Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#46 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:57

как

Что "как"? Я предложил тебе представить себя тем, кого любят - это так сложно? Ты космонавтом себя в детстве не представлял? Или гонщиком. Получалось?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#47 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:58

короче щас ней разговаривал. разговор был такой что я на нее наплевал. что она нервничала (в контексте что она беременна). что на меня нельзя положится. какой я буду отец если сейчас себя так виду
  • 0

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:59

разговор был такой что я на нее наплевал.

Сдается мне, разговор был бы совсем другой, если бы это было правдой. Может, стоит попробовать - хуже уже не будет ))
  • 0

#49 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:00

ну хорошо а в дальнейшем как ей дать понять что я буду с ней и некуда не денусь чтобы она впредь не разрушала мозг. потомучто такие всплески очень много нервов и сил забирают. ей то насрать что я здесь а она там. и сказав мне что я от тебя ухожу как два пальца обосать а я нгервничаю переживаю

Ты это, дурак или просто всех разводишь? Тебе говорят одно, ты другое. Тебе делай так, ты нет не могу я хочу чтобы так, дайте совет чтобы было именно так как я хочу. Тут и ослу уже должно стать понятно - ЧТОБЫ в дальнейшем она НЕ РАЗРУШАЛА ТЕБЕ МОЗГ ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ:
1) Будет выебываться, она тебя поетряет.
2) Будет разрушать тебе мозг, она тебя оптеряет.
3) ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ БАБА НА СВЕТЕ и ты СМОЖЕШЬ НАЙТИ СЕБЕ ДРУГУЮ!

Она НЕ ДОЛЖНА знать и быть УВЕРЕННОЙ В ТОМ:
1) Что ты ВСЕГДА будешь с НЕЙ и никуда не денешься.
2) ЧТо на тебе можно кататься.
3) Что тебя можно унижать.
4) ЧТо об тебя можно и нужно вытирать ноги.

Так как ценят С ТРУДОМ ДОСТАВШУЮСЯ ВЕЩЬ! Которую БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!! Это так не так как у тебя сейчас, ты ей жопу вылизываешь, а она срать на тебя хотела. Надо чтобы было наоборот, чтобы ТЕБЕ на нее было НАСРАТЬ а ОНА тебе ЖОПУ лизала!!!!!!!!
Надеюсь на это хоть ты не ответишь, типа я все понимаю, но скажите что мне делать!

Сообщение отредактировал haword: 23 марта 2009 - 16:03

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#50 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:04

Для выразительности процитирую, как отдельный пост. (не сочтите за флуд :))

Надо чтобы было наоборот, чтобы ТЕБЕ на нее было НАСРАТЬ а ОНА тебе ЖОПУ лизала!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Лапоть: 23 марта 2009 - 16:05

• 0

#51 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:10

да я наверное слишком к ней привязан и боюсь ее потерять. ты прав надо менять отношения. ведь она видит это и постонно пилит меня за все. спасибо за совет
  • 0

#52 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:12

вы что на полном серьёзе решили на форуме этому парню тренинг провести? это клиника. здесь советами мало поможешь, хотя может найдутся терпеливые. правда автору домой возащаться через пару дней, я так понял, а не через месяц, поэтому скоро посыплются новые и новые вопросы. вы ж с ума сойдёте раскладывать ему всё . на щёлчок пальца личность не меняется. автор ты я так понял жену с детьми содержишь? в командировки ездишь - значит не у станка работаешь. значить бабки есть, а раз есть то можешь себе позволить тренинг. на всякий случай: это не реклама, я вообще не в России живу поэтому никаких коммерческих интересов не имею. Ты понял , что есть проблема, что то какой жизнью ты привык жить до этого не лезет никуда. Ты понимаешь, что что то не так, но не знаешь что. Записывайся на тренинг и тебе буду по ступеням вправлять мозги - это будет быстро и эффективно. Не за день конечно , но за пару неделек голова прийдёт в порядок. Решай свою проблему здесь и сейчас. Перебори свою гордость и стыд (предполагаю , что они будут тебе мешать)- сядь за парту и учись. Учиться никогда не поздно ни в 27 ни в 35 ни в 50. вот тебе совет. На тренинг ходят люди совершенно разного возраста и намного старше тебя. Нет единого ответа на твой ворпос : "Что мне делать?". Писать надо много и пунктов по которым ты должен работать дохера ты это всё будешь долго перерабатывать, и плюс к этому ты многое не будешь готов принять поэтому эффект от того , что тебе напишут наступит не скоро.

