Стероиды
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:28
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 01 апреля 2009 - 21:30
Все АС делятся на два типа,те,что производятся официальным производителем. Его линия сертифицирована,строгий контроль качества(хотя и тут случаются промахи),серьезная защита от подделок. Второй тип - производители неофициальные,закупающие действуюе вещество и производящие стероиды на коленке. Никакой ситему контроля качества,зачастую полная антисанитария,когда таблетки и ампулы клепаются в таких условиях... Очень часто,при покупве АС,вам предложат именно андеграунд. Мое мнение на данный счет однозначно,никакого андеграунда,покупать следует только официальную аптеку. Ниже приведу список тех и других. Он не полный,только производители,чьи имена на слуху.
Итак:
Андеграунд:
Eurochem Lab
Lyka Labs Ltd
LSP
Hebei Genera Labs Co. Ltd.
SOL
Аптека:
Zambon, S.A.
Dynamic Development Lab Co., Ltd
Aburaihan Co.
CS Balkan Pharmaceuticals Ltd
Terapia S.A.
British Dispensary
Organon
Norma Hellas S.A.
Farmak Co., Ltd.
Schering AG
Desma Laboratorio Farmaceutico S.L
B.M.Pharmaceuticals
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:56
Отправлено 15 апреля 2009 - 23:13
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:53
По поводу приема стероидов:
1. Если ты занимаешься меньше 3-х лет.
2. Если твой возраст - меньше 25 лет.
3. Если ты жмешь меньше 100, приседешь - 150, становая - 180 (цифры приблизительные) - это рабочие веса.
О приеме стероидов НУЖНО ЗАБЫТЬ.
Если же так уж неймется:
1. Почитай здесь или аналогичный ресурс.
2. Найди хорошего спортивного врача (а их ой как мало), который сставит курс под тебя. А курс должен составляться под конкретного человека - учитывется все: физиология, образ жизни, состояние здоровья, питание и т.д. и т.п.
3. Принимать лучше всего качественные препараты. Пример гормон роста - цена за ампулу колеблется от 300 (китайский) до 4000 (американский)рублей за ампулу. А их на курс надо 60 шт.
4. Мини курсов не существует - дозировки должы быть соответствующими (иначе толку не будет).
5. Само собой послекурсовая терапия (что бы максимально сохранить результаты).
Достать химию не сложно, в любом зале, любой тренер знает где взять... Но стоит 10 раз подумать, т.к. любые стероиды приносят вред - ЛЮБЫЕ.
Отправлено 05 мая 2009 - 20:15
"Это один из тех вопросов,на которые можно дать один однозначный ответ,и никаких альтернатив ему быть не может. Начинать надо после нескольких лет серьезного,регулярного и "умного" тренинга." - это твои слова. Возможно, ты не это хотел сказать, возможно еще что-то. Но это пусть администрация сайта решает.
Читая текст, заметил, что ты, автор, не очень компетентен в этом вопросе. Кроме того тебя постоянно проскакивают фразы вроде: "100% избежать побочек". Как писалось выше, полностью влияние стероидов не изучено, конечно, общие сведения есть, но их даже врачам мало. Так почему ты решил взять на себя право судить о том, что будет?
Несомненно, стероиды оказывают эффект, но за все нужно расплачиваться. И у каждого цена своя. Гормональная система человека - штука очень сложная, и ее намного проще нарушить, чем восстановить. Конечно, каждый верит в то, во что он хочет верить, но нужно же немножко мозг включать. Я сам мастер спорта, был рекорд РФ, есть рекорды края, дома валяется достаточно медалей за призовые места и победы. Кроме этого три года тренерской практики и диплом. Использовал стероиды, и я знаю, что говорю. Автор приводит пример - 500мг омнадрена в неделю. Не буду говорить про других, я отлично прогрессировал и при вдвое меньшей дозе. Да и про омнадрен лучше бы не заикался, вот что использовать не стоит, так это омну. Сам ставил потому, что денег не было тогда на что получше. Залог результата - не стероид, а грамотный тренинг! В первую очередь нужно "качать" мозг.
