Новаая мода у ребят
Отправлено 14 марта 2009 - 04:07
чем больше педиков тем лучше для нас ! )
Отправлено 14 марта 2009 - 09:20
Отправлено 14 марта 2009 - 10:57
Реально странно, что все так навалились на такой стиль. То есть скины или байкеры уже просто примелькались, да и другой сегмент - массовый, попсовый, быдлятский? А здесь сразу можно сказать "О-о-о, гомики"? Почему кроссовки и зауженные джинсы - это гомики? Кстати, заметим, клетчатые пальто, которые прилагаются сверху, или креативных цветов шарфы ни у кого не вызвали нареканий.
Кто помнит одну из фишек из The Game:
Его новый образ был еще и великим лакмусовым тестом для женщин. Он отталкивал девчонок, которым он не был интересен, и привлекал тех, которым нравился.
«Я одеваюсь для классных клубных девочек, горячих и развратных, для тех, кого я никогда не мог заполучить», - объяснил он как-то, в ответ на мое замечание, что он выглядит как клоун.
«Они играют фанаток, что ж, значит, я буду играть рок звезду».
Мистери постоянно советовал мне одеться так же нахально, как и он. И я решился, однажды вечером я купил сиреневый меховую манишку в Монреальском магазине нижнего белья. И люди не особо таращились на меня. Кроме того, у меня хорошо получалось и без всяких пикокингов.
В общем, не понятно и стыдно :)
Отправлено 14 марта 2009 - 11:01
PPS Если ходить по местам быдло-концертов - то да, всегда есть последователи любой субкультуры среди "неокрепшей психикой" :) молодёжи :) Если ходить по НОРМАЛЬНЫМ местам, то там и будет тебе самое раздолье адекватных девушек, которые понимают, что твой стиль хотя бы значит :) - это параллельно ответ в http://www.pickupfor...howtopic=119540.
Отправлено 14 марта 2009 - 11:03
Реально странно, что все так навалились на такой стиль. То есть скины или байкеры уже просто примелькались, да и другой сегмент - массовый, попсовый, быдлятский? А здесь сразу можно сказать "О-о-о, гомики"? Почему кроссовки и зауженные джинсы - это гомики? Кстати, заметим, клетчатые пальто, которые прилагаются сверху, или креативных цветов шарфы ни у кого не вызвали нареканий.
Я в шоке при чем здесь скины и байкеры? Они не раздражают хотя бы тем что на телок совсем не похожи. Кэт, ну как же можно быть таким тупым?
Отправлено 14 марта 2009 - 11:26
О да, скины точно не похожи на девушек :) Даже скин-гёрлз :)Они не раздражают хотя бы тем что на телок совсем не похожи.
Не знаю. А ты в шоке? :)Я в шоке при чем здесь скины и байкеры?
Бугага :) Как же это смешно однако, когда человеку везде видится гомосексуализм :) А ты знаешь, кстати, что немалая часть настоящих гомиков как раз одеваются в кожу и выглядят как мега-гетеросексуалы? Не говоря о контр-культурных наци-гомиках.
Меня вот абсолютно не волнует, что этот парень выглядит "даже по-твоему" похожим на гомика (опять к теме http://www.pickupfor...owtopic=119540). Он выглядит стильно, прикольно, мне ВИДНО, что он
1. личность неординарная и смелая
2. с ним клёво снимать тёлок
Если с ним и поболтать есть о чём - ваще прикольно :)
Кто тут помнит клёвого перца "Jacob"? ;) Вот бы кому пошёл nuwave :)
Отправлено 14 марта 2009 - 11:57
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 14 марта 2009 - 13:40
Ну да, так и живем. Всем друг на друга похуй. Скоро педики на улицах трахаться начнеуть а всем будет все равно.А по сабжу - автор, не засирай свой мозг проблемами совершенно посторонних людей - это их выбор и жизнь. Как они ее проведут - тебе должно быть похуй.
...Просто поразительное мухивслонараздувательство )
PPS Если ходить по местам быдло-концертов - то да, всегда есть последователи любой субкультуры среди "неокрепшей психикой" :) молодёжи :) Если ходить по НОРМАЛЬНЫМ местам, то там и будет тебе самое раздолье адекватных девушек, которые понимают, что твой стиль хотя бы значит :)
...Вот плюс один к мнению. Я вообще даже не знаю, где это надо ходить каждый день, чтобы встречать на каждом шагу то эмо, то нэмо, то "долбящихся" на улице и т.д.
модный нигер
Отправлено 14 марта 2009 - 13:47
Я в шоке при чем здесь скины и байкеры? Они не раздражают хотя бы тем что на телок совсем не похожи. Кэт, ну как же можно быть таким тупым?
А ты знаешь, кстати, что немалая часть настоящих гомиков как раз одеваются в кожу и выглядят как мега-гетеросексуалы? Не говоря о контр-культурных наци-гомиках.
... +1. Dema срочно посмотри "Полицейскую академию" (не помню какая часть правда) там были показательные моменты с баром "Голубая устрица", где собирались байкеры. Это всё не от балды было придумано ;)
Поэтому ещё вот фиг знает, кто тут лучше-хуже. Парень, который в джинсах в облипку и кроссовочках поносит их от силы лет до 19-20, а потом когда включится "играй гормон" - изменит стиль. А вот остальные категории - уже сложнее и вопрос...
Сообщение отредактировал ataboy: 14 марта 2009 - 13:49
модный нигер
Отправлено 14 марта 2009 - 14:48
Кьюриос, ты это серьезно?1. личность неординарная и смелая
Отправлено 14 марта 2009 - 15:07
Отправлено 14 марта 2009 - 15:11
Отправлено 14 марта 2009 - 15:15
Кьюриос, ты это серьезно?1. личность неординарная и смелая
:)
Кстати, другая тема этого же автора - http://www.pickupfor...howtopic=121333
Цитата:
Боооже, какая девушка страшная... Особенно в платье на машине....
--------------------------------------------------------
Нет, ну внимание вы конечно будете на себя обращать, но...
"...но такое странное-странное" -)
Сообщение отредактировал ataboy: 14 марта 2009 - 15:16
модный нигер
Отправлено 14 марта 2009 - 15:35
Этот как раз хуже... Попытка совместить разные вещи с "модным закосом" имхо...Кстати, другая тема этого же автора - http://www.pickupfor...howtopic=121333
Selectiv жжёт :)
Хе, ну на улице это и правда было бы "странное внимание". В клубе дело другое. А если в компании, как бы ни был такой товарищ в тот момент одет, думаю, зажечь и поприкалываться можно было бы сотней разных способов.
Оно всегда было банальным :) Если ты о конкретном стиле, то пик его не особо проник в круги малолеток и "замкадышей" (без обид), там ещё от эмо народ не отошёл :), а то, что не банально - интересно само по себе :) Ахтунгов среди new wave не больше, чем среди других культур :) Кстати, извиняюсь за использование "nuwave", это... марка плиты :)))сейчас желание быть неординарным стало само по себе настолько банальным
Отправлено 14 марта 2009 - 15:43
Ахтунгов среди new wave не больше, чем среди других культур :) Кстати, извиняюсь за использование "nuwave", это... марка плиты :)))
Т.е. есть люди которые "косят" под марку плиты? Ужас-то какой...
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0