Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь...девушка покинула меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:19

последний пост впечатлил. мне тоже крайне не приятно, что какой-то дебил считает меня тряпкой..... и уж тем более, когда мою хоть и бывшую называют дыркой\золотой дыркой\блядью\сукой...... я не считаю, что она блядь и дырка. она была для меня больше чем дырка. а сам я не тряпка хотябы потому что занимаюсь спортом как черт и не смотря на то, что мне хуево, не смотря на то, что я вечерами чуть ли не плачу, я все равно не звоню, не пишу и не бегаю и нахожу силы утром проснуться, собраться, пойти в зал, пойти на работу и потом на пулять. последний пост - лучший, спасибо.... перечитал всю ветку. класс. пойду работать... а то еще столько текстов писать а в голову лезут стихи ) а на море через 5 дней. отойду там от всего. потом посмотрим как карты лягут

Сообщение отредактировал chikenloop: 03 апреля 2009 - 15:21

• 0

#47 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 06:17

читая несколько последних тем, появилось два впечатления:

1. Данный форум на 90% состоит из разного рода обозленных на что угодно личностей, которые логинятся ради одной цели - выплеснуть злость и агрессию на авторов через посты типа "автор - мудак, тряпка", "баба - блядь" и т.п. Причём парад феерических индивидуумов возглавляют разнообразные товарищи с никами состоящими из сантиметража полового члена. Все это выглядит очень и очень печально. Однако у меня все же томится надежда, что данная ветка форума когда-нибудь начнет содержать более 1% толковых и всеобъемлющих ответов.

2. Единственный, кто правильно понял книгу "РМЭС" правильно - сам Богачёв.

Автор, это не про тебя, ты молодец, закаляй характер, потом проще будет, поплачься сюда, побудь сентиментальным нюней, это увидим хотя бы мы, а не кто-то из твоего окружения или (о нет) окружающих девушек. А логика неадекватно-негативной реакции на твои жалобно-растроганные посты элементарна - обсирающие тебя люди ранее были в такой же ситуации, воспоминание о чём дико задевает самолюбие. Большая часть обзывательно-осуждающих тебя авторов матерят и ругают не сколько тебя, сколько себя в прошлом. Причём, чем сильнее автора комментария задела, опустила, унизила (нужное подчеркнуть) девушка\девушки в прошлом, тем эмоциональней будет осуждающий негативный пост в отношении тебя (количество знаков восклицания прямо пропорционально).

Так что ничего страшного, ты сейчас разбит, подавлен, готов фуфайку на себе порвать ради девочки, перед сном начинаешь думать, как могло бы все быть прекрасно, а вдруг она все же меня любит и проверяет наши чувства и так далее и тому подобное. Все это было у многих, если не у всех. Главное в твоей ситуации и лучшее, что можно сделать - ничего не делать по направлению к девушке. Просто ничего. Да, сердце может болеть (зависит от темперамента и новой любви) долгое время, но когда ты окажешься за чертой, за гранью привязанности и эмоциональной зависимости, тебе станет немного смешно, ты будешь материть самого себя и думать "как я мог быть такой тряпкой", а затем зайдешь сюда и будешь писать "автор - мудак", в очередных темах =)

