Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#46 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:42

Так фишка-то в том, что прощать ее не за что.

т.е. сокрытие такого "малозначительного" факта из ее жизни ты считаешь нормальной темой?

2. Попала она туда достаточно просто. Это уже догадки. Девочка рассказывала, что в 19 лет ей мама сказала - "Все, дальше обеспечивай себя сама". За квартиру и учебу платить надо - зарплаты на основной работе не хватало. Пошла еще в клуб. Видимо, подруга одна "надоумила". Так вот и работала на двух "работах" - на одной днем, на второй - ночью.

Автор, тут чисто мои профанские наблюдения - но я ваще-то не очень люблю подобные "хироу хистори" из цикла - у меня было в кармане 4 рубля 57 копеек, я была одна на вокзале, и всего добилась сама. Оно-то может и так но подобные мутные замуты имеют свойства проявлятся на твоих взаимоотношениях ПОТОМ.. ну что собсно и произошло..

а) Девочка, с которой я знакомился, и девочка, с которой живу сейчас - это по характеру своему чуть ли не два разных человека. То есть, все хорошее, что было в ней раньше - осталось. Все дерьмо - ушло. Из малолетней мозгоебки превратилась в добропорядочную семьянинку. Вопрос - какова вероятность, что это не временные изменения, вот в чем дело. Люди меняются со временем, это факт. Я сам менялся много раз в зависимости от окружающей обстановки. Причем тем, каким я был в 20 лет, я уже не был повторно никогда.

опять-таки лишь допускаю - что девочка в овремя смекнула пропорцию "она, ее прошлое\ты+возможная свадьба".. ну так быстренько прикинула Математическое ожидание от такой затеии, оно конечно же оказалось сильно плюсовым для нее и она решила "закамуфлироваться". Ну это чистое предположение

б) Есть ли в природе способы "забить" на информацию, которая кажется лишней в голове?

ИМХО выход один - пожить с этим пол года, год и посмотреть потмо на себя.. если уже пох или совершенно терпимо, ну тогда решать, если все так же гложет, то нет.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:45

1. Информация достоверная на 100%. Ебли точно. Кто, в каких позах, количествах и т.д. - не знаю и знать не хочу.
2. Попала она туда достаточно просто. Это уже догадки. Девочка рассказывала, что в 19 лет ей мама сказала - "Все, дальше обеспечивай себя сама". За квартиру и учебу платить надо - зарплаты на основной работе не хватало. Пошла еще в клуб. Видимо, подруга одна "надоумила". Так вот и работала на двух "работах" - на одной днем, на второй - ночью.

...Ильгадур, знаешь как-то много странного в одном месте и в одном сериале.

1. Всё-таки откуда ты эту информацию достал - ты так и не сказал. Ну да и ладно;
2. Что значит "мама сказала" ? У неё ещё кто-нибудь есть из родственников?
3. Я там всё понимаю, но в таких ситуациях некоторые дамы просто находят себе 1-2 спонсоров, да и живут потихоньку на обеспечении. Я к тому, что в клуб на такую работу идти было не совсем обязательно;
4. Давай спорить конечно, но... мне кажется, что если такая работа действительно имела место, то она была малозаконна. А если так... в общем просто так из такого бизнеса дам не отпускают. Опять что-то не срастается.

В общем вопросов что-то пока больше чем ответов и я так активно начинаю склоняться к мнениям 11 см и Пумы.

Сообщение отредактировал ataboy: 02 апреля 2009 - 23:46

• 0

модный нигер

#48 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:47

Вопрос - какова вероятность

Отец..ну ты ж сам понимаешь, что самая точная вероятность исчисляется в единицах "ахуйевознает"...

Есть ли в природе способы "забить" на информацию, которая кажется лишней в голове?

я такую знаю только одну: время. Но наверняка есть другие способы. Позови Деукса, вдруг он че научное подкинет..

з.ы. нахрена узнавал, дурень..
Я вот че думаю: ведь масса женщин, в жизни которых есть факты, достойные сокрытия и порой они даже скрываются... И у них есть счастливая семья, классные детишки и любящие мужья. И они сами являются любящими матерьми и женами. И вот - ну прикинуть как вариант - муж узнает о чем-то некрасивом (мягко говоря) из прошлого, дык еще из прошлого ДО него. Знаешь, мне кажется, что даже в таком случае человек будет себя накручивать.. есть, конечно, молодцы-похуисты, только немного их. Так что, думаю, оно хорошо с одной стороны, что ты знаешь это уже сейчас. Никто не даст тебе поддых подлой новостью.
Только, я думаю, лучше б вы с ней оба знали о ее прошлом. Не могу объяснить зачем, но мне кажется, это должно сблизить. хотя по началу будет очень тяжко.

