Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фригидность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:28

Думаю пойти на курсы РМЭС у себя в городе.
  • 0

#47 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:35

Точно пиздуй... Я тоже собираюсь... Уже точно хуже не будет )))
  • 0

#48 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 12:00

Видимо из за того,что давно не общался с новыми девушками - опять накрывает,мысли о бывшей часто посещают. :sad:

Сообщение отредактировал kuzmin: 03 августа 2009 - 12:00

• 0

#49 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:37

Все никак не могу начать делать подходы. Раздаю приветы пока что, что б хоть как то ресурс поднять. Соблазнил 2ух знакомых девушек, т.е. знал я их, когда еще в отошениях был. Это считается в Т10Д?
  • 0

#50 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:47

Соблазнил 2ух знакомых девушек, т.е. знал я их, когда еще в отошениях был. Это считается в Т10Д?

Соблазнил или трахнул??
Если трахнул в зачет))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#51 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:51

Трахнул.
  • 0

#52 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:03

Мля..все таки решил ее вернуть. А во что это выльется: в ЛТР или тупо постель - время покажет. Главное научиться новые знакомства не бояться завязывать и вести эти "знакомства" в кровать.

Сообщение отредактировал kuzmin: 04 августа 2009 - 19:03

• 0

#53 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 20:33

Седня видел свою бывшую с подругами. Ритм сердца сбился конечно, но не сильно, потом конечно еще думал о ней некоторое время. Улыбаясь и не останавливаясь обменялись приветами. В такие моменты предпочитаю думать о том, как по свински она себя повела.
  • 0

#54 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:21

Не ругайтесь,что тему превратил в ЖЖ. Просто хочется высказаться, а некому по большому счету. Давно не было секса, делать ничего не охота.. Депресняк одолел просто. Засыпаю с рассветом, сплю часов по 6 - не могу больше, бывшая часто снится. Пью пиво, чтоб отрубиться поскорее. Бешусь от мысли, что кто то будет спать с ней, а не я.. Я у нее первым был, и чувство собственничества что ли больное..не знаю.. ревность какая то.. В спортзал хожу через день - ненадолго помогает. Шмоток купил, но никуда не хожу.Хочу еще чем нибудь заняться - депресняк мешает. Санчас Художника прочел, но многое через силу выполняю: хочется узнать о ее жизни без меня, но представляю как буду на стены лезть,если узнаю что либо неприятное для меня. Каждый день анализирую наши отношения,мои косяки и проч. - останавливаю себя, но настроение уже испорчено.. В начале было проще - преспав со знакомыми девушками - отпустило на пару дней, но вот сейчас без женского общения все плохо, хотя по Художнику это должно было быть в первые 3 дня.. Ресурс в минусе и на улице не могу сделать подход.. 2 товарища обещали познакомить со знакомыми одинокими девушками хорошими - вот на днях компашками соберемся, познакомимся..для начала думаю сойдет,хоть как то форму восстановлю.. ЗЫ:Мысли о бывшей даже сейчас лезут.. ЗЫЫ:когда то начинал играть на барабанах - бросил..товарищ музыкант есть - думаю возобновить... ЗЫЫЫ: есть маза прыгнуть с парашютом - стоит ли?
  • 0

#55 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 20:43

Не ругайтесь,что тему превратил в ЖЖ. Просто хочется высказаться, а некому по большому счету.
Давно не было секса, делать ничего не охота..
Депресняк одолел просто. Засыпаю с рассветом, сплю часов по 6 - не могу больше, бывшая часто снится. Пью пиво, чтоб отрубиться поскорее.
Бешусь от мысли, что кто то будет спать с ней, а не я.. Я у нее первым был, и чувство собственничества что ли больное..не знаю.. ревность какая то..
В спортзал хожу через день - ненадолго помогает. Шмоток купил, но никуда не хожу.Хочу еще чем нибудь заняться - депресняк мешает.
Санчас Художника прочел, но многое через силу выполняю: хочется узнать о ее жизни без меня, но представляю как буду на стены лезть,если узнаю что либо неприятное для меня.
Каждый день анализирую наши отношения,мои косяки и проч. - останавливаю себя, но настроение уже испорчено..
В начале было проще - преспав со знакомыми девушками - отпустило на пару дней, но вот сейчас без женского общения все плохо, хотя по Художнику это должно было быть в первые 3 дня..
Ресурс в минусе и на улице не могу сделать подход.. 2 товарища обещали познакомить со знакомыми одинокими девушками хорошими - вот на днях компашками соберемся, познакомимся..для начала думаю сойдет,хоть как то форму восстановлю..
ЗЫ:Мысли о бывшей даже сейчас лезут..
ЗЫЫ:когда то начинал играть на барабанах - бросил..товарищ музыкант есть - думаю возобновить...
ЗЫЫЫ: есть маза прыгнуть с парашютом - стоит ли?

