ELSO - внимательно почитай мой первый пост - Ni4ego Svyatogo рассказывал про 100 телок/год - я не владею такими навыками - около сотни за последние 5 лет.
Не помнить до 20 лет - невероятно просто - при всем том что по сравнению с некоторыми моими друзьями я полный ламер (а в старой компании друзей там есть очень классные проф.-пикаперы) - вот тебе простая математика - после 30 подруг помнить перестаешь, ну просто не ведешь им счет в среднем - 4 года = 48 месяцев (девственность потерял в 16) = 0,65 в месяц- ну согласись, это не так много. Плюс - у меня никогда не было постоянной девушкии (кроме ЛТР недавно).
100 за пять лет = 60 месяцев = 1,5 в месяц (три подруги в два месяца) - это не так много
А в целом - я в Киев приезжал с учебы - мы с товарищем лет с 17 соревновались, кто больше "заколет кабанов" за лето -,1998 -не помню, 1999 - ничья, вроде, 14-14, в 2000 я проиграл 8-14 - но это только летом. Что стоит при имении хаты выбираться в Гидропарк летом и приводить новых подруг ежедневно (при том что я был тогда ламер))))) я и сейчас ламер, честно), просто бредогенератор и юмор работал ( и работает)хорошо!!!!. внешне ничего,настойчив + очень все хорошо по финансовой части)
Это далеко не так сложно - просто у меня никогда не было постоянной девушки, что создает мне определенные проблемы сегодня)))
К примеру: сейчас в офисе - у меня в тел. много подруг - с 3 из них я переспал по разу за последние три недели - второго раза не хочется - могу вызвонить и заколоть сразу - но второй раз спать с ними не могу, просто не хочу)))) сегодня уже начинаю искать новую на вечер...... (пробовал МЛТР, у нее не получается) - есть пару вариантов, буду скор вызванивать...со старыми, ну у меня в телефоне около 30 девушек которых можно .... просто не хочу даже видеться.... оттакое)) ну ничо - ща наберу
на самом деле это увлечение может перерости в зависимость и создать тебе проблемы...тут очень много минусов..
Автор, все уже поняли что ты крут! Мне кажется, тебе хватит заниматься фалосиметрией а найти себе постоянную девушку с похожим темпераментом и трахаться с ней до потери пулься
p.s. Пиар у тебя клевый, мне честно понравилось
Во- первых у меня спросили, и я ответил. Честно, просто так мне эту хрень писать влом.
Во-вторых - я не думаю, что я крут, честно. Я уже не ламер, но до крутости мне еще как Волге до Мерседеса. У не использую НЛП, куннилингвистику и все прочие штуки - просто юмор и настойчивость, и все + времени на сьем убиваю прилично.
Есть действительно КРУТЫЕ ребята, я знаю таких двоих - натуралы, им не нужно учиться пикапу. Вот они действительно мастера (один из них парень, с которым я в детстве соревновался )))) + другой москвич, но он настоящий профи (таких я никогда не встречал) - они вряд ли знают что такое пикап, но мне до них как до луны (правда, у них финансовый уровень на класс выше моего).
+ на форуме встречал темы перцев, которые тоже далеко впереди меня по уламыванию подруг, таких полно в историях соблазнения
Автор, все уже поняли что ты крут! Мне кажется, тебе хватит заниматься фалосиметрией а найти себе постоянную девушку с похожим темпераментом и трахаться с ней до потери пулься
Были такие - некоторые просто супер, потерялись в процессе.....парочку замуж выскочили, с другими надоело, как и со всеми....