Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#46 Zeego

Zeego
  • Перцы
  • 39 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:23

День выдался интересным. Подходы стали даваться намного легче, а результаты лучше. Единственное, что немного напрягает: телефоны беру слишком быстро, могут быть проблемы при вызвоне, да и надо бы для разнообразия побольше поговорить, может даже сразу провести свиданку. Забавная ситуация: Подхожу к двум девушкам чего-то или кого-то ждущим, только начался разговор, как подходит парень одной из них :) . Подошел и ничего не понимает, жму ему руку, говорю: «Привет, классная у тебя девушка», он завис, что-то ответил типа «я знаю». Я свалил, потом подумал, что парень то пришел, но девушек то две было, может стоило что и попробовать. Встретил двух очень классных девушек, появилась мысль "пошлют ведь", но похуй, иду, взял номера у обеих, причем обе очень понравились, даже не знаю какую из них вызванивать :) з.ы. Иногда появляется негативное состояние, когда все задолбало, но вспоминаю, что любое развитие – это выход из зоны комфорта и все налаживается. з.з.ы. Сперва писал имя и номер, потом начал записывать где познакомился, потом одобавлять ценку в балах, теперь иногда еще и кратко внешность и как познакомился, а то и запутаться можно :))
  • 0

#47 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:25

что-то не особо день задался, 1 телефон реально красивой девочки из МВД !!! и пригласил 2х телок на свидание хочу походить с кем-нибудь ,чтоб потянули и мозги поставили в нужное русло, одному уже не прикольно ходить завтра(тобишь уже сегодня) поле начнется часов с 10 утра, готов встретиться и полазить с кем-нить до 15 00 Playmaker Johnny Mnemonik и все кто слышит, реально отзовитесь !!! Я Макс ( майки- с адскими рисунками,брюнет под 190, волосы средней длины, с челкой на бок и куртка похожая на телогрейку с разными пуговицами)
  • 0

#48 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:28

что-то не особо день задался, 1 телефон реально красивой девочки из МВД !!!
и пригласил 2х телок на свидание

хочу походить с кем-нибудь ,чтоб потянули и мозги поставили в нужное русло, одному уже не прикольно ходить

завтра(тобишь уже сегодня) поле начнется часов с 10 утра, готов встретиться и полазить с кем-нить до 15 00

Playmaker Johnny Mnemonik и все кто слышит, реально отзовитесь !!!

Я Макс ( майки- с адскими рисунками,брюнет под 190, волосы средней длины, с челкой на бок и куртка похожая на телогрейку с разными пуговицами)

Мужик, я завтра планирую быть в европейском часов с 12 и до 18. Присоединяйся :) +7-926-596-93-19

А мне наоборот интереснее одному, сам для себя. Когда знаешь, что ты и только ты и отступать некуда - Выкладываешься больше
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#49 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:32

что-то не особо день задался, 1 телефон реально красивой девочки из МВД !!!
и пригласил 2х телок на свидание

хочу походить с кем-нибудь ,чтоб потянули и мозги поставили в нужное русло, одному уже не прикольно ходить

завтра(тобишь уже сегодня) поле начнется часов с 10 утра, готов встретиться и полазить с кем-нить до 15 00

Playmaker Johnny Mnemonik и все кто слышит, реально отзовитесь !!!

Я Макс ( майки- с адскими рисунками,брюнет под 190, волосы средней длины, с челкой на бок и куртка похожая на телогрейку с разными пуговицами)

Погнали, состыковывайся с Илюхой Playmaker-ом, я позже присоединюсь:) Готовься выйти за рамки комфорта, потому что будем пинать к самым ахуенным девкам;))))
  • 0

