Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться прощать? И надо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:59

Во всякие "Парижские жизни" и дискотеки кому за 30 я уже находился)) Между 21 и 30 годами есть разница у бабы. Давайте будем разграничивать все-таки. 30 лет нифига уже не молодая девшука)) Это уже молодая женщина) И действительно, у некорых баб к 30 годам может крышняк чуток снести. Кто-то вдруг начинает себя вести как маленькая девочка. Кто-то вот очевидно самостоятельно снимает инфантильных мальчиков. Но это все уже девиации))

Сообщение отредактировал tempor: 11 марта 2009 - 14:01

• 0
Zzzzz...

#47 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:00

а вот помоему нихуя))
он делал для неё что мог,это она домоседка, что теперь совместно пролеживать на диване??
и что значит "всякой хуйней,экстримом занимался"?
я вот это ненавижу,когда у человека кроме семьи нет других увлечений.
Одолжение верностью тоже непоняла...смысл?

Ты эта... Давно замужем?) Если у тебя в семье ненавидят, когда у мужа и жены увлечения совпадают, то знай - это не во всех семьях так))) Даже больше скажу, есть семьи, которые просто оргазмируют каждодневно оттого, что жизненные устремления, увлечения, взгляды на времяпрепровождение у них совпадают))))
Одолжение верностью - в начале поста автор пишет, что после рождения ребенка (заметь, не после свадьбы) он ТАК И БЫТЬ, перестал гулять и стал примерным не изменяющим мужем. Но взамен потребовалась компенсация в виде частого отсутствия дома.
А если у жены жизненные устремления не совпадают с твоими, если для того, что бы ТАК И БЫТЬ ей не изменять - надо вне дома где то шастать, я настаиваю на такой формулировке, маясь всякой хуетой - то внимание вопрос - нахуя было жениться? А если женился таки - с хуя ли претензии предъявлять?
Как то так)

Сообщение отредактировал оКунь: 11 марта 2009 - 14:06

• 0

#48 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:02

Я никогда не видел как молодая баба при деньгах, трахалась с бедным лохом))) Ну хуй там, ну уж телом-то пацан ее привлекает. Или своим скрытым альфизмом. Или тем, как на него ведутся другие телки. Но те так как здесь. Денег нет, деревня, трус.. Я тут логики не вижу))

Тут скорей всего в том и секрет. Бабе почти 30ник, и она уже ограничивается, наверное, просто молодосью, правильными чертами лица и т.д..

Какая в задницу логика у баб!? Тем более, в отношении секса.
  • 0

#49 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:06

окунь, если человек такой, то есть с такими установками, ты её хоть обвыгуливайся, всё равно изменит..не знаю, придется ли тебе это понять, хорошо,если б нет...
а другая будет вопить,если ей внимания не хватает и верная будет,если уж совсем хуй на неё не забьют, а если изменит, то уйдет сама.

Нормальная женщина, которая хочет быть желанной и к которой муж стремится домой, а не наоборот, 5 лет по стране мотается, лишь бы семью не видеть.
Окунь, +1
  • 0

#50 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:07

Сафри, ты Протожопова, к примеру, читал? Про примативность слышал? То, что они поступают странно, еще не значит, что это беспорядочно-случайные действия. Ты не думал, что тем пикап и хорош, что дает в руки знание, а вместе с тем и уверенность, как с ними вести, чтобы их привлекать? Хотя большинство ебланского населения может всю жизнь и думать, "умом их не понять".. Давай вернемся, к ситуации автора. Ты высказал свою версию. Она по-интересней моей. Мой совет автору собрать факты. Все, чего тут еще
  • 0
Zzzzz...

#51 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:21

Ну вы теорию накатали,.. Здесь всё просто. Менять поведение и отношение к семье автору, продумавши чего его бабе там не хватает. И не забыть до чего нибудь доебаться и дать пизды.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#52 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:22

окунь, если человек такой, то есть с такими установками, ты её хоть обвыгуливайся, всё равно изменит..не знаю, придется ли тебе это понять, хорошо,если б нет...
а другая будет вопить,если ей внимания не хватает и верная будет,если уж совсем хуй на неё не забьют, а если изменит, то уйдет сама.

