Сообщение отредактировал tempor: 11 марта 2009 - 14:01
Как научиться прощать? И надо ли?
Отправлено 11 марта 2009 - 13:59
Отправлено 11 марта 2009 - 14:00
Ты эта... Давно замужем?) Если у тебя в семье ненавидят, когда у мужа и жены увлечения совпадают, то знай - это не во всех семьях так))) Даже больше скажу, есть семьи, которые просто оргазмируют каждодневно оттого, что жизненные устремления, увлечения, взгляды на времяпрепровождение у них совпадают))))а вот помоему нихуя))
он делал для неё что мог,это она домоседка, что теперь совместно пролеживать на диване??
и что значит "всякой хуйней,экстримом занимался"?
я вот это ненавижу,когда у человека кроме семьи нет других увлечений.
Одолжение верностью тоже непоняла...смысл?
Одолжение верностью - в начале поста автор пишет, что после рождения ребенка (заметь, не после свадьбы) он ТАК И БЫТЬ, перестал гулять и стал примерным не изменяющим мужем. Но взамен потребовалась компенсация в виде частого отсутствия дома.
А если у жены жизненные устремления не совпадают с твоими, если для того, что бы ТАК И БЫТЬ ей не изменять - надо вне дома где то шастать, я настаиваю на такой формулировке, маясь всякой хуетой - то внимание вопрос - нахуя было жениться? А если женился таки - с хуя ли претензии предъявлять?
Как то так)
Сообщение отредактировал оКунь: 11 марта 2009 - 14:06
Отправлено 11 марта 2009 - 14:02
Какая в задницу логика у баб!? Тем более, в отношении секса.Я никогда не видел как молодая баба при деньгах, трахалась с бедным лохом))) Ну хуй там, ну уж телом-то пацан ее привлекает. Или своим скрытым альфизмом. Или тем, как на него ведутся другие телки. Но те так как здесь. Денег нет, деревня, трус.. Я тут логики не вижу))
Тут скорей всего в том и секрет. Бабе почти 30ник, и она уже ограничивается, наверное, просто молодосью, правильными чертами лица и т.д..
Отправлено 11 марта 2009 - 14:06
окунь, если человек такой, то есть с такими установками, ты её хоть обвыгуливайся, всё равно изменит..не знаю, придется ли тебе это понять, хорошо,если б нет...
а другая будет вопить,если ей внимания не хватает и верная будет,если уж совсем хуй на неё не забьют, а если изменит, то уйдет сама.
Нормальная женщина, которая хочет быть желанной и к которой муж стремится домой, а не наоборот, 5 лет по стране мотается, лишь бы семью не видеть.
Окунь, +1
Отправлено 11 марта 2009 - 14:07
Отправлено 11 марта 2009 - 14:21
Отправлено 11 марта 2009 - 14:22
бред какой-то...окунь, если человек такой, то есть с такими установками, ты её хоть обвыгуливайся, всё равно изменит..не знаю, придется ли тебе это понять, хорошо,если б нет...
а другая будет вопить,если ей внимания не хватает и верная будет,если уж совсем хуй на неё не забьют, а если изменит, то уйдет сама.
Нормальная женщина, которая хочет быть желанной и к которой муж стремится домой, а не наоборот, 5 лет по стране мотается, лишь бы семью не видеть.
Окунь, +1
да, где ты тут вычитал, что "лишь бы семью не видеть"?
я была замужем и очень долго и проршла такую же херню как автор.Ты эта... Давно замужем?) Если у тебя в семье ненавидят, когда у мужа и жены увлечения совпадают, то знай - это не во всех семьях так)))
замечательно,где я была против?Даже больше скажу, есть семьи, которые просто оргазмируют каждодневно оттого, что жизненные устремления, увлечения, взгляды на времяпрепровождение у них совпадают))))
не важно как и из-за чего,главное стал. давай теперь говно метать за прошлое, класс.Одолжение верностью - в начале поста автор пишет, что после рождения ребенка (заметь, не после свадьбы) он ТАК И БЫТЬ, перестал гулять и стал примерным не изменяющим мужем. Но взамен потребовалась компенсация в виде частого отсутствия дома.
вне дома шастать,это не обязательно для того чтобы только не изменять.А если у жены жизненные устремления не совпадают с твоими, если для того, что бы ТАК И БЫТЬ ей не изменять - надо вне дома где то шастать, я настаиваю на такой формулировке, маясь всякой хуетой - то внимание вопрос - нахуя было жениться? А если женился таки - с хуя ли претензии предъявлять?
Как то так)
А нахуя было жениться - некоторые дураки верят, что возможны компромиссы между двумя любящими людьми.
