Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новаая мода у ребят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 04:07

Скоро педики на улицах трахаться начнеуть а всем будет все равно.

чем больше педиков тем лучше для нас ! )
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#47 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 09:20

Сабжы причастны к музыке инди, брит-поп и прочему. У меня друг выступает в одной из таких групп. Вообще вид убогий у них для меня, но иной раз на концерты ходил для поддержки. Таких же девченок там тоже навалом.
  • 0

#48 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 10:57

Торговец с Луркоморья процитировал про indie :) Даже про "говнозеркалки" :)

Реально странно, что все так навалились на такой стиль. То есть скины или байкеры уже просто примелькались, да и другой сегмент - массовый, попсовый, быдлятский? А здесь сразу можно сказать "О-о-о, гомики"? Почему кроссовки и зауженные джинсы - это гомики? Кстати, заметим, клетчатые пальто, которые прилагаются сверху, или креативных цветов шарфы ни у кого не вызвали нареканий.

Кто помнит одну из фишек из The Game:

Его новый образ был еще и великим лакмусовым тестом для женщин. Он отталкивал девчонок, которым он не был интересен, и привлекал тех, которым нравился.
«Я одеваюсь для классных клубных девочек, горячих и развратных, для тех, кого я никогда не мог заполучить», - объяснил он как-то, в ответ на мое замечание, что он выглядит как клоун.
«Они играют фанаток, что ж, значит, я буду играть рок звезду».

Мистери постоянно советовал мне одеться так же нахально, как и он. И я решился, однажды вечером я купил сиреневый меховую манишку в Монреальском магазине нижнего белья. И люди не особо таращились на меня. Кроме того, у меня хорошо получалось и без всяких пикокингов.

В общем, не понятно и стыдно :)
  • 0

#49 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 11:01

PS Вспоминается одна девушка, которая очень понравилась именно стилем, ну ОЧЕНЬ похожим на эмо :) На первых свиданках всё время хотел её "расколоть", но не вышло :) Ну не эмо она, а просто художница и стильно одевается.

PPS Если ходить по местам быдло-концертов - то да, всегда есть последователи любой субкультуры среди "неокрепшей психикой" :) молодёжи :) Если ходить по НОРМАЛЬНЫМ местам, то там и будет тебе самое раздолье адекватных девушек, которые понимают, что твой стиль хотя бы значит :) - это параллельно ответ в http://www.pickupfor...howtopic=119540.
  • 0

#50 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 11:03

Реально странно, что все так навалились на такой стиль. То есть скины или байкеры уже просто примелькались, да и другой сегмент - массовый, попсовый, быдлятский? А здесь сразу можно сказать "О-о-о, гомики"? Почему кроссовки и зауженные джинсы - это гомики? Кстати, заметим, клетчатые пальто, которые прилагаются сверху, или креативных цветов шарфы ни у кого не вызвали нареканий.

Я в шоке при чем здесь скины и байкеры? Они не раздражают хотя бы тем что на телок совсем не похожи. Кэт, ну как же можно быть таким тупым?
  • 0

#51 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 11:26

Они не раздражают хотя бы тем что на телок совсем не похожи.

О да, скины точно не похожи на девушек :) Даже скин-гёрлз :)

Я в шоке при чем здесь скины и байкеры?

Не знаю. А ты в шоке? :)

Бугага :) Как же это смешно однако, когда человеку везде видится гомосексуализм :) А ты знаешь, кстати, что немалая часть настоящих гомиков как раз одеваются в кожу и выглядят как мега-гетеросексуалы? Не говоря о контр-культурных наци-гомиках.

Меня вот абсолютно не волнует, что этот парень выглядит "даже по-твоему" похожим на гомика (опять к теме http://www.pickupfor...owtopic=119540). Он выглядит стильно, прикольно, мне ВИДНО, что он
1. личность неординарная и смелая
2. с ним клёво снимать тёлок
Если с ним и поболтать есть о чём - ваще прикольно :)