Знаешь, что я хочу тебе сказать juicypen, если ты и тебе подобные думают, что люди на этом форуме раздают "волшебные таблетки", или пускают слезы сентементальности на плече у авторов, то прими мои сожаления. Таких нет! Увы!
Как ты думаешь juicypen, почему люди пишут на этот форум? Что бы услышать что-то в стиле: "да все нормально, мужик!... все у тебя будет заебись!... ты - молодец!... все пройдет, не плачь... а то я тоже заплачу!" Ты хотел бы это слышать juicypen?... Или хочешь, чтобы люди услышали совет, как выйти из сложившейся ситуации? Я думаю, что нормальный, не распускающий сопли пацан, выберет второе! И должет тебе признаться juicypen, что здесь не сборище озлобленных личностей, которые зарегистрированы здесь, только лишь потому, что бы лишний раз пообсерать автора какой-нибудь темы. И если бы люди, которые хотя бы на 1% прислушивались (хотя бы прислушивались!) к тому что здесь говорят, не делали бы той херни которые они продолжают делать, вгоняют себя в полную "жопу". И через некоторое время, создают новую тему, но под другим названием. И "вступлением" к этой теме, служит фраза: "Ах, пацаны, как вы были правы. Жаль я не послушал ваших советов!..."
А насчет того, что некоторые сами переживали то, о чем пишут некоторые авторы, то здесь ты прав. Но крепкие фразы, часто летящие в адрес автора конкретной статьи, это не попытка оскорбить или унизить, а попытка донести до автора то, чего уже не хватает тепрпения донести литературным языком! Мы не хотим, что бы другие, повторяли наших ошибок. И учились на чужих! Но нет, блять! Люди не хотят слушать, делают по своему, оказываются в "жопе" и потом упрекают:" почему вы, не дали мне совета?... вы, бездушные и безсердечные мужланы, только публично обсерали меня!" Тогда, ответ им будет таким, если они не хотят слушать и адекватно анализировать то, что им говорят, то не хрена здесь делать! Избавте форум, от проблемы своего присудствия в нем! А тем, кто хочет получить совет и хотя бы готов адекватно воспринимать то, что ему говорят, в любом случае, найдет что-то полезное для себя.
Это мое мнение. Если кто-то с ним не согласен, то пусть меня поправят!
  • 0
Дикий и Свободный

#48 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:22

Автор , лучше всех тебе поможет новая девушка .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#49 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 15:54

Wild and Free

несмотря на размытость тезисов и основных идей в твоем посте, единственное, что я могу тебе ответить на все это - советы надо давать тактично.

когда один человек штампует десятки постов в день вида "автор - тряпка" - это уже моветон. Советы должны быть по существу. А обилие обзывательных постов наталкивает на мысли, что у авторов комментариев есть проблемы личного плана. И, веришь нет, совершенно похер, хотел или не хотел комментатор обозвать человека, но раз комментарий содержит всякие оскорбления (якобы констатация факта) - это личное оскорбление и никакой пользы не принесет.

Это замкадовское, извините, быдло так воспитывается - через пинки и воззвание к чувству ярости и обиды, когда отец пинает сына, что бы тот был злее и сильнее. А мы тут люди цивилизованные (?), общаться нужно соответствующе. Хотя, зная московский контенгент данного форума никогда бы не подумал, что эти вполне адекватные на вид люди, окажутся такими обозленными товарищами.

Ах да, обрати внимание на мою подпись. Она очень подходит к твоему посту об наступлении на одни и те же грабли разными людьми. Это к тому, что люди настолько часто учатся только на собственных ошибках (и это правильней, я считаю), что для обучения на чужих ошибках требуется такая концентрация внимания, которую вряд ли получишь даже после лазерной коррекции =)
  • 0

#50 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 16:13

Знаешь, что я хочу тебе сказать juicypen, если ты и тебе подобные думают, что люди на этом форуме раздают "волшебные таблетки", или пускают слезы сентементальности на плече у авторов, то прими мои сожаления. Таких нет! Увы!

вообще в шоке. с чего ты взял, что я так думаю?

Как ты думаешь juicypen, почему люди пишут на этот форум?

я например зарегистрировался, что бы делиться опытом, самому помощи в делах личного характера никогда не требовалось. другие приходят за советами, кто-то просто от нефиг делать, сидя в офисе, пишет авторам, что они "мудаки".

Что бы услышать что-то в стиле: "да все нормально, мужик!... все у тебя будет заебись!... ты - молодец!... все пройдет, не плачь... а то я тоже заплачу!"

