Из давнего ДОДа в ЛТР с 9/10. Неприступная крепость.
Отправлено 16 марта 2009 - 00:18
Отправлено 16 марта 2009 - 00:52
Амиго, я - тот самый случай!
Я вылез из ДОДа и добился девушки, которую любил, из-за которой страдал 1,5 года!Были и признания в любви(хотя я уже тогда был стреляный воробей, с опытом), и фразы "ты отличный друг, я не хочу терять тебя, просто нету химии(теперь ненавижу эту фразу)))"
Встречаемся уже 2 года!
И я тебе реально скажу, что ВСЕ В ТВОИХ СИЛАХ
Главное нарабатывай харизму, настойчивость и уверенность в своих действиях и желаниях!
Удачи! Надеюсь, ты прожмешь эту блондиночку!
Адьос!

Отправлено 16 марта 2009 - 16:45
о'neill сказал(а) Mar 16 2009, 00:32:
2 Автор
Я вылез из ДОДа и добился девушки, которую любил, из-за которой страдал 1,5 года!Были и признания в любви(хотя я уже тогда был стреляный воробей, с опытом), и фразы "ты отличный друг, я не хочу терять тебя, просто нету химии(теперь ненавижу эту фразу)))"
Встречаемся уже 2 года!
Главное нарабатывай харизму, настойчивость и уверенность в своих действиях и желаниях!
Адьос!
Здорово! Уважаю.
Давай рассказывай как дело было с самого начала и как тебе это удалось? Как она относится к тебе сейчас?
Отправлено 16 марта 2009 - 20:45
Отправлено 16 марта 2009 - 21:55
Отправлено 17 марта 2009 - 00:54
Не ослабляй хватку, просто нельзя циклиться (как и во всем)....недаром говорят, что самые великие вещи делаются как бы между делом...(прислушайся)! Просто если ты потратишь кучу ресурса, своей жизни на то, чтобы добиться ее, то когда ты ее все же получишь, во-первых, есть риск, что тебе она уже будет не нужна(знаешь, когда долго вкалываешь ради какого-то важного события, в день ИКС уже абсолютно наплевать на результат), во-вторых, ты рискуешь оказаться совершенно выпавшим из жизни человеком....!
У нее сейчас, любовь-любовь!
Правда были с ее стороны поступки, которых я не могу просто забыть и простить, поэтому,отношения на следующий уровень переходить не будут(во всяком случае я в данный момент так считаю!=))))
Удачи и адьос!

Сообщение отредактировал о'neill: 17 марта 2009 - 00:56
Отправлено 17 марта 2009 - 15:58
Nefes сказал(а) Mar 16 2009, 21:35:
да всреться с ней. не мучай девочку, может она тебя хочет и поняла свою ошибку....
"Бывает что преступник, так напуган своей поимкой, что есть залог того, что он не повторит этого впреть" (с) Шерлок Хомс
Если я сейчас пойду ей на встречу, то она подумает, что опять победила, что я опять прогнулся под нее, что меня устраивает даже звание друга ради того, чтоб быть рядом с нею.
так что я пока подожду до конца недели, пусть сама звонит. Пойду к ней за фотиком, там и посмотрю, каков её реальный настрой и хочет ли она вообще остановить меня, не дать мне полностью исчезнуть из её жизни.
Сейчас то я начал понимать, что на ней мир вовсе не замыкается и полно других красивых девчонок, так же блондинок с большими сиськами как у нее. :))))
o'neill
Спасибо за дельный совет.
Мда, представляю, как тебе было не лекго, когда еще каждый день видишь чудо, которое так хочется. :)
В ДОД я ушел по своим же ошибкам. Но тогда я ничего не знал о пикапе. Второй "заход" был уже лучше, но без косяков не обошлось. Может с третьего получится? Тем более акценты я все расставил.
да, а в этот раз я зациклился так месяца на 1,5, ничего при этом меня особо не интересовало....неее...так нельзя. :)
Тоже вот задумываюсь, а вот если сейчас она сдастся, то что я буду с этим делать?......Настрой уже не тот.
Но что же ты сделал, чтобы вылезти из ДОДа? Ключевой момент?
Отправлено 17 марта 2009 - 22:08
Цитата
1) Если ты не достиг своей цели - это твоя ошибка (в любом случае).В ДОД я ушел по своим же ошибкам. Но тогда я ничего не знал о пикапе.
2) Если ты уверен, что то, к чему ты пришел - не результат твоего действия или бездействия, то прочитай п. 1) еще разок=)))))а фразы типа "дело не в тебе, дело во мне..." или "да ты крутой парень, это она овца, она не понимает, что теряет"...их говорят вообщем-то из приличия и автоматически, как когда спрашивают "здорова, как дела?"=)
3)Я уходил в ДОД и тогда, когда знал о пикапе....пикап - это не религия и не обязательные правила(ИМХО) - это просто своего рода апгрейд, модель поведения, которую ты берешь на вооружение полностью или частично и применяешь ее, если считаешь это нужным.....Не уверен, что до конца поймешь, все вышесказанное, но когда-нибудь поймешь....возможно!;)
Цитата
Мда, представляю, как тебе было не лекго
Ой, сомневаюсь, что представляешь, как мне было=))))
Зато, надеюсь, представляешь, как мне было, когда я ее добился....это первая девушка в моей жизни, которую я любил, и которой добился(до нее у меня не было секса с девушкой, которую я действительно любил...по-настоящему- все меня в ДОД отправляли....я получал только девушек, которых не любил)....
Так вот, представь картинку:...майская ночь...., я лежу вместе со своей любимой девочкой, ради которой так страдал, и которую так долго хотел, уже после самых страстных минут любви в моей жизни, смотрю в ее азиатские глаза(она азиатка), глажу ее грудь, целую шею, тонкие пальчики....а на компе тихо играет песня U2 - With Or Without You.........песня, которая навсегда в моем сердце рядом с ней.......Вот такой я романтик!=)))))