#50 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 02:28

OK !!! позвоню
  • 0

#51 Кольдяй

Кольдяй
  • Перцы
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 09:27

БЛЯ!!!! Парни!!! СИТУАЦИЯ!!! ДЧ, ДАЙТЕ СОВЕЕЕЕЕТ!!! Звонит старая знакомая. бывшая партнерша..... бла..бла... как дела???..... а потом говорит, те нужна комната в аренду? Подруга снимает 2-х комнатную и комнату хочет сдавать!!! я: знакомая симпатичная??? она: да, но занята... я: да, ну ладно занята , так занята!!! Говори ее номер, расмотрю предложение она: 89...... ИРА... как лучше ее развести??? какие идеи??? баба одна( хотя может и кекс ее там) в 2-х комнатной квартире!!!! помогите!!!!!! PS. домашки перевыполняются, т.к. у меня отпуск. Назаначил 2 саиданки, но до этого в 5-и номерах не взяли трубку....вот херь... охуительные телки тоже попадают под статистику, но дальше хз....
  • 0

#52 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 09:42

как лучше ее развести??? какие идеи??? баба одна( хотя может и кекс ее там) в 2-х комнатной квартире!!!! помогите!!!!!!

И че ты орешь? Ты ее видел, может там еще тот крокодил? Нет, ты конечно можешь впрячься снимать с ней на пару эту квартиру, но к ебли это вовсе не обязательно приведет. А соблазнять также как и всех остальных.

Но мой совет забей, от того что у нее есть хата сосать она лучше не станет :)
  • 0

#53 Tiburon

Tiburon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 88 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:14

Не гадь там где живешь, а если гадишь делай это очень аккуратно, чтобы потом можно было смыть. Тебе в Москве девушек не хватает, а если хочешь чтоб была всегда под боком, то отбивай поля прям в районе.
  • 0

#54 mr_horush

mr_horush
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2009 - 10:39

Народ, подскажите... В день свиданки девчёнка кидает смску - заболела, прийти не могу. Как реагировать лучше?
  • 0

#55 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:53

В день свиданки девчёнка кидает смску - заболела, прийти не могу.
Как реагировать лучше?

Она и правда могла заболеть, поэтому пишешь выздоравливай и перезваниваешь осведомиться о здоровье дня через три, если выздоровеет, то зовешь снова. А на будущее - поступай так же, как девушки, имей на один день несколько договоренностей с разными девочками - выбирай в итоге самую интересную, а для остальных "заболевай" :)
  • 0

#56 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 11:36

Звонишь девочке и узнаешь, как она себя чувствует, как состояние. Потом говоришь ей, мол, зайка, так тяжко болеть, наверное...скучно дома одной и еще слабость в организме...а я так хочу тебя увидеть...Давай я заеду к тебе, завезу апельсинчиков...ведь тебе витаминки сейчас так нужны:) И настроение у тебя моментально повысится, должна тут же выздороветь!! В 99% она откажется. Но ты в этом случае добавишь столько очков в свою корзину))) Т.е. показывая свою готовность приехать к ней с апельсинами, ты: 1. Проявляешь заботу, внимание 2. Проявляешь свою заинтересованность 3. Провляешь свою доброту Она уже будет считать тебя мегаохуенным чуваком, хотя ты просто предложил:) з.ы. но если согласится, отмазаться от поездки шансов почти нет:) з.з.ы. но если вы все же поедете, то скорее всего надо будет прямо там и закрываться:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#57 mr_horush

mr_horush
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2009 - 12:24

мля))) во я тупица)))
  • 0

#58 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:20

У нас Крэзиком модели разные, я вижу в его варианте несколько минусов: - так ты покажешь высокую заинтересованность - на шею сядет - переспектива переться куда-то в ебеня с апельсинами - придется присовывать больной, сопливой, не накрашенной девочке - "Какое низкое коварство полуживого забавлять, ему подушки поправлять" © А.С. Пушкин - еще влюбится в такого заботливого Наверняка он найдет столько же плюсов, так что выбор за вами. :))
  • 0

#59 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:21

Народ, подскажите...

В день свиданки девчёнка кидает смску - заболела, прийти не могу.
Как реагировать лучше?

А я считаю что нужно слать её на Х*Й)))

Одни плюсы некуда не надо ехать, не надо не кого трахать апельсины съешь сам)))
Телефон сотрешь если не ответит. А если ответит то фаст=)))
  • 0

#60 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:37

Не-не-не, начинка от сони (с) +1 К Крэйзику насамом деле. ПО его словам больше вероятности тоо, что зачтёшься. Остальное от Лукавого!
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0