Вот мне интересно. Если недайбог война случится, ктонибудь из вас родину пойдет защищать?
...Стэм, вот только не надо этих провокационных вопросов, ладно? ) Ты прям конечно первый полезешь с базукой на американский крейсер? :)
Отправлено 24 марта 2009 - 11:42
Вот мне интересно. Если недайбог война случится, ктонибудь из вас родину пойдет защищать?
модный нигер
Отправлено 24 марта 2009 - 11:46
Отправлено 24 марта 2009 - 11:50
...Стэм, вот только не надо этих провокационных вопросов, ладно? ) Ты прям конечно первый полезешь с базукой на американский крейсер? :)
Отправлено 24 марта 2009 - 11:52
Если ты не в курсе, в случае военного времени мобилизуют всех, включая не годных по категории B.
Отправлено 24 марта 2009 - 11:59
Отправлено 24 марта 2009 - 11:59
Если ты не в курсе, в случае военного времени мобилизуют всех, включая не годных по категории B.Вот мне интересно. Если недайбог война случится, ктонибудь из вас родину пойдет защищать?
А почему мне нельзя провокационные задавать? Остальным можно а мне нельзя? )
модный нигер
Отправлено 24 марта 2009 - 12:01
Ну ты по себе других не суди.
Отправлено 24 марта 2009 - 12:06
Если ты не в курсе, в случае военного времени мобилизуют всех, включая не годных по категории B.Вот мне интересно. Если недайбог война случится, ктонибудь из вас родину пойдет защищать?
...Кстати да.
А почему мне нельзя провокационные задавать? Остальным можно а мне нельзя? )
...А потому что такие вопросы переводят любую беседу в деструктивное русло. Ты же не собираешься сейчас отряд быстрого реагирования защитников Родины набирать, верно? ;) А поводу пойдут/ не пойдут: когда человеку есть что терять и когда его прижимают к краю - будь уверен, любой здравый человек независимо от уровня подготовки и прочего встанет и пойдёт.
Просто надо понимать, что это две большие разницы: действительно защищать свою Родину в нужные моменты и защищать чьи-то интересы под какой-либо обложкой.
Отправлено 24 марта 2009 - 12:09
по тебе сужу.
Отправлено 24 марта 2009 - 12:10
Но ведь и ты сам судишь незная меня.по тебе сужу.
Судишь о человеке, ничего о нем не зная? Заметно, что в армии побывал.
Отправлено 24 марта 2009 - 12:14
Но ведь и ты сам судишь не зная меня.
Отправлено 24 марта 2009 - 12:21
Отправлено 24 марта 2009 - 12:22
Просто надо понимать, что это две большие разницы: действительно защищать свою Родину в нужные моменты и защищать чьи-то интересы под какой-либо обложкой.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 24 марта 2009 - 12:26
Отправлено 24 марта 2009 - 12:25
ты походу так и не врубился, что в текущей армии не учат защищать родину... скорее наоборот.
0