Просто если чего-то пытаешься добиться, это должно сопровождаться реальными, искренними эмоциями(ИМХО), я искренне хотел быть с ней (и сейчас хочу), развеять все ее тараканы и комплексы, делать ее счастливой каждый день, показать ей на что она сама способна, тот потенциал, который я в ней вижу....а не ради того, чтобы потом поржать, как Батхед, и сказать что-то типа "Эээээ....круто, я трахнул эту телку!!!".Все ИМХО, разумеется!
А вообще все это чепуха, главное - чтобы член стоял и девки давали!

Адьос и Удачи!

Сообщение отредактировал о'neill: 17 марта 2009 - 22:22
Отправлено 17 марта 2009 - 23:05
о'neill сказал(а) Mar 17 2009, 21:48:
2 OLEG K.
Цитата
1) Если ты не достиг своей цели - это твоя ошибка (в любом случае).В ДОД я ушел по своим же ошибкам. Но тогда я ничего не знал о пикапе.
2) Если ты уверен, что то, к чему ты пришел - не результат твоего действия или бездействия, то прочитай п. 1) еще разок=)))))
3)Я уходил в ДОД и тогда, когда знал о пикапе....пикап - это не религия и не обязательные правила(ИМХО) - это просто своего рода апгрейд, модель поведения, которую ты берешь на вооружение полностью или частично и применяешь ее, если считаешь это нужным.....Не уверен, что до конца поймешь, все вышесказанное, но когда-нибудь поймешь....возможно!;)
Только почитав форум за последние недели так 2 я понял, что не правильно я сделал на первом свидании и в последующем. А шанс был очень большой, ё.
Так вот, представь картинку:...майская ночь...., я лежу вместе со своей любимой девочкой, ради которой так страдал, и которую так долго хотел, уже после самых страстных минут любви в моей жизни, смотрю в ее азиатские глаза(она азиатка), глажу ее грудь, целую шею, тонкие пальчики....а на компе тихо играет песня U2 - With Or Without You.........песня, которая навсегда в моем сердце рядом с ней.......Вот такой я романтик!=)))))![]()
Просто если чего-то пытаешься добиться, это должно сопровождаться реальными, искренними эмоциями(ИМХО), я искренне хотел быть с ней (и сейчас хочу), развеять все ее тараканы и комплексы, делать ее счастливой каждый день, показать ей на что она сама способна, тот потенциал, который я в ней вижу....а не ради того, чтобы потом поржать, как Батхед, и сказать что-то типа "Эээээ....круто, я трахнул эту телку!!!".Все ИМХО, разумеется!
А вообще все это чепуха, главное - чтобы член стоял и девки давали!![]()
Адьос и Удачи!
Здорово! Хотел бы я так же. :)
Честно, так же бы хотел покончить с её тараканами и научить тому, что умею я.
Конечно, просто ради секса столько колбасится не стоит.
Спасибо, и тебе удачи!!
Отправлено 02 апреля 2009 - 19:06
Nefes сказал(а) Mar 16 2009, 21:35:
да всреться с ней. не мучай девочку, может она тебя хочет и поняла свою ошибку....
"Бывает что преступник, так напуган своей поимкой, что есть залог того, что он не повторит этого впреть" (с) Шерлок Хомс
И что вы думаете? После 0-ого общения более чем 1 неделя ОНА позвонила опять!!!
Я же ведь ей сказал, что друг - для меня слишком мало, что дружить с ней не могу и не хочу. Ну что ей надо?!!!!!!
