0
Не надо на нас руками махать, мы в домике, если даже без крыши

#49 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 18:38

Мда... вечная тема...Как-то решил посчитать сколько % от стипендии и/или заработка потратил в каждом неудавшемся случае 9 (я злопамятный)... Рекорд: 105% в течении 3 недель. В результате о тех девушках образовались какие-то неприятный чувства. Меа кульпа, мой личный жирный таракан...
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#50 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 18:42

Как-то решил посчитать сколько % от стипендии и/или заработка потратил в каждом неудавшемся случае 9 (я злопамятный)... Рекорд: 105% в течении 3 недель. В результате о тех девушках образовались какие-то неприятный чувства.

Парни, не обижайтесь, но то что Вы умудрились потратить на девушку больше денег чем у Вас было не означает, что она корыстная стерва.
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#51 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 18:45

Она прется неизвестно куда от скуки, в надежде на халявный бокал вина,  чашку кофе,

Ой-ой, прямо штоли из-за халявной чашки кофе девчонка попрется "неизвестно куда"? Чё за девчонки у тебя?
  • 0
Мое скромное мнение

#52 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 18:51

Окей. Теперь давай послушаем о том, когда девушка должна меня водить в ресторан при случае.

А что, никогда не водили, что ли? Для меня абсолютно нормально заплатить за классного парня, если я хочу сходить с ним в ресторан, а у него нет денег. Хорошая компания дороже. А уж в кино - совсем милое дело, не пропускать же хороший фильм только из-за того, что мой парень не может купить себе билет. И если я хочу выпить пива в парке на скамеечке, купить две бутылки, чтобы никому не было обидно, меня тоже не заломает. Другое дело, что я не куплю ни одной, если мне пива не хочется. Обижусь, если парень купит пива только себе. И пошлю подальше парня, который в через две минуты после знакомства попросит меня ему что-нибудь купить. Раздражает другое. Раздражают товарищи, которые сначала широким жестом платят за обоих, а потом говорят что-то типа "с тебя триста рублей, если сейчас нет, отдашь до конца недели". Еще больше радуют типы, которые предъявляют подробный счет в конце отношений ("и цепочку, которую я тебе подарил, тоже верни").
  • 0

#53 Deniska

Deniska
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2004 - 19:12

:)топик супер...Мария права!и во-первых все эти кто за кого заплатит должно исходить во-первых из самого воспитания человека! Есть дефки которые сразу говорят я за себя сама заплачу, САМА говорит сразу же когда я допустим достаю чвой кошелек или ещё чего то... есть девки которые ждут пока за них заплатят НО с нормальной мимикой и исходящей энергией ;) а есть дефки которые сидят смотрят и от них просто несет такой гавнищей энергетикой и да! мне насрать, я за нее заплачу но сразу же мило её пошлю! ну и хуй с ней... подумаешь... ты ж ей не белый параход купил...а ваще, тут большинство высказываний мне чего то ваще противны... пацаны вы что жлобы или жлобьё? такое ощущение сто вы сидите в кафе не с понравившейся ВАМ девушкой, а с какой то галимой уродиной у которой вместо прекрасных черт лица на этом месте небритая жопа... я думаю только поэтому можно сидеть и думать сколько ж за нее заплатить сегодня...мля..
  • 0

#54 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 22:56

Как я решил эту проблему для себя:Обычно трачу за свидание 200-300 руб. на двоих, бывают исключения до 1000, но только с горячолюбимыми и класснотрахающимися со мной на регулярной основе. Это скорее исключения.Меня 200 руб. за свидание нисколько не напрягают, мне гораздо легче заплатить такую мелкую сумму, чем париться, кто будет за девку платить.С некоторыми платим за совместный досуг по очереди - зависит от достатка девушки . Если девушка на первом свидании предлагает заплатить за себя сама - приветствуется. Реальная неадекватка попалась только раз: заплатила за себя сама, попросила отправить ее домой на такси - подвез на своей машине - мне было все равно по пути, возле своего дома очень бысро выскочила даже не попрощавшись по-нормальному, хотя весь вечер прошел довольно тепло. Париться "а что бы это значило" желания не было. Пошланах.Если девушка чего-то очень настойчиво требует, что сильно выходит за рамки сметы или идет вразрез с моими планами, ищется вриант "хуй тебе, дорогая" - который дешевле, не удовлетворяет ее просьбу полностью (именно в ее варианте), оставляет ее вцелом довольной.Год назад я был охуительным спонсором, пройдя позже РМЭС, послушав Фила, я на некоторое время стал сильно зажиматься "ни копейки суке". Теперь, на мой взгляд, я смого нащупатьнекую середину - МОЮ модель. Прочитайте статьи про динамщиц еще раз там ведь говорится именно о ДИНАМЩИЦАХ. У меня нет нихуя оснований считать, что каждая встречная - динамщица, кстати, и среди них есть классные шлюхи. Короче, мое ИМХО такое: все, что читаешь, надо старательно пропускать через свои фильтры - у кого-то проходит одно, у кого-то другое. И тренера всегда пиздят, и книги их пиздят, все пиздят - все надо пробовать и учиться на собственном опыте и доверять только ему.Все вышесказанное - только мое личное ИМХО и ничего более
  • 0
Главное правило сноубордиста - не есть желтый снег. К сожалению, не все лыжники его соблюдают...
Мой ЖЖ

