Сказалa, что поедет в Турцию с подружками
Отправлено 31 марта 2009 - 16:19
Отправлено 31 марта 2009 - 16:33
Сообщение отредактировал Smiles: 31 марта 2009 - 16:33
Отправлено 31 марта 2009 - 16:40
Отправлено 31 марта 2009 - 16:41
Отправлено 31 марта 2009 - 16:55
Долго говорили.Диалог можешь расписать?
Я: Ты уже решила, что лучше провести выходные со мной?
Она: Какие?
-Любые
-Но я хочу в Турцию
-Странно что ты хочешь поехать в Турцию с подругами, а не со мной.
-Но я хочу с девченками потусить
-Потуси. Когда ты в Москве куда-нибудь ходишь,я тебе не запрещаю.
-Но я хочу в Турцию
-Отдохнуть можем вместе съездить
Потом мне долго объясняла, почему она мне не изменит там. Я сказал, что доверяю ей, но не доверяю туркам, мне неприятны такие поездки и неприемлимы в отношениях. Она сказала, что её и так мама ограничивает, а теперь еще и я, что я ей не муж и т.п., что она очень хочет отдохнуть. Я ей еще пару раз повторял, что для меня это неприемлимо, отдохнуть съездить она может со мной, с девченками пусть в Москве тусит, я не против.
Конец диалога:
-(Позитивно) Я надеюсь ты меня поняла. Я сейчас больше не могу говорить, надо работать.
-Да, но это не значит, что я не поеду.
-Я остался при своем: поедешь-отношениям конец. Ну все, я работать, пока.
-Пока.
Приблизительно так.
Отправлено 31 марта 2009 - 16:58
Отправлено 31 марта 2009 - 17:01
Отправлено 31 марта 2009 - 17:10
Долго говорили.Диалог можешь расписать?
Я: Ты уже решила, что лучше провести выходные со мной?
Она: Какие?
-Любые
-Но я хочу в Турцию
-Странно что ты хочешь поехать в Турцию с подругами, а не со мной.
-Но я хочу с девченками потусить
-Потуси. Когда ты в Москве куда-нибудь ходишь,я тебе не запрещаю.
-Но я хочу в Турцию
-Отдохнуть можем вместе съездить
Потом мне долго объясняла, почему она мне не изменит там. Я сказал, что доверяю ей, но не доверяю туркам, мне неприятны такие поездки и неприемлимы в отношениях. Она сказала, что её и так мама ограничивает, а теперь еще и я, что я ей не муж и т.п., что она очень хочет отдохнуть. Я ей еще пару раз повторял, что для меня это неприемлимо, отдохнуть съездить она может со мной, с девченками пусть в Москве тусит, я не против.
Конец диалога:
-(Позитивно) Я надеюсь ты меня поняла. Я сейчас больше не могу говорить, надо работать.
-Пока.
Приблизительно так.
Ну, я думаю, уважаемой публике понятно, что девочке похуй на мальчика. Вопрос в одном - автор, тебе самому это понятно? Ты понимаешь, что не сможешь выстроить отношения с человеком, которому похуй на тебя?
Отправлено 31 марта 2009 - 17:19
Отправлено 31 марта 2009 - 17:31
Непонятно только нахера опять было понтоваться что отношениям конец? Лишний раз напомнить? Или ты уже понял, что всерьез не воспринимает?Конец диалога:
-Пока.
Приблизительно так.
Ebr, молоток, сука. Прям все четко. Подписываюсь под твоими постами.
Отправлено 31 марта 2009 - 17:33
Отправлено 31 марта 2009 - 17:44
Отправлено 31 марта 2009 - 17:49
Отправлено 31 марта 2009 - 17:52
Отправлено 31 марта 2009 - 17:54
Не думаю что после этих действий у автора наладятся отношения, его девушке пофиг на не него и его мнение. То что удерживать никого не надо ты прав, но он её и не удерживал, а просто сказал что не хочет, чтобы она летела в Турцию без него. Здесь есть такая даже версия что никуда она не полетит с подругами, а просто поедут куда-нибудь оттягиваться с другими парнями, вот и всё.Блин, а вы задавались вопросом, что здесь такого если девочка хочет поехать потучить с девочками.. ну если ты сразу предсталяешь что он атебе с первым же турком изменит (еще и задницу даст) .. то как ты ей доверяешь в Москве? .. или доверяешь вообще? .. ты себя ведешь как будто тебе 15 лет , ты ее еще наручниками пристегни .. да надо было сказать ..да ради бога едь ..! (она во первых подумала, что ты ей доверяешь, а во вторых ситуация не была бы напряжна для нее.. ) .. а ты такое устроил )) .. она тебе назло теперь изменит .. а потом, она приедет ты по любому ее начнешь задрачивать ну как изменила и тд .. ты сам грохнул отношения и нечего на девочку все валить .. поедь с не отдельно .. я тебе советую позвони и совершенно нормлаьно скажи, что на тебя слегка нашло .. и что ты не против... и не хочешь чтоб такая детская ситуация портила отношения..
поверь это будет только тебе в + ..
если ты конечно хочешь с ней отношений..
И он то хочет отношений, а она нет. Любящая девушка не относится так похуистически к своему парню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0