Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неудачно начал...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 18:36

Все ок! Класс! Смог присунуть?
  • 0

#47 Nefes

Nefes

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 100 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 18:41

класс... Нормалек... На самом деле, если бы я был девкой я бы согласил еще на одно свидание... Но смотря какая девка, все от нее зависит))) она может или категорически НЕТ сказать или дать тебе 100% шанс её трахнуть, потому что если ей это снесло качественно и позитивно крышу, то она тебе даст точно...
  • 0

#48 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 18:45

.........с грехом пополам добрались до подъезда. я морщась чешу ушибленные сумочкой места почти по всему телу) заходим в подъезд. у подъезда стоят две девчушки и обсуждают какие-то сказки певицы Мадонны что-ли...Я имею неосторожность отпустить едкое замечание в стиле "старая развратница, еще сказки для детей решила писать!". В ответ - просто взрыв негодования! Она: как ты вообще можешь судить о женщине, которая всего добилась и вся такая-растакая??!!! я: ну , скакать с голой попой, это не значит что можно и сказки писать... Она: а ты сам хотть одну сказку написал??!! ты ее хоть читал??!!! Я: не, я не могу сказки писать... ОНА: Я так и знала, что ты ничего не можешь!! врун!! хвастун!!! балабол!!! Я: ах так?...да вообще в сто раз лучше сочиню... Она: сочиняй быстро!!!! Я: да?...а....а о чем? Она: да откуда я знаю, придумывай щас же!!! (ходит в лифте как тигрица) Я: (забившись в угол) Хорошо, хорошо...значит так. Кот клаустрофоб... и мушки-налетушки Она: Ну я с тобой серьезно разговариваю, ну!!!!! Я: ну ты же не сказала о чем... Она: ой, да ну тебя, зануда невозможнейший!!!! (раздраженно машет рукой а сама улыбку прячет) приходим в дом. туда-сюда, идем на кухню ставить чай. на подоконнике средь горшков с цветами обнаруживаем огромную рыжую шапку-ушанку, которую я , разбирая свой гардероб зачем-то занес сюда и тут забыл. шапка вызывает у нее безудержные взрывы смеха. с трудом пресекаю попытки оторвать ей уши, напялить на все что ни попадя и полить из лейки. сначала все хорошо, а потом происходит то, чего я никак не хочу - девушка РЕЗКО меняет линию поведения: зевки, смотрит на часы, грит что пора ей ехать. Только не это, черт!! надо уже собирать силы для решительного штурма, а я весь разболтанный и никак волю в кулак не собиру...еле беру себя в руки. девушка в это время начинает что-то рассказывать про какой то фильм мериканский. чтобы разговор не повисал спрашиваю ее Я: ну а кто там снимался-то? Она: кто снимался? этот...Морган Стивенсон (фамилию актера на самом деле точно не помню) Я: морда стивенсона (с трудом сдерживаю улыбку) снималась? Она: Морган Стивенсон! Акро, какая морда???!!!! Я:...так же в фильме снимались морды других известных актеров....(гнусавым голосом) Она: нет, вот смотрю на него и удивляюсь. Взрослый ведь человек... Я: и три здоровенных мордоворота. девушка отчаянно пытается сделать строго лицо, но я передразниваю как она хмурит брови и поджимает губы и она не выдержав разражается смехом "Дурак!!!" Бьет меня по загривку, я падаю на стул изображая тяжкую контузию. Она, смеясь начинает массировать мне ушибленное место. я ловко сажаю ее к себе на колени, молча показываю пальцем - мол массировать сдель и отвернувшись от нее кладу голову на руки и начинаю мурлыкать. По тому как яростно она меня мнет понимаю, что ею овладели эмоции и надо этим пользоваться. и я начинаю смешно скулить и стонать. девушка заводится еще больше "Что значит у-у-у-у? Я спрашиваю, что значит у???!!!!" Мнет меня со всей пролетарской ненавистью, я поворачиваюсь к ней, она больно кусает меня за нос и начинает целовать. чую крыша у нее едет. про свою и речь не веду, уже не знаю на каком только честном слове я держусь. вдруг она отстраняется. чтобы ей не пришло в голову вскочить, удерживаю ее у себя на коленях. она ошалело смотрит по сторонам, взгляд падает опять на дурацкую шапку. Она: шапка....пушистый мех... Я: гималайский...осётр Она: ну что ты такое говоришь, дурак...перестань так говорить!!!!! лезет ко мне драться, все немедленно переходит в поцелуи. все, пипец. хватаю ее в охапку и в комнату. никакого последнего сопротивления в постели в помине не было - меня самого там чуть не съели. потеря памяти полная. операция под кодовым названием "шапка" завершилась успешно ;)) все рады. Спасибо всем!!! Спасибо!!!!!
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#49 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 18:57

все, пошел готовиться к работе завтрашней.)) сил уже ни на что не осталось просто)
  • 0

#50 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 19:07

Занавес! Бурные апплодесменты! Сделал! Содержательнее напишу. Насколько я понял процентов 30% было срыва. Много чего было хорошо. Но много в чем проваливался. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СДЕЛЛАЛ ПРАВИЛЬНО - НЕ МЕНЯЛ СВОЮ ЛИНИЮ ПОВЕДЕНИЯ. Этим ее и убедил.
  • 0

#51 DX007

DX007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 19:53

прикольная история. автор молодец, довёл дело до конца=)
  • 0

#52 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 22:16

аххахаха))) гималайский осетр))) я плакал))))) был бы я бабой тоже б тебе дал, только за одну эту шутку)))))))) а вообще cocky&funny это твое! работай в том же направлении старик!))
  • 0

#53 eXl

eXl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 23:08

Одна из самых веселых историй ! клас ) Молодец, что не сконтузился после 1ой свиданки и все перевел в модель забавного парня )
  • 0

#54 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 02:13

Молодец! Молодец, что подошёл в метро и "козлом вокруг нее прыгал", молодец, что оставался мужиком и тащил "раненую" девочку на руках, молодец, что позвонил после этого и не позволил ей стебаться над тобой, молодец, что забил после этого, молодец, что удержался и не писал ей первым СМС в день встречи (а как хочется, порой, чёрт возьми). В общем всё правильно делал, за что и получил достойное, как я понял, вознаграждение. Да, а про подвал я пошутил, но видимо, удачно ;-) С твоего разрешения, я вот это возьму в свой арсенал: "записав половину цифр, поднял на нее полные искренней грусти глаза и сказал "как же я вас теперь вызвоню, я же не успел вам понравиться..." Ну, и, собственно, традиционный на этом сайте, для такого случая вопрос - что думаешь теперь с ней делать?
  • 0

#55 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 05:15

Так что получается надо-как можно больше эмоций неважно каких лучше- на грани фола. )
  • 0

#56 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 10:46

misc, я влюбился, поэтому вопрос что с ней делать даже не стоит - отношаться) а подвал - это замечательное местечко в центре Москвы, в Армянском переулке, дом 3. называется музей "огни москвы"
  • 0

#57 Nefes

Nefes

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 100 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 11:54

ну да. бывает... надо работать над собой...
  • 0

#58 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 13:12

Автор, молодец) Порадовал)))) Удачи те с ней)
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#59 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 13:19

Автор респект тебе!!! Поржал над мордой стивесона)))) Реально красиво и с позитивом всё сделал!!! Красавец.
  • 0

#60 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 14:46

Сижу-плачу, весь мой офис в замешательстве =))) Класс..про гималайского осётра убило )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0