#55 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 23:36

Но наверно парень просто прикалавылся - было интересно посмотреть на ее реакцию. Вполне возможно, что это всего навсего понты. Так сказать фантазии юноши.

типичный вариант мужской солидарности. Своему брату я с пеленок еще внушила, что никогда настоящий мужчина не позволит платить за себя! И никогда у него не возникало мыслей, даст или не даст ему девка, если он купит ей сосиску! В моей жизни один раз проплыло такое дерьмо, которое оставило след глубого отвращения к собственной персоне. Платила за него всегда я, т.к. он постоянно ныл, что денег не хватает (сдачу он мне никогда не возвращал, да я и не требовала). Дарила ему подарки тоже только я. Входила, так сказать, в его "бедственное" положение. Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью, мне стало просто омерзительно от того, что я с этим человеком имела какие-то отношения! С тех пор такой тип "прибедняющихся халявных мужчинок" я обхожу десятой дорогой! Тьфу, мне даже писать про этого мудака противно.
  • 0

#56 nebuladancer

nebuladancer
  • Ляди
  • 47 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 01:23

Клинический случай, я вам скажу.. ( я о предыдущем посте)
  • 0

#57 Интеллигент

Интеллигент
  • Участник
  • 38 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 01:45

Значит на девушку нуна примерно 100 гринов в месяц ? (несчитая ДР НГ и остальных празнников) если хочешь хорошо потусоватся...нуна пойти работу найти чтоли.
  • 0

#58 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 01:54

Цапля - тебя развели на бабки и на поебацца,в общем-то мне тебя не жаль, повелась дурочка сама :)Советы не платить и тп как раз таки касаются подобных этому парню девушек.Вот например так поступил один мой друг.Пошли мы с ним в кафе, посидели, зацепили девченокну одна оказалась нормальной вполне, а вторая - сначала что-то выеживалась,но как увидела ключики от лексуса у друга, сразу подобрела и тп.ну мы выпили пива, я с первой девкой уехал.А друг с той еще поболтал и началось:слушаай, а купи мне мартини, и я еще вот этот коктейль хочу!тут друга что-то вперло, он и говорит: может ты еще салатик вот этот хочешь? (который подороже)? -Да говорит хочу,- и нарезки мясной?- тоже не откажусь.Короче заказал он ей этого всего, вышел в туалет и уехал.Жестоко? Да, но имхо справедливо.
  • 0

#59 G-MAN83

G-MAN83
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2004 - 01:59

Жестоко, но очень справедливо!А в общем: есть же пикаперы, умудряющиеся снимать классных телок без каких-либо достойных упоминания затрат. Интересно будет послушать одного из таких людей.
  • 0

#60 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 06:09

В моей жизни один раз проплыло такое дерьмо, которое оставило след глубого отвращения к собственной персоне. Платила за него всегда я, т.к. он постоянно ныл, что денег не хватает (сдачу он мне никогда не возвращал, да я и не требовала). Дарила ему подарки тоже только я. Входила, так сказать, в его "бедственное" положение. Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью, мне стало просто омерзительно от того, что я с этим человеком имела какие-то отношения! С тех пор такой тип "прибедняющихся халявных мужчинок" я обхожу десятой дорогой!  Тьфу, мне даже писать про этого мудака противно.

А может он тебя просто ХОРОШО трахал? Потому-то ты и терпела все это до определённого предела ? Такое случается сплошь и рядом.

Сообщение отредактировал Ignacius: 12 марта 2004 - 06:12

• 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0