Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...
Отправлено 27 марта 2009 - 12:14
Сообщение отредактировал кактус: 27 марта 2009 - 12:17
Отправлено 27 марта 2009 - 12:24
плюс один.так он сестру защищал от избиения или от изнасилования, или нужно на каждого, кто плечом тебя толкнет, с ножом бросаться? мы так вымрем :)
Смотреть всегда по ситуации надо, уметь отличать провакацию от реальной угрозы.
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 27 марта 2009 - 12:34
Драка взрослых мужчин по последствиям тяжелее, чем махач подростков.Да я смотрю достаточно трезво. Вообще после 26 лет мне пришлось драться только один раз, и это вообще ерунда была, поэтому темные переулки и шпана они большей частью приходятся на время ранней молодости. и мне кажется что так у большинства, но от тог что редко ешь дерьмо оно от этоно вкуснее не становится
Подмена понятий, приписывание собеседнику высказываний, которых у него не былопоэтому предпочитаю чтоб мою девку изнасиловали, несоразмерна плата,
Неуместная аналогия, подмена понятий.пионеры и на улице к девкам не подходят потому что могут отшить, так и тут - драться не стоит с теми кто может побить....
Ну и чего? Это не считается, согласно твоим принципам, говно схавать, а не броситься на толпу - считается?И я кстати в армии не выеживался и если дед масло забирал сидел тихо,
ОК, не откровение. Ты с толпой бился один (в школе не считается)? И какие последствия были? Мне просто хочется узнать, понимаешь ли ты, о чем речь идет.Я вообще в армии служил, и вырос в маленьком городке. и для меня это все не откровение.
И мне искренне непонятно, что ты именно хочешь сказать. Что мужчина должен умереть в бою?
Отправлено 27 марта 2009 - 13:10
Уважения у взрослых к себе и побольше.Драка взрослых мужчин по последствиям тяжелее, чем махач подростков.Да я смотрю достаточно трезво. Вообще после 26 лет мне пришлось драться только один раз, и это вообще ерунда была, поэтому темные переулки и шпана они большей частью приходятся на время ранней молодости. и мне кажется что так у большинства, но от тог что редко ешь дерьмо оно от этоно вкуснее не становится
Именно что я говорю о том что далеко не всегда был катеоричен в своих поступках (и вообще никого не призывал тут кидаться с ножом на оскорбления (приписывание мне чужих слов) я гворил о том что не надо мужсетвом называть то, когда тебя шпыняет толпа гопников, а ты, зная что тебе ввалят, ссышься что-то скзать в ответ).Ну и чего? Это не считается, согласно твоим принципам, говно схавать, а не броситься на толпу - считается?И я кстати в армии не выеживался и если дед масло забирал сидел тихо,
ОК, не откровение. Ты с толпой бился один (в школе не считается)? И какие последствия были? Мне просто хочется узнать, понимаешь ли ты, о чем речь идет.Я вообще в армии служил, и вырос в маленьком городке. и для меня это все не откровение.
Для тех кто в танке - я прекрасно понимаю о чем идет речь. то что вы тут озвучиваете цену своей гордости это прекрасно, прекрасно что гордость заканчивается с возможностью разбитой головы.
если еще кто сомневается или до сих пор не понял - да, меня били. Да я не Бэтмэн. Да я тоже ссал в карман, и я сейчас этим не горжусь, и не считаю что я поступил мужственно. Я называю вещи своими именами, я не называю умным поступком настоящего мужчины, то что я буду отворачиваться если толпа чуваков задирает девочку.
Я привел пример того к чему надо стремится. тогда, кстати и уважения будет побольше и шпаны поменьше.
На кавказе люди заводят кровников себе, зная что повлечет их поступок, и подставляя всю родню под удар, потому что не могут жить с таикм позором. и как то мужчин там больше уважают и в обиходе гораздо вежливее.
Отправлено 27 марта 2009 - 13:13
Кстати ты, наверное, не в курсе что будь ты хоть как силен в армии это ничего не решит, как неоднократно было сказано 4 деда с успехом тебя запинают не особо напрягаясь. И когда тебя бьют лопатой совковой жим в 200 кил вряд ли поможет.Ну и чего? Это не считается, согласно твоим принципам, говно схавать, а не броситься на толпу - считается?И я кстати в армии не выеживался и если дед масло забирал сидел тихо,
Думаю, что он тогда послабее был, вот и сидел тихо.
Отправлено 27 марта 2009 - 13:29
Кактус, ты ей-Богу живешь в стране эльфов. Ты не понимашеь когда тебя унижают? Знакомого твоего не унизили ему угрожали ножом. И хотели конкретно забрать кошелек. Когда тебя режут ножом тебя не унижают - тебя режут ножом. Тебя унижают елси говрят - эй парень дай мобилу позвонить. Все уже поняли что толпа тебя изобьет когда ты примешь навязанный ей конфликт. Так вот, если тебя изобьют, тебя не унизят, и если ты будешь лежать в больнице ты не будешь унижен. ты будешь унижен елси скажешь - "ну пацаны да вы чего, да я ж с этого района, ну отпустите меня". вот о чем речь.У моего знакомого пару лет назад был случай:
Он шел по темной улице с девушкой поздно вечером. Неожиданно подошли двое - резко приставили нож к горлу девушки, ему сказали не рыпаться и отдать кошелек. Понятное дело - кошелек он отдал. Грабители забрали кошелек и быстро смылись. Теперь вопрос: чувствовал ли мой знакомый себя мужиком? Думаю в том момент он себя чувствовал полным дерьмом. Но все остались целы и невредимы. А его геройство могло привести к гибели девушку. Как думаешь - сказала бы она ему спасибо за его геройство, даже если бы не пострадала? Я в этом сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 марта 2009 - 13:31
Отправлено 27 марта 2009 - 13:34
Кстати ты, наверное, не в курсе что будь ты хоть как силен в армии это ничего не решит, как неоднократно было сказано 4 деда с успехом тебя запинают не особо напрягаясь. И когда тебя бьют лопатой совковой жим в 200 кил вряд ли поможет.Ну и чего? Это не считается, согласно твоим принципам, говно схавать, а не броситься на толпу - считается?И я кстати в армии не выеживался и если дед масло забирал сидел тихо,
Тогда почему ты в одинаковых ситуациях советуешь поступать по-разному?
Отправлено 27 марта 2009 - 13:40
я советую поступать одинаково! я говорю, что не всегда у меня лично хватало и хватит мужества поступать одинаково.Кстати ты, наверное, не в курсе что будь ты хоть как силен в армии это ничего не решит, как неоднократно было сказано 4 деда с успехом тебя запинают не особо напрягаясь. И когда тебя бьют лопатой совковой жим в 200 кил вряд ли поможет.Ну и чего? Это не считается, согласно твоим принципам, говно схавать, а не броситься на толпу - считается?И я кстати в армии не выеживался и если дед масло забирал сидел тихо,
Тогда почему ты в одинаковых ситуациях советуешь поступать по-разному?
Но стремится надо к этому
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 марта 2009 - 13:41
Отправлено 27 марта 2009 - 14:12
Отправлено 27 марта 2009 - 14:16
Отправлено 27 марта 2009 - 14:39
Простите, разволновалсяКисяра,читай больше художественной лит-ры,а то некоторые абзацы читать противно,построены черт знает как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0