Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стероиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 08:28

на самом деле где купить - это совсем не маленькая проблема. Про инет и говорить нечего. 99.9% - это кидалово обыкновенное, а вот в реале тоже тяжело, у меня в зале знакомый хотел купит, говорит нигде нати не может, может конечно так хотел, но все таки стаж у него не маленький и опыт химки уже был, но на тот момент (полгода назад) не нашел.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#47 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:30

Пост №4. Тема: "Андеграунд" и "Аптека"
Все АС делятся на два типа,те,что производятся официальным производителем. Его линия сертифицирована,строгий контроль качества(хотя и тут случаются промахи),серьезная защита от подделок. Второй тип - производители неофициальные,закупающие действуюе вещество и производящие стероиды на коленке. Никакой ситему контроля качества,зачастую полная антисанитария,когда таблетки и ампулы клепаются в таких условиях... Очень часто,при покупве АС,вам предложат именно андеграунд. Мое мнение на данный счет однозначно,никакого андеграунда,покупать следует только официальную аптеку. Ниже приведу список тех и других. Он не полный,только производители,чьи имена на слуху.
Итак:

Андеграунд:

Eurochem Lab
Lyka Labs Ltd
LSP
Hebei Genera Labs Co. Ltd.
SOL

Аптека:

Zambon, S.A.
Dynamic Development Lab Co., Ltd
Aburaihan Co.
CS Balkan Pharmaceuticals Ltd
Terapia S.A.
British Dispensary
Organon
Norma Hellas S.A.
Farmak Co., Ltd.
Schering AG
Desma Laboratorio Farmaceutico S.L
B.M.Pharmaceuticals
  • 0

#48 Femarat

Femarat
  • Забанен
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:56

Помогу с "витаминками" для спорта. Оплата через систему Яндекс.Деньги с кодом протекции. аська:583-299-741
  • 0

#49 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 23:13

Езжайте в Египет.В Шарме есть много мест ,где вся химия дешевле и без рецепта))
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#50 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:53

Любопытная тема.

По поводу приема стероидов:
1. Если ты занимаешься меньше 3-х лет.
2. Если твой возраст - меньше 25 лет.
3. Если ты жмешь меньше 100, приседешь - 150, становая - 180 (цифры приблизительные) - это рабочие веса.
О приеме стероидов НУЖНО ЗАБЫТЬ.

Если же так уж неймется:
1. Почитай здесь или аналогичный ресурс.
2. Найди хорошего спортивного врача (а их ой как мало), который сставит курс под тебя. А курс должен составляться под конкретного человека - учитывется все: физиология, образ жизни, состояние здоровья, питание и т.д. и т.п.
3. Принимать лучше всего качественные препараты. Пример гормон роста - цена за ампулу колеблется от 300 (китайский) до 4000 (американский)рублей за ампулу. А их на курс надо 60 шт.
4. Мини курсов не существует - дозировки должы быть соответствующими (иначе толку не будет).
5. Само собой послекурсовая терапия (что бы максимально сохранить результаты).

Достать химию не сложно, в любом зале, любой тренер знает где взять... Но стоит 10 раз подумать, т.к. любые стероиды приносят вред - ЛЮБЫЕ.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#51 Адский Хомяк

Адский Хомяк
  • Перцы
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 20:15

Автор, прочитал твои заметки, явно заметно, что к стероидам ты относишься положительно. Дело твое. Я не юрист, но пропаганда применения стероидов - штука незаконная. А пропаганда у тебя с первого поста идет.
"Это один из тех вопросов,на которые можно дать один однозначный ответ,и никаких альтернатив ему быть не может. Начинать надо после нескольких лет серьезного,регулярного и "умного" тренинга." - это твои слова. Возможно, ты не это хотел сказать, возможно еще что-то. Но это пусть администрация сайта решает.
Читая текст, заметил, что ты, автор, не очень компетентен в этом вопросе. Кроме того тебя постоянно проскакивают фразы вроде: "100% избежать побочек". Как писалось выше, полностью влияние стероидов не изучено, конечно, общие сведения есть, но их даже врачам мало. Так почему ты решил взять на себя право судить о том, что будет?
Несомненно, стероиды оказывают эффект, но за все нужно расплачиваться. И у каждого цена своя. Гормональная система человека - штука очень сложная, и ее намного проще нарушить, чем восстановить. Конечно, каждый верит в то, во что он хочет верить, но нужно же немножко мозг включать. Я сам мастер спорта, был рекорд РФ, есть рекорды края, дома валяется достаточно медалей за призовые места и победы. Кроме этого три года тренерской практики и диплом. Использовал стероиды, и я знаю, что говорю. Автор приводит пример - 500мг омнадрена в неделю. Не буду говорить про других, я отлично прогрессировал и при вдвое меньшей дозе. Да и про омнадрен лучше бы не заикался, вот что использовать не стоит, так это омну. Сам ставил потому, что денег не было тогда на что получше. Залог результата - не стероид, а грамотный тренинг! В первую очередь нужно "качать" мозг.
Вообще, для кого писалась эта статья? Для начинающих? Для тех кто строит красивое тело? Так им вообще не стоит задумываться над стероидной терапией. Ребят, тело, что б девочки оборачивались и капали слюной, можно сделать и без химии, без риска.
Мое мнение - стероиды удел профессионального спорта и то, если человек сам этого хочет. И в тех федерациях, где допинг не запрещен, само собой. Тебе нужен резльтат, будь готов за него заплатить. Таким людям эта "статья" не нужна. Инфу, если грамотного тренера нет, стоит искать в серьезных источниках. Называть здесь их не буду, кому нужно уже давно все нашли. Как по мне, так лучше эту тему полностью удалить с форума. Для таких обсуждений есть специальные ресурсы.
  • 0

