СуперМегаОтжиг РМЭС-Хабаровск!
Отправлено 07 апреля 2009 - 05:24
Отправлено 07 апреля 2009 - 19:10
Отправлено 07 апреля 2009 - 19:11
Отправлено 07 апреля 2009 - 23:53
Отправлено 08 апреля 2009 - 02:26
Отправлено 08 апреля 2009 - 06:06
Отправлено 08 апреля 2009 - 15:10
Отправлено 08 апреля 2009 - 15:38
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:03
Отправлено 09 апреля 2009 - 04:11
был я в этом котедже если это о нем речь!4 этажа, сауна огромнаЯ! Теннисный стол, (поверь не только для тенниса!) и много комнат! Там круто!!!! Но ценна 8000 это если не официально!ПРИВЕТ всем есть отличны здоровый котедж на Матвеевке ( Очень Большой по отзывам тех кто там был, говорили что это целый траходром со множеством комнат и помоему даже сауна ест ь) а ценник колеблиться около 8000 рублей!!!!)))))) А по части весёлых конкурсов у меня они есть, в компе где то валялись!!!! так что если что обращайтесь!!!
Отправлено 09 апреля 2009 - 04:24
а то все ходят с важным видом...я саппорт РМЭС.
а про 35-40 человек - тим, смотри на такую штуку как статистика - сколько было организованно таких ЭКБИ?
ну, на моей памяти - лето, когда мы с рбк организовали акцию и набрали там для ЭКБИ >40 номеров, ЭКБИ не было.
ноябрь, когда собирались собраться на квартире ярика - в итоге обламывается что ярика, что твоя квартира. Своих девчонок распускаю по домам.
декабрь, после новогодней акции, на ту ЭКБИ у меня не получилось попасть, первая более-менее вечеринка(хотя отзывы на форуме весьма спорные)
и что имеем в итоге?
и в итоге в лучшем случае все превращалось в ПЬЯНКУ
но речь не о том, а о количестве народа. Так вот, на подобные мероприятия никогда у нас не собиралось более 15 парней. Ну и прибавь к этому что примерно половина приведет по девушке, тем более, коли дроч-контроль отменен - зачем заморачиваться?
И кстати, кто организует - можно было бы кроме темы на форуме перцев обзвонить, недавно созваниваюсь с одним - "чё думаешь по поводу ЭКБИ?" - "какой ЭКБИ, ты о чем?" - и это с 4 потока.
А про 3 забыли?
а 2, 1? Или их как отработанный материал уже не рассматривают?
Рельно, акции\квесты\отжиги и т.д. устраиваются чисто для рекламы(фотки в контакт и т.д.) или для наших парней?
Интересно, футболки РМЭС снова надо напяливать?))
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:00
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:19
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:20
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:22
меня так сильно улыбает РБК)) забавное создание))
а то все ходят с важным видом...я саппорт РМЭС.
а про 35-40 человек - тим, смотри на такую штуку как статистика - сколько было организованно таких ЭКБИ?
ну, на моей памяти - лето, когда мы с рбк организовали акцию и набрали там для ЭКБИ >40 номеров, ЭКБИ не было.
ноябрь, когда собирались собраться на квартире ярика - в итоге обламывается что ярика, что твоя квартира. Своих девчонок распускаю по домам.
декабрь, после новогодней акции, на ту ЭКБИ у меня не получилось попасть, первая более-менее вечеринка(хотя отзывы на форуме весьма спорные)
и что имеем в итоге?
и в итоге в лучшем случае все превращалось в ПЬЯНКУ
но речь не о том, а о количестве народа. Так вот, на подобные мероприятия никогда у нас не собиралось более 15 парней. Ну и прибавь к этому что примерно половина приведет по девушке, тем более, коли дроч-контроль отменен - зачем заморачиваться?
И кстати, кто организует - можно было бы кроме темы на форуме перцев обзвонить, недавно созваниваюсь с одним - "чё думаешь по поводу ЭКБИ?" - "какой ЭКБИ, ты о чем?" - и это с 4 потока.
А про 3 забыли?
а 2, 1? Или их как отработанный материал уже не рассматривают?
Рельно, акции\квесты\отжиги и т.д. устраиваются чисто для рекламы(фотки в контакт и т.д.) или для наших парней?
Интересно, футболки РМЭС снова надо напяливать?))
Достаточно спорный пост. Тимур правильно сказал будешь интересоваться, будешь в курсе. А если для тебе предстоящая вечерина не кажется перспективной то туда тебя никто силком не тянет. А вот с Саниными словани которые ты процитировал я согласен. Важности слишком много стало. Хотя с девочкой вообще тебя ни разу не видел (даже на базе и после нее)
ЗЫ Прошу прощения за флуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта