Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 21:06
Негламурная
Отправлено 17 марта 2009 - 21:04
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:07
Это не противоречит стремности его лысины:))..Вот нихрена кстати! Выхлопу лысина очень даже идёт! Могу доказать, но не здесь )))))
Неа. Автор про уход тоже ничего не говорил"Несоответствие внешнего вида девушки с общепринятыми в культурном обществе нормами женской одежды и внешнего ухода"
Идёт? )
Обувь без каблуков, джинсы и черный цвет не могут быть женскими?
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 21:07
Отправлено 17 марта 2009 - 21:10
я ж уже высказался по 2 пункту решил что повторяться не имеет смысла. к опрятности отсутствие...В совокупности это и есть неопрятность/неряшливость/несоответствие внешнего вида. Не надо за отдельные слова цепляться ;)
Разрешите поинтересоваться. А как подобает?
...Неширокие фасоны, каблук/неспортивная обувь строгих линий, блузка а не футболка, жакет а не толстовка, юбка/брюки а не широкие джинсы, дамская сумочка а не рюкзак, и т.д. и т.д.
где тут про неопрятность что сказано?
...а чего ты второй-то пункт автора не написал?
косметики не имеет отношения.
несоответствие твоему вкусу - и не более.Повторяю как и Ежу:
В совокупности это и есть неопрятность/неряшливость/несоответствие внешнего вида.
Не обьяснишь мне непонятливому, чем например вот эта девушка в черных джинсах, в туфлях
без каблука и в футболке неопрятна?
Сообщение отредактировал wuming: 17 марта 2009 - 21:15
Отправлено 17 марта 2009 - 21:17
Это не противоречит стремности его лысины:))
Вот стрёмная лысина:
http://img-2005-03.p...u/09/786871.jpg
А у Выхлопа нет )
Неа. Автор про уход тоже ничего не говорил
...Слушай, вот ты въедливая-то )))))))))) Неслежение за своими вещами и тем что одеваешь, неслежение за своим лицом - это и есть уход или не уход.
Обувь без каблуков, джинсы и черный цвет не могут быть женскими?
...Но-но. Про чёрный цвет я ничего не говорил! А автор упомянул, что у героини чёрный слишком преобладает в нарядах. А это не всегда есть хорошо.
Джинсы могут быть женскими. Но только женских фасонов, несношенные и опрятные. Обувь без каблуков может, но только неспортивная.
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:19
"Несоответствие внешнего вида девушки с общепринятыми в культурном обществе нормами женской одежды и внешнего ухода"
и мой пост выше по твоим замечаниям про обувь без каблуков и прочее ;)
P.S.: Если интересует конкретный РВВ вконтексте темы по фотографии выложенной тобой, я могу это сделать. Надо? )
Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 21:21
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:21
Ебать. Да где написано, что она не следит за вещами и лицом? Для этого необязательно его штукатурить.Неслежение за своими вещами и тем что одеваешь, неслежение за своим лицом - это и есть уход или не уход.
Да кус и цвет, знаешь ли. Лично я считаю, что лысина у выхлопа стремная. И тут никакая идеально сидящая рубашка не поможет:)А у Выхлопа нет )
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 21:22
Отправлено 17 марта 2009 - 21:23
Для этого необязательно его штукатурить.
...Когда вы на людях или в определённых местах - надо. От этого никуда не деться.
Да и ещё. Не "штукатурить", а просто подчёркивать контуры и общую красоту лица + скрывать некоторые недостатки (если необходимо).
Просто "штукатурить" мне представляется как тонны помады, тоналки и прочего на лице. А это уже перебор.
Да кус и цвет, знаешь ли. Лично я считаю, что лысина у выхлопа стремная. И тут никакая идеально сидящая рубашка не поможет:)
...Выхлоп, Ежа в жёны точно не бери ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 21:24
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:24
Кому надо? Тебе? Ну вот ты и раскрашивайся:)...Когда вы на людях или в определённых местах - надо. От этого никуда не деться
Да я уже опоздала:(...Выхлоп, Ежа в жёны точно не бери ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 21:25
Отправлено 17 марта 2009 - 21:26
Кому надо? Тебе? Ну вот ты и раскрашивайся:)
...Достойный, опрятный и приятный внешний вид - это выражение уважения к окружающим тебя людям.
Можно препираться сколько угодно, но этот факт фактом и останется ;)
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:26
Да я уже опоздала:(
...Потому что лысину много ругала ))))))))))))))))
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:29
А макияж тут при чем?...Достойный, опрятный и приятный внешний вид - это выражение уважения к окружающим тебя людям.
Да я не препираюсь, я понять никак не могу.
Не, ну жуткий прыщ наверное стоит замазать, но как окружающие пострадают от того, что моя красота не подчеркнута?
Да он сам сказал, что будет рад, если ему что-то скажут о стремности:)...Потому что лысину много ругала ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 21:30
Отправлено 17 марта 2009 - 21:31
Отправлено 17 марта 2009 - 21:32
Да красота -- это все фигня. Он богатым должен быть!Опыт показывет, что моя лысина не стремная :) Хотя возможно, у меня просто красивый внутренний мир :)
Отправлено 17 марта 2009 - 21:33
Отправлено 17 марта 2009 - 21:39
Да я не препираюсь, я понять никак не могу.
Не, ну жуткий прыщ наверное стоит замазать, но как окружающие пострадают от того, что моя красота не подчеркнута?
*упал лицом на клавиатуру*
Простой пример: я очень часто вижу в различных ТВ-шоу женщин, которые позволяют себе прийти без макияжа. Она вот ведь знает, что её будут показывать по ТВ, знает что на неё будет смотреть большое кол-во людей по обоим сторонам экрана. Так почему же, к примеру, мы всей страной должны смотреть на её круги под глазами? Вот это называется неуважение к окружающим. Т.к. есть определённые каноны в обществе и волей-неволей их надо соблюдать.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0