Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#46 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:53

Тут только время вылечит, найдёт себе мужика, успокоится сразу,это к бабке не ходи. А сейчас у неё стресс и обида дикая. Так что не обижайся на неё. Всё будет о.к. А насчёт подарка, тут брат ты сам её к себе в жизнь пустил, значит не спроста она появилась . Ничё, успокоится, ещё дружить будете, вот посмотришь! :)
  • 0

#47 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:30

Не в друзьях я ее у себя не жду 1000% и сам туда записыватся не собираюсь. Много гадостей было. Не прощу ей никогда. Без эмоций сказано. Никогда с бывшими друзьями не оставались, не вижу смысла в этом.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#48 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:35

Насчет дружбы она меня спрашивала месяц назад. Сказал что ты мое политику знаешь, хоть и ребенок, но у нас сейчас с табой только бизнес, а как известно в бизнесе нет родственных отношений и а какой дружбе может быть речь. Сказала что прийдется, я же сразу все отрезал.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#49 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:15

Правильно общество говорит: бери ребенка, как договорено. Дополнительные дни - твоя ей любезнось. Хоть и самому хочется, но относись к этому именно так. Т.е. договорились, что в выходные с ребенком ты - будь с ним в выходные, а в остальное время ты сам определяешь. Злословие ее не прекратится, но тут надо с иного ракурса поглядеть: люди воспринимают ее слова только если видят в тебе подтверждение ее слов. Стань таким, чтобы любой, услышавший ее, посмеялся и сказал или подумал "Вот дура ) Знаю я Трямыча - правильный мужик. А бесится она, видать, из-за того, что он ее послал, и правильно сделал."
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#50 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 13:45

Просто буду в фуфайке лазить и улыбатся)) Пусть кусает и гавкает))

Игнор работает прекрасно.

Я даю на содержание ребенка 1000$ в месяц.
Мне было заявлено что нужно 2000. На что я ответил, что денег не печатаю.

"Ах так?! Тогда ребенка не увидишь"
"ОК родная. Это твое решение, тебе за него нести полную ответственность. Но учти, что изолируя ребенка от отца, ты делаешь хуже только ребенку"

И игнор на пару месяцев, полный.

Теперь сама привозит, улыбается, и вопрос денег не поднимает.
  • 0

#51 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 21:14

Лапоть вкурил все спасибо. В принципе так и делаю. Uhbif твоя бж вообще .... 1000$ и рот еще открывает. Сейчас, как-то стало на душе спокойно, послушал Вас, забил. Не звоню не спрашиваю, как да что. Все же тесть там, теща, ребенок с голода не помрет и есть кому за ним посмотреть. Не звонил дней 10, сегодня позвонила сама, верней обрывала 2 моих телефона. Благо они были выключены. Включил только вечером. Родственникам звонила.Перезвонил спросил что хотела? Просто звонила узнать как у меня дела?))))) Я был в маленьком неадеквате, так как знаю что просто она никогда не позвонит. Еще и говорит, а что просто нельзя позвонить)) Бред очередной. Спросила как дела и тд. Сказал что сильно заболел и не смогу сына взять на выходных. (народ аккуратно в общественных местах, грип сейчас вообще ужасный).я спросил как сын и тд. Пожилала выздоровлений.)) Сейчас сижу и думаю, что это все с непроста. Веревки крючки проверяет, так уже пол года прошло. Да и я уже не ведусь, привык я уже один. Да уж бабы)) Наверное, что то хотела, а во время не попала и отмазалась.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#52 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:07

Не знаю актуальна ли тема, но нужен совет. Все таки я прошел качественный санчас, не видел бж так же не брал ребенка что бы не пересекаться с ней.Не звонил, изменил номер на время, перекрыл полностью информационный доступ. Успокоился нашел работу, вроде бы как девушку встретил которая нравится и можно строить отношения. Жизнь налаживатся стала. Думал уже выходить с санчаса и брать сына. Сегодня звонит общая подруга (включил старый номер) расказала что бж подала опять листы на алименты,хотя деньги я ей давал исправно, бесится матом меня кроет чтО ребенка не беру не звоню не узнаю за него. Давать его мне больше не собирается, будет посылать на ххх. Бабушка ее сказала что будет учить ребенка посылать меня нах. Бред полный. Я думал успокоится а нефига. Говорит что бы я отказался от сына, хрен там. Засылает казаков, я никому не что не говорил. Одним словом полный неадыкват с ее стороны и со стороны родственников. Говорит что я ему сделала жопу и буду делать... Теперь по теме. Девочку задело то что я не ползаю как раньше, не звоню не прихожу. Свое задетое состояние она прекрывает ребенком. Она не понимает или не догоняет, разницу развода и брака, наверное думает что я буду вокруг нее вится потому что ребенок, я не собираюсь хочу жи ь дальше. Но это мои догадки. Теперь вот что хочу у Вас спросить. Только устроился, сейчас испытальный срок, проблемы мне с листками там не нужны, будет реальный гемор, после испытательного пусть отдает. Насчет будущей траблы с ребенком, то что она не будет давать, решим как советовали. Вот теперь сам вопрос. Как решить трабл с листами? Да и как ее успокоить, реально отпустил ее, сама хотела свободы, ребенка не давала а Теперь в обратку, где эта золотая середина. Вот как жить? Если жить не дают, как ее угоманить , я ей нечего плохого не желаю, что ей от меня надо, не трогаю.))) Пусть живет своей жизнью сама хотела. Клиника по ходу дела. Ребенка хотел брать с следующих выходных. Я типа не знаю это все. Прийду на следующих выходных, будет вынос мозга, )) Нечего не хочу, я привык жить уже один, просто хочу жить спокойной жизнью. Ее рычаги это ребенок и алименты. Напрягает она со своими выходками. Постиглаимысль устРоить ей тоже самое, но опять война. Я хочу мира и бумажный развод подтвердить моральноэмоциональным принципом.Может ей объяснить все спокойно, хотя не поймет. Что подскажете господа?
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#53 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:29

