Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волновался за неё, из-за этого здорово навредил ей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 14:22

Вот я одного не могу понять, зачем спектакли эти. Это же чувствуется. Может мне кто-нибудь расскажет?

Т.е. ты считаешь, что автору нужно схавать эту ситуацию и девушка не должна объясниться за свой ночной поступок?

Не-е-е, я считаю что официальный тон он должен "идти от сердца", чтобы человек который выказывает другому официальность и безразличность, действительно так считал.
А когда там пытаются показать безразличие, а в душе чувстуют совсем другое, то это шизофрения какая-то.
Я за то чтобы если кто считает что нужно реагировать на какие-то поступки "официальностью и безразличием" - то нужно учится дейтвительно такие чувства испытывать. А не изображать их.
  • 0

#47 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:03

А я за то, чтобы быть таким, чтобы испытываемые чувства были адекватны ситуациям :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#48 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:55

Вот я одного не могу понять, зачем спектакли эти. Это же чувствуется. Может мне кто-нибудь расскажет?

Т.е. ты считаешь, что автору нужно схавать эту ситуацию и девушка не должна объясниться за свой ночной поступок?

Не-е-е, я считаю что официальный тон он должен "идти от сердца", чтобы человек который выказывает другому официальность и безразличность, действительно так считал.
А когда там пытаются показать безразличие, а в душе чувстуют совсем другое, то это шизофрения какая-то.
Я за то чтобы если кто считает что нужно реагировать на какие-то поступки "официальностью и безразличием" - то нужно учится дейтвительно такие чувства испытывать. А не изображать их.

Во-первых ты путаешь официальность и безразличие. Говорил я официально, просто потому что разговор серьёзный и я не могу хохмить в таком разговоре. А она привыкла, что я всегда звоню веселый и на позитиве.
А во-вторых - поговорить, насколько я понимаю надо было как раз похуистично, т.е. безразлично, а вот у меня так не получается говорить, когда я переживаю другие эмоции. Т.е. либо я вывалю всё что переживаю и она меня опять сделает виноватым либо я говорю официально и она обижается, вот такая вот жопа.

Встречу она откладывает под различными предлогами уже третий день, не знаю чем все это кончится. Опять завтра буду морально готовиться к разговору...
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#49 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 12:24

вот ты щяс себе мозг ебешь - что да как, а она на тебя хуй кладет и ебется с дургим. выходи сегодня в ТЦ, сделай хотя бы 10 подходов - увидишь как тебе полегчает. вместо того, чтобы ждать от этой блядищи каких-то встреч и готовится к каким-то разговорам ты будешь приятно разговаривать с новыми девушками.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#50 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 12:26

Ну и пусть себе откладывает. Эта встреча нужна ей а не тебе и пока ты это не уяснишь, ничего путнго не получится. Да и не готов ты к этой встрече, сольешь ее и блядь на голову сядет. Она тебя дрессирует, а ты ведешься на ее БД. Чем на жопе сидеть, лучше-бы с нормальными девушками знакомился. 11см +1 :)

Сообщение отредактировал Haron: 04 апреля 2009 - 12:27

• 0

#51 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:19

Прямо запинали - уже! Я на работе сейчас - вот с понедельника выходные и подходами можно заняться, или вызвоном по телефонам которые остались с момента как я с этой познакомился, а звонить не стал. Думаю за месяц они меня особо не забыли ;-)
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#52 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 22:50

Какой нахуй понедельник??? Никогда не откладывай на сегодня того, что ты можешь сделать прямо сейчас! Позвонил по пути в толчок на работе, договорился о встрече.. Если она переносит встречу, а не ты, вероятно ты планировал с ней встретиться, так? Значит и время было) В свободном общении с девочкой самый удобный способ не париться о причинах ее "занятости" - встретиться с другой девочкой не хуже и хорошо провести с ней время... Вот на то время и назначь встречу с новой.. Ебать тебя ее никто не заставляет) Хотя бы просто пообщайся, приглядись. Вдруг кроме той, которой ты 50 раз безответно звонил есть и другие женщины, а? И вдруг им (ну если они есть, разумеется) на тебя не похуй? Или они хотя бы уважают себя и тех, с кем общаются? Как ты считаешь, бывает такое?
  • 0

#53 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 10:44

Какой нахуй понедельник???
Никогда не откладывай на сегодня того, что ты можешь сделать прямо сейчас!
Позвонил по пути в толчок на работе, договорился о встрече.. Если она переносит встречу, а не ты, вероятно ты планировал с ней встретиться, так? Значит и время было) В свободном общении с девочкой самый удобный способ не париться о причинах ее "занятости" - встретиться с другой девочкой не хуже и хорошо провести с ней время...
Вот на то время и назначь встречу с новой.. Ебать тебя ее никто не заставляет) Хотя бы просто пообщайся, приглядись. Вдруг кроме той, которой ты 50 раз безответно звонил есть и другие женщины, а? И вдруг им (ну если они есть, разумеется) на тебя не похуй? Или они хотя бы уважают себя и тех, с кем общаются? Как ты считаешь, бывает такое?

Ну бля, работа очень плотно с 9 утра до 2 ночи, правда есть перерывы часа по два пару раз за день. Эта должна была заехать как раз поговорить. А с понедельника я свободен целую неделю.

Ни кто и не спорит, что есть другие - и пообщаюсь и пригляжу, но не в обеденный же перерыв, среди рабочего дня - нахуй суетиться? А то что есть другие, которые уважают и себя и других - я тоже не отрицаю.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#54 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 11:15

Девушка явно искала папу своему ребёнку, выбор пал на тебя, она с тобой играла, про бывшево, что контролировал жестоко вполне возможно , что специально рассказала. так потом съехать проще," мол ты как он"..., да только твоя самооценка упала, а у неё взлетела, и похоже нашла она кого-то более достойного. забей, либо просто сделай её своей любовницей)
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#55 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:58

как же ты встрял автор телка с ребенком. ты так, поиграться? тогда рекомендую забить.
  • 0

#56 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 09:40

Встретились, поговорили, расстались. Закройте тему.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#57 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:44

Молодцом! Все сделал правильно.