Сообщение отредактировал galago: 23 марта 2009 - 16:15

• 0

#53 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:13

выглядит как "да понял я все, только отстаньте!" )) раз понял, тогда напиши, что собираешься с собой в ближайшей перспективе делать, что-ли...
  • 0

#54 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:26

причем здесь тренинги. я обратился к вам за помощью за соетом а вы мне про тренинги. я бы сходил (интересно). а за советы огромное спасибо а о совсем херово было. когда не знаеш чего делать и куда бежать. единственно у меня вопрос наврное в данном конкретном случаи как ваше мнение надо мне с ней сейчас разговаривать (с четом что она возможно в положении). а что косается что я буду делать: буду работать над собой а то и вправду ниже плинтуса упал (вставай проклятьем заклейменным весь мир голодных и рабов!!!)
  • 0

#55 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:28

Пока еще мне не лениво повторить: ты себя уже представил таким, которого любят? Пока не ответишь, писать не буду.
  • 0

#56 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:40

ответить что я дальше ьуду делать? понимаеш я буду стараться становиться мужиком. мое слово будет теперь закон (я надеюсь на это) и конечно надо поднимать мне самооценку. буду над эти работать
  • 0

#57 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:41

Вопрос выглядит так: ты себя уже представил таким?
  • 0

#58 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:46

Респектище, Прохожему :)
Весь цвет нынешней интелегенции офигенно советуют. сами не будучи женатыми :)
Может у автора и присутствует доля пиздастрадания, но думаю, это лечится характером.
Автор, кури ловер в части того, что НЕ надо делать/говорить женщинам. Это должно помочь. + Чуть больше уважения и внимания к себе :)

Народ, а есть в чем-то принципиальная разница между ЛТРом и семьей? Штамп в паспорте сразу в корне поменяет бабу?))))

Разница только одна - очково резкие шаги делать, когда за спиной ничего нет)) как, например, у автора)

Сообщение отредактировал tempor: 23 марта 2009 - 16:46

• 0
Zzzzz...

#59 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:53

да я представил
  • 0

#60 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:54

автор, ты просишь конкретной методики, сколько раз тебе повернуться на пятке и как щёлкнуть хвостом, чтобы всё волшебно разрулилось.
ты просишь анальгин, хотя тебе надо резать аппендицит.

тактически : конкретно сейчас тебе надо просто успокоиться и забить на загон подруги. всё, этого достаточно. то, что ты далеко, тебе только на руку. перетопчется. ничего умнее для разруливания ситуации в твоём нынешнем состоянии сделать не выйдет.
стратегически : парень. извини, но ты в жопе. может, тебе этого и не видно изнутри, но то что ты тряпошный, застроенный, ни капли не уважаемый ей человек - по рассказу видно сразу. тебя нет. ты не живёшь. ты - приложение к своей бабе, средство для обеспечения её хотелки, поддержки её по жизни и горловина слива её негатива. и ты не видишь, что тебя кормят какашками, увы.
вот с чем надо бороться. вот куда надо меняться. найти мужчину, загнанного в закоулки твоей души. вспомнить про гордость. про уважение. про то, как это кайфово, когда ты поздним воскресным утром просыпаешься, а тебя уже ждёт завтрак, наконец ;-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0