знаешь, вот на самом деле, если бы большинство советчиков на форуме давало советы такого плана, как ты написал - результатов было бы куда больше (положительных). Довольный мужик, получивший совет, побежал бы за букетом цветов, заказал лимузин и тп. Девушка, разумеется, его опрокинула бы. Он снова за ней бегает. И так по кругу, пока сам не врубается, где и почему он ошибся.
А то, чем занимаетесь тут вы в своем большинстве - интеллектуальный онанизм над совершенно незнакомой проблемой. Кто подольше тут - огрызается короткими постами, другие расписывают фабулу "автор - тряпка" на несколько килобайт текста, суть не меняется по большому счету.

И должет тебе признаться Святой отец

окей, вперед. ты согрешил?

что здесь не сборище озлобленных личностей, которые зарегистрированы здесь, только лишь потому, что бы лишний раз пообсерать автора какой-нибудь темы.

пффф. открой тему (любую) месячной давности. большая часть постов говорит об обратном.

И если бы люди, которые хотя бы на 1% прислушивались (хотя бы прислушивались!) к тому что здесь говорят, не делали бы той херни которые они продолжают делать, вгоняют себя в полную "жопу".

Куда эффективней не огараживать людей от негативного опыта, а дать им его испытать. Возможно это будет стоит испытывающему кучу денег, нервов, времени, зато когда он остынет, будет понимать суть произошедшего даже лучше, чем некоторые советчики.

И через некоторое время, создают новую тему, но под другим названием. И "вступлением" к этой теме, служит фраза: "Ах, пацаны, как вы были правы. Жаль я не послушал ваших советов!..."

и это правильно. так и должно быть.
А вы занимаетесь лишь тем, что даете несуразные советы типа "забей на шлюху", "пошли нах*й дуру" и тд. Ну клиника чистой воды. Ты догадаешься почему или объяснить?
Окей, вкратце: люди, в большинстве своём, не обладая глубокими аналитическими способностями, воспринимают советы в самой агрессивной форме. И действуют наиболее радикальным образом. Затем, моральная зависимость все же заставляет их прогибаться (от этого в большинстве ситуаций никуда не денешься) и буквально спустя день после посыла девочки нах заявляться и давать о себе знать, создавая еще большее впечатление нездорового на голову товарища.
В этих кризисных ситуациях все решается куда проще - нужно просто побыть "собачкой" некоторое время, побегать за девушкой, поунижаться, умолять остаться вместе, словом, поделать все то, что кажется "спасательным кругом" при данных условиях. Разумеется, сам субъект вряд ли догадывается, что со стороны все это выглядит так, как я описал только что. Скорее это все кажется романтическим спасением отношений или что-то в этом роде.
В любом случае, понимание приходит именно с негативным опытом в таких ситуациях.
А вашим советам - фиг с маслом, а не цена, в большинстве своём. Человек может действительно последовать советам и даже добиться какого-то результата, но он рано или поздно снова попадет в стереотипичную (такую же) ситуацию, с еще большей влюбленностью и тут уже наступание на грабли необратимо. Это всего лишь тот фунт лиха, который должен узнать каждый, что бы далее не попадать в просак.

Вот такие пироги, крутые ковбои. Оставайтесь мыслящими людьми=)
  • 0

#51 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:13

to juicypen

толи ты молод, то ли просто идиот.
ты знаешь что некоторые бегают "собакой" по несколько лет? только потому что им в своё время не вставили мозг? или потому что они пришли спрашивать совет не к мужикам, а к подружкам-идиоткам?

ты понимаешь - что некоторые грабли бьют по лбу с тяжкими физическими и психологическими последствиями?

я всё это видел, и тут и в жизни.

так что, дядька, лучше внятно _тут_ сказать автору что он тряпка, а его экс-баба - блядь. чем сидеть и глядеть как мужик превращается в чмо.
  • 0

#52 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 00:25

to juicypen

толи ты молод, то ли просто идиот.