Нормальная женщина, которая хочет быть желанной и к которой муж стремится домой, а не наоборот, 5 лет по стране мотается, лишь бы семью не видеть.
Окунь, +1

бред какой-то...
да, где ты тут вычитал, что "лишь бы семью не видеть"?

Ты эта... Давно замужем?) Если у тебя в семье ненавидят, когда у мужа и жены увлечения совпадают, то знай - это не во всех семьях так)))

я была замужем и очень долго и проршла такую же херню как автор.

Даже больше скажу, есть семьи, которые просто оргазмируют каждодневно оттого, что жизненные устремления, увлечения, взгляды на времяпрепровождение у них совпадают))))

замечательно,где я была против?

Одолжение верностью - в начале поста автор пишет, что после рождения ребенка (заметь, не после свадьбы) он ТАК И БЫТЬ, перестал гулять и стал примерным не изменяющим мужем. Но взамен потребовалась компенсация в виде частого отсутствия дома.

не важно как и из-за чего,главное стал. давай теперь говно метать за прошлое, класс.

А если у жены жизненные устремления не совпадают с твоими, если для того, что бы ТАК И БЫТЬ ей не изменять - надо вне дома где то шастать, я настаиваю на такой формулировке, маясь всякой хуетой - то внимание вопрос - нахуя было жениться? А если женился таки - с хуя ли претензии предъявлять?
Как то так)

вне дома шастать,это не обязательно для того чтобы только не изменять.
А нахуя было жениться - некоторые дураки верят, что возможны компромиссы между двумя любящими людьми.
  • 0

#53 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:33

Однозначно надо уходить от такого отношение к себе, прощать такую хуйню совсем не вариант! По своему опыту помню мне подруга говорила открытым текстом пока я не пересплю с твоим другом не успокоюсь, вот бля, я лох был, сразу пинка ей не дал думал бредит после переживаний (долгая история) потом как оказалось сука трахалась с другом моим в итиоге расстались и другом с этим перестал общаться!

Сообщение отредактировал franklin: 11 марта 2009 - 14:34

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#54 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:34

Памойму спор не о чём;) Вы тут обсуждаете моральную подоплёку измены и что самое забавное уже наклепали пару оправданий для жены;)
Моё мнение-уважение к мужу нет, она не ценит его, значит и семьи не будет:)

1. Подобное можно считать изменой? (клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю)

Канечно измена;) Я бы тоже на её месте клялся:))

2. Каковы шансы повторения? (говорит, что любит только меня, что больше никогда-никогда)

Шансы?;) А вот это что было:

Через неделю обнаружил в одноклассниках переписку:
- люблю тебя очень-очень, сильно сильно, хочу повиснуть на шее, не оторвешь, сейчас заплачу и.т.п.

3. Если это все фигня, то как выкинуть из головы переживания (день живешь нормально, день как к земле придавленный)

Как вариант начать трахаться с другими;)

4. Вариант развода, к сожалению не могу позволить, я очень дочку люблю. Какую таблетку выпить, чтобы простить и не думать об этом?

Растаться.
  • 0
Canis Canem.

#55 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 15:01

Да кстати почему жена при деньгах не может обратить внимание на простого парня то!) Насмотрелась мелодрам всяких романтических про принцессу и шута,или еще каких. Вот и потянуло в эту сторону. Если женщина верит в сказку, она и сама вложиться в это. Будьте уверены! Они же ищут то,чего им не хватает. Мало теток чтоли, которые пользуются услугами альфонсов и платят за них деньги. По ситуации автор пару раз психанул,зря сделал. Псих должен быть притворный и контролируемый самое главное. А лучше вообще все спокойно и по тексту. Будем решать вопросы гибко,но настойчиво.
  • 0

#56 Сhevalier

Сhevalier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 02:42

Дочку сможешь отсудить? Жену врядли вернешь, считай что она уже ушла.
  • 0
Девyшки ценят в мyжчине pыцаpя, женщины - оpyженосца.

