Что "как"? Я предложил тебе представить себя тем, кого любят - это так сложно? Ты космонавтом себя в детстве не представлял? Или гонщиком. Получалось?как
помогите пожалуйста советом
Отправлено 23 марта 2009 - 15:57
Отправлено 23 марта 2009 - 15:58
Отправлено 23 марта 2009 - 15:59
Сдается мне, разговор был бы совсем другой, если бы это было правдой. Может, стоит попробовать - хуже уже не будет ))разговор был такой что я на нее наплевал.
Отправлено 23 марта 2009 - 16:00
Ты это, дурак или просто всех разводишь? Тебе говорят одно, ты другое. Тебе делай так, ты нет не могу я хочу чтобы так, дайте совет чтобы было именно так как я хочу. Тут и ослу уже должно стать понятно - ЧТОБЫ в дальнейшем она НЕ РАЗРУШАЛА ТЕБЕ МОЗГ ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ:ну хорошо а в дальнейшем как ей дать понять что я буду с ней и некуда не денусь чтобы она впредь не разрушала мозг. потомучто такие всплески очень много нервов и сил забирают. ей то насрать что я здесь а она там. и сказав мне что я от тебя ухожу как два пальца обосать а я нгервничаю переживаю
1) Будет выебываться, она тебя поетряет.
2) Будет разрушать тебе мозг, она тебя оптеряет.
3) ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ БАБА НА СВЕТЕ и ты СМОЖЕШЬ НАЙТИ СЕБЕ ДРУГУЮ!
Она НЕ ДОЛЖНА знать и быть УВЕРЕННОЙ В ТОМ:
1) Что ты ВСЕГДА будешь с НЕЙ и никуда не денешься.
2) ЧТо на тебе можно кататься.
3) Что тебя можно унижать.
4) ЧТо об тебя можно и нужно вытирать ноги.
Так как ценят С ТРУДОМ ДОСТАВШУЮСЯ ВЕЩЬ! Которую БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!! Это так не так как у тебя сейчас, ты ей жопу вылизываешь, а она срать на тебя хотела. Надо чтобы было наоборот, чтобы ТЕБЕ на нее было НАСРАТЬ а ОНА тебе ЖОПУ лизала!!!!!!!!
Надеюсь на это хоть ты не ответишь, типа я все понимаю, но скажите что мне делать!
Сообщение отредактировал haword: 23 марта 2009 - 16:03
Отправлено 23 марта 2009 - 16:04
Надо чтобы было наоборот, чтобы ТЕБЕ на нее было НАСРАТЬ а ОНА тебе ЖОПУ лизала!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лапоть: 23 марта 2009 - 16:05
Отправлено 23 марта 2009 - 16:10
Отправлено 23 марта 2009 - 16:12
Сообщение отредактировал galago: 23 марта 2009 - 16:15
Отправлено 23 марта 2009 - 16:13
Отправлено 23 марта 2009 - 16:26
Отправлено 23 марта 2009 - 16:28
Отправлено 23 марта 2009 - 16:40
Отправлено 23 марта 2009 - 16:41
Отправлено 23 марта 2009 - 16:46
Респектище, Прохожему :)
Весь цвет нынешней интелегенции офигенно советуют. сами не будучи женатыми :)
Может у автора и присутствует доля пиздастрадания, но думаю, это лечится характером.
Автор, кури ловер в части того, что НЕ надо делать/говорить женщинам. Это должно помочь. + Чуть больше уважения и внимания к себе :)
Народ, а есть в чем-то принципиальная разница между ЛТРом и семьей? Штамп в паспорте сразу в корне поменяет бабу?))))
Разница только одна - очково резкие шаги делать, когда за спиной ничего нет)) как, например, у автора)
Сообщение отредактировал tempor: 23 марта 2009 - 16:46
Отправлено 23 марта 2009 - 16:53
Отправлено 23 марта 2009 - 16:54
ты просишь анальгин, хотя тебе надо резать аппендицит.
тактически : конкретно сейчас тебе надо просто успокоиться и забить на загон подруги. всё, этого достаточно. то, что ты далеко, тебе только на руку. перетопчется. ничего умнее для разруливания ситуации в твоём нынешнем состоянии сделать не выйдет.
стратегически : парень. извини, но ты в жопе. может, тебе этого и не видно изнутри, но то что ты тряпошный, застроенный, ни капли не уважаемый ей человек - по рассказу видно сразу. тебя нет. ты не живёшь. ты - приложение к своей бабе, средство для обеспечения её хотелки, поддержки её по жизни и горловина слива её негатива. и ты не видишь, что тебя кормят какашками, увы.
вот с чем надо бороться. вот куда надо меняться. найти мужчину, загнанного в закоулки твоей души. вспомнить про гордость. про уважение. про то, как это кайфово, когда ты поздним воскресным утром просыпаешься, а тебя уже ждёт завтрак, наконец ;-)
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0