Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СуперМегаОтжиг РМЭС-Хабаровск!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#46 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 05:24

Давайте здесь отписываться по теме, если хочется пиздешь разводить, тема есть такая "Флуд" называется, специально для вас.
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#47 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 19:10

ТАк, нашёл коттедж на 35 (+/-) 5 человек! но проблема в том. что там оренда большевата....по 700 р с человека будет...
  • 0

#48 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 19:11

Но...там есть баня...много комнат...бильярд...кальян вроде тоже есть. но елс нет, то будет)))
  • 0

#49 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:53

В каком районе города этот коттедж?
  • 0
Алексей

#50 gothicmyranda

gothicmyranda
  • Гость
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 02:26

нахрен котедж на 35 человек, если от силы будет 20? Ник вообще говорил про котедж за 8 000
  • 0

#51 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 06:06

От силы будет 20? ))) А ну да забыл...ДРОЧ-КОНТРОЛЬ отменили и теперь можно приходить без девушек! ))) Я рассчитываю на 35-40 челов.
  • 0

#52 boommen

boommen
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 15:10

Братва! Рад, что в Хабаровске намечаются такие мегатусы. Берете в компанию перца из столицы? Здесь у вас в командировке, но только до 18 апреля. По всей видимости, на эту тусу не попадаю, но можно же устроить какой-нить клубный разгромчик, как у нас в Москве =) Кто что скажет? P.S. или мне во флуд =)
  • 0

#53 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 15:38

Не вопрос! Стукни в личку! ))
  • 0

#54 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 16:03

Да)0 ДАвай, вроведём тебя в клуб)) Устром клубную ночь! Мне тоже стукни в личку! 20 человек от силы? ...хм...это как? одни парни? Мы же перцы..а некоторые саппорты! Или все опять из-за денег сливаются? Я не думаю. что 700 р это большая сумма, я же сказал. что основные продукты на себя постараюсь взять. а вам тока помочь с орендой! Кто меня поддержит....Настало время показать чего мы стоим...а то все ходят с важным видом...я саппорт РМЭС....Я перец.....я был на акции....и всем говорят...да я пля какждый день фаст мучу, да я вот так и так...и вот так....а на деле.....Устроим РАЗГРОМ?
  • 0

#55 Strive13

Strive13
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:11

ПРИВЕТ всем есть отличны здоровый котедж на Матвеевке ( Очень Большой по отзывам тех кто там был, говорили что это целый траходром со множеством комнат и помоему даже сауна ест ь) а ценник колеблиться около 8000 рублей!!!!)))))) А по части весёлых конкурсов у меня они есть, в компе где то валялись!!!! так что если что обращайтесь!!!

был я в этом котедже если это о нем речь!4 этажа, сауна огромнаЯ! Теннисный стол, (поверь не только для тенниса!) и много комнат! Там круто!!!! Но ценна 8000 это если не официально!
  • 0

#56 gothicmyranda

gothicmyranda
  • Гость
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:24

меня так сильно улыбает РБК)) забавное создание))

а то все ходят с важным видом...я саппорт РМЭС.

а про 35-40 человек - тим, смотри на такую штуку как статистика - сколько было организованно таких ЭКБИ?
ну, на моей памяти - лето, когда мы с рбк организовали акцию и набрали там для ЭКБИ >40 номеров, ЭКБИ не было.
ноябрь, когда собирались собраться на квартире ярика - в итоге обламывается что ярика, что твоя квартира. Своих девчонок распускаю по домам.
декабрь, после новогодней акции, на ту ЭКБИ у меня не получилось попасть, первая более-менее вечеринка(хотя отзывы на форуме весьма спорные)
и что имеем в итоге?
и в итоге в лучшем случае все превращалось в ПЬЯНКУ
но речь не о том, а о количестве народа. Так вот, на подобные мероприятия никогда у нас не собиралось более 15 парней. Ну и прибавь к этому что примерно половина приведет по девушке, тем более, коли дроч-контроль отменен - зачем заморачиваться?

И кстати, кто организует - можно было бы кроме темы на форуме перцев обзвонить, недавно созваниваюсь с одним - "чё думаешь по поводу ЭКБИ?" - "какой ЭКБИ, ты о чем?" - и это с 4 потока.
А про 3 забыли?
а 2, 1? Или их как отработанный материал уже не рассматривают?

Рельно, акции\квесты\отжиги и т.д. устраиваются чисто для рекламы(фотки в контакт и т.д.) или для наших парней?
Интересно, футболки РМЭС снова надо напяливать?))
  • 0

#57 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 09:00

gothicmyranda: 1. Надо чаще появляться на тусовках - будешь в курсе всех дел всегда 2. Надо чаще курить форум и заходить в группу в контакте - будешь в курсе всех дел всегда 3. Проявляй инициативу сам, согласовав ВСЕ со мной - будешь в курсе всех дел всегда 4. Проявляй хоть какую-нибудь инициативу, а не сиди и кричи на форуме - будешь в курсе всех дел всегда Кому это нужно и интересно, всегда сам все узнает, а тот, кто кладет на все и ждет ПЕРСОНАЛЬНОГО приглашения - может так никогда его и не дождаться...
  • 0

#58 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 16:19

Макс, я тебя понимаю! Я никого не обзванивал ещё, потому, что надо коттедж снятЬ! Как только мы находим готовый коттедж, сразу обзваниваю всех! А вот так звонить-скоро будет коттедж, а завтра его уже не будет! Ну бля!!!!!
  • 0

#59 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 16:20

А вкурсе эгби только те, кто на форуме и всё! ну и ещё Кит ещё 2-е, всё !
  • 0

#60 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 08:22

меня так сильно улыбает РБК)) забавное создание))

а то все ходят с важным видом...я саппорт РМЭС.

а про 35-40 человек - тим, смотри на такую штуку как статистика - сколько было организованно таких ЭКБИ?
ну, на моей памяти - лето, когда мы с рбк организовали акцию и набрали там для ЭКБИ >40 номеров, ЭКБИ не было.
ноябрь, когда собирались собраться на квартире ярика - в итоге обламывается что ярика, что твоя квартира. Своих девчонок распускаю по домам.
декабрь, после новогодней акции, на ту ЭКБИ у меня не получилось попасть, первая более-менее вечеринка(хотя отзывы на форуме весьма спорные)
и что имеем в итоге?
и в итоге в лучшем случае все превращалось в ПЬЯНКУ
но речь не о том, а о количестве народа. Так вот, на подобные мероприятия никогда у нас не собиралось более 15 парней. Ну и прибавь к этому что примерно половина приведет по девушке, тем более, коли дроч-контроль отменен - зачем заморачиваться?

И кстати, кто организует - можно было бы кроме темы на форуме перцев обзвонить, недавно созваниваюсь с одним - "чё думаешь по поводу ЭКБИ?" - "какой ЭКБИ, ты о чем?" - и это с 4 потока.
А про 3 забыли?
а 2, 1? Или их как отработанный материал уже не рассматривают?

Рельно, акции\квесты\отжиги и т.д. устраиваются чисто для рекламы(фотки в контакт и т.д.) или для наших парней?
Интересно, футболки РМЭС снова надо напяливать?))

Достаточно спорный пост. Тимур правильно сказал будешь интересоваться, будешь в курсе. А если для тебе предстоящая вечерина не кажется перспективной то туда тебя никто силком не тянет. А вот с Саниными словани которые ты процитировал я согласен. Важности слишком много стало. Хотя с девочкой вообще тебя ни разу не видел (даже на базе и после нее)

ЗЫ Прошу прощения за флуд.
  • 0
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0