Поступок ради любимой
Отправлено 30 марта 2009 - 15:15
Отправлено 30 марта 2009 - 15:18
она просто самоутверждается за твой счёт.
иди на улицу! делай подходы! начни наконец жить! сейчас ты тупо жжёшь свои ресурсы. сейчас идёт твоя жизнь. ты тратишь самое ценное, что у тебя есть - твоё время, на заёбы хер пойми какой дуры, которая тебе никто. и которой ты нахуй не нужен. ты ей нужен только чтобы срать тебе в мозг и поднимать себе этим настроение. как только ты перестанешь давать этот ресурс, ты моментально пойдёшь нахуй. потому как никому не нужна опустевшая использованная батарейка.
повторяю, весна на дворе! иди в поле!
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 30 марта 2009 - 15:27
Отправлено 30 марта 2009 - 15:29
Ты бы попробовал хоть на минуту посмотреть на ситуацию со стороны. И увидел бы, что она с тобой играет :) А это не очень здорово. Конечно. пусть все будет хорошо у вас, но мне кажется, что ты все равно не вырулишь :)Просто появится другой, более интересный, и кинет она тебя :) Если ты еще не понял, ты сюда попал потому что пришло время тебе измениться.
Отправлено 30 марта 2009 - 15:30
Под этой фразой, "снижай значимость", а не имею ввиду "посылай свою подругу на хрен!". А имею ввиду, что сейчас ты смотришь на все вокруг, через призму своего "любовного поетизма", который мешает тебе адекватно воспринимать как поведение свое, так и поведение своей подруги.
Когда ты понизишь ее значимость в своих глазах, ты сразу найдешь все ошибки в поведении и поступках (как в ее, так и в своем). Ты полностью переосмыслишь ситуацию и будешь смотреть на нее уже новым, более серьезным (взрослым!) взглядом. А сейчас твоя модель поведения - "эльф долбоёб" (извини, ничего личного!)
Как только снижешь ее значимость - ты сразу найдешь множество путей для решения своей проблемы!
Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 15:35
Отправлено 30 марта 2009 - 15:40
Отправлено 30 марта 2009 - 16:01
Ты знаешь, когда я поломался на горе, это тоже было в первый раз. До этого и после я много катался на горных лыжах, но вот там "что-то зацепило", и вот лежу я на снегу поломанный. Вот скажи - мне там надо было остаться потому что место особенное, или, все-таки, выбираться и жить дальше?впервые среди всех полей....первый раз
Отправлено 30 марта 2009 - 17:04
опросы общественного мнения тут запрещены :)товарищи...читайте глубже...вопрос был еще какие поступки возможно безумные вы совершали ради любимых...
пиздеж и провокация.она сейчас хочет побыть одна...но вчера поехала сама проехалась на машине по тем местам где мы были вместе ...у моего дома была...как она сказала "чтобы хоть чуть чуть приблизится ко мне
автор, займись пока лучше собой, пообщайся с другими девочками, трахни кого нибудь, чтобы выбить это состояние из головы, заодно и она задумается - куда это ты пропал... а потом соблазни её и общайтесь дальше. автор тебя слишком много и ты слишком ведешься на неё. такие как правило никому не нужны. мужчина должен быть мужчиной, а ты ведешь себя как влюбленная дурочка.
Отправлено 30 марта 2009 - 18:30
Автор, насчет безумного поступка... а ты облей себя бензином и подожгись возле ее дома! :) Я всегда так делаю! (взгляни на мой аватар) :) Но перед этим напиши записку со словами... нет, насчет любовной романтики, мне до тебя далеко! :) Напишешь сам!товарищи...читайте глубже...вопрос был еще какие поступки возможно безумные вы совершали ради любимых...
P.S. А если серьезно Автор, то единственный безумный поступок, который ты сможешь сделать - это игнорировать все советы, которые тебе здесь довались, и продолжать мается "высокими материями" и тратой своих ресурсов. Которые как ты, наверное, уже успел заметить, так и не были оценены твоей дамой сердца! По крайней мере, сейчас!
Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 18:37
Отправлено 30 марта 2009 - 19:24
Отправлено 30 марта 2009 - 19:37
Автор, я не понял... то есть ты с ней попрощался или просто пустил в "игнор"?поговарили....я говорил много она рыдала в трубку....в итоге я сказал счастья и удачи тебе...и найти такого человека который любил ее также чисто и сильно как я люблю...удачи...говорил конечно с надеждой что позвонит....но там уже посмотрим...
Отправлено 30 марта 2009 - 20:22
Сообщение отредактировал STLOYO: 30 марта 2009 - 20:28
Отправлено 30 марта 2009 - 20:43
Ох, Автор... мне кажется, что этим дело не окончится! Вы обои очень впечатлительны и эмоциональные люди. И поэтому либо сорвешься ты и начнешь искать ее, либо сорвется она и начнет искать тебя. Я почему-то очень сильно в этом уверен!сказал очень многое...вообщем растались....потом через полчаса...такие стихи пришли....я просто ушел...никогда такого не читал....единственное...потом позвонила....и сказала похоронным голосом что через брата мне передаст вещи...потом сказала...я люблю тебя сильно сильно...и все...попросила никаких звонков ни смс...
Отправлено 30 марта 2009 - 20:46
Ох, Автор... мне кажется, что этим дело не окончится! Вы обои очень впечатлительны и эмоциональные люди. И поэтому либо сорвешься ты и начнешь искать ее, либо сорвется она и начнет искать тебя. Я почему-то очень сильно в этом уверен!сказал очень многое...вообщем растались....потом через полчаса...такие стихи пришли....я просто ушел...никогда такого не читал....единственное...потом позвонила....и сказала похоронным голосом что через брата мне передаст вещи...потом сказала...я люблю тебя сильно сильно...и все...попросила никаких звонков ни смс...
может будет глупо сказано...но я надеюсь на это)
Отправлено 30 марта 2009 - 21:05
Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0