Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#46 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:04

так он сестру защищал от избиения или от изнасилования, или нужно на каждого, кто плечом тебя толкнет, с ножом бросаться? мы так вымрем :)
  • 0

#47 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:14

У моего знакомого пару лет назад был случай: Он шел по темной улице с девушкой поздно вечером. Неожиданно подошли двое - резко приставили нож к горлу девушки, ему сказали не рыпаться и отдать кошелек. Понятное дело - кошелек он отдал. Грабители забрали кошелек и быстро смылись. Теперь вопрос: чувствовал ли мой знакомый себя мужиком? Думаю в том момент он себя чувствовал полным дерьмом. Но все остались целы и невредимы. А его геройство могло привести к гибели девушку. Как думаешь - сказала бы она ему спасибо за его геройство, даже если бы не пострадала? Я в этом сомневаюсь. К чему это я? Опять же - иногда стоит думать мозгами - даже если пострадает твое мужское Я. Жизнь дороже - темболие жизнь когото из близких если свою не ценишь. Ситуации разные бывают. Берегите себя и своих близких.

Сообщение отредактировал кактус: 27 марта 2009 - 12:17

• 0

#48 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:24

так он сестру защищал от избиения или от изнасилования, или нужно на каждого, кто плечом тебя толкнет, с ножом бросаться? мы так вымрем :)

плюс один.
Смотреть всегда по ситуации надо, уметь отличать провакацию от реальной угрозы.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#49 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:34

Да я смотрю достаточно трезво. Вообще после 26 лет мне пришлось драться только один раз, и это вообще ерунда была, поэтому темные переулки и шпана они большей частью приходятся на время ранней молодости. и мне кажется что так у большинства, но от тог что редко ешь дерьмо оно от этоно вкуснее не становится

Драка взрослых мужчин по последствиям тяжелее, чем махач подростков.

поэтому предпочитаю чтоб мою девку изнасиловали, несоразмерна плата,

Подмена понятий, приписывание собеседнику высказываний, которых у него не было

пионеры и на улице к девкам не подходят потому что могут отшить, так и тут - драться не стоит с теми кто может побить....

Неуместная аналогия, подмена понятий.

И я кстати в армии не выеживался и если дед масло забирал сидел тихо,

Ну и чего? Это не считается, согласно твоим принципам, говно схавать, а не броситься на толпу - считается?

Я вообще в армии служил, и вырос в маленьком городке. и для меня это все не откровение.

ОК, не откровение. Ты с толпой бился один (в школе не считается)? И какие последствия были? Мне просто хочется узнать, понимаешь ли ты, о чем речь идет.

И мне искренне непонятно, что ты именно хочешь сказать. Что мужчина должен умереть в бою?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#50 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:49

Ну и чего? Это не считается, согласно твоим принципам, говно схавать, а не броситься на толпу - считается?

Думаю, что он тогда послабее был, вот и сидел тихо.
  • 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:10

Да я смотрю достаточно трезво. Вообще после 26 лет мне пришлось драться только один раз, и это вообще ерунда была, поэтому темные переулки и шпана они большей частью приходятся на время ранней молодости. и мне кажется что так у большинства, но от тог что редко ешь дерьмо оно от этоно вкуснее не становится

Драка взрослых мужчин по последствиям тяжелее, чем махач подростков.

Уважения у взрослых к себе и побольше.

Именно что я говорю о том что далеко не всегда был катеоричен в своих поступках (и вообще никого не призывал тут кидаться с ножом на оскорбления (приписывание мне чужих слов) я гворил о том что не надо мужсетвом называть то, когда тебя шпыняет толпа гопников, а ты, зная что тебе ввалят, ссышься что-то скзать в ответ).

Я вообще в армии служил, и вырос в маленьком городке. и для меня это все не откровение.

ОК, не откровение. Ты с толпой бился один (в школе не считается)? И какие последствия были? Мне просто хочется узнать, понимаешь ли ты, о чем речь идет.

