никак. это генетика. у представителей южной европы и ближнего востока он высокий у северной европы и азиатов низкий. смирись с этимкак поднять этот уровень тестостерона
упражнения кегеля в гугле вбейи что за рс мышца и как её качать
Отправлено 11 марта 2009 - 14:03
никак. это генетика. у представителей южной европы и ближнего востока он высокий у северной европы и азиатов низкий. смирись с этимкак поднять этот уровень тестостерона
Отправлено 11 марта 2009 - 14:45
Сообщение отредактировал D0cent: 11 марта 2009 - 14:47
Отправлено 12 марта 2009 - 00:48
Поднять уровень тестостерона можно искуственно препаратами всякими,либо дерись каждый день,тусуйся с фанатами в баре,ходи на матчи, в мужские общественные бани, уровень тестостерона резко поднимется,также он вырабатывается во время выработки того же адреналина,главное пиво не пей)никак. это генетика. у представителей южной европы и ближнего востока он высокий у северной европы и азиатов низкий. смирись с этимкак поднять этот уровень тестостерона
Отправлено 12 марта 2009 - 04:05
Я че то ни разу не видел боксеров или экстремалов которые вдруг резко оволосели. Если у них тестостерон и поднимается то незначительно.Поднять уровень тестостерона можно искуственно препаратами всякими,либо дерись каждый день,тусуйся с фанатами в баре,ходи на матчи, в мужские общественные бани, уровень тестостерона резко поднимется,также он вырабатывается во время выработки того же адреналина,главное пиво не пей)
Отправлено 13 марта 2009 - 02:16
Ага,на Валуева посмотри)))Я че то ни разу не видел боксеров или экстремалов которые вдруг резко оволосели. Если у них тестостерон и поднимается то незначительно.Поднять уровень тестостерона можно искуственно препаратами всякими,либо дерись каждый день,тусуйся с фанатами в баре,ходи на матчи, в мужские общественные бани, уровень тестостерона резко поднимется,также он вырабатывается во время выработки того же адреналина,главное пиво не пей)
Отправлено 13 марта 2009 - 03:28
При чем тут валуев у него явно что то не то с генами да и он не качок, почему у кучи других боксеров и бодибилдеров на теле не фига не растет?Ага,на Валуева посмотри)))
Сообщение отредактировал peter schiff: 13 марта 2009 - 03:28
Отправлено 14 марта 2009 - 01:17
Мда, с чувстом юмора наблюдаются явные проблемы...Я же не написал что все боксеры волосатые мужики у которых переизбыток тестостерона. Просто все это вышеописанное помогает выработке данного гармона, может не так много сколько нужно автору, но все же больше чем при обычном режиме дняПри чем тут валуев у него явно что то не то с генами да и он не качок, почему у кучи других боксеров и бодибилдеров на теле не фига не растет?Ага,на Валуева посмотри)))
Отправлено 14 марта 2009 - 04:50
Ну главное что ты признал что спорт выработке тестостерона практически не помогает.Мда, с чувстом юмора наблюдаются явные проблемы...Я же не написал что все боксеры волосатые мужики у которых переизбыток тестостерона. Просто все это вышеописанное помогает выработке данного гармона, может не так много сколько нужно автору, но все же больше чем при обычном режиме дня
Отправлено 15 марта 2009 - 02:10
Отправлено 18 марта 2009 - 13:01
Отправлено 18 марта 2009 - 14:14
З.Ы. Слава, ты ещё расскажи, как ты это делал ))) И что утром было )))))))))))Я както с перипою деваху 5-6 часиков долбил
Отправлено 22 марта 2009 - 17:04
Отправлено 23 марта 2009 - 00:08
Отправлено 23 марта 2009 - 03:57
Отправлено 23 марта 2009 - 04:06
0