Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не трахнул сегодня....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#46 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:47

Ты правда думаешь, что я могу быть женат????

Ну всякое на пикапфоруме бывает...;)

Все-таки не считаю я общагу хорошим вариантом... Была у меня как-то девочка, жила в общаге, и однажды побывал я у нее. Вопщем кое как выпроводив настырную подругу, начинаем мы сексом заниматься, и тут вдруг кто в дверь кто-то постучит, кто за стенкой громко заржет, то в другую стенку ударится, еще чертова двухяросная кровать об верхний ярус которой я пару раз ударился головой... Одни негативные впечатления остались.)) Хотя может у них вип общага с люксовыми номерами на одного, кто знает.)
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#47 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:14

ты главное не пропадай пиши, как там что...

Я тут и готов сообщать последние события с поля боя......

Вчера звонил ей, предложил приехать сегодня в 22-00, как раз пару часиков до 00-00 можно было в машине у меня.... Но у нее приезжают родители надолго в Москву, до воскресения. Я удивился, когда она сказала, что комната просторная и места там всем хватит. Может и правда ВИП общага :) В любом случае, сегодня я отдыхаю.

Планирую созвониться с ней либо в воскресение вечером, либо в течение дня понедельника и договариваться. Думаю попросить написать на меня пропуск, чтобы на выходные меня пустили. Но до этого времени надо бы еще разок увидеться, сходить куда-нибудь, а то как-то нехорошо, ведь к тому моменту пройдет уже 2 недели.....не так ли???

З.Ы. Никаких ЛТР не планирую :) Только МЛТР :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#48 1936

1936

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:11

Улыбчивый,автор. Тебя сливают, проходил я эти фишки с родоками, ты сам подумай,с каких хуёв они станут жить в общаге у дочки, у неё там хоромы чтоли царские чтоб вся семья поместилась. Ты накосячил в начале, сейчас советую напор сделать поменьше, попытаться переключиться временно на другую мадемуазель, судя по твоим последним постам ты завысил её значимость, это может хреново закончиться.
  • 0

#49 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:17

Улыбчивый,автор.
Тебя сливают,
проходил я эти фишки с родоками,
ты сам подумай,с каких хуёв они станут жить в общаге у дочки,
у неё там хоромы чтоли царские чтоб вся семья поместилась.
Ты накосячил в начале,
сейчас советую напор сделать поменьше,
попытаться переключиться временно на другую мадемуазель,
судя по твоим последним постам ты завысил её значимость,
это может хреново закончиться.

Пока не вижу, чтобы меня сливали. На звонки отвечает всегда, если не отвечает - перезванивает. Общага у них странная, я и сам удивился, но с другой стороны ничего подозрительного здесь нет и если каждую причину отказа от встречи воспринимать как отмазку - может вообще с телками не общаться лучше.....

Да и в начале косяков не увидел. Трехпозиционка помогла мне осилить одну проблему, но это скорее даже не проблема. Просто недостаток гиперпозитивных эмоций в общении. Уверен, что в этом никакой проблемы нет.

На счет значимости ты, наверное, прав. Родители уедут в воскресение, и позвоню ей в понедельник. И тогда уже видно будет, ушла она в отказ, отмазка ли это или нет, и прочее.

Пока уделю внимание другим, благо есть еще пара телефончиков :)
  • 0
Я ВКонтакте

#50 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:42

Правильно, не зацикливайся на одной.)
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#51 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 12:38

поверь, всегда можно договриться с вахтером и пройти ща 200-300 рублей! Она и сама должна знать какие тарифы у них там! Это есть во всех общагах!
  • 0

#52 aneroid

aneroid
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:09

если б вы оба хотели трахаться друг с другом - уже давно бы переспали, а то что сейчас происходит - дрочево. Причем твоих мозгов.
  • 0

#53 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:26

2 aneroid

Мега информативный пост :) Сколько я нового для себя узнал из твоего сообщения, прям мозг рвет :)

По делу: Если дельного и полезного тебе сказать нечего - просто читай, и не засоряй тему.
  • 0
Я ВКонтакте

#54 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 02:13

если б вы оба хотели трахаться друг с другом - уже давно бы переспали, а то что сейчас происходит - дрочево. Причем твоих мозгов.