#52 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:04

Читая текст, заметил, что ты, автор, не очень компетентен в этом вопросе.

У тебя есть отличная возможность показать здесь СВОЮ компетентность.
  • 0

#53 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:43

если что каму интересно по поводу фармы ..можете спрашивать.. у меня в этом есть хорошие знания
  • 0

#54 Адский Хомяк

Адский Хомяк
  • Перцы
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 02:58

Вот чего ты обижаешься. Насчет стероидов я свои мысли выше написал. Публично сюда сливать инфу по химии не собираюсь, думаю, понятно почему. Если уж кто окончательно решился на такой шаг, и он оправдан, лучше написать в личку.
  • 0

#55 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 08:13

Вот чего ты обижаешься. Насчет стероидов я свои мысли выше написал. Публично сюда сливать инфу по химии не собираюсь, думаю, понятно почему. Если уж кто окончательно решился на такой шаг, и он оправдан, лучше написать в личку.

Ну просто если я думаю иначе,чем ты,не надо сразу человека в некомпетентности обвинять,я свои знания не на форумах набирался,а в общении с реально опытными атлетами и врачом эндокринологом.
P.S кстати омндарен,если не липовый,сейчас гораздо лучше тогоже сустанона,который найти рабочий вообще нереально,так что зря ты на него поклеп наводишь ;)
  • 0

#56 Адский Хомяк

Адский Хомяк
  • Перцы
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 09:52

Когда я говорил о некомпетентности, имелл ввиду не твои вгляды. Это врач тебе сказал, что побочек нет? Или спорсмены? Пойми, сейчас тебя прет, это отлично. Раз уж начал, я б на твоем месте дозировку уменьшил и препорат сменил. Но мы не о б этом. Ты, своими высказываниями, можешь сподвигнуть к использованию АС людей, которым это не обязательно. Тем самым нанесешь им вред. Оно тебе надо? З.Ы. обсуждать fake смысла нет. Омна - грязный преп. Единственный плюс перед другими - цена.
  • 0

#57 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:29

Когда я говорил о некомпетентности, имелл ввиду не твои вгляды. Это врач тебе сказал, что побочек нет? Или спорсмены?
Пойми, сейчас тебя прет, это отлично. Раз уж начал, я б на твоем месте дозировку уменьшил и препорат сменил. Но мы не о б этом. Ты, своими высказываниями, можешь сподвигнуть к использованию АС людей, которым это не обязательно. Тем самым нанесешь им вред. Оно тебе надо?
З.Ы. обсуждать fake смысла нет. Омна - грязный преп. Единственный плюс перед другими - цена.

Ну,если уж по делу,нигде в своих постах не писал,что стероиды 100% безопасны,опасноть,особенно в случае некоторых побочек,более чем реальная,но я всегда говорю,что при грамотном отношении побочки можно свести к размуному минимуму.
А по поводу подтолкнуть к использованию...Это тоже палка о двух концах,с одно стороны,конечно,инормация о том,что многих побочек можно избежать,а некоторые свести к минимуму и может подтолкнуть к использованию АС,но с другой стороны я честно,без замыливания пишу про вполне вероятные побочки. А каждый уж пусть сам решает для себя.
Что же касатеся меня,то я с тяжелыми АС завязал совсем после последнего курса. Я достиг результатов в плане силовых показателей и в плане фигуры,которые меня устраивают. дальше если что и буду использовать,то что то типа примоболана.
  • 0

#58 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:49

стеройды не так опасны.. куда опаснее не "дружить с головой".. как гриться.. с дуру можно и куй сломать..
  • 0

#59 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:57

с чего парни то начнут закидываться метаном? где они его тупо возьмут?!!

мне в личку сразу по набиванию пары постов в разделе Спорт на нашем ХФ (Харьковский Форум) поступило предложение метана. Думаю если запоститься на атлете или еще где, эффект будет тот же.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#60 Адский Хомяк

Адский Хомяк
  • Перцы
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 11:19

Вот, это уже намного ближе к правде)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0