И еще: у меня был друг, бывший юности любовник, ооочень серьезный и влиятельный бизнесмен, ныне покойный. Так вот у него вторая жена была истрепанная шалава - реально шалава.. Ее переимели до него, похоже, все, у кого был хуй. И он это знал. Ее зверски изнасиловали 8 человек, да так, что она от боли вырвала себе ногти в попытке защититься от насильников и ногти навсегда остались изувеченными.
Мужик не только не импотент или урод - красивый, статный, молодой, ебака такой, что мама-не-горюй. Что он нашел этой женщине - не знаю. Но даже когда она носила его дитя, он подозревал, что реенок не его и говорил: "Вот родится, я посмотрю и сам увижу - мое или нет". Родился мальчуган две капли воды отец. Это человек настолько был неуязвим для посторонних косых взглядов, похуист к шушуканьям, что он не скрывая сам делился прошлым своей супруги, матери своего дитя. Так, может, тебе в себе покопаться - чего ты больше всего боишься в той правде, которую о ней знаешь? Разберись с собой. Может, с психологом каким пообщайся... В конце концов, жизн кончается не завтра и разбежаться вы всегда сможете. Подумай именно о своей собственной реакции. ибо если ты не решишь проблему внутри себя, то никакое ее идеальное поведение, материнство и прочие добродетели не помогут вашей семье. Все глаза застит ее опыт работы в злачном месте. А ведь может быть просто одни из путей отдельно взятого человека.

Ну..смотри сам, конечно же. Сил тебе.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#49 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:48

Что-то тут не чисто... то "ебли за деньги", потом "мы разные долгих отношений не получится", теперь "люблю девочка меня во всем устраивает". Автор, ты главное жениться не спеши, подожди годик хотя бы, может твое отношение к этой девушке изменится... Не торопись короче, отношайся дальше, раз любишь, но не женись, пока есть сомнения.
  • 0

#50 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:51

т.е. сокрытие такого "малозначительного" факта из ее жизни ты считаешь нормальной темой?

Поставь себя на ее место. Я бы тоже скрыл. Хотя бы ради того, чтобы не причинить боль любимому человеку. Потому что понятно, что вычеркнуть это прошлое из жизни уже нельзя.

1. Всё-таки откуда ты эту информацию достал - ты так и не сказал. Ну да и ладно;
2. Что значит "мама сказала" ? У неё ещё кто-нибудь есть из родственников?
3. Я там всё понимаю, но в таких ситуациях некоторые дамы просто находят себе 1-2 спонсоров, да и живут потихоньку на обеспечении. Я к тому, что в клуб на такую работу идти было не совсем обязательно;
4. Давай спорить конечно, но... мне кажется, что если такая работа действительно имела место, то она была мало законна. А раз так... в общем просто так из такого бизнеса дам не отпускают. Опять что-то не срастается.

В общем вопросов что-то пока больше чем ответов и я так активно начинаю склоняться к мнениям 11 см и Пумы.

1. Специально не рылся в прошлом, конечно. Узнал случайно. Ну а потом уже слегка порылся - убедиться.
2. У нее родители в разводе. Только мать тут.
3. Конечно не обязательно, я вовсе не пытался ее оправдать. Можно было другую работу найти, квартиру попроще снять и т.л.
4. Да отпускают, ничего тут такого нет. Все законно. Это ж не бордель, это мужской клуб. Официально там никаких блядок. А уж чем там массажистки в массажном кабинете с клиентами занимаются - это их дело. Ну и прочий персонал тоже - ходят отдохнуть в задние комнаты - чего тут незаконного?
  • 0

#51 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:59

Поставь себя на ее место. Я бы тоже скрыл

поставил. давай начнем с того, что как правильно заметила Гипси, полно девушек, которые бы просто не начали этим заниматься. Вот от этого и надо плясать, а не пытаться расстекаться мыслью по древу о лжи во благо любви и пр.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#52 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:00

ИМХО, сидеть на месте, ждать и не рыпаться.
1. Посмотришь, такая ли она на самом деле хорошая. Полгода играть можно. Ещё бы полгода потерпел, было бы больше уверенности. Поживите в гражданском браке, пожениться если всё хорошо всегда успеешь, а вот если всё хреново, то это уже большой косяк. Развод - говно, я так думаю.
2. Посмотришь, как себя будут вести твои тараканы (а как они ТЕБЯ будут вести).
3. Остынешь чуть-чуть и взвесишь всё хорошенько.

Ты тут озвучил вариант принять и забыть, причём она не узнает, что ты знаешь. У Стругацких в "Трудно быть богом" есть совершенно чудесное место. Я думаю, ты не думал о проблеме в этом свете. Вот для меня, например, это действительно важно.

