Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#46 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:19

Автор, не вздумай давать заднюю;) Как сказал-так и делай. И ничего ты не погорячился:) Просто ты думаешь что если бы не поставил бы ультиматум, то это бы сроляло ситуацию и всё было бы заебись. А проблема некуда бы не ушла и всё бы повторилось, суть останется-декорации сменятся-не прогибайся. Щас советую девчёнку в игнор и найти другую, чтобы снять эмоциональное напряжение.
  • 0
Canis Canem.

#47 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:33

Лан, может я и ошибся,но я позвонил. Спокойно поговорил с ней, она не понимает что в этой поездке такого, почему я ее ограничиваю, она бы меня легко отпустила. Я остался при своем, но теперь я чувствую себя гораздо лучше. Поедет- это осознанный выбор, и значит ей пофигу и я ничего не теряю. Не поедет - значит не все так плохо.

Сообщение отредактировал Smiles: 31 марта 2009 - 16:33

• 0

#48 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:40

Диалог можешь расписать?
  • 0

#49 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:41

Прогнулся. По сути начал её уговаривать не ездить. Девочка получила зарубку на память, что то, что ты говоришь - не обязательно твоя твердая позиция, и что она может дальше тебя прогибать, а ты поведешься. Даже если не поедет, непонятно из-за чего это будет: из-за просроченного паспорта или из-за того, что ты её дорог (ой, сомневаюсь).
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#50 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:55

Диалог можешь расписать?

Долго говорили.

Я: Ты уже решила, что лучше провести выходные со мной?
Она: Какие?
-Любые
-Но я хочу в Турцию
-Странно что ты хочешь поехать в Турцию с подругами, а не со мной.
-Но я хочу с девченками потусить
-Потуси. Когда ты в Москве куда-нибудь ходишь,я тебе не запрещаю.
-Но я хочу в Турцию
-Отдохнуть можем вместе съездить
Потом мне долго объясняла, почему она мне не изменит там. Я сказал, что доверяю ей, но не доверяю туркам, мне неприятны такие поездки и неприемлимы в отношениях. Она сказала, что её и так мама ограничивает, а теперь еще и я, что я ей не муж и т.п., что она очень хочет отдохнуть. Я ей еще пару раз повторял, что для меня это неприемлимо, отдохнуть съездить она может со мной, с девченками пусть в Москве тусит, я не против.

Конец диалога:
-(Позитивно) Я надеюсь ты меня поняла. Я сейчас больше не могу говорить, надо работать.
-Да, но это не значит, что я не поеду.
-Я остался при своем: поедешь-отношениям конец. Ну все, я работать, пока.
-Пока.

Приблизительно так.
  • 0

#51 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:58

Тебя слили. Что и требовалось доказать.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#52 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:01

Короче автор, за прошедшее время, она ничего не поняла и не изменила своего мнения. Ты прогнулся, а она как говорила что поедит в Турцию так и говорит. Ей на твоё мнение пох, советую тебе забить на неё.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#53 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:10

Диалог можешь расписать?

Долго говорили.

Я: Ты уже решила, что лучше провести выходные со мной?
Она: Какие?
-Любые
-Но я хочу в Турцию
-Странно что ты хочешь поехать в Турцию с подругами, а не со мной.
-Но я хочу с девченками потусить
-Потуси. Когда ты в Москве куда-нибудь ходишь,я тебе не запрещаю.
-Но я хочу в Турцию
-Отдохнуть можем вместе съездить
Потом мне долго объясняла, почему она мне не изменит там. Я сказал, что доверяю ей, но не доверяю туркам, мне неприятны такие поездки и неприемлимы в отношениях. Она сказала, что её и так мама ограничивает, а теперь еще и я, что я ей не муж и т.п., что она очень хочет отдохнуть. Я ей еще пару раз повторял, что для меня это неприемлимо, отдохнуть съездить она может со мной, с девченками пусть в Москве тусит, я не против.

Конец диалога:
-(Позитивно) Я надеюсь ты меня поняла. Я сейчас больше не могу говорить, надо работать.
-Пока.

Приблизительно так.