Звонит такая веселая, типа поздравь меня, что впервые получила губернаторскую стипендию. Я то тут причем? Спрашивала, как там у меня дела. Под конец еще и сестре привет передала. Пытаюсь о ней забыть, так не дает опять - выдергивает.
Это вообще ЧТО?!
не понимаю логики.
Отправлено 02 апреля 2009 - 20:22
2 OLEG K.
Здорова. Прочитай мой пост выше. Как тебе это?
Было у тебя так? Как реагировать?
Я пока никаких действий не предпринимаю.
Отправлено 03 апреля 2009 - 15:49
OLEG K. сказал(а) Apr 2 2009, 18:46:
Это ближе. Только не делай удивлённого вида, когда это происходит. Ты спокоен и всё контролируешь.Nefes сказал(а) Mar 16 2009, 21:35:
И что вы думаете? После 0-ого общения более чем 1 неделя ОНА позвонила опять!!!
Я же ведь ей сказал, что друг - для меня слишком мало, что дружить с ней не могу и не хочу. Ну что ей надо?!!!!!!
Звонит такая веселая, типа поздравь меня, что впервые получила губернаторскую стипендию. Я то тут причем? Спрашивала, как там у меня дела. Под конец еще и сестре привет передала. Пытаюсь о ней забыть, так не дает опять - выдергивает.
Это вообще ЧТО?!
не понимаю логики.
p.s. Друг - это слишком мало для графа Дэ ля Фер... )) Зачем ей это говорить?
Сообщение отредактировал Je te comprends: 03 апреля 2009 - 15:51
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:24
Отправлено 05 апреля 2009 - 20:30
Всякое бывало!!!Знаешь что я тебе скажу? Она тебе позвонила - этож хорошо...твоя цель же не отделаться от нее, не сделать так чтобы она тебя забыла и вычеркнула твой номер и телефона, верно? Она позвонила - ну круто! Что ты ей говорил? вообще какой диалог-то был?
И не заморачивайся на тему, почему она тебе позвонила и не планируй ее действий, охренеешь от нетерпения....ибо лично я начинаю с ума сходить и ждать реакции девушки....Ее мысли - это ее мысли, тебе нечего париться! Ты должен не ее изменить, а себя! С ней все в порядке, если ты в нее влюбился....это ты не дотягиваешь!
Перерыв в общении с ней - холодный душ для тебя, чтобы ты подостыл и встал на ноги...ато в те минуты пока ты в официально в доде и продолжаешь названивать ей, ты имеешь вид жалкий, как и все мы, и отнюдь не симпатичный - наоборот! Так что если ты считаешь, что ты снова крутой и неприступный, уверенный в своих силах, можешь подойти к зеркалу и, тыкая в него пальцем, сказать: "Бля, да ты же мужик, мать твою.....ты мужик!!!!", - на след ее звонок, или сам через неделю позвони и зови в суши или куда угодно, и на встрече ты - сама уверенность, наипиздатейший чувак!НО, ты не на свидании такой, ты на самом деле такой, если ты не такой - даже не думай с ней встречаться, ты же не изменился....Но когда ты станешь им...вперед...!

Сообщение отредактировал о'neill: 05 апреля 2009 - 20:32
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:17
о'neill сказал(а) Mar 16 2009, 01:32:
2 Автор
Встречаемся уже 2 года!
Адьос!
Распиши, как ты прожал свою девочку. Игнорил, а потом появился прокачанным? Или она сама к тебе прибежала?
Основную тактику опиши автору.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0