разводись бумажно. и точка.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#54 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:55

у меня 11см :( 9декабря развелся бумажно. А вот моральнопсихологчески с ее стороны не получается. Ведь нафига мне постоянно мозг трахать и бяки делать. Повторюсь мне от нее нечего не надо. Хотела жить свободно и я тоже захотел, от ребенка не отказуюсь. Так теперь в чем проблема? Как мне надоела ее юла. Я отпустил да и ты отпусти сама же хотела.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#55 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 01:06

А в чём проблема? Ребёнка не даёт - в обращайся в органы, что так и так, мать ограничивает общение. С алиментами ты сам проблему уже решил, писал же, как она истерила в суде, требовала суммы астрономические, её нах послали.
  • 0

#56 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 01:08

Трям-Трямка,а ведь пока я не прочитала твою тему-думала,что ты несколько другой. ----------------------- Ты сделал абсолютно правильно,что полностью оборвал все каналы связи с собой.Выходи на связь только тогда, когда захочешь взять ребенка(на выходные,как ты и делал раньше). Но учитывая,что ты сейчас на испытательном сроке,одень временно маску.Тебе реально сейчас не надо,чтобы на работу пришли бумаги из суда о взыскании части зарплаты в счет алиментов. Далее.Как только начнется отчисление из з/п- наличку на рукм ей не давай.Если что-то хочешь для ребенка- пойди и купи лично сам. (меня убило-грязное одеяло и ходунки,расползающаяся одежда сына). Она однозначно(потом,когда снимешь маску) не будет давать тебе сына.Не страшно.Не кипиши. Просто каждый выходной приходи за ним.Желательно,чтобы были свидетели того,что она не отдает(в случае суда). Что по поводу ее поведения.Ты не понимаешь и удивляешься,а ведь все просто и очевидно.Она потеряла контроль над тобой,ты ведешь полноценный образ жизни,общаешься с красивыми девушками и (ах-ах-ах)не страдаешь по ней. А она,как я поняла, не востребованна как женщина.Плюс ее природная глупость и склочность. Надеюсь что-то полезное для себя найдешь в посте.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#57 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 03:22

Трям, всё очень просто:) Полюбому ты ей давал больше, чем она взыщет с алиментов. Поэтому сиди на СанЧасе и дальше. Игнорь. Про т10д также не забывай. Если она подаёт на алименты, то забивай конкретно на неё. А вообще складывается ощущение что ты ребёнка не для себя заделал, а для своей жены:) Ну так в чём проблема? Если найдёшь ту самую, можешь плодиться и дальше:)))
  • 0
Canis Canem.

#58 ИванЪ

ИванЪ
  • Перцы
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 06:03

проконсультируйся с хорошим юристом,мне кажется он должен тебе помочь.то что делает твоя бж,просто мерзко.
  • 0

#59 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 07:50

Вчера отдыхал и надумал, какой в жопу санчас если я думаю, как взять своего ребенка у истерички. Пришел к выводу. Приехал взял, ее загоны в топку. Голову еще ломать над этим. Пускай что хочет то и думает. Повелся не повелся пусть у нее бошка пошкалит. Будет что то говорить промолчу, будет сложнее попытаюсь ей донести что мы уже разные люди и каждый строит жизнь свою по своему. Если еще сложней, ну это геморой без операции не обойтись, я себя на это дело не отдам , а значит уйду и все. Не будет довать, тихо мирно подам в суд. Хрен с теми бумажками и ее выходками, проблема на пустом месте. Глупая девочка, не поймет еще, что если она мне срет, значит срет ребенку и самой себе. Как бы был человек в моей ситуации. Просто брал сына без пафоса и эмоций. Так я по ходу дела и стал этим человеком. Поеду без предупредительного звонка возьму да и пусть катятся ко в сем чертям ее загоны и семья. Мне дороже мое я и мой сын. pss Stan Smith уже больше чем 10))) на месте не сидел, в дроч не убивался).Ребенок вышел по любви, а теперь мозгоебства прикрывшись ребенком. Сначала я прикрывался, что бы ее вернуть, теперь она не понятно для чего. Как я был глуп... Насчет юриста, сам себе юрист и знаю что дело безвыходное. Ессть пару тем, но там потделка доков, больше дают чем за алименты отсидеть)) У кого были такие траблы с бж? Димсон? Лексар? Лапоть? Кокес?Морячок? и тд. Как ее угоманить? Реально устал от ее тупизны...
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#60 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 09:50

автор, чтобы угомонились они, тебе над собой надо работать. как только перестанут действовать на тебя все их манипулятивные рычаги, так они и успокоятся. как станешь смотреть на них как на дешевое говно и пустое место(причем не наигранно, а совершенно искренне), чем в принципе и бывшая и её родственники для тебя сейчас и являются - сразу тишина наступит. а вот с тем что, проживая в той семье, ребенок вырастет моральным уродом или просто невротиком в лучшем случае и ты ничего не сделаешь, тут пожалуй смириться придется. ну надеюсь не последняя жена у тебя, еще дети будут. но тебе, Трям-Трямка, просто необходимо над собой работать
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0