Для тех кто в танке - я прекрасно понимаю о чем идет речь. то что вы тут озвучиваете цену своей гордости это прекрасно, прекрасно что гордость заканчивается с возможностью разбитой головы.
если еще кто сомневается или до сих пор не понял - да, меня били. Да я не Бэтмэн. Да я тоже ссал в карман, и я сейчас этим не горжусь, и не считаю что я поступил мужственно. Я называю вещи своими именами, я не называю умным поступком настоящего мужчины, то что я буду отворачиваться если толпа чуваков задирает девочку.
Я привел пример того к чему надо стремится. тогда, кстати и уважения будет побольше и шпаны поменьше.
На кавказе люди заводят кровников себе, зная что повлечет их поступок, и подставляя всю родню под удар, потому что не могут жить с таикм позором. и как то мужчин там больше уважают и в обиходе гораздо вежливее.
  • 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:13

Кстати ты, наверное, не в курсе что будь ты хоть как силен в армии это ничего не решит, как неоднократно было сказано 4 деда с успехом тебя запинают не особо напрягаясь. И когда тебя бьют лопатой совковой жим в 200 кил вряд ли поможет.
  • 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:29

У моего знакомого пару лет назад был случай:
Он шел по темной улице с девушкой поздно вечером. Неожиданно подошли двое - резко приставили нож к горлу девушки, ему сказали не рыпаться и отдать кошелек. Понятное дело - кошелек он отдал. Грабители забрали кошелек и быстро смылись. Теперь вопрос: чувствовал ли мой знакомый себя мужиком? Думаю в том момент он себя чувствовал полным дерьмом. Но все остались целы и невредимы. А его геройство могло привести к гибели девушку. Как думаешь - сказала бы она ему спасибо за его геройство, даже если бы не пострадала? Я в этом сомневаюсь.

Кактус, ты ей-Богу живешь в стране эльфов. Ты не понимашеь когда тебя унижают? Знакомого твоего не унизили ему угрожали ножом. И хотели конкретно забрать кошелек. Когда тебя режут ножом тебя не унижают - тебя режут ножом. Тебя унижают елси говрят - эй парень дай мобилу позвонить. Все уже поняли что толпа тебя изобьет когда ты примешь навязанный ей конфликт. Так вот, если тебя изобьют, тебя не унизят, и если ты будешь лежать в больнице ты не будешь унижен. ты будешь унижен елси скажешь - "ну пацаны да вы чего, да я ж с этого района, ну отпустите меня". вот о чем речь.

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 марта 2009 - 13:31

• 0

#54 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:34

Кстати ты, наверное, не в курсе что будь ты хоть как силен в армии это ничего не решит, как неоднократно было сказано 4 деда с успехом тебя запинают не особо напрягаясь. И когда тебя бьют лопатой совковой жим в 200 кил вряд ли поможет.

Тогда почему ты в одинаковых ситуациях советуешь поступать по-разному?
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:40

Тогда почему ты в одинаковых ситуациях советуешь поступать по-разному?

я советую поступать одинаково! я говорю, что не всегда у меня лично хватало и хватит мужества поступать одинаково.
Но стремится надо к этому

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 марта 2009 - 13:41

• 0

#56 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:07

Поступать одинаково - это примерно как ездить всегда со скоростью 150 км/ч, не взирая на снег, дождь, ночь, состояние покрытия и количество других машин.
  • 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:12

аналогия ложна, скорее уместнее было бы всегда ездить по правилам
  • 0

#58 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:16

Кисяра,читай больше художественной лит-ры,а то некоторые абзацы читать противно,построены черт знает как.
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:39

Кисяра,читай больше художественной лит-ры,а то некоторые абзацы читать противно,построены черт знает как.

Простите, разволновался
  • 0

#60 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:54

аналогия ложна, скорее уместнее было бы всегда ездить по правилам

Вот в правилах и написано, что ездить нужно не одинаково, а по обстоятельствам: по хорошей дороге пошустрее, во дворах помедленнее и т.д. Так что с аналогией все в порядке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0