У мальчишки было сердитое, заспанное лицо. "Во набрались-то,
- ворчал он. - Глаза в разные стороны смотрят..." - "Молчи, дурак", -
сказал тогда Румата и... Что-то случилось потом. Что-то очень скверное,
что погнало его через весь город на пустырь. Что-то очень, очень скверное,
непростительное, стыдное...
Он вспомнил, когда уже подходил к дому, и, вспомнив, остановился.
...Отшвырнув Уно, он полез вверх по лестнице, распахнул дверь и
ввалился к ней, как хозяин, и при свете ночника увидел белое лицо,
огромные глаза, полные ужаса и отвращения, и в этих глазах - самого себя,
шатающегося, с отвисшей слюнявой губой, с ободранными кулаками, в одежде,
заляпанной дрянью, наглого и подлого хама голубых кровей, и этот взгляд
швырнул его назад, на лестницу, вниз, в прихожую, за дверь, на темную
улицу и дальше, дальше, дальше, как можно дальше...

Он долго, яростно, с острым наслаждением обливался водой и обтирался
уксусом, сдирая с себя ночную грязь. Уно, против обыкновения молчаливый,
хлопотал вокруг него. И только потом, помогая дону застегивать идиотские
сиреневые штаны с пряжками на заду, сообщил угрюмо:
- Ночью, как вы укатили, Кира спускалась и спрашивала, был дон или
нет, решила, видно, что приснилось. Сказал ей, что как с вечера ушли в
караул, так и не возвращались...

Румата поднялся наверх, постучавшись, вошел в кабинет. Кира сидела в
кресле, как и вчера. Она подняла глаза и со страхом и тревогой взглянула
ему в лицо.
- Доброе утро, маленькая, - сказал он, подошел, поцеловал ее руки и
сел в кресло напротив.
Она все испытующе смотрела на него, потом спросила:
- Устал?
- Да, немножко. И надо опять идти.
- Приготовить тебе что-нибудь?
- Не надо, спасибо. Уно приготовит. Вот разве воротник подуши...
Румата чувствовал, как между ними вырастает стена лжи. Сначала
тоненькая, затем все толще и прочнее. На всю жизнь! - горько подумал он.
Он сидел, прикрыв глаза, пока она осторожно смачивала разными духами его
пышный воротник, щеки, лоб, волосы. Потом она сказала:
- Ты даже не спросишь, как мне спалось.
- Как, маленькая?
- Сон. Понимаешь, страшный-страшный сон.
Стена стала толстой, как крепостная.
- На новом месте всегда так, - сказал Румата фальшиво. - Да и барон,
наверное, внизу шумел очень.
- Приказать завтрак? - спросила она.
- Прикажи.
- А вино какое ты любишь утром?
Румата открыл глаза.
- Прикажи воды, - сказал он. - По утрам я не пью.
Она вышла, и он услышал, как она спокойным звонким голосом
разговаривает с Уно. Потом она вернулась, села на ручку его кресла и
начала рассказывать свой сон, а он слушал, заламывая бровь и чувствуя, как
с каждой минутой стена становится все толще и непоколебимей и как она
навсегда отделяет его от единственного по-настоящему родного человека в
этом безобразном мире. И тогда он с размаху ударил в стену всем телом.
- Кира, - сказал он. - Это был не сон.
И ничего особенного не случилось.
- Бедный мой, - сказала Кира. - Погоди, я сейчас рассолу принесу...

Вот так вот - в художественной форме. Я имею в виду - ты сможешь держать в себе такую тайну с самым близким для тебя человеком, с матерью твоих детей, даже если примешь всё, что было? Одно дело - когда она держит в себе - это её прошлое, её дело. И совсем другое - с тобой. Не бери в голову, просто вот подумалось сразу, как увидел твой пост.
  • 0

#53 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:02

Поставь себя на ее место. Я бы тоже скрыл

поставил. давай начнем с того, что как правильно заметила Гипси, полно девушек, которые бы просто не начали этим заниматься. Вот от этого и надо плясать, а не пытаться расстекаться мыслью по древу о лжи во благо любви и пр.

Тракер, а девчонка в 17 лет - дите дитем, ни опыта, ни мозгов. Ты спроси у Джипси - ее в 17 лет на вольный хлеб мамулька отправляла? И - заметь - автору не девшука жалобно напела, а кто-то, кто вложил деваху..
Я не вижу криминала в том, что в 17 лет нет мозгов. Да и много работодателей тебя хотят видеть на какой-нибудь оплачиваемой должности? Сразу говорю: я не считаю этот путь допустимым. Но такой путь есть и по нему ходят.
А еще лучше ни от чего в жизни не зарекаться. не настаиваю и сорри, что влезла.

Сообщение отредактировал Puma: 03 апреля 2009 - 00:02

• 0

#54 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:07

1. Специально не рылся в прошлом, конечно. Узнал случайно. Ну а потом уже слегка порылся - убедиться.