#57 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:25

Бу га га. Для начала, автор, нехуй со своим хобби шляться по всей стране, пока жена дома киснет. Это - корень твоих проблем. Пока жена с ребенком нянчилась, ты экстримом маялся.
Вина твоей жены в том, что она тебе за это не высказывала. Или высказывала, но об этом ты здесь умолчал?))
В любом случае, идиоты оба. Один жене одолжение верностью делает (после рождения ребенка - это как? То есть до его рождения состояли в браке но и поблядовать не прочь был?), но оставляет за собой право всякой херней в отрыве от жены страдать, другая вместо того, что бы добиваться от мужа совместного времяпрепровождения со всякой швалью путается.
А когда два ебанашки встречаются, результат закономерен - хуевые отношения, которые дурно оканчиваются. Вот и ваши, автор, отношения дурно кончились. После таких событий вместе нормально жить вы уже не сможете.
З.Ы. Что самое обидное - и автор, и жена автора после разбега утешаться в чужих объятиях. А страдать будет, как всегда, ребенок.
Ненавижу.

Я думаю, это наиболее точное описание ситуации (как ни глупо звучит). Я практически готов это признать.
После долгого рытья в себе начинаю приходить к таким выводам. Корень проблемы глубоко: я не особо хотел жениться в свое время, и ребенка не особо хотел, не хотел себя связывать. Можно сказать - женился по залету. Я ПРОСТО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ...
Все кто не имеет детей, едва ли может оценить перемены, кототрые в тебе происходят с рождением ребенка. А это сильно меняет твою личность (если ты не конечно, не конченый циник и эгоист). Мои изменения состояли в том, что я подсознательно решил, что в семье все должно быть честно, поскольку уже нельзя думать только о себе. На этом основании я часто позволял себе фразы в момент ссор вроде "...мы вместе только благодаря ребенку.." и т.п. Вот моя ошибка. Похоже, нельзя такого говорить женщинам. Мне эти слова припомнили много раз.

Касательно нынешней ситуации: договорились постараться забыть о произошедшем, не упоминать вообще (хотя для меня, например, это очень трудно, в ссоре хочется ткнуть носом). Все следы постирали, фотки повыбросили, из одноклассников ушли. Пообщался с чуваком еще раз, дал мне обещание вообще не подходить и не заговаривать (да и ей уже он безразличен, по всему видно, сама призналась, что увидела в нем массу минусов, которые не замечала).
Многократно повторила, что это было глупой ошибкой, и т.д. и т.п.

Короче, решил я не рубить с плеча. Посмотрим, что из этого выйдет. А переживания и депресняк уходят постепенно, как будто мозоль какая-то в душе появилась. Уже не так сильно.
  • 0

#58 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:35

Ну что же... Собственно, автор, всё идет по её плану. Ты молодец.
  • 0

#59 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:43

АВТОР,
нескромный вопрос, а как у вас секс с женой, всё нормально? анально берёшь её?

С сексом все в порядке, не вдаваясь в детали, скажу, что в этом плане конкуренции не боюсь абсолютно.
Мне требуется гораздо больше чем жене, и по времени и по качеству и по количеству.
Ей никак нельзя сказать, что она страдает от нехватки. Скорей наоборот.
  • 0

#60 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:48

Короче, решил я не рубить с плеча. Посмотрим, что из этого выйдет. А переживания и депресняк уходят постепенно, как будто мозоль какая-то в душе появилась. Уже не так сильно.

Ну чтож, попытка не пытка :) Автор, почитай книжецу "парадокс страсти", а то боюсь завалишь ее вниманием и всякими сюсями-пусями и начнется следующий этап мозговыноса. И держи в курсе дела - не теряйся. Ну а вообще-то согласен, все в соответствии с планом жены и под ее контролем. Жена как себя ведет? Депресняк или как ни в чем не бывало?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0