если бы бабы меньше ебали себе моск на тему кофта не подходит под туфли----девоцку уже отодрали бы.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#55 aneroid

aneroid
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:56

плэймэйкер, куда дельней еще говорить: тебя в лохах держут, а ты все назойливость в оборотах увеличиваешь, когда надо взять паузу приостыть и уже потом во что бы то ни стало укладывать по-шустрому. один шаг назад - два вперед. гибкости тебе не хватает, что ли... все на одном сценарии продавить безуспешно пытаешься. ты как вижу к перцам относишься, а ведешь себя как маленький. лепит что "предки приезжают" - хуй с ней, забей на нее до того времени пока они как она сама тебе сказала не уедут (так как сейчас походу тебе так и так она что-то да намажет) , к тому времени ищи хату, потом вызвон, снос крыши и трах. если вдруг и тогда тебе помашут ручкой - то все, считай, рыбка соскочила.

цмнс-1, здесь неуместно перекладывать ответственность на баб. автор сам запорол момент когда начал и не доделал на второй встрече.
  • 0

#56 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 09:51

Да тоже думаю, что на второй встрече, автор поторопился. Надо было сильно не напирать так создается впечатление что тебе главное фитиль свой присунуть в теплое место и похуй где и как. Понятно экстрим это круто, девка может и не против, но может по своим моральным устоям не готова вот так на второй встрече. По сути мужчины и женщины одинаковые всем надо одно каждый просто добивается этого по разному, помню на одной свиданке девке сильно приперло трахаться дак она мне так мозг вынесла экстримом, что я ломался хуй знает сколько, а у нее уже голову снесло и было пох вообще на все, трахались прямо в парке на бревне а в 30 метрах толпа народу хуй знает сколько тысяч человек, рядом еще какието квадроциклы катались и фарами светили когда проезжали по кругу!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#57 Ученик Дзена

Ученик Дзена

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 14:07

Ничего он не поторопился)))) Автор молодец, всё грамотно делает, только про туалет не угадал, не готова она к такому экстриму, скорей всего из-за нехватки опыта с молодыми людьми) Скорей всего у неё секс ассоциируется, как романтическое приключение со свечами вокруг постели и лёгкой фоновой музыкой) У самого сейчас аналогичная ситуация и поведение девушки практически такое же, только петтинг послабее, нежели у тебя))) 1 свидание-первый раз увидел, знакомство, рапорт по ценностям, взаимный интерес. 2 свидание-глубокий рапорт, к++, засос, петтинг на глазах у десятков прохожих, сорвал её крышу своей "властью над ней", девочка уже была мокрая, но заканчивать достойно (не в сортире) свидание было НЕГДЕ)))))) Такая же проблема с квартирой/местом)))) После отморозилась от моего напора на втором свидании, отмазки, плохое настроение и прочая ахинея почти неделю. Сейчас будет 3 свидание и она уже сама берёт с меня обещание "тормознуть и не накидываться", что ей это не нравится, хотя на втором свидании говорила, что ей это нравится во мне)))))) Если не трахнул сразу на одном из первых 3 свиданий, то используй "шаг назад, два шага вперёд". Будь гибким, это самое главное, сегодня ты Альфа-самец, в следующий раз заботливый, внимательный и просто весёлый парень. Она уже поняла, что ты готов к сексу и что ты её хочешь вне зависимости от места, дай ей понять, что тебе помимо секса хочется приятно проводить с ней время))) И самое главное... Ищи варианты с квартирой/комнатой))))))) Любое следующее свидание с подобными девочками вполне может дойти до секса, поэтому нужно минимум тратить своего времени ;)
  • 0
Мастурбирование гипофиза вредит вашему мозжечку.