Не, он просто еврей! ДА? :)

juicypen, классно пишешь, но всё же скорее соглашусь с Antonim, очень жалею что мне в своё время никто не сказал, что девочки могут быть такими тварями! :) а опыт он появится в любом случае, причём в одинаковых колличествах, поэтому правильные сберечь ресурс. Кстати, если человек позволяет оскорблять себя, значит он этого заслуживает, ведь такие вещи можно присечь сразу, с этим я думаю ты согласишься! :)
  • 0

#53 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:24

Wild and Free
несмотря на размытость тезисов и основных идей в твоем посте, единственное, что я могу тебе ответить на все это - советы надо давать тактично.

Если ты juicypen считаешь, что мой пост это "размытость тезисов и основных идей" (несмотря на то, что я высказался довольно конкретизированно), то я не хочу развивать с тобой полемики на эту тему. Ты останешься при своем мнении, а я - при своем. А мои тезисы и идеи, являются "размытыми" для тех, кто просто не хочет их понять. Или не может (что ж, бывает...)

Что бы услышать что-то в стиле: "да все нормально, мужик!... все у тебя будет заебись!... ты - молодец!... все пройдет, не плачь... а то я тоже заплачу!"

знаешь, вот на самом деле, если бы большинство советчиков на форуме давало советы такого плана, как ты написал - результатов было бы куда больше (положительных). Довольный мужик, получивший совет, побежал бы за букетом цветов, заказал лимузин и тп. Девушка, разумеется, его опрокинула бы. Он снова за ней бегает. И так по кругу, пока сам не врубается, где и почему он ошибся.

И сколько же должен по твоеу длиться этот "круг", пока мужик не "врубется" где и почему он ошибся?... неделю? месяц? год?... или пока девка (растратив все его ресурсы, обтерев об него ноги и сравняв с "высотой" плинуса) сама не пошлет его нахуй!... прямым текстом?! А?!

Куда эффективней не огараживать людей от негативного опыта, а дать им его испытать. Возможно это будет стоит испытывающему кучу денег, нервов, времени, зато когда он остынет, будет понимать суть произошедшего даже лучше, чем некоторые советчики.

Неплохо!... Перевожу то, что ты написал: "Мужик, ты правильно делаешь, что "стелишься" и унижаешься перед девкой. А она, правильно делает, что посылает тебя "на хуй" Ты - молодец, продолжай в том же духе! А когда тебя окончательно используют и выкинут, как не нужный хлам, можешь давать советы другим! Ты уже не ебаться какой "дамский угодник"... О, да!"

В этих кризисных ситуациях все решается куда проще - нужно просто побыть "собачкой" некоторое время, побегать за девушкой, поунижаться, умолять остаться вместе, словом, поделать все то, что кажется "спасательным кругом" при данных условиях. Разумеется, сам субъект вряд ли догадывается, что со стороны все это выглядит так, как я описал только что. Скорее это все кажется романтическим спасением отношений или что-то в этом роде.

Ага... а лучше не "собачкой", а обосанным, шелудивым, скулящим щенком! Которого заставляют лизать ноги, но которого при первой возможности, жестко попинают этими же ногами в морду, пошлют на хер и выкинут на улицу...
Что ж... хорошие ты даешь советы! ТФНщикам или эльфам-долбоебам (это не оскорбление, а модель поведения), они пригодятся, поверь!

P.S. Juicypen, я не имею против тебя ничего личного, это всего лишь мое мнение.
  • 0
Дикий и Свободный

#54 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 15:19

..."когда он остынет, будет понимать"... да, он будет понимать, что он был "тряпкой" и мудаком! А его девка - сукой и блядью! ("покури" повнимательнее форум и ты найдешь доказательства моим словам!)
Что ж, получается, что все оскарбления в адрес Авторов статей, являются хоть и преждевременными, но правильными?

