Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кунилингус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:36

Спасибо поржал. Автор, свяжи её дай по голове кирпичём, и лижи себе пока тёпленькая.. На самом деле причин для отказа может быть много, начиная от недоверия и заканчивая неудачным опытом (ну может кто-ть укусил её за письку больно и теперь она боится, что это может повториться) Вряд ли девочка, которая не дает себя лизать, даст себя связать О_о. ИМХО Могу предложить следущее. Сделай ей эротический массаж, возбуди её до состояния полного изнемогания, целуй всё тело (кстати у девушки есть только одна эрогенная зона, это сама девушка). Она сама не заметит как всё уже случилось.. а когда заметит КУСАЙ!
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#47 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:48

Большинство девушек боится кунилингуса. Одна боится что партнеру не понравится запах, другая боится так близко показать себя типо стесняется. Но у каждой находится какая то отмазка. Как эти отмазки обходить и как заставить её решится на кунилингус. Для меня это наболевшая тема. Вагинальный оргазм девушке испытать на много сложнее чем клиторальный, но к оральным ласкам... себя, относятся не очень и хорошо. Как обойти эти отмазки?

Пфффф... чё за бред, сростите за конкретику. Отказ встречал жёсткий один раз, только потому, что ей реально куни не нравился. В остальных случаях я делаю т.к. мне прикалывает, и похуй что она подумает, потом забудет и заглушится стонами? конечно если делать умеешь и готов не минутку, а с погружением работать. ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#48 Эир

Эир
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:11

у девушки молочница
  • 0

#49 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:44

у девушки молочница

Оппачки!

Потомственный маг?
С дипломом небось?

Блять.. ну где же Бир :(
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#50 Эир

Эир
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:27

у девушки молочница

Оппачки!

Потомственный маг?
С дипломом небось?

Блять.. ну где же Бир :(

версия из личного опыта
диплом в экономической сфере, если это так важно ;)
  • 0

#51 mihaska

mihaska
  • Участник
  • 11 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 12:19

Согласен с Эир,
причина реально может быть в молочнице, стесняется кислого вкуса, и не совсем приятного запаха.
проходили...
  • 0

#52 Zloixxx

Zloixxx
  • Участник
  • 14 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:16

Согласен с Эир,
причина реально может быть в молочнице, стесняется кислого вкуса, и не совсем приятного запаха.
проходили...

посыпать сахаром и побрызгать освежителем воздуха
  • 0

#53 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 01:57

Автор, так дали тебе сделать сабж или нет?
  • 0

#54 Сергей Мара

Сергей Мара
  • Участник
  • 28 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 08:10

Нет бльо. Не знаю что с ней, не хочет и все. Нету у нее молочницы. Сегодня еще одна попытка... напою её нахь. :dry:
  • 0

#55 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 13:15

Девушке действительно это может быть неприятно, чисто физически. Бывают и такие. Что уламывать, вафлизм, ей-богу, какой-то.
  • 0
Путен-крабе!

#56 Сергей Мара

Сергей Мара
  • Участник
  • 28 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:37

да я просто уверен в том, что ей еще никто не пытался его сделать. она не знает как это даже. она не знает приятно или не приятно ей это будет.

Сообщение отредактировал Сергей Мара: 30 апреля 2009 - 15:38

• 0

#57 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 23:45

расскажи ей сначала как ты хочешь ее там, а потом огибай отмазки которые она говорит. плохо пахнет - ты что ? мне нравиться твой запах я стесняюсь - спроси чего именно, расскажи как тебе хочется того, чего она стесняется, именнно у неё. (делать с ней). Это одна из составляющих классного секса, что здесь стесняться....и тд. Мне кажется успокоить девушку легко довольно, немного заболтать и всё.
  • 0

#58 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 00:16

Блин, нах*я ей говорить что ты хочешь делать? ласкаешь ее пальцами, в этов время целуешь бедра. Если умело ласкаешь-девушке будет наплевать что ты там будешь делать и куда целовать-лишь бы продолжал-вот тебе и куни. Тот, кто делает, а не говорит-как раз и получает все(с)моя нынешняя праймэри
  • 0

#59 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 22:49

Девушек очень возбуждают умело сказаные пошлости ;) Не зря учат разговор при знакомстве сводить к х*ям. А вот при сексуальной прелюдии очень здорово можно пользоваться словами, особенно меня радует, когда девушка не хотела секса, а тут ты начинаешь её немного трогать и смотря в глаза рассказывать как ты хочешь поласкать её девочку своим язычком )))) и тд... ты мне напомнил старый анекдот: Порутчик, почему женщины никогда не обижаются на ваши пошлости? - а.., да потому что у меня слово никогда не расходиться с делом Так вот, конечно надо чтобы это все не расходилось ;) Кстати, нихрена, сначало девушку надо расслабить и возбудить, независимо от того насколько ты умеешь её там ласкать. Если ей не будет психологически комфортно, хрен ты её там технически возбудишь (ну разьве что у кого мало секса было)
  • 0

#60 Сергей Мара

Сергей Мара
  • Участник
  • 28 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 23:30

вот я понимаю все это. вам это кажется смешным, но это первая девушка которая сопротивляется куни, которую встретил. я понимаю ласки, болтовня, романтика, больше прелюдии. но всеравно. последний раз она была пьяная, мне казалось она была готова на все, но когда голова начала опускатся, она сжала ноги, обняла голову руками, и начала умолять, казалось что вот вот заплачет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0