Вообще, для кого писалась эта статья? Для начинающих? Для тех кто строит красивое тело? Так им вообще не стоит задумываться над стероидной терапией. Ребят, тело, что б девочки оборачивались и капали слюной, можно сделать и без химии, без риска.
Мое мнение - стероиды удел профессионального спорта и то, если человек сам этого хочет. И в тех федерациях, где допинг не запрещен, само собой. Тебе нужен резльтат, будь готов за него заплатить. Таким людям эта "статья" не нужна. Инфу, если грамотного тренера нет, стоит искать в серьезных источниках. Называть здесь их не буду, кому нужно уже давно все нашли. Как по мне, так лучше эту тему полностью удалить с форума. Для таких обсуждений есть специальные ресурсы.
Отправлено 05 мая 2009 - 21:04
У тебя есть отличная возможность показать здесь СВОЮ компетентность.Читая текст, заметил, что ты, автор, не очень компетентен в этом вопросе.
Отправлено 05 мая 2009 - 21:43
Отправлено 06 мая 2009 - 02:58
Вот чего ты обижаешься. Насчет стероидов я свои мысли выше написал. Публично сюда сливать инфу по химии не собираюсь, думаю, понятно почему. Если уж кто окончательно решился на такой шаг, и он оправдан, лучше написать в личку.У тебя есть отличная возможность показать здесь СВОЮ компетентность.
Отправлено 06 мая 2009 - 08:13
Ну просто если я думаю иначе,чем ты,не надо сразу человека в некомпетентности обвинять,я свои знания не на форумах набирался,а в общении с реально опытными атлетами и врачом эндокринологом.Вот чего ты обижаешься. Насчет стероидов я свои мысли выше написал. Публично сюда сливать инфу по химии не собираюсь, думаю, понятно почему. Если уж кто окончательно решился на такой шаг, и он оправдан, лучше написать в личку.У тебя есть отличная возможность показать здесь СВОЮ компетентность.
P.S кстати омндарен,если не липовый,сейчас гораздо лучше тогоже сустанона,который найти рабочий вообще нереально,так что зря ты на него поклеп наводишь ;)
Отправлено 06 мая 2009 - 09:52
Отправлено 06 мая 2009 - 10:29
Ну,если уж по делу,нигде в своих постах не писал,что стероиды 100% безопасны,опасноть,особенно в случае некоторых побочек,более чем реальная,но я всегда говорю,что при грамотном отношении побочки можно свести к размуному минимуму.Когда я говорил о некомпетентности, имелл ввиду не твои вгляды. Это врач тебе сказал, что побочек нет? Или спорсмены?
Пойми, сейчас тебя прет, это отлично. Раз уж начал, я б на твоем месте дозировку уменьшил и препорат сменил. Но мы не о б этом. Ты, своими высказываниями, можешь сподвигнуть к использованию АС людей, которым это не обязательно. Тем самым нанесешь им вред. Оно тебе надо?
З.Ы. обсуждать fake смысла нет. Омна - грязный преп. Единственный плюс перед другими - цена.
А по поводу подтолкнуть к использованию...Это тоже палка о двух концах,с одно стороны,конечно,инормация о том,что многих побочек можно избежать,а некоторые свести к минимуму и может подтолкнуть к использованию АС,но с другой стороны я честно,без замыливания пишу про вполне вероятные побочки. А каждый уж пусть сам решает для себя.
Что же касатеся меня,то я с тяжелыми АС завязал совсем после последнего курса. Я достиг результатов в плане силовых показателей и в плане фигуры,которые меня устраивают. дальше если что и буду использовать,то что то типа примоболана.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:49
Отправлено 06 мая 2009 - 10:57
мне в личку сразу по набиванию пары постов в разделе Спорт на нашем ХФ (Харьковский Форум) поступило предложение метана. Думаю если запоститься на атлете или еще где, эффект будет тот же.с чего парни то начнут закидываться метаном? где они его тупо возьмут?!!
Отправлено 06 мая 2009 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0