Juicypen, а когда ты покупаешь что-нибудь (зная фактическую себестоимость этой вещи и зная, что продавец, явно не хило "накрутил" в цене), начинаешь бегать, унижатся, на коленях умолять продать тебе подешевле?! Или ты говоришь продавцу "всего доброго!" и идешь к другому. У которого денежные "аппетиты" послабее?... Да и товар, возможно, получше!
Согласен, такое "унижение и бегатня" иногда имеет место быть. Но перед этим, надо очень хорошо подумать, а стоит ли "овца-выделки"! И стоит ли вкладывать в нее столько своих ресурсов, но все равно не быть не в чем уверенным. Это как покупать "кота в мешке"

P.S. Juicypen, скажу еще раз, ты можешь либо согластся с моим мнением, либо назвать его "размытость тезисов и основных идей..." Мне, если честно, плевать!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 05 апреля 2009 - 15:19

• 0
Дикий и Свободный

#55 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 16:17

если человек позволяет оскорблять себя, значит он этого заслуживает

Боюсь, с такой позицией можно и зад гопникам в подворотне подставлять. "Ведь ты этого достойна!"
Ты уж извини, не мог сдержаться =)

А всем остальным: то, чем вы тут занимаетесь, эффективно имеет место лишь в реальной жизни.
Когда человеку реально сносит крышу на почве девушки, человеком начинают интересоваться друзья, окружение (если есть конечно) и всячески начинают промывать и ставить на место его мозг. В таком случае принцип полезной помощи работает на все 100%.
Интернет-советами же в большинстве случаев ничего не сделаешь. Почитайте последние темы - там авторы, хотя и соглашались с советами (которые, кстати, правильные), но все равно продолжали жутко пасовать каждый в своей ситуации. А количество случаев, когда уважаемые просящие о помощи следовали тому, что им тут писали и затем благодарили за помощь - пересчитать по пальцам.
Главная тонкость во всем этом - абсурдность советования в большинстве своём, по причине слабой восприимчивости к советам и малой вменяемости Авторов, которым адресованы напутствия. Все мы люди и всем нам, большинству из нас, необходимо для полного понимания узнать всю "сладость" бытия на собственной шкуре. Однажды купив кота в мешке, многие из нас смогут чуять похожую подставу за километр. Тем же, кому ткнули пальцем в кота в мешке и сказали не покупать будет очень легко попасться на ту же удочку в следующий раз.
К тому же, если человек влюблен, действительно влюблен, он не станет руководствоваться критериями логики или (куда уж там) пикапа. С другой стороны, пример про бегание собачкой был намеренно усилен и является не более, чем утрированием. Кому здесь за добрый двадцаток лет и умная голова на плечах - меня прекрасно поймут.

Wild and Free, в твоих постах я наблюдаю несусветное количество эмоций, причем далеко не положительных, а так же чуть-чуть идей, перефразированных тезисов из книжки Богачева. И думаю нас с тобой в основных вопросах разделяет главным образом жизненный опыт. А судя по обилию восклицательных знаков и мата в твоих постах, разница эта чуть более, чем двукратна, если не трехкратна, в мою пользу, разумеется. Я не хочу тебя обижать, но обсудить данную тему на равных нам не представляется возможным.
  • 0

#56 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:12

Juicypen, Это и так всем понятно, что каждому нужно своих шишек набить. Но почитав таких же историй на форуме и получив предсказаний по-поводу своей истории, автор уже будет иметь в глубине мозга некие модели развития ситуации и модели поведения девушек. И когда он уже после форума получит СВОЙ опыт, реакцией будет не однозначное "Весь мир гавно все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь", а задумается "А ведь мне так и говорили...". Возможно поймёт с первого раза, а скорее всего пойдёт на "второй круг", на третий. Но это не беда, исцеление все равно будет. А вот хреново тому, кто получил этот горький любовный опыт и не знает что с этим опытом делать - солить, сушить, на хер наматывать? И носит его с собой по-жизни, забив мозги хуетой прошлолюбовной всякой. И не подозревает ведь, что с ним может быть все иначе.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 05 апреля 2009 - 17:17