...Знаешь поговорка есть: "Всё случайное - неслучайно".

3. Конечно не обязательно, я вовсе не пытался ее оправдать. Можно было другую работу найти, квартиру попроще снять и т.л.

...Да дело не в "оправдать", а в "задуматься". Есть большие сомнения в происхождении причин, побудивших идти на такую работу. И хорошо было бы задать этот вопрос ей.

4. Да отпускают, ничего тут такого нет. Все законно. Это ж не бордель, это мужской клуб. Официально там никаких блядок. А уж чем там массажистки в массажном кабинете с клиентами занимаются - это их дело. Ну и прочий персонал тоже - ходят отдохнуть в задние комнаты - чего тут незаконного?

...Ну да конечно. Сказки мы ещё в детстве отлюбили. Включи хотя бы "Человек и закон" на первом. Там частенько показывают доблестные облавы на такие массажные собрания и т.п. Не обходяться такие вещи без теневой стороны. Если это клуб дорожащей чем-то, то там будет всё более-менее по закону и рисковать такими комнатами с клиентами - не станут. А вот если они этим не чураются, то значит должна быть определённая крыша, т.к. такие вещи неузнанными не остаются.

В любом случае, с дамой стоило бы поговорить на эту тему. Строить из себя безразличного броненосца у тебя всё равно долго не получится. Это уже видно, хотя бы по созданию этой темы.
  • 0

модный нигер

#55 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:11

атабоюшка, не смотри так много телефизор. давно уже никто не преследует шлюх, если они не обслуживают, простите, небожителей. лан тебе страсти нагонять... з.ы. индульген, ты меня игноришь?
  • 0

#56 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:14

Тракер, а девчонка в 17 лет - дите дитем, ни опыта, ни мозгов.

однако это дите дитем быстро смекнуло что писей заработать можно гораздо больше и быстрей. На это мозгов же хватило как-то?

Ты спроси у Джипси - ее в 17 лет на вольный хлеб мамулька отправляла?

..ну вот поэтмоу я тактчино-нежно не люблю девушек с такими вот лимитными историями.. опасения они у меня вызывают и много вопрсов.. и как видно по данной ситуации - совсем не зря. И потмо - мы совершенно не знаем - то ли вправду мама выперла, толи сама так захотела..

Я не вижу криминала в том, что в 17 лет нет мозгов.

я тоже. только категория "нет мозгов", она все таки имеет лимиты

Да и много работодателей тебя хотят видеть на какой-нибудь оплачиваемой должности?

а шас так особенно вообще на какую-либо работу хуй попадеш, так че терь, можно идти пиздой торговать и людей грабить?

Но такой путь есть и по нему ходят.

Пусть ходят. Только мимо меня

А еще лучше ни от чего в жизни не зарекаться. не настаиваю и сорри, что влезла.

без проблем =)
  • 0

#57 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:14

з.ы. индульген, ты меня игноришь?

Пум, я тебя очень внимательно читаю :) Или, как советует шаблонить Великий РМЭС "внематочно шлюхаю" :-Р
На твои вопросы я вроде бы ответил? :) А что касается твоих мыслей по поводу - то в общем что сказать... Думаю, думаю, думаю... Ничего пока не решил, да и не решу в ближайшее время.
  • 0

#58 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:16

атабоюшка, не смотри так много телефизор.
давно уже никто не преследует шлюх, если они не обслуживают, простите, небожителей.
лан тебе страсти нагонять...

...А автор прям типа знает, кого именно она там обслуживала, ага? )
  • 0

модный нигер

#59 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:18

Пум, я тебя очень внимательно читаю

ну тада ок.
я все сказала, могу топать спать.
а то как-то подозрительно ты молчал в мою сторону :)

Отец, не насилуй себя скорым решением. И помни: даже если вас сожрали, у вас как минимум 2 выхода ;)

...А автор прям типа знает, кого именно она там обслуживала, ага? )

а тебе так прям сериалы типа ДОм2 подавай.
Ата, иногда чуток такта и меры - весьма пользительно. Самый чуть, но не мешало бы. Цылуваю почти всех и почти каждого :))
  • 0

#60 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:20

Вот собственно еще о чем я думаю. Идеальных людей не бывает. Это я по итогам своих предыдущих ЛТР точно знаю. Просто у кого-то "великий грех в прошлом", как у нынешней моей девочки. А у кого-то "невинный пунктик". Например, любовь к чистоте. Казалось бы, что плохого в любви к чистоте? Да ничего. Но ровно до тех пор, пока тебя не ЗАЕБУТ ее придирки на тему "а почему тут на углу тумбочки опять три пылинки, что так трудно убрать"? И "маленький пунктик" превращается в большую проблему. А "великий грех прошлого" - он лежит себе в прошлом, и жить-то, в общем, не мешает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0