#58 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 15:23

Ситуация следующая..... Звонил ей, приглашал на НИИБИЧЕСКОЕ свидание в эти выходные :) Отказалась, т.к. идет в клуб. Трубку положили. Добавила меня в контакте. Посмотрел ее фотки - очень красивая. Лицо 7, тело 8,5. Ничего лишнего, всегда о таком мечтал :) Написал ей, чтобы в следующие выходные никаких клубов и мы проводим их вместе. Согласилась. В планах устроить крышесносное свидание и потом трахнуть. Сначала погулять в парк, там на какой-нибудь аттракцион ниибический :) После на машине можно добраться до смотровой площадки в Лужниках, там поцеловаться, поглазеть на ночной город. После хочу привезти ее в картинг-клуб и прокатить на карте, там есть двухместные :) НУ а после всего этого добра везти домой и там уже продолжение банкета. Как идея, парни??? И как вы думаете, нормально, если перерыв в наших встречах 2 недели? :) Или надо просто встретиться погулять где-нибудь в промежутке???
  • 0
Я ВКонтакте

#59 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 15:45

Я имел ввиду что автор с туалетом поторопился выибать на 1-3 свидании нормально! просто в другой обстановке... Ту автор ну идея заебатая помоему слишком дохуя развлечений, скажет потом, что устала или еще на карте уебешься в стену попу ей растресет надо один крышеснос а потом ехать трахаться сократи программу Атракцион потом прогулка с возбуждением свечку возьми можешь вина прихватить потом домой допить вино и пароться! вино можно не допивать))) Погулять если тебе в кайф и она не против с тобой погулять гуляй! И еще помоему на неделю вперед договариваться это ты поторопился опять надо по факту звонить или хотябы за день!

Сообщение отредактировал franklin: 08 апреля 2009 - 15:48

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#60 1936

1936

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:24

Мне кажется это слив,
автор если бы она хотела ебаться так же как и ты,
никакие клубы ей бы не помешали в этом.

Социологическое исследование: Джим встречает Джанин

Точка зрения мужчины

Джим встречает красавицу по имени Джанин, и они чувствуют заинтересованность друг в друге. Той же ночью Джим начинает распускать руки. Они возбуждены, но у них нет возможности уединиться, они обмениваются телефонами и договариваются встретиться в следующий раз. Он взволнованно рассказывает своим приятелям, что он только что нашел себе новую девушку.
Джим звонит Джанин следующим вечером, но она холодна и безразлична по телефону. Он пробует убедить ее встретиться, поскольку они договаривались, но она "занята". Он оставляет несколько сообщений, но Джанин не отвечает на них. Прошли недель, а Джим и Джанин так и не встретились снова. Он остается одни – расстроенный и недоумевающий. Хуже того, он повторяет такое поведение снова и снова.

Точка зрения женщины

В то время как Джанин нравилось обниматься с Джимом, он не остановил развитие событий в сексуальном направлении и не остался на стадии построения комфорта. Она действительно хотела встретиться с ним снова, но только в этот момент. Когда Джим звонил на следующий день, Джанин не была в том же самом эмоционально-приподнятом состоянии как прошлой ночью. Будучи культурно запрограммированной, она почувствовала себя немного виноватой за то, что она делала с тем, кого она практически не знала. Она знала лишь одну причину, по которой Джим позвонил ей – он хочет продолжить то, на чем остановился прошлой ночью и то, за что она сейчас чувствовала себя виноватой. Если бы она встретила его снова, она не знала, как он повел бы себя. Облапает ее снова и сделает ее чувство вины еще больше? Она просто недостаточно хорошо его знает, чтобы доверять его дальнейшим действиям. Будучи одна, она вновь позволила эмоциям взять верх и повлиять на ее решение. Ей было неудобно даже говорить с ним по телефону. Джанин была холодна к нему и лгала, говоря, что она была очень занята, чтобы разговаривать.
Когда поставленный в тупик Джим пытался уговорить ее, она восприняла это как попытку манипуляции. Она не хотела, чтобы на нее оказывали давление и склоняли к сексу с человеком, с которым, она чувствовала себя не комфортно и не спокойно, особенно, когда она даже не была возбуждена. Джим оказывал на нее сильное давление, пытаясь изменить ее эмоциональное состояние по телефону.
Он знал, что сейчас есть слишком много факторов, которые он не может контролировать – она могла просто поссориться с соседом или чистить туалет кошки. На протяжении последующих недель с каждым новым сообщением от Джима ее чувства дискомфорта росло. У нее не было никакого желания встречаться с этим парнем снова.

с. MM

Сообщение отредактировал 1936: 08 апреля 2009 - 20:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0