Кто тут помнит клёвого перца "Jacob"? ;) Вот бы кому пошёл nuwave :)
  • 0

#52 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 11:57

Я предлагаю этот контингент на 2 группы разделить: 1. Школьники\Студенты раздолбаи без рубля в кармане. Грязные и изношенные джинсы из топ шопа, дешевая растянутая футболка и кеды сирка. Вот такие люди мне не нравятся, потому что я не вижу у них желания добиться чего-то в жизни. Надеюсь, что годам к 25 большинство из них возьмет себя за жопу и начнут делать хоть что нибудь. Время покажет. 2. Стильные люди. На них красивая и чистая одежда, они привлекают к себе внимание. Они разбавляют серую массу вокруг, на них приятно посмотреть и можно даже взять на заметку некоторые стилистические решения. У меня есть один такой приятель. Стиль - "только что из клуба". Джинсы, правда, не в обтяжку, но вдруг когда-нибудь купит?:) Да и поговорить с ним есть о чем. Я бы может тоже так оделся, но видимо слишком закомплексован)))
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#53 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 13:40

А по сабжу - автор, не засирай свой мозг проблемами совершенно посторонних людей - это их выбор и жизнь. Как они ее проведут - тебе должно быть похуй.

Ну да, так и живем. Всем друг на друга похуй. Скоро педики на улицах трахаться начнеуть а всем будет все равно.

...Просто поразительное мухивслонараздувательство )

PPS Если ходить по местам быдло-концертов - то да, всегда есть последователи любой субкультуры среди "неокрепшей психикой" :) молодёжи :) Если ходить по НОРМАЛЬНЫМ местам, то там и будет тебе самое раздолье адекватных девушек, которые понимают, что твой стиль хотя бы значит :)

...Вот плюс один к мнению. Я вообще даже не знаю, где это надо ходить каждый день, чтобы встречать на каждом шагу то эмо, то нэмо, то "долбящихся" на улице и т.д.
  • 0

модный нигер

#54 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 13:47

Я в шоке при чем здесь скины и байкеры? Они не раздражают хотя бы тем что на телок совсем не похожи. Кэт, ну как же можно быть таким тупым?

А ты знаешь, кстати, что немалая часть настоящих гомиков как раз одеваются в кожу и выглядят как мега-гетеросексуалы? Не говоря о контр-культурных наци-гомиках.

... +1. Dema срочно посмотри "Полицейскую академию" (не помню какая часть правда) там были показательные моменты с баром "Голубая устрица", где собирались байкеры. Это всё не от балды было придумано ;)

Поэтому ещё вот фиг знает, кто тут лучше-хуже. Парень, который в джинсах в облипку и кроссовочках поносит их от силы лет до 19-20, а потом когда включится "играй гормон" - изменит стиль. А вот остальные категории - уже сложнее и вопрос...

Сообщение отредактировал ataboy: 14 марта 2009 - 13:49

• 0

модный нигер

#55 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 14:48

Кьюриос, ты это серьезно?
  • 0

#56 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 15:07

Абсолютно, Коль! Контраргументы в аську :)
  • 0

#57 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 15:11

Да я че-то думаю над контраргументами... Нет, ну внимание вы конечно будете на себя обращать, но... Короче сейчас мне лень просто спорить)) Единственное, про неординарность - сейчас желание быть неординарным стало само по себе настолько банальным...
  • 0

#58 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 15:15

Кьюриос, ты это серьезно?

:)

Кстати, другая тема этого же автора - http://www.pickupfor...howtopic=121333

Цитата:

Боооже, какая девушка страшная... Особенно в платье на машине....

--------------------------------------------------------

Нет, ну внимание вы конечно будете на себя обращать, но...

"...но такое странное-странное" -)

Сообщение отредактировал ataboy: 14 марта 2009 - 15:16

• 0

модный нигер

#59 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 15:35

Кстати, другая тема этого же автора - http://www.pickupfor...howtopic=121333

Этот как раз хуже... Попытка совместить разные вещи с "модным закосом" имхо...

Selectiv жжёт :)

Хе, ну на улице это и правда было бы "странное внимание". В клубе дело другое. А если в компании, как бы ни был такой товарищ в тот момент одет, думаю, зажечь и поприкалываться можно было бы сотней разных способов.

сейчас желание быть неординарным стало само по себе настолько банальным

Оно всегда было банальным :) Если ты о конкретном стиле, то пик его не особо проник в круги малолеток и "замкадышей" (без обид), там ещё от эмо народ не отошёл :), а то, что не банально - интересно само по себе :) Ахтунгов среди new wave не больше, чем среди других культур :) Кстати, извиняюсь за использование "nuwave", это... марка плиты :)))
  • 0

#60 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 15:43

Ахтунгов среди new wave не больше, чем среди других культур :) Кстати, извиняюсь за использование "nuwave", это... марка плиты :)))

Т.е. есть люди которые "косят" под марку плиты? Ужас-то какой...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0