Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вот сделала подарок! Как теперь всё вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 13:55

я так думаю, что поменялась она из-за того, что теперь у меня другой партнер и отношение к нему не такое, как к предыдущему

С другим партнером, не хочется эксерементировать в сексе?
  • 0

#47 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 13:57

А может, просто другого партнера любит?;)
  • 0

#48 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 19:05

Нашли девочку которая ему понравилась, договорились, заказали сауну........

А как договаривались? интересно услышать.
  • 0

#49 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 23:59

Фтопку нет. у нас вполне себе насыщенная сексуальная жизнь=) но только вдвоем=) пока все устраивает более чем.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#50 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 15:51

Нашли девочку которая ему понравилась, договорились, заказали сауну........

А как договаривались? интересно услышать.

А что именно тебя интересует? Где её нашли? Или как встретились?
  • 0

#51 D_A_O

D_A_O
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 06:18

Мужчину напрягло то, что он теперь был обязан сделать это. Это так выглядит с мужской колокольни.
И это останавливает. Такой внутренний ахтунг возникает. Привыкли бегать за добычей, тут она сама...

А с другой стороны... и время поджимало. Одно дело на недельку на Фиджи втроём слетать, там бы всё точно прошло в лучшем виде и во всех вариантах.
Ритм другой, без обязалова.
А другое дело когда со временем "цигель-цигель ай лю-лю", он просто не расслабился и добавил себе еще один комплекс.

Похоже, так?
  • 0

#52 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:44

Накинулись на девочку! :) Это её дело вдвоём, втроём или вдесятером она сексом занимается!!!
Она вас не про это спрашивала!

Бох мой, во что превратился пикапфорум! Девочка спрашивает совета, а на нее накинулись с морализаторскими нраваучениями. Блять/не блять, любофь/не любофь. И так чуть ли не в каждой теме. Прям не ПИКАП форум, а филиал вуман.ру какой-то. Куда катимся...
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#53 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:45

Повышаем мораль в виртуале:) (в реале, естессно бл*дуем-а хули делать:) )
  • 0

#54 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 05:21

мдя. облико-морале... АВТОР!!! напрягла его сама атмосфера сауны, скорей всего. Он вообще как к сексу в подобных местах? А сейчас мучает мнимая и надуманная вина за случившееся. Ведь это он мечтал-упрашивал. И все это нанесло урон, прежде всего, вашему духовному целому. Если у вас доверительные отношения - уйдите от телесного в духовное на время. А телесное само вернется, когда духовное восстановится. ИМХО надо уменьшить количество секса. ненавязчиво, но резко. Например, сделайтесь внезапно занятой. Или уедьте в командировку на 2 недели. Пусть он успеет соскучиться.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#55 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:50

ИМХО надо уменьшить количество секса. ненавязчиво, но резко. Например, сделайтесь внезапно занятой. Или уедьте в командировку на 2 недели. Пусть он успеет соскучиться.

Спасибо за совет. Ну сейчас именно так и произошло, он уехал на неделю в командировку. Вот сегодня должен вернуться, надеюсь то время которое не были вместе сгладит всю ситуацию, ночью проверим ))))))
  • 0

#56 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:10

СТОП! не спеши на него кидаться!медленно,романтично. Поговорите сперва.Может повспоминать что-то хорошее. тада все само получится
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#57 Дуче

Дуче
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2009 - 02:04

Мда... до боли знакомая тема... Интересно как там сейчас у автора... Уж не знаю, что именно сломалось в голове у вашего МЧ, но могу рассказать, что сломалось в моей... ) Некоторое время назад была похожая ситуация, только у нас всё произошло совершенно случайно. Никто ни о чём не договаривался, просто так сложилось, что из всей большой компаннии собиравшейся в тот день отдохнуть - в сауне оказались только я со своей девушкой и её подруга. Основательно подвыпили, попарились, искупались, подурачились... Несколько хитрых взглядов и вот мы уже совершенно голые сидим в джакузи и глупо улыбаясь, таращимся друг на друга. В моей голове проносятся мысли и образы... Сейчас, сейчас произойдёт ЭТО! То, о чём мечтает каждый мужчина! Я не решался начать первым - сидел и смотрел на них. Подлил им вина, выдал какой-то нелепый тост, девчёнки выпили на брудершафт и стали страстно, безудержно целоваться, явно пытаясь этим распалить меня. И тут произошло то, чего я никак не ожидал... Я не хотел этого видеть! Я не хотел видеть, как МОЯ ЖЕНЩИНА целуется с кем-то ещё! Этот поцелуй должен был быть только для меня! А тут... та которую я люблю, прямо у меня на глазах, с кем то ... и мне плевать что это женщина! Я не хочу что бы это происходило! Это было как удар под дых - резко, жёстко и неожиданно. Я сидел, продолжая глупо улыбаться - совершенно не понимал, что со мной происходит и что мне сейчас делать. Я же этого хотел! Этого все хотят! И тут - на тебе... в мечтах всё выглядело по-иному. Моя девушка заметила, что со мной явно что-то не то и резко всё прекратила. Но один хер, я остался в полном охуении от такого неожиданного поворота событий. Мы с ней неделю пытались разобраться - говорили, выясняли, выдумывали что-то. Нам обоим хотелось понять откуда же такой приступ ревности. В итоге разобрались и решили повторить, исключив все самые интимные моменты, как то - поцелуи и прочее (у каждой пары свой "интим" которым не следует делиться с другими). Второй раз для меня прошёл неплохо, только вот теперь она получила свою порцию ревности. Поговорили, обсудили, выяснили что не так, что кому не нравится и третий раз, наконец-то, оказался просто шикарным и для неё и для меня. А вобще, хоть мы и продолжаем иногда забавляться подобными вещами, считаем, что любовь - это занятие для двоих, и лучше не мешать её с грязью, если не уверены что справитесь с последствиями. Удачи...
  • 0

#58 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:38

Дуче У автора всё ужасно! Автор, т.е. Я - рассталась со своим МЧ. После того случая отношения испортились и страсть пропала, всё равно как бы я ни старалась всё сошло на нет. Ни разговоры ни уговоры ничего не спасли. Может тут все и правы, что-то всё равно ломается......
  • 0

#59 Alex76

Alex76
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 14:55

Спасибо автору за тему. Для себя сделал вывод, что надо проговаривать с партнером заранее как это все будет. Психологически готовить себя к этому. Продумывать все до мелочей... Спасибо. Ценная тема, соболезную что все так получилось.
  • 0

#60 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:31

Спасибо автору за тему. Для себя сделал вывод, что надо проговаривать с партнером заранее как это все будет. Психологически готовить себя к этому. Продумывать все до мелочей...
Спасибо. Ценная тема, соболезную что все так получилось.

А вы планируете тоже самое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0