• 0

#57 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:43

форумчане, как автор темы, в которой попросил помощи или типо того могу сказать одно: я читал форум, я читал кучу похожих тем.... ПОчему я создал эту тему? Наверное потому что приятно читать другие мнения. Для тех, кто считает мою даму блядью..... Товарищи, была бы реальная тема, я бы челюсть сломал. Я не считаю свою девушку бладью и не считаю вообще девушек блядьми. ПРосто в отношениях всегда есть начало и есть конец. Иногда конец приходит в старости вместе со смертью, а иногда вот так как у нас с вами.... Она человек, я человек. я люблю ее и с одной стороны рад, что ей хорошо сейчас. Но я хочу, чтоб это хорошо было со мной..... И сейчас я ничего не могу сделать, поэтому я отступил и ничего не делаю... Думаю когда вернусь, начну что то делать. потому что блин, реально никто не нужен мне. сейчас тусуюсь с одной, трахаемся и все норм, но это все не то, завтра будет другая, но я уверен, что не будет того, чтоб было с ней. вот так. и я поддерживаю чувака с ником juicypen в плане, что оскорблять людей не стоит и называть девушку шлюхой тоже. Тем более вы не знаете даже этого человека.... И почему влюбленный человек тряпка? намного круче услышать например такой совет или слова: Ну мужик, бывает в жизни дерьмо.... Все мы понимаем это, но сейчас надо ждать. Если можешь что то сделать - делай, если нет - расслабься и жди нужного момента и займись собой........ вот от такого поста человек успокоится, может появится надежда на лучшее, а когда есть надежда то и жить легче и природа начинает брать свое. начинаешь новое что то и глядишь, надежда уже не нежна будет.....
  • 0

#58 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:45

Для тех, кто считает мою даму блядьюТоварищи, была бы реальная тема, я бы челюсть сломал.

ей?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 апреля 2009 - 17:49

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#59 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:24

Wild and Free, в твоих постах я наблюдаю несусветное количество эмоций, причем далеко не положительных, а так же чуть-чуть идей, перефразированных тезисов из книжки Богачева. И думаю нас с тобой в основных вопросах разделяет главным образом жизненный опыт. А судя по обилию восклицательных знаков и мата в твоих постах, разница эта чуть более, чем двукратна, если не трехкратна, в мою пользу, разумеется. Я не хочу тебя обижать, но обсудить данную тему на равных нам не представляется возможным.

Я вижу Juicypen, что "книжная речь" у тебя развита хорошо. Я так же не хочу тебя обижать, но даже если и читав книгу Богачева, то ты практически ничему от нее и не научился. А зря ;) :)
Возможно у нас, просто различный жизненный опыт и понимание взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И если твой опыт "чуть более, чем двукратен, если не трехкратен", нежели мой, то я рад за тебя. Правда :) Если тебе приятнее тешить себя этой мыслью, то продолжай это делать :) Я не буду тебя разочеровывать ;) :)
Продолжать эту палемику с таким "Перцем", я не вижу не смысла, не желания :) Куда уж мне до тебя (ой, простите "до Вас") :) ;)
P.S. Без обид Juicypen. И заметь, я ни разу не поставил восклицательный знак и не разу не выругался матом ;) Поставишь мне пятерку по поведению? А Juicypen? ;) :)
  • 0
Дикий и Свободный

#60 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:44

вот от такого поста человек успокоится, может появится надежда на лучшее, а когда есть надежда то и жить легче и природа начинает брать свое. начинаешь новое что то и глядишь, надежда уже не нежна будет.....

Во-во, успокоишься и будешь ждать пока с неба очередная богиня свалится. А если просто так уже не свалится? Вдруг над собой поработать таки придется? Взрослей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0