Всем привет, это Ден. Абсолютно не пожалел 500 рублей, потому что эти деньги нельзя сравнить с тем опытом, который я получил на разгонке!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭТОГО ПРАЗДНИКА!!! Это поле было самым продуктивным для меня на данный момент!!! Блин сейчас жалею, что не пошел дальше после му-му "курить" кальяны (сам не курю, не знал как написать и написал в ковычках). Крейзи, ты мегапозитивный, честно говоря, меня удивило: "Кто не идет из-за денег? Я выставляю кальяны!". Особенно меня порадовало : через 3-5 минут после подхода мои ладони уже на сиськах, и она их (ладони) не убирает!!! Я не верю, что я смог это сделать))) Запомнилось, что одному парню сказала : "Я тебе сейчас руки переломаю". Подход (я думаю-30секунд в сете и нас выгонят) и через 2 минуты я целую ее в щеку (крейзи: "О, это заявка на успех"). Респект тебе, Антон, без тебя я бы ничего не сделал. Спасибо за повязку на глаза, прикольная штучка))) Пару раз когда спрашивали презервативы на нас смотрели как на педиков (спрашивали вдвоем). Ой еще вспомнил, подхожу и говорю "мне нужна твоя помощь", вдруг неожиданно мне на плечо опускается руки и мужик говорит "те че помочь надо, я тебе щас помогу", я "да не спасибо" и ушел))).
В общем, все зажгли на славу!!!
p.s. Не знаю почему, но после этого поля у меня было какое-то подавленое состояние, и из-за этого не поехал к кальянам.
Разгон 8 марта!
Автор CrazyInLove, мар 09 2009 05:59
Сообщений в теме: 53
Отправлено 11 марта 2009 - 23:18
Moscow support.
Отправлено 11 марта 2009 - 23:23
Фотки ахуенные, парни - МЫ ЛУЧШИЕ!;)
не сбавляем обороты!
Отправлено 11 марта 2009 - 23:25
Вкусный чай xD
111-114-424
Отправлено 11 марта 2009 - 23:34
Парни:))))))))))))))))))
А нахуя вдвоем подходить стрелять презервативы?:))))))))))
9 из 10 девочек будут думать, что вы педики:))))) ахахаха))))))))))
В следующий раз давайте по-одному:)))
з.ы. LifeGame - молодцом:)) порадовал:)
2Johnny Mnemonik, Серега...погналииииии:))) красавчиком показал себя))) особенно после двух девочек, которые сказали, что к ним уже подходили, но те парни оказались не достаточно настойчивыми:)))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 12 марта 2009 - 00:50
так они не в 2ём а в 3ём ходили :)
111-114-424
Отправлено 13 марта 2009 - 13:00
Последняя фота: у Сани педо-beer на майке ;)))))))))))
Отправлено 13 марта 2009 - 22:28
да отлично отожгли =)) хочу на клубный разгон..
Отправлено 14 марта 2009 - 23:58
Очень рад, что с меня снято предпреждение за якобы пиар Волан-де- Морта проекта РМЭС. Оличные фотки. Разгонка прошла очень хорошо, очень рад, что познакомился с новыми людьми, ведь общая целб объединяет. Спасибо всем за участие.... Очень хочу попасть на клубный разгон, но не знаю как получится..
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:37
Елки, парни, офигенно жжете...
Как же круто, что буду у вас учиться!
Сообщение отредактировал The One: 17 апреля 2009 - 11:41
Творю добро и причиняю радость :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0