Ну, я думаю, уважаемой публике понятно, что девочке похуй на мальчика. Вопрос в одном - автор, тебе самому это понятно? Ты понимаешь, что не сможешь выстроить отношения с человеком, которому похуй на тебя?
  • 0

#54 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:19

Морячок все хорошо написал. Из диалогов как-то не видно, что она хоть немного боится тебя потерять. Или Из-за того, что не думает что ты серьезно это, или из-за того что твоя значимость недостаточно высока - сам пойми что здесь реальнее. Ультиматум конечно глупо выглядит, и скорее всего она до поездки и какое-то время после сама на связь выходить не будет - до поездки потому что будет считать что ты ее ограничиваешь как родители, а после - потому что ветер свободы поселится в мозгу на пару недель после отдыха. На твоем месте я бы сейчас организовал себе альтернативную поездку с друзьями, куда угодно - Турция-Египет или даже просто поездка в какой-нибудь кишащий новыми девочками город. Тем хуже будет ей когда ее поездка обломится из-за паспорта, вы помиритесь, а ты в итоге поедешь с друзьями без нее потусить "т.к. уже договорился и билеты заказал, пока в ссоре были". Вообще когда девушка боится тебя потерять, она будет осторожнее относиться к поездкам с подругами, понимая что ты тоже можешь поехать с друзьями, или в ее отсутствие найти ей адекватную замену. Поэтому как минимум будет с тобой обсуждать возможность, а не представлять тебя перед фактом.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#55 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:31

Конец диалога:
-Пока.

Приблизительно так.

Непонятно только нахера опять было понтоваться что отношениям конец? Лишний раз напомнить? Или ты уже понял, что всерьез не воспринимает?

Ebr, молоток, сука. Прям все четко. Подписываюсь под твоими постами. :cool:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#56 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:33

Прогнулся и девочка тебя слила. Нахуя звонил? Сказал прощай - держи слово, нехуй ставить свои ультиматумы. Нужно было ясно девочке объяснить все сразу, что для тебя поездки твоей женщины с подружками в турляндию не приемлимы. "не нравится? уебывай" И девочка совсем тебя не ценит, автор.
  • 0

#57 madmask

madmask

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:44

Блин, а вы задавались вопросом, что здесь такого если девочка хочет поехать потучить с девочками.. ну если ты сразу предсталяешь что он атебе с первым же турком изменит (еще и задницу даст) .. то как ты ей доверяешь в Москве? .. или доверяешь вообще? .. ты себя ведешь как будто тебе 15 лет , ты ее еще наручниками пристегни .. да надо было сказать ..да ради бога едь ..! (она во первых подумала, что ты ей доверяешь, а во вторых ситуация не была бы напряжна для нее.. ) .. а ты такое устроил )) .. она тебе назло теперь изменит .. а потом, она приедет ты по любому ее начнешь задрачивать ну как изменила и тд .. ты сам грохнул отношения и нечего на девочку все валить .. поедь с не отдельно .. я тебе советую позвони и совершенно нормлаьно скажи, что на тебя слегка нашло .. и что ты не против... и не хочешь чтоб такая детская ситуация портила отношения.. поверь это будет только тебе в + .. если ты конечно хочешь с ней отношений..
  • 0

#58 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:49

Что то эта турция стала популярной на форуме :) По ситуации - радуйся что вышло всё именно так и сейчас. Надеюсь сейчас ты уже не ищешь оправдания её действиям. И как показалось мне она даже рада тебя слить! Может быть у вас в отношениях уже были проблемы, которых ты не замечал.
  • 0

#59 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:52

моё имхо: не слушай madmask :) 2 madmask: если тебе интересна именно тема турции и отдельного отдыха - в трепологии есть соответсвующая тема - почитай. В этой же ситуации дело ещё в неуважении девочкой автора и в неправильной расстановки приоритетов в отношении.
  • 0

#60 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:54

Блин, а вы задавались вопросом, что здесь такого если девочка хочет поехать потучить с девочками.. ну если ты сразу предсталяешь что он атебе с первым же турком изменит (еще и задницу даст) .. то как ты ей доверяешь в Москве? .. или доверяешь вообще? .. ты себя ведешь как будто тебе 15 лет , ты ее еще наручниками пристегни .. да надо было сказать ..да ради бога едь ..! (она во первых подумала, что ты ей доверяешь, а во вторых ситуация не была бы напряжна для нее.. ) .. а ты такое устроил )) .. она тебе назло теперь изменит .. а потом, она приедет ты по любому ее начнешь задрачивать ну как изменила и тд .. ты сам грохнул отношения и нечего на девочку все валить .. поедь с не отдельно .. я тебе советую позвони и совершенно нормлаьно скажи, что на тебя слегка нашло .. и что ты не против... и не хочешь чтоб такая детская ситуация портила отношения..
поверь это будет только тебе в + ..
если ты конечно хочешь с ней отношений..

Не думаю что после этих действий у автора наладятся отношения, его девушке пофиг на не него и его мнение. То что удерживать никого не надо ты прав, но он её и не удерживал, а просто сказал что не хочет, чтобы она летела в Турцию без него. Здесь есть такая даже версия что никуда она не полетит с подругами, а просто поедут куда-нибудь оттягиваться с другими парнями, вот и всё.

И он то хочет отношений, а она нет. Любящая девушка не относится так похуистически к своему парню.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0