Лень конечно копировать посты из других тем, но надо.
1. Прекращай пить пиво. Совсем. Тебе тестостерон, агрессивность нужна, а ты из себя амебу делаешь.
Каждая банка пива на ночь - это в данный момент шаг назад к страданиям за ней.
Не можешь долго заснуть - пробежка в пару км и горячая ванна. Если совсем никак - то лучше прими легкое снотворное. Но не пиво.
2. По поводу выноса мозга самому себе. Берешь книжку по BSFF и работаешь. Вон спроси у тех кто обрабатывал свои проблемы о результатах.
Только не ленится, а именно обрабатывать.
3. Не пытайся остановить свои мысли о ней - это борьба с самим собой. Нельзя мыслями остановить мысли, понимаешь?
Лезут мысли, анализируешь - либо забивай бегом/отжиманиями, либо бери и ВСЕ эти мысли что лезут, записывай на бумагу.
Пару раз весь твой "анализ отношений" выпишешь на бумагу, потом хрень в голову меньше будет лезть.
4. Насчет парашута. Ну хочешь - прыгай, не хочешь - не прыгай. Нафига ты у чужих людей спрашиваешь стоит или не стоит делать что-то в твоей жизни.
И это не форум скайдайверов вроде бы как.
5. Лучше не спортзал, а на рукопашку. Что-то агрессивное надо.
6. Вот потому что не можешь сделать подход - потому и глючит тебя. Нужны новые ощущения.
Сходи в клуб, даже сам. И если видишь что в тебе заинтересованы - хоть раз ПЕРЕСИЛЬ своих страхи подойди.
Усталый?
Ну так и скажи: "Привет девушка. Сразу предупреждаю что я устал и хочу спать, но вы мне так понравились что не мог не подойти познакомиться. Меня зовут XXX, а тебя?"
Пошлет - не пошлет, дело второе. А искреннее общение с девушками, убирает страхи перед ними.

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 07 августа 2009 - 20:48

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#56 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 13:23

Tyapa_84, спасибо за развернутый ответ. Отвечу тогда тоже по пунктам.
1. Пиво пить прекращаю.Просто пока живу один и ночь одному коротать очень тяжко.
2. BSFF - что это? где взять книгу?
3. Мысли свои решил решил переносить в тетрадь. Дневник заведу наверное.
4. Насчет парашюта спросил к тому, что теперь меня ничто не останавливает сделать то, что в отношениях по каким то причинам не мог. Да и узнать, может здесь кто нить прыгал. Новые эмоции получить хочу, т.е. опять же отвлечься.
5. В спортзал хожу,чтоб мясо наросло на теле для начала. Через месяц сам думал идти учиться ставить удар.
6. В клубах был за всю жизнь раза 3. Не нравится мне почему то. Может из за того, что встречался - не видел смысла туда ходить для того,что б легко заводить новые знакомства. Думаю с друзьями пойти на выхах.
Седня уже легче. Проснула непохмельный, генералю в квартире, потом в спортзал, вечером с подругой в кафе, ночью собираемся с товарищами по поводу приезда давно отсутствующего друга.

Сообщение отредактировал kuzmin: 08 августа 2009 - 13:24

• 0

#57 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 13:15

апну темку свою. Лезть на стены перестал, все контакты прервал, развиваюсь как личность. За это время пришла 1 смс от нее - поблагодарила за одну фигню,которую давно обещал отдать. В итоге передал через знакомых. смс с кучей смайлов, благодарностей, мол как неожиданно и проч..не ответил ничего. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проблема : Учимся с ней на одном факультете. Иногода видимся - в этот момент не по себе. Причем заметил,что если знаю, что ее нет на учебе - все ОК. Если же знаю, что на перерыве можем встретиться - как будто специально ищу встречи.. Сам факт того,что хочется увидеть - бесит. Последние 2 дня заставлял себя специально уйти от возможных встреч - тяжело, но быстро повеселел. При встрече просто сухо "привет" без щенячьих глаз и провожаний взглядом - не косячу, не иду на контакт. При прогулках в толпе ее не ищу, про жизнь ее не интересуюсь.. вся жопа проявляется на перерывах в универе..
  • 0

#58 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 13:18

А что с другими девушками у тебя?
  • 0

#59 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 13:25

Секса не было недели 3 - хреново, но из за усталости пока терпимо. Пока остановился в поиске объектов для Т10Д - работа, учеба,музыка, гараж,спортзал. Никак заново не раскачаюсь.

Сообщение отредактировал kuzmin: 12 октября 2009 - 13:27

• 0

#60 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 14:10

Как попровишь вопрос с девушками, так поправишь своё моральное равновесие. Всё в твоих руках - в поля, подходы, соблазнение.... и рефлексы на бывшую очень быстро исчезнут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0