Отправлено 11 марта 2009 - 14:33
Сообщение отредактировал franklin: 11 марта 2009 - 14:34
Отправлено 11 марта 2009 - 14:34
Моё мнение-уважение к мужу нет, она не ценит его, значит и семьи не будет:)
Канечно измена;) Я бы тоже на её месте клялся:))1. Подобное можно считать изменой? (клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю)
Шансы?;) А вот это что было:2. Каковы шансы повторения? (говорит, что любит только меня, что больше никогда-никогда)
Через неделю обнаружил в одноклассниках переписку:
- люблю тебя очень-очень, сильно сильно, хочу повиснуть на шее, не оторвешь, сейчас заплачу и.т.п.
Как вариант начать трахаться с другими;)3. Если это все фигня, то как выкинуть из головы переживания (день живешь нормально, день как к земле придавленный)
Растаться.4. Вариант развода, к сожалению не могу позволить, я очень дочку люблю. Какую таблетку выпить, чтобы простить и не думать об этом?
Отправлено 11 марта 2009 - 15:01
Отправлено 12 марта 2009 - 02:42
Отправлено 12 марта 2009 - 09:25
Бу га га. Для начала, автор, нехуй со своим хобби шляться по всей стране, пока жена дома киснет. Это - корень твоих проблем. Пока жена с ребенком нянчилась, ты экстримом маялся.
Вина твоей жены в том, что она тебе за это не высказывала. Или высказывала, но об этом ты здесь умолчал?))
В любом случае, идиоты оба. Один жене одолжение верностью делает (после рождения ребенка - это как? То есть до его рождения состояли в браке но и поблядовать не прочь был?), но оставляет за собой право всякой херней в отрыве от жены страдать, другая вместо того, что бы добиваться от мужа совместного времяпрепровождения со всякой швалью путается.
А когда два ебанашки встречаются, результат закономерен - хуевые отношения, которые дурно оканчиваются. Вот и ваши, автор, отношения дурно кончились. После таких событий вместе нормально жить вы уже не сможете.
З.Ы. Что самое обидное - и автор, и жена автора после разбега утешаться в чужих объятиях. А страдать будет, как всегда, ребенок.
Ненавижу.
Я думаю, это наиболее точное описание ситуации (как ни глупо звучит). Я практически готов это признать.
После долгого рытья в себе начинаю приходить к таким выводам. Корень проблемы глубоко: я не особо хотел жениться в свое время, и ребенка не особо хотел, не хотел себя связывать. Можно сказать - женился по залету. Я ПРОСТО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ...
Все кто не имеет детей, едва ли может оценить перемены, кототрые в тебе происходят с рождением ребенка. А это сильно меняет твою личность (если ты не конечно, не конченый циник и эгоист). Мои изменения состояли в том, что я подсознательно решил, что в семье все должно быть честно, поскольку уже нельзя думать только о себе. На этом основании я часто позволял себе фразы в момент ссор вроде "...мы вместе только благодаря ребенку.." и т.п. Вот моя ошибка. Похоже, нельзя такого говорить женщинам. Мне эти слова припомнили много раз.
Касательно нынешней ситуации: договорились постараться забыть о произошедшем, не упоминать вообще (хотя для меня, например, это очень трудно, в ссоре хочется ткнуть носом). Все следы постирали, фотки повыбросили, из одноклассников ушли. Пообщался с чуваком еще раз, дал мне обещание вообще не подходить и не заговаривать (да и ей уже он безразличен, по всему видно, сама призналась, что увидела в нем массу минусов, которые не замечала).
Многократно повторила, что это было глупой ошибкой, и т.д. и т.п.
Короче, решил я не рубить с плеча. Посмотрим, что из этого выйдет. А переживания и депресняк уходят постепенно, как будто мозоль какая-то в душе появилась. Уже не так сильно.
Отправлено 12 марта 2009 - 09:35
Отправлено 12 марта 2009 - 09:43
АВТОР,
нескромный вопрос, а как у вас секс с женой, всё нормально? анально берёшь её?
С сексом все в порядке, не вдаваясь в детали, скажу, что в этом плане конкуренции не боюсь абсолютно.
Мне требуется гораздо больше чем жене, и по времени и по качеству и по количеству.
Ей никак нельзя сказать, что она страдает от нехватки. Скорей наоборот.
Отправлено 12 марта 2009 - 09:48
Короче, решил я не рубить с плеча. Посмотрим, что из этого выйдет. А переживания и депресняк уходят постепенно, как будто мозоль какая-то в душе появилась. Уже не так сильно.
Ну чтож, попытка не пытка :) Автор, почитай книжецу "парадокс страсти", а то боюсь завалишь ее вниманием и всякими сюсями-пусями и начнется следующий этап мозговыноса. И держи в курсе дела - не теряйся. Ну а вообще-то согласен, все в соответствии с планом жены и под ее контролем. Жена как себя ведет? Депресняк или как ни в чем не бывало?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0